Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення малят старше 1 року

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1091 відповідей у цій темі

#481 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 08:19

А мы, а мы....а мы сегодня кроватку разобрали :blink: Сижу я знач в комнате попиваю кофе, слышу стук в двери в детской :blink: думаю-Мищка спит, и с кроватки не вылезет-може глюк :sarcastic: , да нет стучиться, подбегаю к двери-стоит моё чудо, с прутиком от кроватки-радостный такой :pardon: ...я на кроватку глянула-а там прутика одного ж таки нету :crazy: Как он его оттудова достал-ума не приложу...

#482 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 09:07

А мы, а мы....а мы сегодня кроватку разобрали :blink: Сижу я знач в комнате попиваю кофе, слышу стук в двери в детской :blink: думаю-Мищка спит, и с кроватки не вылезет-може глюк :sarcastic: , да нет стучиться, подбегаю к двери-стоит моё чудо, с прутиком от кроватки-радостный такой :pardon: ...я на кроватку глянула-а там прутика одного ж таки нету :crazy: Как он его оттудова достал-ума не приложу...

О, Оксан - это мастера-рукодельники, у нас началось с прутика, причем с боковой стороны, второй и начал оттуда вылазить. Приезжает муж- а кровати нет, есть материал для кроватки. Муж склеил, видно клей не очень. Захожу а он ухватился и раскачивает ее раскачал и снова начал вытягивать палки. Муж в шоке, говорит, что надо было кованую железную. Склеили и тогда я сняла переднюю часть. Но смотрю надолго не хватит, надо будет диван покупать.

#483 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:42

А моя сегодня выдала... Пока я принимала душ, она сама игралась, рисовала, вообщем, как обычно. И тут заходит ко мне в ванную и приносит свой горшок с какашками :blush: При чем, трусы на ней одеты. До сих пор не пойму, как у неё так получилось :pardon:

У такое вчера было, только мы горшок вместе выносим, доця несёт, а я рядом, так вот посадила я заю на горшок, а сама на кухню бигом, иду назад, доця в ванну выбрасывает свои какули :blush: , и сама бумажкой попу подтирает :blush: (вместе мы всегда в унитаз выбразываем).Вобщим смеялись все, а убирала только я :sarcastic:

Всех деток с новыми достижениями :aleksey_01:
Так они быстро растут и умнеют!

#484 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 10:45

О, Оксан - это мастера-рукодельники, у нас началось с прутика, причем с боковой стороны, второй и начал оттуда вылазить. Приезжает муж- а кровати нет, есть материал для кроватки. Муж склеил, видно клей не очень. Захожу а он ухватился и раскачивает ее раскачал и снова начал вытягивать палки. Муж в шоке, говорит, что надо было кованую железную. Склеили и тогда я сняла переднюю часть. Но смотрю надолго не хватит, надо будет диван покупать.

Да и я смотрю, что придется скоро переселять. у нас то кровать двухэтажная...Машку наверх, а Мишку на ее место-он и так туда уже метит-она когда спать ложиться то к ней залазит рядышком :D

#485 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 11:35

Мой Юрчик на днях заявил, что будет жениться на своей подружке Стеше, и,если, она его не будет слушаться, то будет получать по попе! :rolleyes:

#486 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:04

Мой Юрчик на днях заявил, что будет жениться на своей подружке Стеше, и,если, она его не будет слушаться, то будет получать по попе! :rolleyes:

Ого, какой у вас мужчинка растет :good:

#487 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:13

Ой, девочки и мы такое проходили чуть раньше, правда миша не вытягивал прутики, а расшатывал кроватку, пока они сами не повыпадали, пришлось все на клей посадить
Кованая это хорошо, только не наш это вариант - все быльце обгрызаное :sarcastic:
А еще у нас вчера вечером ушел цветок с подоконника, первый, но боюсь не последний.... :crazy:

#488 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:14

А у нас любимое имя есть - Катя, долго коверкал и подбирал варианты, а сегодня позвал по имени как надо :D , понравилось и произносит теперь , теперь учу что он Ваня, спрашиваю: "Где Ваня?", думала он покажет на себя, а сынок думает, что я в прятки играю и закрывает лицо ручками, а потом открывает и говорит :"Вот!" :sarcastic:

У нас тоже на вопрос "Где Аня" дочь закрывает лицо руками, потом открывает и говорит "ку-ку" :crazy: Часто в прятки играли...

#489 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 13:40

Ого, какой у вас мужчинка растет :good:

Ага, знает толк в семейной жизни :sarcastic:

#490 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 19:10

Сегодня мыла я посуду а Ваня по ногам мне топтался. Причем так конкретно. я не выдержала и сказала первое что пришло в голову: "Ваня пойди позови Кузю ( кота ) и скажи что его мама зовет". Слышу кричит: " Кузя, Кузя ты где? Иди тебя мамочка Анечка зовет".

#491 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 14:07

Оля научилась откручивать крышки, раньше давали детский крем, когда памперс одевали - чтоб не кричала, а теперь всё! А утром купаюсь, а она со мной по ванне ходит, смотрю - присела и что-то методично крутит. А это бутылка порошка! Пришлось перепрятывать :pardon: А если игрушка закатится по шкаф, то она ложится на пол и внимательно заглядывает туда :sarcastic:

#492 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:05

Соня говорит уже такие слова - мама, баба,папа, "ды" (тоесть смотри(укр. дивись), ось, да, дай, не, фу - кака, ну и много по китайски с украинским диалектом :crazy: (тоесть непонятно :sarcastic: ) уже на всех правильно пальчиком показывает, на вопросы, покажи где мама Оля, где бабуля, папуля, дедуля, где кто живет показывает пальчиком, где подружка, друг, где сама живет, на домики тыкает).. любит гонять мяч по двору, собирать каштаны, листья, орешки, яблочки в ведерко свое.. вчера купила стульчик ей маленький, так ей так понравилось. сегодня сделала ужасную шкоду обрисовала помадой дверные откосы, кот водоэмульсионкой у нас покрашены, я провела раследование, начала она рисовать по обоям, но на белом же покрасивее , вот и розмалювала дитина, там где поярче видно. еле устранила последствия) а, так и помаду то я ей не давала играть, а дала ей свою еще игруху, такого маленького гнома, кот держит в ручке подсвечник, туда влазит маленькая свечка, как для торта, ну и как оказалось я в детсве тоже любила помадой играть, там в подсвечнике она и была))) а я не заметила даже)

#493 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 13:40

Я вот только сегодня спохватилась... Не заметила, когда дочь перестала разговаривать на тарабарском :pardon: Теперь говорит только на понятном для всех языке)) Русский с редкими примесями украинского. Самое любимое укр слово - это "добре", когда что-то вкусное ест, говорит, что "добйе"))) Плюс научились считать: "Один, тйи, пять" :D

#494 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:35

А моя на меня вместо "мама" теперь постоянно говорит "Лена"....а на папу через раз "Сяся"....вот доучила дите на свою голову как кого зовут..... :crazy: Да, и кроватка у нас тоже мало того, что "погрызаная" Катей, так еще и несколько раз уже клеилась....Или дети у нас такие или кроватки сейчас "фуфельные" делают....

#495 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:44

А моя на меня вместо "мама" теперь постоянно говорит "Лена"....а на папу через раз "Сяся"....вот доучила дите на свою голову как кого зовут..... :crazy:

Да, и кроватка у нас тоже мало того, что "погрызаная" Катей, так еще и несколько раз уже клеилась....Или дети у нас такие или кроватки сейчас "фуфельные" делают....

Это кроватки "фуфельные", мы свою тоже раза 4 уже клеяли, каждый раз распадается в новом месте.

Аня научилась рассказывать сказку " Курочка РЯБА" и "Колобок"(бобок на ее манер) Сажает своих зайцев ( самое любимое животное и котики ),открывает книги и рассказывает и показывает как "дід бив і баба бив". Больше всего мне нравится как она называет братика: Кирилл - "Кия...", Кирюша - "Киююююю" , Кирюшка - "Киююююююка", ну и у нас у всех фамилия теперь новая "БОБОВА"

#496 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:49

У нас моё имя произносится как "Айёма", а слышится как "твоё мать". Угарают все. Но наше "спасибо" всех умиляет :D

#497 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:51

Аня научилась рассказывать сказку " Курочка РЯБА" и "Колобок"(бобок на ее манер) Сажает своих зайцев ( самое любимое животное и котики ),открывает книги и рассказывает и показывает как "дід бив і баба бив". Больше всего мне нравится как она называет братика: Кирилл - "Кия...", Кирюша - "Киююююю" , Кирюшка - "Киююююююка", ну и у нас у всех фамилия теперь новая "БОБОВА"

Вика!!! Супер!!!! А моя сказки нелюбит....и песенки тоже..начинаю петь или рассказывать- говорит "НЕееееееее", может я как-то страшно пою или рассказываю???? Любит просто книжки смотреть, листать их, пальчиком показывает и заставляет меня раз по 100 повторять кто на них нарисован, а сама отвечать нехочет....

#498 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 14:57

Моя тоже к сказкам как-то прохладно относится, не говоря про рассказывание их игрушкам....Зато мых их писять сажаем и кормим из ложки (сама бы так ела или в горшок ходила, как они :sarcastic: )

#499 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21

Вика!!! Супер!!!! А моя сказки нелюбит....и песенки тоже..начинаю петь или рассказывать- говорит "НЕееееееее", может я как-то страшно пою или рассказываю???? Любит просто книжки смотреть, листать их, пальчиком показывает и заставляет меня раз по 100 повторять кто на них нарисован, а сама отвечать нехочет....

Я тоже не пою, просто охраняю слух своих родных :sarcastic: . Но вот прорвало ее говорить,после того как принесла новую книгу в дом, теперь вот решила разориться в СП у Анютки. Книги нравятся, любит всех называть, но иногда тоже может сказать "НЕЕее".
Вспомнила еще. У нас очень классно получается петь партию Ослика из "Бременских музыкантов": "Ее-ее, ля-ля,ля" (при этом так чудно вытягиваются губы в трубочку и обязательно сопровождается какими-то подскоками.

#500 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2011 - 15:21

Моя тоже к сказкам как-то прохладно относится, не говоря про рассказывание их игрушкам....Зато мых их писять сажаем и кормим из ложки (сама бы так ела или в горшок ходила, как они :sarcastic: )

это как о моей, правда часто читает сказки, сама себе, и только она её и понимает :sarcastic: с едой как бы всё нормально, правда всякое бывает, но горшок, у меня уже терпения нет, а доцюня его явно решила испытать :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама