Ну как же он ведь, хороший отец, должен быть хорошим мужем - просто обязан! И все равно все чувства, и жизнь все равно...Не поняла, как хороший муж может такое сказать? Да не то что сказать, а даже подумать об этом хороший муж не может себе позволить
![]() =ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:42
Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:55 Чтобы не теоретизировать, привожу пример из жизни. М и Ж вместе 10 лет, ребенку 4 года. Разлюбили друг друга, без измен и ухода из семьи, а просто - оба, вместе, разлюбили, стали друг друга раздражать. Чтобы не ссориться и не скандалить при ребенке М уходит жить в другую квартиру, не к кому-то, а просто отдельно. При этом регулярно забирает ребенка из сада, заботится о нем, воспитывает, берет к себе на выходные и т.д. В этой ситуации М ушел от мамы ребенка, возможно он плохой муж, но разве от этого он стал плохим отцом для своего ребенка? А вы сможете его простить?..
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:23
Читаю и не могу сдержать слез. Сказать такое жене на 39 неделе беременности?! Блин, хочеться много "хороших" слов написать про него .... он для меня не Мужчина -это однозначно... Успокоюсь и вечером еще раз зайду сюда. Irine, я очень за Вас переживаю (представляю, что у Вас на душе, хотя... вряд ли ) желаю Вам мужества. А еще больше хочеться просто разтерзать ту, другую. Ведь мужики как дети малые, а мы ими манипулируем. Это не мужа решение, а ее 100%.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:41 Чувства приходят, уходят а любимые жена, дети, муж остаются...Мы же почему-то не выбираем родителей, а любим их всем сердцем и они нас... Только что ехала с работы, стояла на остановке в центре. А там на экране среди рекламы начали транслировать деток, которые молятся. Слышали бы Вы что они просят. Я стояла и не могла удержать слез ![]() Я остаюсь при своем мнении - создавали семью, думали. Деток заводили - думали. А дальше вся жизнь впереди - а это труд, больший труд. Кто-то ломается сам, находит выход на стороне, а кто-то борется за свое счастье, за что было ценным с самого начала и останется таковым до конца дней. Я наверное "старого" образца или набитая дура, но считаю что брак заключается один на всю жизнь... Для меня самое важное, что так считает и мой муж, иначе я б никогда не вышла за него замуж, и тем более не ждала бы его сыночка ![]() Каждому свое...
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:42 И много ли таких примеров? Мой вот тоже уходя бил себя кулаками в грудь что будет приходить каждый день, а в реальности приходит чаще всего раз в неделю, а то и раз в 2 месяца. А как оно ребенку, когда он видит папу раз в 2 месяца? А у папы постоянно отмазки, то работа, то денег нет на проезд, то телефон сломался не смог дозвониться и т. д. ... И хорошая мать должна все равно всячески поддерживать общение ребенка с "папой"? Зачем? Что бы каждый раз видеть слезы "папа ушел"...
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:44 Еще наверное, если есть новая семья там тоже есть детки, а как тем деткам отпускать тоже своего папу к братикам-сестричкам? Это больно, это очень больно. Господи, ну кто придумал эти измены/разводы??? Ну почему люди не ценят то, что имеют?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 15:54 Среди моих знакомых 3 семьи такие. Одна семья после года жизни порознь снова сошлась (уже 3-й год пошел как) Но опять же, эти люди расходились не со скандалами и руганью на тему "Сволочь такая, ребенка не увидишь!"-"А ты сама с... и б.... последняя!" Ира, кхем... вот без обид, я не хочу переходить на личности) Или ты хочешь снова разбираться кто в вашей ситуации был прав/виноват?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:06
![]() ![]() интересно, через 10 лет с НЕЙ, они так же будут говорить о море и погоде? или с НЕЙ также станет не интересно разговаривать на серьезные темы?! ![]() похоже в парнише вторая молодость проснулась.. романтики захотелось ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 16:20 а я в свою очередь не пойму, как это "любить", "женится", "обдуманно планировать и заводить ребенка с любимой женщиной", а потом "бац! разлюбил" и уходит любить другую и все по кругу?!.. я еще понимаю, что у двух любящих людей, еще на фазе "конфетно-букетного" периода пропадает страсть,тяга друг другу- они расстаются, находят себе новую страсть,любовь и т.д. Но когда твоя, жена на 39 неделе беременности.. а ты ей говоришь "люблю двоих, родишь, напьюсь, нагуляюсь и уйду от тебя и от того, кому буду ножки обмывать" да еще и после 10-летней супружеской жизни ![]() ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 18:30 Я с вами не согласна. Не так просто все "отпустить". Да и измена не для всех является поводом для расставания. А по-моему это классно ![]() Мужчины они хуже детей ![]() Раз в каждом случае все индивидуально - почему вы утверждаете категорично? Вы не думаете, что подобным заявлением можете оскорбить людей, родители которых разошлись, но при этом остались хорошими родителями? И вообще, почему мы говорим категорично о мужьях? Давайте обсудим обратную ситуацию! Возьмем семью с детьми, где у мужа случился кризис на работе, а в связи с этим и жизни, и жена ушла от него к богатому/молодому/перспективному? А всем вокруг объявила что он вдруг стал пить, не приносить денег, и ругаться с ней. Как общество себя ведет в подобном случае? Ессстно, жалеет бедную и несчастную! А то что она ему мозги выела маленькой ложечкой - да кого это вообще волнует! Что, все родители любят своих детей всем сердцем? А все дети - родителей? А дет-дома и дома престарелых у нас откуда тогда?... Для того, что бы нормально жить с мужем не достаточно его любить. Нужно что бы ваши тараканы шли в одну сторону. Если этого нет - быт убьет любую любовь.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:20 Не хочу спорить, поняла что взгляды противоположные. ![]() Желаю всем взаимной лебединой любви, и побольше хороших родителей хорошим деткам!
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:28
А "лебединая любовь" тут причем?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:33 Для меня это символ любви чистой и нежной. Всего лишь. Девочки, не придирайтесь к словам. ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:35
Да не, то я так, о своем, не обращай внимания)). Не хотела тебя зацепить.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:35 Не понимаю.. не достаточно любить и тараканы в одну сторону. У них тараканы явно в разные...
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:43 Не факт))). На самом деле, самое гадкое во всей этой истории, это то, что он именно сейчас, на 39-й неделе решил "осчастливить" свою жену откровениями ![]() ![]()
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:44 тю, а при чем тут кто прав кто виноват? Даже если я и на 100% виновата это не повод не приходить к ребенку, мы же о нем сейчас говорим?
Опубліковано 19 серпень 2013 - 19:47 Я, если что, не писала о каком-то конкретном случае. Поэтому что о конкретном случае можно писать только когда хорошо знаешь ситуацию с обеих сторон. Я озвучиваю мои мысли по поводу, основанные на личном(и не совсем) опыте. По поводу того, что не понимаете... Эти фразы немного о разном ![]() Вторая - о счастливом браке. Первая - о "болезни любовью". Для меня эти вещи отнюдь не обязаны существовать вместе. Можно быть абсолютно счастливым в браке с человеком, но "переболеть" им еще за время конфетно-букетного периода. А можно годами "любить" кого-то, при этом даже не будучи вместе и понимая что счастливый брак вам не светит.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:01
Irine, Вы его любите, ну так боритесь за него. У Вас нет никаких возможностей узнать, кто эта "другая"? В телефоне его посмотреть, например незнакомые номера. Есть ли кто то сейчас рядом с Вами (мама, сестра, подруга), кто поддерживает Вас? Может ,если Вы узнаете, кто это, пусть поговорят с этой, что бы Вашего мужа оставила в покое. Поговорите с ним ,расскажите, как Вы его любите, как будет плохо и тяжело без него. Попросите не оставлять Вас еще хотя бы год (за этот год много может произойти). Думаю, Вам года достаточно ,что бы вернуть любовь мужа и сделать все возможное ,что бы он и думать забыл про эту с..у. Главное, не забывайте про детей, когда будете бороться за свое счастье, они главная составляющая его.
Я честно скажу ,если бы у меня (не дай бог) такая ситуация произошла и я бы как и Вы "болела любовью", то перевернула бы всю планету, что бы вернуть мужа обратно ( я его очень ценю ,люблю и уважаю и ни с кем делить не собираюсь).Но это я пишу ,зная своего мужа (есть за что бороться).Ошибки ведь совершают и хорошие люди. А теперь хочеться написать видение вашей ситуации со стороны, глазами постороннего человека. Два раза по телефону? не было секса?!!!!! И уходит!!! Уходит, как бы тяжело ему не было Вас бросать. И еще настораживает в плане правдивости: "люблю двоих". Как то гаденько на душе после такой "правды". В любом случае, я желаю Вам хорошего завершения этой печальной истории.
Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:16
Вот именно, еще и как, и тебя люблю, и ее ![]()
Для меня тоже так возможно, в теории и на яву, но... я себя так люблю ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |