Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 28 квітень 2016 - 14:06
Поздравляю! Одна возрастная проблема закончилась) Теперь ждите зубики
Мы не успели отойти от животиков, сразу начали тревожить зубки( Последние три дня особенно они сильно обострились. Видно уже их хорошо, но никак десну не прорвут.
Сын подрос - силы больше, голос громче. Успокоить его тяжелей, чем при животиках.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 квітень 2016 - 22:29
Мы не успели отойти от животиков, сразу начали тревожить зубки( Последние три дня особенно они сильно обострились. Видно уже их хорошо, но никак десну не прорвут.
Сын подрос - силы больше, голос громче. Успокоить его тяжелей, чем при животиках.
У нас тоже в таком возрасте вылезли нижние, я не могла понять, почему малыш такой беспокойный, материнское чутье потянуло меня в ротик, а там уже 2 зубика проклюнулись, теперь верхние уже на грани в десне и тоже концерты, но уже с температурой, соплями и кашлем, очень тяжело идут, десны опухшие
maha198408
-
-
Ім'я:Танюшка
Опубліковано 12 травень 2016 - 11:08
Ой нас тоже замучил животик. нам 2 недельки а нервничаем как взрослая. тужимся краснеем и пукаем. успокоить можно только на руках нося столбиком. сразу помогал инфокол, а теперь что то не очень. будем пробовать укропную воду. надеюсь поможет
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 травень 2016 - 11:30
У нас только началось (2 недели), пока помагает эспумизан, а там посмотрим.
По сравнению с старшим, я этот период вспоминаю с ужасом, у нас легкая форма коликов) или я проще к этому отношусь)
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 12 травень 2016 - 21:00
Ой нас тоже замучил животик. нам 2 недельки а нервничаем как взрослая. тужимся краснеем и пукаем. успокоить можно только на руках нося столбиком. сразу помогал инфокол, а теперь что то не очень. будем пробовать укропную воду. надеюсь поможет
Сил вам и терпения!!Просто у нас этот период был очень тяжелым,потому я теперь с пониманием отношусь к тем кто через это проходит
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 травень 2016 - 21:39
Нам тоже 2 недельки и тоже начинается... Пока заваривала фенхель и сама пила. Про животик манюни сказать особо нечего,но молока прибывало столько, что не знала что делать, грудь просто квадратная становилась. Решила быть аккуратнее с фенхелем.
maha198408
-
-
Опубліковано 14 травень 2016 - 09:37
теперь к коликам добавился и жидкий стул. подскажите ко как с этим справлялся. мы после кесарева принимали лактомун. может что то еще можно?
Алекса
-
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 14 травень 2016 - 19:04
Мы принимали Биогаю, но надо, чтобы педиатр посоветовал.
Опубліковано 14 травень 2016 - 21:32
теперь к коликам добавился и жидкий стул. подскажите ко как с этим справлялся. мы после кесарева принимали лактомун. может что то еще можно?
Мне сказали что это я жирную пищу ем, а у ребенка не справляется поджелудочная. Пересмотрите свой рацион если Вы на ГВ.
И с молочкой поосторожнее.
Відредаговано Alisa_777, 14 травень 2016 - 21:32.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 11:17
Девочки, Инфакол в чистом виде детёнышу давать? Там целая пипетка получается...
maha198408
-
-
Опубліковано 15 травень 2016 - 14:16
Мне сказали что это я жирную пищу ем, а у ребенка не справляется поджелудочная. Пересмотрите свой рацион если Вы на ГВ.
И с молочкой поосторожнее.
кушаю только суп без зажарки и кашу с вареным хеком, чай с сушкой и твердый сыр. молочного вообще ничего. врач посоветовала продолжить пить бифидо бактерии. вот 2 день, пока без изменений
Девочки, Инфакол в чистом виде детёнышу давать? Там целая пипетка получается...
нам в роддоме говорили половину пипетки прямо в ротик
Опубліковано 19 травень 2016 - 19:22
Про зубки даже страшно думать. Тем более, что там же ж никак не поможешь. С коликами вроде как можно справиться. Хотя у меня пока вообще толку нет. Капли все мимо кассы. А про газоотводную трубочку я всякие ужасы читаю, что перистальтика не сформируется
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 травень 2016 - 22:14
А про газоотводную трубочку я всякие ужасы читаю, что перистальтика не сформируется
Как по мне, бред полнейший. Нам ничего не помогало (да и наша семья не любитель лекарственных средств, пускай и на травах), кроме пипетки (с месяца до 3,5 это было нашим спасением). Сыну уже 11 лет никаких проблем нет)))
Опубліковано 20 травень 2016 - 07:48
Я со старшим тоже пользовалась газоотводящей трубочкой, очень хорошо помогала. Никаких проблем не было. Главное, не злоупотреблять.
Опубліковано 20 травень 2016 - 08:10
Я и со старшим и с младшей трубочкой спасалась. Все ок, главное как девочки выше писали-без фанатизма
Опубліковано 20 травень 2016 - 10:08
Мы тоже только трубочкой и спасались, больше ничего не помогало... И без фанатизма конечно. Сейчас все нормально.
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:42
Про зубки даже страшно думать. Тем более, что там же ж никак не поможешь. С коликами вроде как можно справиться. Хотя у меня пока вообще толку нет. Капли все мимо кассы. А про газоотводную трубочку я всякие ужасы читаю, что перистальтика не сформируется
Ну тут уже писали, что проблемы связанные с желудком могут решится с помощью системного питания. При чём, даже возрастные. Потому что если ИВ, то нужна смесь, которая поможет формированию микрофлоры кишечника у грудничков, так как её, считай нет). Нутрилон комфорт специально для таких вещей придуман. Но это касается тех, у кого на ИВ малышня. Грудное молоко, вроде бы, само под это всё заточено, но на ИВ, нужно этому отдельно уделять внимание, иначе и с возрастом эти проблемы не пройдут.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 20 травень 2016 - 11:54
...кроме пипетки (с месяца до 3,5 это было нашим спасением). Сыну уже 11 лет никаких проблем нет)))
Подтверждаю. Пипетка нас спасала с месяца до полугода. Ежедневно. Сыну 11 лет. Проблем нет. Выбор пал на пипетку т.к. стимуляции сфинктера нам было достаточно, а газоотводную вводить надо глубже. Моё не медицинское мышление посчитало, что раздражение кишечника хуже чем стимуляция сфинктера.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 25 травень 2016 - 07:12
Неделю как даю прикорм баночный броколли,малая хуже стала ночью спать,все время с сисей во рту и тужится и пукает,может быть такое от пюре?
Опубліковано 25 травень 2016 - 09:01
Неделю как даю прикорм баночный броколли,малая хуже стала ночью спать,все время с сисей во рту и тужится и пукает,может быть такое от пюре?
На первых парах прикорма заметила у нас такую же реакцию на цветную капусту. На некоторое время ее отложила, давала кабачек и брокколи. Нас животик и так до 5 мес. мучил. Я тогда переживала что опять вернется время безсонницы и постоянных "пуков". Но потом все наладилось, кушаем брокколи и цветную до сих пор.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|