![]() Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:19
А мы, а мы....а мы сегодня кроватку разобрали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:07 О, Оксан - это мастера-рукодельники, у нас началось с прутика, причем с боковой стороны, второй и начал оттуда вылазить. Приезжает муж- а кровати нет, есть материал для кроватки. Муж склеил, видно клей не очень. Захожу а он ухватился и раскачивает ее раскачал и снова начал вытягивать палки. Муж в шоке, говорит, что надо было кованую железную. Склеили и тогда я сняла переднюю часть. Но смотрю надолго не хватит, надо будет диван покупать.
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:42 У такое вчера было, только мы горшок вместе выносим, доця несёт, а я рядом, так вот посадила я заю на горшок, а сама на кухню бигом, иду назад, доця в ванну выбрасывает свои какули ![]() ![]() ![]() Всех деток с новыми достижениями ![]() Так они быстро растут и умнеют!
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:45 Да и я смотрю, что придется скоро переселять. у нас то кровать двухэтажная...Машку наверх, а Мишку на ее место-он и так туда уже метит-она когда спать ложиться то к ней залазит рядышком ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 11:35
Мой Юрчик на днях заявил, что будет жениться на своей подружке Стеше, и,если, она его не будет слушаться, то будет получать по попе!
![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:04 Ого, какой у вас мужчинка растет ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:13
Ой, девочки и мы такое проходили чуть раньше, правда миша не вытягивал прутики, а расшатывал кроватку, пока они сами не повыпадали, пришлось все на клей посадить Кованая это хорошо, только не наш это вариант - все быльце обгрызаное ![]() А еще у нас вчера вечером ушел цветок с подоконника, первый, но боюсь не последний.... ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:14 У нас тоже на вопрос "Где Аня" дочь закрывает лицо руками, потом открывает и говорит "ку-ку" ![]()
Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:40
Ага, знает толк в семейной жизни ![]()
Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:10
Сегодня мыла я посуду а Ваня по ногам мне топтался. Причем так конкретно. я не выдержала и сказала первое что пришло в голову: "Ваня пойди позови Кузю ( кота ) и скажи что его мама зовет". Слышу кричит: " Кузя, Кузя ты где? Иди тебя мамочка Анечка зовет".
Опубліковано 31 жовтень 2011 - 14:07
Оля научилась откручивать крышки, раньше давали детский крем, когда памперс одевали - чтоб не кричала, а теперь всё! А утром купаюсь, а она со мной по ванне ходит, смотрю - присела и что-то методично крутит. А это бутылка порошка! Пришлось перепрятывать
![]() ![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:05
Соня говорит уже такие слова - мама, баба,папа, "ды" (тоесть смотри(укр. дивись), ось, да, дай, не, фу - кака, ну и много по китайски с украинским диалектом
![]() ![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:40
Я вот только сегодня спохватилась... Не заметила, когда дочь перестала разговаривать на тарабарском
![]() ![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:35
А моя на меня вместо "мама" теперь постоянно говорит "Лена"....а на папу через раз "Сяся"....вот доучила дите на свою голову как кого зовут.....
![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:44 Это кроватки "фуфельные", мы свою тоже раза 4 уже клеяли, каждый раз распадается в новом месте. Аня научилась рассказывать сказку " Курочка РЯБА" и "Колобок"(бобок на ее манер) Сажает своих зайцев ( самое любимое животное и котики ),открывает книги и рассказывает и показывает как "дід бив і баба бив". Больше всего мне нравится как она называет братика: Кирилл - "Кия...", Кирюша - "Киююююю" , Кирюшка - "Киююююююка", ну и у нас у всех фамилия теперь новая "БОБОВА"
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:49
У нас моё имя произносится как "Айёма", а слышится как "твоё мать". Угарают все. Но наше "спасибо" всех умиляет
![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:51 Вика!!! Супер!!!! А моя сказки нелюбит....и песенки тоже..начинаю петь или рассказывать- говорит "НЕееееееее", может я как-то страшно пою или рассказываю???? Любит просто книжки смотреть, листать их, пальчиком показывает и заставляет меня раз по 100 повторять кто на них нарисован, а сама отвечать нехочет....
Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:57
Моя тоже к сказкам как-то прохладно относится, не говоря про рассказывание их игрушкам....Зато мых их писять сажаем и кормим из ложки (сама бы так ела или в горшок ходила, как они
![]()
Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21 Я тоже не пою, просто охраняю слух своих родных ![]() Вспомнила еще. У нас очень классно получается петь партию Ослика из "Бременских музыкантов": "Ее-ее, ля-ля,ля" (при этом так чудно вытягиваются губы в трубочку и обязательно сопровождается какими-то подскоками.
Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21 это как о моей, правда часто читает сказки, сама себе, и только она её и понимает ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |