Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)
Розпочатий з FLOZ, 05 бер 2012 11:22
1039 відповідей у цій темі
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 31 травень 2012 - 14:57
Итак, сегодня мой 1 день  Занималась еще в плёнке( до этого делали массаж)-пропотела хорошо  Поняла единственное, что у меня слабые руки и завтра крепатуры не избежать, так как уже чувствую . Посмотрим как буду чувствовать себя завтра, но повторяла практически всё за черненькой(кроме отжиманий - не могу физически и приседаний в бок с гантелями-побоялась растяжения). И еще я ДЕРЕВЯННАЯ(на примере расслабления)  Надо явно позаниматься йогой..
Опубліковано 31 травень 2012 - 16:50
Итак, сегодня мой 1 день Занималась еще в плёнке( до этого делали массаж)-пропотела хорошо Поняла единственное, что у меня слабые руки и завтра крепатуры не избежать, так как уже чувствую . Посмотрим как буду чувствовать себя завтра, но повторяла практически всё за черненькой(кроме отжиманий - не могу физически и приседаний в бок с гантелями-побоялась растяжения). И еще я ДЕРЕВЯННАЯ(на примере расслабления) Надо явно позаниматься йогой..
Ну прям как я! Точь в точь!!!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 01 червень 2012 - 10:46
Что-то крепатуры вообще не слыхать... единственное, что разработала суставы рук-предплечий, потому тут если разводить руки в стороны, то что-то чувствуется. У меня созрел вот какой вопрос - у меня худеет всё, кроме ляшек... Даже массажистка говорит, что у тебя вроде здесь толстое  , но не дряблое и как бы подтянутое... А меня смущает - вдруг я там просто возьму и накачаю, а мне там явно похудеть надо...
Вы занимались в критические дни???
Опубліковано 01 червень 2012 - 14:05
Что-то крепатуры вообще не слыхать... единственное, что разработала суставы рук-предплечий, потому тут если разводить руки в стороны, то что-то чувствуется. У меня созрел вот какой вопрос - у меня худеет всё, кроме ляшек... Даже массажистка говорит, что у тебя вроде здесь толстое , но не дряблое и как бы подтянутое... А меня смущает - вдруг я там просто возьму и накачаю, а мне там явно похудеть надо...
Вы занимались в критические дни???
Мне вот тоже надо ляшки уменьшить в обьему, но пока незнаю как! У меня руки дня 2 крутило, а потом все нормально.
Лично я физически немогу заниматься в критические дни.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 червень 2012 - 14:08
Итак, сегодня мой 1 день Занималась еще в плёнке( до этого делали массаж)-пропотела хорошо Поняла единственное, что у меня слабые руки и завтра крепатуры не избежать, так как уже чувствую . Посмотрим как буду чувствовать себя завтра, но повторяла практически всё за черненькой(кроме отжиманий - не могу физически и приседаний в бок с гантелями-побоялась растяжения). И еще я ДЕРЕВЯННАЯ(на примере расслабления) Надо явно позаниматься йогой..
УДАЧИ!
Любящая мама
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 17:15
Ой, вынуждена сделать остановочку в занятиях  смещение позвонка в шеё... Я сегодня целый день не своя - так привыкла уже заниматься
Опубліковано 05 червень 2012 - 21:58
Ну вот и к вам присоеденилась. Занимаюсь 2-й день, ели-ели хожу, болит все, на мне живого места нет  До родов все время занималась фитнесом, и вела очень активный образ жизни, но за 4 года потеряла форму, очень резко пришлось закинуть занятия. Я думала, что во мне что-то осталось от былой жизни, но как показала практика, что НЕТ  Паралельно придерживаюсь диеты, очень строго( решила попробывать гречнивую), если после этого не похудаю, тогда с уверенностью скажу, что все методы это лажа. Потому, как сейчас измываюсь над собой на высшом уровне
В_олошка
-
-
Опубліковано 06 червень 2012 - 14:27
Ну вот и к вам присоеденилась. Занимаюсь 2-й день, ели-ели хожу, болит все, на мне живого места нет До родов все время занималась фитнесом, и вела очень активный образ жизни, но за 4 года потеряла форму, очень резко пришлось закинуть занятия. Я думала, что во мне что-то осталось от былой жизни, но как показала практика, что НЕТ Паралельно придерживаюсь диеты, очень строго( решила попробывать гречнивую), если после этого не похудаю, тогда с уверенностью скажу, что все методы это лажа. Потому, как сейчас измываюсь над собой на высшом уровне 
Сочувствую, может не надо так серьезно  . Занятия физкультурой и жесткая диета не совместимы. Да и диета у каждого должна быть своя. Я знаю девочку, которая поправляется от капусты. Может гречка, не Ваш конек. : .gif) :
Любящая мама
-
-
Опубліковано 09 червень 2012 - 00:03
Ну вот и к вам присоеденилась. Занимаюсь 2-й день, ели-ели хожу, болит все, на мне живого места нет До родов все время занималась фитнесом, и вела очень активный образ жизни, но за 4 года потеряла форму, очень резко пришлось закинуть занятия. Я думала, что во мне что-то осталось от былой жизни, но как показала практика, что НЕТ Паралельно придерживаюсь диеты, очень строго( решила попробывать гречнивую), если после этого не похудаю, тогда с уверенностью скажу, что все методы это лажа. Потому, как сейчас измываюсь над собой на высшом уровне 
Ты там еще жива???  Или может кто еще желает присоединится или занимается???Я снова попытаюсь стать в строй - вроде шея почти в норме.
Опубліковано 09 червень 2012 - 08:51
Ты там еще жива??? Или может кто еще желает присоединится или занимается???Я снова попытаюсь стать в строй - вроде шея почти в норме.
Я продолжаю!
Осьминожка
-
-
Опубліковано 09 червень 2012 - 08:54
Я со вторника к вам присоединюсь
Опубліковано 09 червень 2012 - 09:36
У меня все норм  Сбрасываю по 800гр в день. Занимаюсь, и мне очень нравится, все мышцы стали подтянутыми. Я влюбляюсь в себя)))))) Крепотура прошла на 4 занятии.
Опубліковано 09 червень 2012 - 13:47
Я со вторника к вам присоединюсь
А ты уже по 2 кругу?
Любящая мама
-
-
Опубліковано 09 червень 2012 - 22:51
Каринчик, что там у тебя с ногами????В смысле... худеют ляшки?  Мне посоветовали сушиться, если ляшки не худеют, а всё остальное худеет.У меня кума прошла уже все курсы Джилианы и говорит, что самый-самый йога её - кто-нибудь пробовал?
Я своей куме доверяю в плане похудения - она сбросила уже более 30 кг за всё время( занимается ежедневно йогой,пилатесоми бегает 20 км в день, сидит периодически на диетах всевозможных) и вот она говорит, что если не чувствуешь вообще крепатуры(как в моем случае), то стоит искать что-то тяжелее(если хочешь не просто поддержки себя в тонусе, а именно результата худения). Я вот даже задумалась...
Опубліковано 09 червень 2012 - 23:20
Каринчик, что там у тебя с ногами????В смысле... худеют ляшки? Мне посоветовали сушиться, если ляшки не худеют, а всё остальное худеет.У меня кума прошла уже все курсы Джилианы и говорит, что самый-самый йога её - кто-нибудь пробовал?
Я своей куме доверяю в плане похудения - она сбросила уже более 30 кг за всё время( занимается ежедневно йогой,пилатесоми бегает 20 км в день, сидит периодически на диетах всевозможных) и вот она говорит, что если не чувствуешь вообще крепатуры(как в моем случае), то стоит искать что-то тяжелее(если хочешь не просто поддержки себя в тонусе, а именно результата худения). Я вот даже задумалась...
Не хотят они худеть у меня!!! Даже незнаю что с ними делать?
Опубліковано 10 червень 2012 - 08:28
Каринчик, что там у тебя с ногами????В смысле... худеют ляшки? Мне посоветовали сушиться, если ляшки не худеют, а всё остальное худеет.У меня кума прошла уже все курсы Джилианы и говорит, что самый-самый йога её - кто-нибудь пробовал?
а ЕСЛИ БЫЛА СУМАСШЕДШАЯ КРЕПАТУРА, А НА 4 ЗАНЯТИЕ ПРОШЛА, ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ КАК????
Любящая мама
-
-
Опубліковано 10 червень 2012 - 09:21
а ЕСЛИ БЫЛА СУМАСШЕДШАЯ КРЕПАТУРА, А НА 4 ЗАНЯТИЕ ПРОШЛА, ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ КАК???? 
Значит всё ок - вошла в тонус
Опубліковано 10 червень 2012 - 09:37
Значит всё ок - вошла в тонус 
Это радует
Любящая мама
-
-
Опубліковано 12 червень 2012 - 14:09
Итак, я опять в строю - начала заново!  Состояние супер, ну а настроение еще лучше  Правда тяжеловато в такую жару, но ничего - потеешь больше, а значит влага лишняя выходит активнее
Осьминожка
-
-
Опубліковано 12 червень 2012 - 14:11
А ты уже по 2 кругу?
по второму с половиной  я ж с ней 30 дней отскакала. потом попробовала "нет проблемным зонам" , мне не понравилось....сделала толкьо 5 раз....сегодня отскакала-чудненько
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|