Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:06
зашла на сайт спектр стоматологии Олеси доктора не нашла да и директор там не дмитрий ГамарниК...может мы не за ту клинику разговор ведем?вы по какому адресу туда ходили?
Хм...
на Коваля, 3-а, в гуртожитку Кооперативного університету.
я тільки що теж зайшла на їх сайт і нікого з врачів там не впізнала.
.
Відредаговано smakovska, 02 грудень 2014 - 14:20.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:14
ось що знайшла http://www.ukr-firma.com/comp/2252
Можливо, він просто продав клініку.
chaki
-
Місто:полтава
-
Ім'я:yagodka
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:17
скорее всего что продал или сдали может быть в аренду.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:22
На Луначарского в детской стомат. поликлиннике -да. А у взрослых поликлинниках ставки ортодонта ставки нет.Разве что, кто-то из врачей ставит в частном порядке
Спасибо большое. Вы не знаете они и взрослым могут поставить?
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:34
Спасибо большое. Вы не знаете они и взрослым могут поставить?
Да, но надо договариваться (с улицы, наверное, не возьмут). Цены у них были самые дешёвые по городу. Если надо-договорюсь
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:41
Да, но надо договариваться (с улицы, наверное, не возьмут). Цены у них были самые дешёвые по городу. Если надо-договорюсь
Очень будет надо, но после праздников, а то очень из колеи выбивают, напишите свой тел в личку. Спасибо
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 03 грудень 2014 - 19:13
Кто лечился у Лейко в част.кабинете? Как он как врач-стоматолог, как цены?
Как хирург хороший, он мне зуб мудрости вырывал, очень проблемный, долго со мной потом возился и лечил.
Как лечащий врач, мне не понравился, родители у него зубы делали в частном кабинете (возле магазина "Динамо"). У меня был надщербаный передний резец, он сказал шифт ставить, живую ткань "пилить" и т.п. Я отказалась. Через месяц поехала в Одессу, и моя двоюродная сестра, проходила практику (еще не была дипломированным стоматологом), наростила мне этот зуб просто так, цел по сей день.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 17:26
Кто лечился у Лейко в част.кабинете? Как он как врач-стоматолог, как цены?
Виривав він мені залишки зуба після горе-стоматолога. Порекомендувала його інший стоматолог, як хорошого хірурга. Була вагітна тоді. Зробив все дуууже швидко і якісно. Правда ходила до нього не в приватний кабінет.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 19:43
Виривав він мені залишки зуба після горе-стоматолога. Порекомендувала його інший стоматолог, як хорошого хірурга. Була вагітна тоді. Зробив все дуууже швидко і якісно. Правда ходила до нього не в приватний кабінет.
У меня такая же история была! Лейко все быстро исправил и поставил меня на ноги.
Опубліковано 06 грудень 2014 - 12:57
Лейко - гарний професіонал. В державній він теж приймає.
Опубліковано 05 січень 2015 - 18:34
Читала читала і не зрозуміла, до кого ж підти щоб вирвали зуб мудрості... Розкришився ще й нариває.... Примітила Лейко (тільки як от з нею зв"язатись?) і Соснянську, наче б то так? ( тільки теж координатів не має) Дівчатка ХЕЛП! Допоможіть боюсь страшне.... А як ще й врач недалекий буде так там ми оба і помрем...
Опубліковано 05 січень 2015 - 19:07
Примітила Лейко (тільки як от з нею зв"язатись?)
Це він, а не вона. Приймає в стоматологічній поліклініці на комсомольській та у приватному кабінеті, десь була візитка, але нажаль не знайду. Краще підіть до нього у поліклініку, дешевше обійдеться.
Опубліковано 05 січень 2015 - 19:19
та хай краще дорожче тыльки без черг
Опубліковано 05 січень 2015 - 19:55
та хай краще дорожче тыльки без черг
Я у Лейко 2 зуба мудрості виривала. Не пам"ятаю великих черг. Недорого і він у Полтаві дуже відомий спеціаліст.
Опубліковано 06 січень 2015 - 14:28
Читала читала і не зрозуміла, до кого ж підти щоб вирвали зуб мудрості... Розкришився ще й нариває.... Примітила Лейко (тільки як от з нею зв"язатись?) і Соснянську, наче б то так? ( тільки теж координатів не має) Дівчатка ХЕЛП! Допоможіть боюсь страшне.... А як ще й врач недалекий буде так там ми оба і помрем...
рядом с 1 горбольницей есть Травматологический Центр - на перекрестке перед больницей налево, если ехать с ОЦЕВУМа. Там на втором этаже есть стомат отделение и врач Юрий Борисовия Лобач, молодой парень. У него я удаляла 2 зуба мудрости, причем 1 раз была глубоко беременная, второй раз еще кормила)))
Рекомендую.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 06 січень 2015 - 16:20
А Соснянська (раніше в темі писали як правильно її прізвище) в 3-й поліклініці приймає. Можна піти і запитати її там. Гарний спеціаліст і коштувало вирвати зуб мудрості у неї 3 роки тому було 20 грн)
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:13
Там на втором этаже есть стомат отделение и врач Юрий Борисовия Лобач, молодой парень.
Я один раз ему "изменила" - пошла в стоматкабинет "Диамант" (вроде), врач - Рой Ирина. В общем, после этого Лобач мне переделывал её косяки. Теперь только к нему, несмотря на неудобное время приёма (мне надо после работы, а не всегда есть такая возможность). Уже и муж к нему ходит лечиться, а не в свою поликлинику. Ещё удобно, что на первом этаже помещения, где принимает Юрий Борисович, есть возможность сделать рентген-снимок зубов.
Опубліковано 06 січень 2015 - 21:21
Сама думаю идти после праздников вырывать восьмерку. Одну рвала у Полуяновой-очень хороший специалист, много хороших отзывов о Лейко, пойду к кому-то из них Главное настроиться
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:31
Я полечила нижние зубы мудрости, хоть Лобач настаивал на удалении. Но некоторые стоматологи считают, что эти зубы пригодятся в старости, чтобы было за что челюсть вставную зацепить (если я правильно поняла) ))).
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 січень 2015 - 23:24
Вырывала у Лейко зуб мудрости. И чего то он мне напортачил. Вечером поднялась температура, началось подергивание. Утром прилетела в больницу. Была суббота и дежурила Полуянова. Она в ужасе была от моей дыры и уже начавшегося воспаления. Промывала, колола, дренаж ставила. Дала свой номер и просила ей перезвонить как я чувствую себя.
Еще несколько дней к ней ходила на процедуры. 2 недели не могла ничего есть, кроме жидкого.
Еле затянулась моя дыра.
Хоть его и хвалят, мне не повезло.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|