Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#481 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2012 - 11:51

Да, о ней я тоже думала...Позвоню в отделение, пригласят к телефону, думаете она будет почеловечней? обязательно попробую, попытка не пытка.

Может поискать ее номер телефона.У меня подружка у нее интернатуру проходит

#482 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 січень 2012 - 11:56

Да, о ней я тоже думала...Позвоню в отделение, пригласят к телефону, думаете она будет почеловечней? обязательно попробую, попытка не пытка.

Да, идите к Савченко! Она хороший врач и человек. думаю, что у Вас всё получится! Только договаривайтесь с ней как с заведующим отделения. Т.е. главное попасть к ней в отделение, а роды будет принимать дежурный врач. Я так договаривалась. Правда рожала в её смену) Повезло! Остальный врачи тоже компетентные. За неделю пребывания в роддоме только хорошие впечатления остались!

#483 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 січень 2012 - 12:59

Мою подружку без направления взяла, да и меня тоже, правда рожала она не с ней но всё же.

Да, идите к Савченко! Она хороший врач и человек. думаю, что у Вас всё получится! Только договаривайтесь с ней как с заведующим отделения. Т.е. главное попасть к ней в отделение, а роды будет принимать дежурный врач. Я так договаривалась. Правда рожала в её смену) Повезло! Остальный врачи тоже компетентные. За неделю пребывания в роддоме только хорошие впечатления остались!

ППКС

#484 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 16:01

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :give_heart: Надеюсь, всё скоро решится

#485 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 23 січень 2012 - 16:06

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! :give_heart: Надеюсь, всё скоро решится

Удачи вам!!!

#486 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 січень 2012 - 17:55

Да, девочки, не ожидала.... Белая не приняла. Мол, ты из города, вот и иди в свой 1 роддом. Я в шоке. Да , я понимаю, пришла не по блату :( Вот, что мне делать? В 1м я уже побывала, и опять не хочу. Жду советов и ответов...

Несколько дней назад только выписалась от Белой. Подозреваю, что она Вас не взяла по одной единственной причине: там капец как перегруженно отделение, сейчас стараются от туда быстрей всех выписывать по возможности, т.к. напоступало куча беременных, и в день, когда я выписывалась бедные роженицы лежали в родзалах более чем по 2-3 часа после родов :( А в палаты к беременным приносили кровати, т. к. их тоже не было куда ложить...

#487 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 23 січень 2012 - 18:03

Да, девочки, не ожидала.... Белая не приняла. Мол, ты из города, вот и иди в свой 1 роддом. Я в шоке. Да , я понимаю, пришла не по блату :( Вот, что мне делать? В 1м я уже побывала, и опять не хочу. Жду советов и ответов...

poltav4anka, причем "по блату" - "не блату"? Татьяна Владимировна очень хороший человек и специалист. Думаю, единмтвенная причина по которой Вам отказали - перегруженность роддома.

А Вы и "на второй этаж" звонили? Мне кажется такие вопросы решаются лично, не по телефону...

Несколько дней назад только выписалась от Белой. Подозреваю, что она Вас не взяла по одной единственной причине: там капец как перегруженно отделение, сейчас стараются от туда быстрей всех выписывать по возможности, т.к. напоступало куча беременных, и в день, когда я выписывалась бедные роженицы лежали в родзалах более чем по 2-3 часа после родов :( А в палаты к беременным приносили кровати, т. к. их тоже не было куда ложить...

M@R@Wa, спасибо. Вы очень кстати :)
Я там рожала почти 3 месяца назад, то тоже была большая загруженность роженицами и беременными. За сутки рожало по 10 и более человек.

poltav4anka, не переживайте, Вы объязательно найдете "своего" врача, который поможет Вашим малышам появиться на свет.

#488 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 12:13

Mali, хочется верить что вы правы насчёт загруженности. Потому что по телефону я хотела договориться естественно не о родах, а просто о ВСТРЕЧЕ. Понимая, что есть смены, и свободное время. Мне же было сказано "мне некогда вас слушать и с вами разговаривать" и всё. Как то было не очень приятно. конечно, беременной я не останусь, где нибудь да рожу, но хочется у лучших и в лучших условиях.

#489 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 січень 2012 - 13:29

Mali, хочется верить что вы правы насчёт загруженности. Потому что по телефону я хотела договориться естественно не о родах, а просто о ВСТРЕЧЕ. Понимая, что есть смены, и свободное время.
Мне же было сказано "мне некогда вас слушать и с вами разговаривать" и всё. Как то было не очень приятно. конечно, беременной я не останусь, где нибудь да рожу, но хочется у лучших и в лучших условиях.

Если решите к Савченко идти, просто с утра приходите к пол 9 где-то и вызовите ее. Еще в пятницу она раньше на дежурстве была.

#490 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 13:31

M@R@Wa, спасибо. Вы очень кстати :)
Я там рожала почти 3 месяца назад, то тоже была большая загруженность роженицами и беременными. За сутки рожало по 10 и более человек.

И 8 месяцев назад была такая же ситуация)

#491 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 06:34

Может в мое время прибывания другая работала. Меня жалела, предлагала в палату принести еду :sarcastic:

и мне чай и компот наливала без проблем, даже если столовая еще(уже) не работала правда это было 3года назад, 1этаж

И мне со столовой еду предлагали прямо в палату принести.

а там 2 женщины работают,по сменам,одна нормальная,не придирается,всегда после завтрака ходила по палатам спрашивала все ли успели покушать,после родов приносила еду прям в палату,а вот вторая,о которой я и говорила конечно кадр.... :crazy: я ее недавно в супермаркете встретила,от ее взгляда сразу захотелось проверить подписана ли у меня еда в холодильнике(она все время ходила,проверяла холодильник и требовала подписывать пакеты) :crazy:

#492 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2012 - 16:54

Так случилось, что лежала я после кесарево. хоть и муж был со мной, и нем, и ночью- со столовой приносили мне бульон, и спрашивали что да как, только когда я ходить стала более менее-ходила в столовую, и то- она (женщина не молодая) спрашивала-может второе, может компот.... а вторая - работница столовой помоложе, то тоже ничего- обходила палаты и кому надо-носила. может у них настроение хорошее было. почитав, что в столовой работают мегеры, готовлась....а оказалось -все классно.

#493 Ела

Ела

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:50

У меня было кесерево. Делала Белая, областная больница, 2-й этаж. Заплатила 400-благотворительность и 400-анестезиологу. У нас с малой были небольшие проблемы, потратились на лекарства, больше никому ничего не платила, только медсестре при выписке пакет купили (конфеты, кофе) и все. Может и не правильно поступила, ну как есть

#494 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:57

Были в обласной, на 1 этаже. Собирались на ЕР, пережили схватки 6 часов.....вместе с мужем... Договаривались со Шкоденко А.И., она пришла- посмотрела, и срочно отправила на КС. Никаких благотворит.взносов не платила, никто с этим и не подходил, палаты бесплатные, муж был с нами, в двухместной палате и пробыли втроем все 6 дней.условия очень комфортные, только очень жарко было в палате. Умывальник, кровати 2, холодил, шкаф, пеленал.стол, ремонт хороший. душ на этаже, горячая вода постоянно, туалет тоже на этаже. Оперблоку конфеты+кофе+шампанское, медсестричкам тоже. Ну а врачу на наше усмотрение с мужем - отблагодарили и все.

#495 Ела

Ела

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 03 лютий 2012 - 12:15

[quote name='Ела' post='284774' date='2.2.2012, 21:50']У меня было кесерево. Делала Белая, областная больница, 2-й этаж. Заплатила 400-благотворительность и 400-анестезиологу. У нас с малой были небольшие проблемы, потратились на лекарства, больше никому ничего не платила, только медсестре при выписке пакет купили (конфеты, кофе) и все. Может и не правильно поступила, ну как есть

#496 Natalie

Natalie

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Natalie

Опубліковано 03 лютий 2012 - 15:51

Девочки, забыла фотографии сбросить!)))) П.С. Так было 6 месяцев назад)

#497 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:57

Девочки, забыла фотографии сбросить!))))
П.С. Так было 6 месяцев назад)

и полтора года назад тоже так))

#498 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 03 лютий 2012 - 18:00

Девочки, забыла фотографии сбросить!))))
П.С. Так было 6 месяцев назад)

Я хоть на столовку гляну, а то за пребывание в роддоме, ни разу туда не зашла))

#499 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 лютий 2012 - 18:37

Я хоть на столовку гляну, а то за пребывание в роддоме, ни разу туда не зашла))

+1 и я посмотрю ))

#500 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2012 - 19:12

и сейчас так же