Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#481 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 травень 2011 - 15:43

А вот вспомнила, что меня больше всего добило в роддоме, так это заведующая педиатрии, высокая такая тетка. Девочки осторожно, все ее слова фильтруйте, дурынды такой я еще не встречала, хорошо что я мама с опытом, потому на все её рекомендации ложила. Она двух моих соседок, их деток,на искуственное вскармливание подсадила,запугала, мне пыталась навязать, но я знаю, что молока у меня достаточно, и стояла на своем, хотя чего она мне только не говорила...... ужас. Говорит, ой уребеночка обезвоживание, у нее кожа вся сухая, нужно докармливать, или ой у нее в памперсе следы крови,это значит она писает кровью!обезвоживание! докармливайте!Когда я уже была дома пришол в первый раз педиатр, и говорит если вдруг в памперсе увидите следы крови, не пугайтесь!у девочки просто гормоны с молоком попадают, а я говорю мне сказали, что это признак обезвоживания, видили бы её глаза! Говорит это вам медсестра сказала??? еслибы......Вобщем это отдельная тема

врач в роддоме вам говорила про пописы с кровью, если они даже просто насыщенного цвета - это показатель обезвоживания, все правильно!
а ваш участовый педиатр говорила вам про совсем другое - кровяные выделения из писюхи - это да, гармоны.

так что обе они были правы )

#482 demx

demx

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н 8школы
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 08 травень 2011 - 23:41

Ну я не врач, утверждать не буду, уверена только в том что никакого обезвоживания не было, откуда?Ребенку сутки отроду регулярно прикладывала к груди.Даже логически подумать, как за сутки у ребена могло ткое обезвоживание произойти? Заведующая эта очень милая так душевно разговаривает, ребеночка осматривает внимательно, но если вдуматся, что она этим сладким голосом говорит... девочку с соседней палаты довела до слез заявлением, что ребенок у неё похудал, притащили ей весы давай взвешивать, да похудал на 60г.,послали ее за смесью для докормки, забыв уточнить, что снижение веса в первые дни после рождения – самый, что ни на есть естественный процесс.А так милейшая женщина......

#483 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2011 - 10:00

благодаря наше замечательной скорой попала я в родильное вместо паталогии :) зато уже оформила все документы для родов. в приемной очень милая акушерка, сразу спросила отошли ли воды и попросила обменку и паспорт. достаточно долго писала. хорошо, что была с мужем и он отвечал на все ее вопросы. так что лучше самой не ехать. вопросы "побрилась? клизма?" никуда не пропали. об этом лучше побеспокоиться заранее дома. акушерка забрала под расписку полотенца, стериллиум и жидкое мыло. там же в приемном я и муж переоделись и переобулись. вещи оставили в гардеробной, кроме телефона. на лифте поднялись в родильное. настолько все изменилось за 6 лет! красота и чистота, про уют не скажу. там опять какие-то анкеты, заполнял муж. постелили постель, выложили вещи для малыша, одели на меня их ночнушку с огромным разрезом впереди. и только тогда пришел доктор смотреть. 6 лет назад смотрели с самого начала, а потом уже оформляли.

#484 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2011 - 12:55

благодаря наше замечательной скорой попала я в родильное вместо паталогии :) зато уже оформила все документы для родов. в приемной очень милая акушерка, сразу спросила отошли ли воды и попросила обменку и паспорт. достаточно долго писала. хорошо, что была с мужем и он отвечал на все ее вопросы. так что лучше самой не ехать. вопросы "побрилась? клизма?" никуда не пропали. об этом лучше побеспокоиться заранее дома. акушерка забрала под расписку полотенца, стериллиум и жидкое мыло. там же в приемном я и муж переоделись и переобулись. вещи оставили в гардеробной, кроме телефона. на лифте поднялись в родильное. настолько все изменилось за 6 лет! красота и чистота, про уют не скажу. там опять какие-то анкеты, заполнял муж. постелили постель, выложили вещи для малыша, одели на меня их ночнушку с огромным разрезом впереди. и только тогда пришел доктор смотреть. 6 лет назад смотрели с самого начала, а потом уже оформляли.

ДААА, а вот полотенца, жидкое мыло и стериллиум не нужно бло отдавать,придется покупать новое, ведь эти вам в палату не попадут!!!!

#485 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2011 - 14:09

ДААА, а вот полотенца, жидкое мыло и стериллиум не нужно бло отдавать,придется покупать новое, ведь эти вам в палату не попадут!!!!

Я не отдавала, а когда попала в палату, еще не успела своё выложить как мне принесли и стерилиум и мыло и бум. полотенца)))

Я була приемно здивована :D

#486 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 травень 2011 - 19:42

может и не стоило отдавать... еще забыла написать про туалетную бумагу в родильную. туалеты есть и даже душ, а вот бумаги нет, как и полотенец чтобы руки вытереть

#487 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2011 - 21:17

Находилась на 3-м этаже, когда с родильного перевозили в туалете уже стояли полотенца, мыло и стерилиум, было приятно =) Еще потом заходили акушеры каждые 2 часа, проверяли, спрашивали и помогали.

#488 Ki.Sa.

Ki.Sa.

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Кира

Опубліковано 11 червень 2011 - 20:41

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какие сейчас цены на "договорные" роды в 1-ом роддоме. И если можно, немножко подробнее о платных палатах. Дрозд Виктор Аркадьевич врач-анестезиолог -это точно (гинеколог, я не уверенна) в оперблоке 1-го роддома. Есть еще один Дрозд , но о нем я ничего не знаю.

#489 Туманова

Туманова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Роза

Опубліковано 12 червень 2011 - 16:48

Я першого синочка народжувала в першій міській лікарні в 2008 році, то дуже задоволена і відношенням персоналу і умовами. :) Рекомендую)))

#490 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2011 - 18:44

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какие сейчас цены на "договорные" роды в 1-ом роддоме. И если можно, немножко подробнее о платных палатах.

О палатах посмотрите в этой теме. Здесь и фотографии хорошие есть. В сентябре прошлого года я лежала в одноместной с туалетом и душем на 2 этаже, цена так и осталась 50 грн. в сутки.
А насчёт цен - то это, скорее всего, у каждого врача по-своему.

#491 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2011 - 10:40

палаты есть как платные так и бесплатные. платные есть разные по комфорту и размеру, за разную цену - от 50 грн/сутки до 275грн/сутки.

#492 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2011 - 13:38

Я тоже рожала в 1-м гор. с дежурной бригадой. Никаких договорённостей не было, потому что знакомых врачей нету, толку платить тому о ком ничего не знаешь. Роды были партнёрскими, врачами мы с мужем остались очень довольны, все были вежливыми, никто не орал, помогали и словом и делом. Благодаря акушерке у меня был только один небольшой внутрений разрыв. Родзал очень уютный, тёплый и одноместный. После родов, так уж получилось, что отправили нас на первый этаж (в бесплатные палаты), но всё оказалось не так уж страшно. Палата одноместная, душ с горячей водой, туалет, всё в палате. Кровать, правда совдеповская, ну и без евроремонтов. Но я все три дня была с малышкой, а всё остальное было по барабану. И главное за всё это не заплатили мы ни копейки. В первый день приходила менеджер, крутила нас на 500 грн., типа страховка. Я сказала, что прийдёт муж, принесёт деньги, но на следующий день к нам больше никто не приходил, ну а я не настаивала :pardon: . Вообщем, не знаю или нам повезло, или все там так замечательно :rolleyes: . Кому интересно, рожали мы с врачём Резниковой Лидией Ивановной.

#493 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2011 - 17:48

я родила сыночка в четверг 16 июня методом кс.попала в предоперационную и была там Аня черненькая девочка о которой все пишут.действительно хорошая и милая она.затем после операции перевели в реанимацию куда пустили и мужа и потом в этот же день перевели в палату за 50гривен где есть и горячая вода и туалет и душ.и с первого дня мы вместе. Вот только мужа гоняют то не сиди на постеле то не сиди на стуле. А так отношение персонала супер. Надоели еще со своими страховками. Так мы купили все препараты и вышло НАМНОГО дешевле. Лежим на 3 этаже.

#494 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2011 - 17:52

Вот только не могу линеечку сменить пока-не дома мы))))))

#495 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2011 - 18:44

Леночка поздравляю!!!!Растите здоровые! А тех кто гоняют пошлите подальше,вот так прямо и пошлите :sarcastic: Думаю они поймут :crazy:

#496 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2011 - 21:32

Я лежала в одноместной палате на 2 этаже вместе с мужем и доченькой, то одна мадам из медперсонала тоже пыталась навести порядок. Говорит: "Почему Ваш муж постоянно с Вами?" Говорю:"Мне после КС тяжело. Он помогает с малышкой." А она: "А почему он спит в Вашей кровати?" Ответила:"В палате одна кровать, а муж ещё стоя не учился спать." Она и отстала со своими вопросами...

#497 Tossja

Tossja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Тоня

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 22:14

Я рожала в 1-м гор. с дежурной бригадой. С врачями не договаривались, платили только за страховку(500гр). Скорая забрала в 10 вечера.Хотели партнёрские роди, но тогда был карантин и мужа не пустили. До 3 ночи ко мне вообще никто не приходил! Всю ночь говорила с мужем по телефону, муж был в шоке от такого отношения. Когда уже отошли воды я слезла с кровати и пошла звать врачей! За такое отношение неочень благодарить хотелось!

#498 юлюсичка

юлюсичка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 132 повідомлення
  • Ім'я:юлия

Опубліковано 02 липень 2011 - 12:24

Я рожала тоже в 1 роддоме в прошлом году. Роды принимала Ляховская Татьяна Юрьевна. Очень осталась довольна, у неё рожала и сестра. Была со мной сначала поступления и до победного,каждый день приходила,консультировала, наблюдала. Лежала на 3 этаже. Теперь об осадке,который остался. За фото и видео писать не буду,достаточно уже написано,напишу о менеджере. На следующий день после родов пришла менеджер и сказала,что надо оплатить страховку(не вопрос),но денег с собой не было,говорю "муж вечером принесет и завтра оплатим",договорились. Наступило утро,так получилось,что когда она пришла я кормила ребенка(кормила лежа,т.к.наложены швы),прервать не могу. Она стала на до мной и стоит,не уходит.Я ей говорю:"Может попозже зайдете я не убегу". В ответ тишина...... стоит дальше. Не в силах терпеть,сказала,чтобы она сама взяла из кошелька деньги. Менеджер спокойно взяла кошелек,достала деньги,выписала чек и ушла.Мне до сих пор неприятно это вспоминать. Ведь процесс кормления это личное,тем более в первые дни после родов!

#499 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2011 - 14:13

Я рожала тоже в 1 роддоме в прошлом году. Роды принимала Ляховская Татьяна Юрьевна. Очень осталась довольна, у неё рожала и сестра. Была со мной сначала поступления и до победного,каждый день приходила,консультировала, наблюдала. Лежала на 3 этаже. Теперь об осадке,который остался. За фото и видео писать не буду,достаточно уже написано,напишу о менеджере. На следующий день после родов пришла менеджер и сказала,что надо оплатить страховку(не вопрос),но денег с собой не было,говорю "муж вечером принесет и завтра оплатим",договорились. Наступило утро,так получилось,что когда она пришла я кормила ребенка(кормила лежа,т.к.наложены швы),прервать не могу. Она стала на до мной и стоит,не уходит.Я ей говорю:"Может попозже зайдете я не убегу". В ответ тишина...... стоит дальше. Не в силах терпеть,сказала,чтобы она сама взяла из кошелька деньги. Менеджер спокойно взяла кошелек,достала деньги,выписала чек и ушла.Мне до сих пор неприятно это вспоминать. Ведь процесс кормления это личное,тем более в первые дни после родов!

Мдя......... :blink:
Вот пока люди будут молчать о ее вседозволенности,она так и будет поступать. С нее как с гуся вода,а вот Вы зачем такое позволили мне не понятно...

#500 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 02 липень 2011 - 15:48

По-перше, те, що ви годували - це особисте, але ще й залізти в чужий гаманець, хоч і з дозволу. :blink: Для мене це взагалі...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама