ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:30
А мені здається, звичайна гімнастична палка є ефективнішою для талії, аніж хула-хуп.
Мені мій тренер казала, щоб фігура була схожа на пісочні часи, треба:
качати косі м'язи пресу;
не жрать.
Я пробую заниматься по этому видео http://uroki-online....nlayn.html.Пока только 3 дня.Все болит до ужаса.Ну и кручу обруч- он у меня советский аллюминевый и еще внутри с песком(синяки по- первах были приличные).
Одного обруча мало и чтоб был эффект его надо крутить не меньше 20 мин,а малой мне не дает.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 15:50
Все болит до ужаса.Ну и кручу обруч- он у меня советский аллюминевый и еще внутри с песком(синяки по- первах были приличные).
Это да, я тоже раньше крутила, вся синяя ходила, но если делать регулярно, и не пропускать, реально помогает!
Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:15
Девочки, кто делал на заказ шкаф-купе? Сориентируйте по ценам. Ширина 3,5 м, высота 2,5 м.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:40
сразу синяки очень серьезные от него будут. сестра как-то пыталась его крутить, ее не на долго правда хватило, но синяки конкретные были.
ага, у жены брата были жуткие  , мы еще потом смеялись долго, что как нужно было мужа довести, а она все оправдывалась  достали ее тогда все родственники
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:05
Девочки, кто делал на заказ шкаф-купе? Сориентируйте по ценам. Ширина 3,5 м, высота 2,5 м.
цена зависит от того, какие двери Вы хотите. Если пескоструйка, да еще два и более цвета, то цена больше 5000грн.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:50
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:57
Делали 2 года назад, высота 2,6м, ширина прим. 3,15м, 2 двери ДСП, 2 зеркала с рисунком. Цена была около 7 тис. (правда еще нету боковых и задней стенок-вместо них стены). А так цена действительно зависит в основном от дверей.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:57
маразм крепчает В Украине хотят ввести налог на бездетность
Мне вот интересно, если действительно введут такой налог, как быть тем семейным парам, которые не могут иметь детей
Опубліковано 24 лютий 2012 - 18:59
Наверное будут какие-то исключения
Опубліковано 24 лютий 2012 - 19:14
Даже если и примут такой налог, то ситуацию в стране он никак не спасет.
Вместо того. чтобы как-то улучшить жизнь людям в стране, наши депутаты занимаются ...
Опубліковано 24 лютий 2012 - 19:59
а как такой законопроект: Мать получит компенсацию, если в детсаду не будет места для ее ребенка?
для Киева такая компенсация вызывает смех, а для районных центров - нормально
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 24 лютий 2012 - 20:33
а как такой законопроект: Мать получит компенсацию, если в детсаду не будет места для ее ребенка?
для Киева такая компенсация вызывает смех, а для районных центров - нормально
Хоч мізер, але все ж таки. Зараз В Києві дуже важко пристроїти дитину в садочок. Бейбі бум якийсь відбувся, місць нема, навіть гроші не допомагають.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:16
Девочки, кто-нибудь пробовал использовать хула-хуп для улучшения талии? Поделитесь опытом. Помогает?
Помогает, и результаты действительно есть, если каждый день крутить 30 минут. А еще лучше 30 мин утром. 30 мин вечером. Сразу нужно привыкнуть,начинать крутить по 3 потом 5 минут. У меня вначале конечно синяки были, и очень много, но со временем втянулась.  Классная штука.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:19
Мы опять с Сашулькой дома одни сходим сума
Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:22
Мы опять с Сашулькой дома одни сходим сума 
А мы дома все, но тоже почему-то сходим с ума)))
Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:28
Да блин я забыла, что сегодня пятница. Пришел муж домой и переодевается в спортивный костюм.Я ему: "Ты куда?".А он: "Ты что забыла, что сегодня пятница и футбол?"Так мы вот и остались дома одни.Малая опять плакала, не пускала папу
Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:36
А я пришла чуть раньше мужа с работы и радуюсь, что одна. Прийдет - отберет комп.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:37
Цезарь в пролете  .Это только мы можем купать ребенка, готовить кушать, в тоже время складывать игрушки и заглядывать на форум.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:25
А у нас папа уже неделю приходит после 12 ночи, уходит в 6 утра. И на выходных тоже работать будет(((. Но мы уже с ума не сходим, втянулись видимо.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 23:12
Прочитала статью, сижу в шоке. Реально никогда не задумывалась над этим....
Эту статью прочитала несколько месяцев назад. Кто автор, я не знаю.
Все это время она не выходит у меня из головы. Пожалуйста, прочтите.
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.
Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у
женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|