Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 22 листопад 2014 - 17:48
Опубліковано 22 листопад 2014 - 17:51
Спасибо, я тоже катетер в районке нашла. Там же аптекарь сказала, что брать надо 7 хирургический стерильных перчаток и 7 смотровых стерильных перчаток.
Девочки, подскажите, пожалуйста, использовали ли врачи аппарат КГТ во время родов?
лежала там неделю до родов - слушали сердцебиение только трубкой. и на самих родах тоже. палата детской реанимации там есть. думаю, и необходимые аппараты должны быть, но не видела. может, ими пользуются только при необходимости. спросите, когда пойдете заявление на роды подписывать. там заведующая очень хороша, думаю, все расскажет, что интересно.
Опубліковано 22 листопад 2014 - 18:08
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 22 листопад 2014 - 22:00
Было тазовое и неравномерная родовая деятельность с затухающими схватками.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 28 листопад 2014 - 11:16
Сегодня в ЖК мне дали последний список для роддома ЦРБ. Делюсь
а на какой неделе выдают список??
Опубліковано 28 листопад 2014 - 11:33
а на какой неделе выдают список??
Смотря у кого вы на учете стоите. Бондарь до 34й недели можно и не заикаться, отправит гулять, у завы в 32 уже должны быть готовы сумки. иначе отгребете по полной от нее )))
В принципе врачи сами дают список, не забывают.
Karimka
-
-
Опубліковано 28 листопад 2014 - 13:01
а выдают в женской консультации, верно?
sllenok
-
Місто:Полтава-Кременчуг
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 листопад 2014 - 13:43
а выдают в женской консультации, верно?
да! выдают в женской консультации
Karimka
-
-
Опубліковано 28 листопад 2014 - 14:22
у меня 30я неделя и я стою на учете у Власенко, но она и слова мне не говорит по поводу списка и тд. Сказала только, что о роддоме будем говорить на 36 неделе, может это поздно?
Опубліковано 29 листопад 2014 - 09:08
у меня 30я неделя и я стою на учете у Власенко, но она и слова мне не говорит по поводу списка и тд. Сказала только, что о роддоме будем говорить на 36 неделе, может это поздно?
может, от врача, конечно зависит, но я попросила неделе на 32, наверное, сказав, что нужно время все собрать. дали без проблем. но я не у Власенко была.
sllenok
-
-
Опубліковано 29 листопад 2014 - 10:01
мне Власенко на 32 недели дала список, я у нее сама попросила
Karimka
-
-
Опубліковано 29 листопад 2014 - 13:28
может, от врача, конечно зависит, но я попросила неделе на 32, наверное, сказав, что нужно время все собрать. дали без проблем. но я не у Власенко была.
мне Власенко на 32 недели дала список, я у нее сама попросила
спасибо большое))
еще есть вопросик, может конечно глупый, а как надо с врачами в роддоме договариваться??) первый раз рожать буду и не знаю как все это делать.
sllenok
-
-
Опубліковано 29 листопад 2014 - 13:43
спасибо большое))
еще есть вопросик, может конечно глупый, а как надо с врачами в роддоме договариваться??) первый раз рожать буду и не знаю как все это делать.
я не договаривалась, все прошло отлично)
Опубліковано 30 листопад 2014 - 20:35
Я тоже не договаривались, изначально так и думали, что не будем, была дежурная смена, тоже прошло отлично!!
Опубліковано 01 грудень 2014 - 08:16
спасибо большое))
я тоже не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. там все прикольные. если очень хочется, думаю, можете туда подойти и узнать, когда смена интересующего Вас врача, подойти к нему на смену и сказать, что Вы хотите рожать именно с ним, как это можно сделать? они в этих делах опытные, думаю, сами разговор в нужное русло направят) но я бы не заморачивалась, все хорошие.
Karimka
-
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 15:09
а перед родами в родильное отделение нужно идти? может какие-то бумажки подписывать, или на осмотр? что бы в день родов хоть не выперли со словами " вы полтавская, идите рожайте по месту жительства".
Опубліковано 01 грудень 2014 - 15:12
а перед родами в родильное отделение нужно идти? может какие-то бумажки подписывать, или на осмотр? что бы в день родов хоть не выперли со словами " вы полтавская, идите рожайте по месту жительства".
На учете вы где стоите? Если в ЦРБ, то идти никуда не надо.
Karimka
-
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 15:31
На учете вы где стоите? Если в ЦРБ, то идти никуда не надо.
Да, в ЦРБ. Значит в самый важный день я просто еду в ЦРБ с вещами для родов, поднимаюсь на 3тий этаж и рожаю) правильно?
Відредаговано Blrn1208, 01 грудень 2014 - 15:32.
Опубліковано 01 грудень 2014 - 16:57
Да, в ЦРБ. Значит в самый важный день я просто еду в ЦРБ с вещами для родов, поднимаюсь на 3тий этаж и рожаю) правильно?
Естественно, обменка у вас же с ЦРБ.
Karimka
-
-
Опубліковано 01 грудень 2014 - 17:15
Естественно, обменка у вас же с ЦРБ.
Да, спасибо большое))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити