Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Марии5
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 23 січень 2013 - 20:18
да,я тоже очень давно,но была у нее,в Абазовке она живет. Это большой ужас когда она начала говорить голосами твоих родных и знакомых людей,я сидела и рыдала.Это так страшно! В моей ситуации она тоже помогла.Ну, у нее очень дорого и я знаю,что к ней приезжают со всей Украины и не простые люди.
Напиши пож ее координаты на [email protected]
Опубліковано 24 січень 2013 - 09:38
А кто слышал про Надежду из Карловки?
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:20
Девочки, напишите, пожалуйста свои впечатления об Ольге Викторовне, кто был у нее не однократно?
Моя подруга ходит к ней уже лет пять периодически.Довольна,все,что говорит Ольга Викторовна,сбывается.При чем Ольга Викторовна отвечает только на те вопросы,которые интересуют подругу,а не обо всем,даже о том,чего знать не хочешь.Я была у нее один раз,когда долго не могла забеременеть.Она сказала,в каком году это произойдет и что будет дочка.Может это совпадение,а может и нет,но все так,как она сказала.
Mila_pl
-
-
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:28
Да, есть очень впечатляющие положительные отзовы. Я сама на них повелась, и тоже к ней ездила. В общем, если вы обладаете сверх впечатлительностью, то, возможно, визит к ней вас и впечатлит. Впечатлит, да, ...но вряд ли поможет. Уже одно то, что она не принимает свох, обо многом говорит. Да, и есть на сайте отзывы местной жительницы, тоже негативные. В общем, конечно вам решать, и я вас не отговариваю. Можно конечно, самой съездить, попробовать (в худшем случае потеряете 300 грн. - 3 сеанса по 100). Все равно, когда "припекло", пока найдешь для себя один альтернативный вариант, по-любому приходится перепробовать много других вариантов, чтобы понять, что и где именно вам могут помочь.
И я полностью с вами согласна.Зря потраченные время и деньги.Тоже повелась на хвалебные отзывы о ней своих знакомых,а потом пожалела.Пользы ноль.
alinamalvina
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 31 січень 2013 - 10:26
Девочки, напишите, пожалуйста телефоны и адресса Анны Дмитриевны (остановка Латышева) и Ольги Викторовны (турбомех).Спасибо
Опубліковано 02 лютий 2013 - 10:04
Дайте пожалуйста координаты ОЛьги Викторовны и женщины на Матросова.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) [email protected]
Опубліковано 02 лютий 2013 - 10:15
И я была несколько лет назад у гадалки на Червоном Шляхе. Зовут Татьяна Павловна. Так она на меня только посмотрела и рассказала как я в школе училась и какие любимые предметы были!!! Рассказала о прошлом и о том, что будет. Я в шоке, как это у них получается!!! Пока все сбылось!
А однажды была возле 1-ой гор.больницы. Так я даже имя ее не запоминала, такой бред она несла. Сама ничего толком не сказала, только у меня все выспрашивала. Я сразу поняла что к чему)))
SexyLatina
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:14
напишите пожалуйста координаты Нины Андреевны из Опошни на [email protected]
Опубліковано 13 лютий 2013 - 22:28
Я не ходила, и не собираюсь ходить к гадалкам, и вообще такого не приветствую. Уверена, что заглядывать в будущее нельзя. Это всё не от Бога. А если еще такая гадалка что-то плохое предвидит и сообщит - так тогда же можно с ума сойти
enigma555
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты Ларисы Васильевны на Баленка и Ольги Викторовны (Турбомех), - [email protected] Заранее спасибо.
Mila_pl
-
-
Опубліковано 16 лютий 2013 - 15:58
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты Ларисы Васильевны на Баленка и Ольги Викторовны (Турбомех), - [email protected] Заранее спасибо.
Телефон Ольги Викторовны отправила в личку.
lakrima
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 18 лютий 2013 - 12:35
Девушки подскажите пожалуйта контакты хорошей гадалки или экстрасенса. Вот личка [email protected].
ЖемчуженкА
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 21 лютий 2013 - 22:44
Телефон Ольги Викторовны отправила в личку.
Умоляю пожалуйста отправте и мне в личку телефон Ольги Викторовны. И скажите она снимает привороты???? Спасайте девочки очень срочно надо!!!!!! моя почта [email protected] ЖДУ...!!!!!!Заранее благодарна!
Опубліковано 21 лютий 2013 - 22:54
Умоляю пожалуйста отправте и мне в личку телефон Ольги Викторовны. И скажите она снимает привороты???? Спасайте девочки очень срочно надо!!!!!! моя почта [email protected] ЖДУ...!!!!!!Заранее благодарна!
Напишиты в личку, если видете что кто-то знает ее координаты, сюда же не заходят постоянно все кто писал сообщения в этой теме!
Mila_pl
-
-
Опубліковано 22 лютий 2013 - 00:15
Отправила в личку. Я уже прямо секретарь Ольги Викторовны  . Надеюсь,она действительно всем поможет в решении проблем.
Опубліковано 22 лютий 2013 - 12:26
Однажды, несколько лет назад я случайно к ней попала - подруга попросила свозить. Я пошла с подружкой. ТП много чего рассказывала моей подруге, а я сидела рядом и время от времени комментировала карты и вообще умничала много. В итоге, меня охватил азарт и в конце я попросила и мне погадать, но она отказалась со словами "тебе не надо, незачем прогадывать судьбу")))))))))))))). Хорошая отмазка - значит подруге можно прогадывать....
Я это к тому, что такие люди очень хорошие психологи))))). А хорошему психологу ну вообще не составит труда глянув на Вас рассказать о ваших любимых предметах в школе)).
Я не очень люблю спорить и что-то кому-то доказывать, но тогда, кроме как о школьных предметах, было сказано ещё много чего. Всё это оказалось правдой, причем не какая-нибудь абстракция, а абсолютно конкретные факты, которые имели место быть!
Ну, конечно, и психологов среди таких гадалок достаточно))
Опубліковано 01 березень 2013 - 09:15
Дайте пожалуйста координаты бабки которая может с ребенка снять испуг
Опубліковано 01 березень 2013 - 09:19
А кто в последнее время был у Ольги Викторовны, что в Павленковском парке на ПТМЗ принимает? Какие впечатления? А то одна одна знакомая была, так не может нахвалиться. Интересуют именно недавние походы, т.к. мнения об услугах О.В., что были раньше и сейчас - очень отличаются.
я БЫЛА У НЕЕ месяц назад.... не спорю немного есть грубость у нее но это терпимо..в плане будущего незнаю посмотрим сбудится или нет...но настоящее точно сказала
Опубліковано 01 березень 2013 - 10:47
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ БАБКИ КОТОРАЯ МОЖЕТ С РЕБЕНКА СНЯТЬ ИСПУГ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично не ходила, но мне давали координаты - Светлана 53-64-02 . Узнайте, может это по адресу. Пишите, что узнаете. Может кому-то будет полезно.
Опубліковано 03 березень 2013 - 15:17
Девочки, вот здесь часто упоминалось, что гадалки помогали в личном плане, болезнях т.д. А вот если такие практические, земные проблемы , как работа. У кого есть положительный опыт в таких вопросах? (чтобы кто-то действительно правдиво предсказал ситуацию по работе).
вот ольга викторовна на турбомехе большей частью о работе говорит.
мне по личному не сильно сходится. по работе - точнее. была 2 раза.
подружка у нее была уже раза 4 - поработе все процентов на 90 сходится
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|