Может поискать ее номер телефона.У меня подружка у нее интернатуру проходитДа, о ней я тоже думала...Позвоню в отделение, пригласят к телефону, думаете она будет почеловечней? обязательно попробую, попытка не пытка.
Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 23 січень 2012 - 11:51 #482Опубліковано 23 січень 2012 - 11:56 Да, идите к Савченко! Она хороший врач и человек. думаю, что у Вас всё получится! Только договаривайтесь с ней как с заведующим отделения. Т.е. главное попасть к ней в отделение, а роды будет принимать дежурный врач. Я так договаривалась. Правда рожала в её смену) Повезло! Остальный врачи тоже компетентные. За неделю пребывания в роддоме только хорошие впечатления остались! #483Опубліковано 23 січень 2012 - 12:59 Мою подружку без направления взяла, да и меня тоже, правда рожала она не с ней но всё же. ППКС #484Опубліковано 23 січень 2012 - 16:01
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Надеюсь, всё скоро решится
#485Опубліковано 23 січень 2012 - 16:06 Удачи вам!!! #486Опубліковано 23 січень 2012 - 17:55
Несколько дней назад только выписалась от Белой. Подозреваю, что она Вас не взяла по одной единственной причине: там капец как перегруженно отделение, сейчас стараются от туда быстрей всех выписывать по возможности, т.к. напоступало куча беременных, и в день, когда я выписывалась бедные роженицы лежали в родзалах более чем по 2-3 часа после родов А в палаты к беременным приносили кровати, т. к. их тоже не было куда ложить... #487Опубліковано 23 січень 2012 - 18:03 poltav4anka, причем "по блату" - "не блату"? Татьяна Владимировна очень хороший человек и специалист. Думаю, единмтвенная причина по которой Вам отказали - перегруженность роддома. А Вы и "на второй этаж" звонили? Мне кажется такие вопросы решаются лично, не по телефону... M@R@Wa, спасибо. Вы очень кстати Я там рожала почти 3 месяца назад, то тоже была большая загруженность роженицами и беременными. За сутки рожало по 10 и более человек. poltav4anka, не переживайте, Вы объязательно найдете "своего" врача, который поможет Вашим малышам появиться на свет. #488Опубліковано 24 січень 2012 - 12:13
Mali, хочется верить что вы правы насчёт загруженности. Потому что по телефону я хотела договориться естественно не о родах, а просто о ВСТРЕЧЕ. Понимая, что есть смены, и свободное время.
Мне же было сказано "мне некогда вас слушать и с вами разговаривать" и всё. Как то было не очень приятно. конечно, беременной я не останусь, где нибудь да рожу, но хочется у лучших и в лучших условиях.
#489Опубліковано 24 січень 2012 - 13:29 Если решите к Савченко идти, просто с утра приходите к пол 9 где-то и вызовите ее. Еще в пятницу она раньше на дежурстве была. #490Опубліковано 24 січень 2012 - 13:31 И 8 месяцев назад была такая же ситуация) #491Опубліковано 26 січень 2012 - 06:34
а там 2 женщины работают,по сменам,одна нормальная,не придирается,всегда после завтрака ходила по палатам спрашивала все ли успели покушать,после родов приносила еду прям в палату,а вот вторая,о которой я и говорила конечно кадр.... я ее недавно в супермаркете встретила,от ее взгляда сразу захотелось проверить подписана ли у меня еда в холодильнике(она все время ходила,проверяла холодильник и требовала подписывать пакеты) #492Опубліковано 27 січень 2012 - 16:54
Так случилось, что лежала я после кесарево. хоть и муж был со мной, и нем, и ночью- со столовой приносили мне бульон, и спрашивали что да как, только когда я ходить стала более менее-ходила в столовую, и то- она (женщина не молодая) спрашивала-может второе, может компот.... а вторая - работница столовой помоложе, то тоже ничего- обходила палаты и кому надо-носила. может у них настроение хорошее было.
почитав, что в столовой работают мегеры, готовлась....а оказалось -все классно.
#493Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:50
У меня было кесерево. Делала Белая, областная больница, 2-й этаж. Заплатила 400-благотворительность и 400-анестезиологу. У нас с малой были небольшие проблемы, потратились на лекарства, больше никому ничего не платила, только медсестре при выписке пакет купили (конфеты, кофе) и все. Может и не правильно поступила, ну как есть
#494Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:57
Были в обласной, на 1 этаже.
Собирались на ЕР, пережили схватки 6 часов.....вместе с мужем...
Договаривались со Шкоденко А.И., она пришла- посмотрела, и срочно отправила на КС.
Никаких благотворит.взносов не платила, никто с этим и не подходил, палаты бесплатные, муж был с нами, в двухместной палате и пробыли втроем все 6 дней.условия очень комфортные, только очень жарко было в палате. Умывальник, кровати 2, холодил, шкаф, пеленал.стол, ремонт хороший. душ на этаже, горячая вода постоянно, туалет тоже на этаже.
Оперблоку конфеты+кофе+шампанское, медсестричкам тоже. Ну а врачу на наше усмотрение с мужем - отблагодарили и все.
#495Опубліковано 03 лютий 2012 - 12:15
[quote name='Ела' post='284774' date='2.2.2012, 21:50']У меня было кесерево. Делала Белая, областная больница, 2-й этаж. Заплатила 400-благотворительность и 400-анестезиологу. У нас с малой были небольшие проблемы, потратились на лекарства, больше никому ничего не платила, только медсестре при выписке пакет купили (конфеты, кофе) и все. Может и не правильно поступила, ну как есть
Прикріплені файли#496Опубліковано 03 лютий 2012 - 15:51
Девочки, забыла фотографии сбросить!))))
П.С. Так было 6 месяцев назад)
#497Опубліковано 03 лютий 2012 - 17:57 и полтора года назад тоже так)) #498Опубліковано 03 лютий 2012 - 18:00 Я хоть на столовку гляну, а то за пребывание в роддоме, ни разу туда не зашла)) #499Опубліковано 03 лютий 2012 - 18:37 +1 и я посмотрю )) #500Опубліковано 03 лютий 2012 - 19:12
и сейчас так же
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |