Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#481 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 14:57

Итак, сегодня мой 1 день :super2: Занималась еще в плёнке( до этого делали массаж)-пропотела хорошо :sarcastic: Поняла единственное, что у меня слабые руки и завтра крепатуры не избежать, так как уже чувствую . Посмотрим как буду чувствовать себя завтра, но повторяла практически всё за черненькой(кроме отжиманий - не могу физически и приседаний в бок с гантелями-побоялась растяжения). И еще я ДЕРЕВЯННАЯ(на примере расслабления) :rgaka: Надо явно позаниматься йогой..

#482 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2012 - 16:50

Итак, сегодня мой 1 день :super2: Занималась еще в плёнке( до этого делали массаж)-пропотела хорошо :sarcastic: Поняла единственное, что у меня слабые руки и завтра крепатуры не избежать, так как уже чувствую . Посмотрим как буду чувствовать себя завтра, но повторяла практически всё за черненькой(кроме отжиманий - не могу физически и приседаний в бок с гантелями-побоялась растяжения). И еще я ДЕРЕВЯННАЯ(на примере расслабления) :rgaka: Надо явно позаниматься йогой..

Ну прям как я! Точь в точь!!! :rgaka:

#483 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 10:46

Что-то крепатуры вообще не слыхать... единственное, что разработала суставы рук-предплечий, потому тут если разводить руки в стороны, то что-то чувствуется. У меня созрел вот какой вопрос - у меня худеет всё, кроме ляшек... Даже массажистка говорит, что у тебя вроде здесь толстое :sarcastic:, но не дряблое и как бы подтянутое... А меня смущает - вдруг я там просто возьму и накачаю, а мне там явно похудеть надо... Вы занимались в критические дни???

#484 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2012 - 14:05

Что-то крепатуры вообще не слыхать... единственное, что разработала суставы рук-предплечий, потому тут если разводить руки в стороны, то что-то чувствуется. У меня созрел вот какой вопрос - у меня худеет всё, кроме ляшек... Даже массажистка говорит, что у тебя вроде здесь толстое :sarcastic:, но не дряблое и как бы подтянутое... А меня смущает - вдруг я там просто возьму и накачаю, а мне там явно похудеть надо...

Вы занимались в критические дни???

Мне вот тоже надо ляшки уменьшить в обьему, но пока незнаю как! У меня руки дня 2 крутило, а потом все нормально.

Лично я физически немогу заниматься в критические дни.

#485 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2012 - 14:08

УДАЧИ! :give_heart:

#486 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 17:15

Ой, вынуждена сделать остановочку в занятиях :cry-2: смещение позвонка в шеё... Я сегодня целый день не своя - так привыкла уже заниматься :cry-2:

#487 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2012 - 21:58

Ну вот и к вам присоеденилась. Занимаюсь 2-й день, ели-ели хожу, болит все, на мне живого места нет :cry-2: До родов все время занималась фитнесом, и вела очень активный образ жизни, но за 4 года потеряла форму, очень резко пришлось закинуть занятия. Я думала, что во мне что-то осталось от былой жизни, но как показала практика, что НЕТ :crazy: Паралельно придерживаюсь диеты, очень строго( решила попробывать гречнивую), если после этого не похудаю, тогда с уверенностью скажу, что все методы это лажа. Потому, как сейчас измываюсь над собой на высшом уровне :sarcastic:

#488 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2012 - 14:27

Ну вот и к вам присоеденилась. Занимаюсь 2-й день, ели-ели хожу, болит все, на мне живого места нет :cry-2: До родов все время занималась фитнесом, и вела очень активный образ жизни, но за 4 года потеряла форму, очень резко пришлось закинуть занятия. Я думала, что во мне что-то осталось от былой жизни, но как показала практика, что НЕТ :crazy: Паралельно придерживаюсь диеты, очень строго( решила попробывать гречнивую), если после этого не похудаю, тогда с уверенностью скажу, что все методы это лажа. Потому, как сейчас измываюсь над собой на высшом уровне :sarcastic:

Сочувствую, может не надо так серьезно :pardon: . Занятия физкультурой и жесткая диета не совместимы. Да и диета у каждого должна быть своя. Я знаю девочку, которая поправляется от капусты. Может гречка, не Ваш конек. :;):

#489 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 00:03

Ты там еще жива??? :sarcastic: Или может кто еще желает присоединится или занимается???Я снова попытаюсь стать в строй - вроде шея почти в норме.

#490 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 08:51

Ты там еще жива??? :sarcastic: Или может кто еще желает присоединится или занимается???Я снова попытаюсь стать в строй - вроде шея почти в норме.

Я продолжаю!

#491 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 червень 2012 - 08:54

Я со вторника к вам присоединюсь

#492 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 09:36

У меня все норм :good: Сбрасываю по 800гр в день. Занимаюсь, и мне очень нравится, все мышцы стали подтянутыми. Я влюбляюсь в себя)))))) Крепотура прошла на 4 занятии. :rgaka:

#493 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 13:47

Я со вторника к вам присоединюсь

А ты уже по 2 кругу?

#494 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 22:51

Каринчик, что там у тебя с ногами????В смысле... худеют ляшки? :rgaka: Мне посоветовали сушиться, если ляшки не худеют, а всё остальное худеет.У меня кума прошла уже все курсы Джилианы и говорит, что самый-самый йога её - кто-нибудь пробовал? Я своей куме доверяю в плане похудения - она сбросила уже более 30 кг за всё время( занимается ежедневно йогой,пилатесоми бегает 20 км в день, сидит периодически на диетах всевозможных) и вот она говорит, что если не чувствуешь вообще крепатуры(как в моем случае), то стоит искать что-то тяжелее(если хочешь не просто поддержки себя в тонусе, а именно результата худения). Я вот даже задумалась...

#495 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 23:20

Каринчик, что там у тебя с ногами????В смысле... худеют ляшки? :rgaka: Мне посоветовали сушиться, если ляшки не худеют, а всё остальное худеет.У меня кума прошла уже все курсы Джилианы и говорит, что самый-самый йога её - кто-нибудь пробовал?
Я своей куме доверяю в плане похудения - она сбросила уже более 30 кг за всё время( занимается ежедневно йогой,пилатесоми бегает 20 км в день, сидит периодически на диетах всевозможных) и вот она говорит, что если не чувствуешь вообще крепатуры(как в моем случае), то стоит искать что-то тяжелее(если хочешь не просто поддержки себя в тонусе, а именно результата худения). Я вот даже задумалась...

Не хотят они худеть у меня!!! Даже незнаю что с ними делать? :crazy:

#496 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 08:28

Каринчик, что там у тебя с ногами????В смысле... худеют ляшки? :rgaka: Мне посоветовали сушиться, если ляшки не худеют, а всё остальное худеет.У меня кума прошла уже все курсы Джилианы и говорит, что самый-самый йога её - кто-нибудь пробовал?
Я своей куме доверяю в плане похудения - она сбросила уже более 30 кг за всё время( занимается ежедневно йогой,пилатесоми бегает 20 км в день, сидит периодически на диетах всевозможных) и вот она говорит, что если не чувствуешь вообще крепатуры(как в моем случае), то стоит искать что-то тяжелее(если хочешь не просто поддержки себя в тонусе, а именно результата худения). Я вот даже задумалась...

а ЕСЛИ БЫЛА СУМАСШЕДШАЯ КРЕПАТУРА, А НА 4 ЗАНЯТИЕ ПРОШЛА, ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ КАК???? :cry-2:

#497 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 09:21

а ЕСЛИ БЫЛА СУМАСШЕДШАЯ КРЕПАТУРА, А НА 4 ЗАНЯТИЕ ПРОШЛА, ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ КАК???? :cry-2:

Значит всё ок - вошла в тонус :sarcastic:

#498 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2012 - 09:37

Значит всё ок - вошла в тонус :sarcastic:

Это радует :rgaka:

#499 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:09

Итак, я опять в строю - начала заново! :good: Состояние супер, ну а настроение еще лучше :sarcastic: Правда тяжеловато в такую жару, но ничего - потеешь больше, а значит влага лишняя выходит активнее :sarcastic:

#500 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:11

А ты уже по 2 кругу?

по второму с половиной :sarcastic: я ж с ней 30 дней отскакала. потом попробовала "нет проблемным зонам" , мне не понравилось....сделала толкьо 5 раз....сегодня отскакала-чудненько :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама