Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:21
Только что выдала)
Спрашиваю ее - ты куда НАПРАВилась?
Ответ (на секунду задумавшись)- НАПРАВО!!
)))
#482Опубліковано 15 жовтень 2013 - 20:13
Я так радовалась, что Маша не вбирает в себя все что не нужно. Ну как-то смотрела раньше мультики и смотрела, но никогда не повторяла никаких фразочек за персонажами. Но вот недавно началось)))
Играют с папой в доктора.
Папа:
- Ой, доктор, помогите, у меня болит живот!
Маша:
- Тихо! Без паники! Сейчас закапаю вам нос.
Купили Маше новую зубную щётку, а ей нужно было срочно её испытать.
Маша:
- Распечатай мне щётку, буду чистить зубы.
Я:
- Сейчас чайник закипит, обдадим щётку кипятком и будешь чистить.
Маша:
- Не хочу кипятком, не буду кипятком! Тоже мне умники нашлись!
И самое смешное (для меня). Когда где-то что-то произойдет (например, что-то упадет) по Машиной вине, она кричит на всю квартиру:
- Спасите! Помогите! Полундраааааааааааааааа!!!
#483Опубліковано 15 жовтень 2013 - 21:57
и у нас уже несколько приколов было
идем из садика домой, срывает Настя цветочек, я спрашиваю
Я: - Кому Настя цветочек подарит?
Н: - Я подалю... (пауза) ... на, мама, подали Насте цветочек, - и отдает мне
#484Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:01 а у нас "Бабалить"))) Но самое смешное это мультик "Простоквашино" называет "Пакакашино")))) А колобка - кобобок И муха-цокотуха - муха-какатуха)))) #485Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:02 Я плачу от смеха... Представила Маруськины глазищи и такие крики Класс #486Опубліковано 15 жовтень 2013 - 22:14
Купаем малыша. Саша гладит его по голове.
- мама, какие у него волосики молоденькие!
- да, он и сам молоденький!
- ну, да, мама, весь такой молоденький, молоденький!
#487Опубліковано 16 жовтень 2013 - 09:30 У нас из мультика про Немо прицепилась фразочка черепахи " ну ты чу-у-увак" ( и говорит так протяжно и всегда в тему ) Из сада приносит перлы "будеш спати стоячи" и в этом духе Были на даче, приблудился там щенок, Маша его дрессирует (как говорит так и пишу ,суржиком): - дивись на мою руку - вверх, вниз, сидеть... щенок преданно смотрит в глаза и виляет хвостом,садиться не собирается Маша: - не сідаєш...тоді іди в будку !!! #488Опубліковано 16 жовтень 2013 - 09:55 У нас муха-цокотуха - это "муха - накатуха"))) А вообще начала недавно буквы в словах переставлять. Вот совсем недавно выдает: "Мама -Вали!" Я в замешательстве, думаю вот это в садике наверное малышня выдает.... А на самом деле кричит:"Мама, давай играть - вали (ЛОВИ) мячик")))))) #489Опубліковано 16 жовтень 2013 - 09:58 Наш вариант - муха - утатуха #490Опубліковано 20 жовтень 2013 - 13:45
Маша крутится перед зеркалом - собой любуется. Мы с мужем в сторонке наблюдаем. И тут я взяла и тихонько запела: "Ой гарна я гарна, як тая горлиця...". Теперь у нас малая ходит и поет: "Ой гарна я Галя..."
У нас доча без ума от книг. У нас их очень много.
На днях я купила себе книжку Ю.Высоцкой "Детское питание", а там на обложке фотография ее сына Пети. Я листаю книжку, Маша подходит, показывает на фото и спрашивает: "Хто це?". Я отвечаю: "Це хлопчик Петя". Через пару минут папа задает Маше вопрос, указывая на фото :"Маша, хто це?". Маша (голосом, не терпящим возражений): "Чопчик Кетя!"
#491Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:43
Идем по аллее от Злато Мисто к ЦУМу. Мой ребенок:
- Мама, я хочу сейчас на лошадке покататься.
- А где же мы лошадку найдем сейчас ?
- Она где-то рядом.
- Я не вижу ни одной лошадки.
- Сейчас мы ее найдем. Слышешь как цокает.
Идущая на встречу женщина так и не поняла почему мы смеялись. Пошла мимо нас по аллее грозно и громко на всю улицу цокая набойками .
#492Опубліковано 22 жовтень 2013 - 23:57 )) у нас такое тоже было, окна спальни выходят на улицу и по вечерам хорошо слышно звуки. дочка сквозь сон, слыша цоканье каблуков: "лошадки поскакали.." #493Опубліковано 23 жовтень 2013 - 01:05 у нас как то был прикол с книжкой Комаровского. Днем Настя сидела с бабушкой, та ей рассказывала что это мамина книжка, на картинке доктор Комаровский нарисован и т. д. Вечером подходит она к дедушке с книжкой, спрашивает показывая на фото "Кто это?", дедушка говорит "Это дядя", Настя - "Не, це Комальовский" Сегодня включаю ей мультики на ноуте, она уже умостилась смотреть, а потом говорит "А пока заглюзиться, я пописяю"))) я на кухне, Настя смотрит мультики, слышу бежит и громко кричит "Мама, интернет пропал" мультик завис. #494Опубліковано 28 жовтень 2013 - 09:09
Идем сегодня в сад, на улице грязно, вымазала сапожки и рассуждает: "мама, сапожки грязные, давай выкинем и новые купим"
#495Опубліковано 28 жовтень 2013 - 11:57 Мы недавно проходим мимо посудного магазина, Алиса: "Мама, нам нужно купить чайник! И чашечки..и талерелочки... Мама, нам все нужно купить, у нас ничего нет!" ЗЫ: посуды у нас правда не много - кухня маленькая, девать некуда. #496Опубліковано 28 жовтень 2013 - 13:17
И у нас частенько проскакивает "а давай купим", причем такие порой абстрактные вещи)) Как-то говорит: "Мама, а давай купим что-то там" Я ей "Не можем, у нас нету с собой денежки". "Мама, давай тогда купим денежку, а потом купим то-то и то-то" А вчера крутится перед зеркалом, слышу "Я красива - нету силы" Откуда она это взяла))) Ни папа, ни бабушки ей такого не говорили. Услышала ж где-то и применила в тему) #497Опубліковано 28 жовтень 2013 - 13:55
Висит на нашей кухне такой календарь
Периодически говорила сынуле: "Там нарисованы мама-змейка и ляля-змейка".Как говорит змейка?".Сыночек шипел в ответ. Пришла к нам кума, смотрит на календарь и спрашивает "Кто это?".И получает ответ "Мама" У кумы шок.Она не расслышала после слова мама шипение малого #498Опубліковано 28 жовтень 2013 - 14:20
Вы мне напомнили историю, как к маме моей пришла ее подруга в гости, а малая ее увидела и говорит6 "О! Баба-Яга пришел!" Я чуть сквозь землю не провалилась)) #499Опубліковано 29 жовтень 2013 - 11:16
Вера одела корону и направляется к бабушке:
- Бабушка, какая я?
- Просто нет слов!!
- Почему же нет? "Красавица"!
#500Опубліковано 29 жовтень 2013 - 11:25
Купаю дочку, она вдруг выдаёт:
- А папа на маму сердится.
- А почему же сердится?
- Потому что мама неправильно едет (это, если я за рулём, муж не упускает момента сделать мне хоть какое-то замечание)
Я (радостно):
- Моя лапушка, так тебе маму жалко?
- Нееет, папу жалко!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |