Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#481 Ирина_33

Ирина_33

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 24 серпень 2015 - 22:26

Женщина? Зав отделением? Лечила мне несуществующий гайморит ударной дозой антибиотиков. Оказался полип...

Мда, моя история еще не закончилась((   Вокара (гомеопатический препарат 100грн - 30мл, по 10капель 2раза в день) не помогла. Сдала я еще несколько платных и бесплатных анализов - мазки и кровь. Анализ крови показал воспалительный процес, а мазок - то ли стрептокок, то ли стафилокок... Назначила ципрафлоксацин антибиотик и препарат для желудка (за 100 грн - только одна пластина) + противогрибковые таблетки. И сдать потом еще раз кровь - общий анализ. А еще сделать обязательно узи щитовидки (не понятно зачем если бактерию в горле нашли и воспаление). Кроме узи, сходи еще сделай гастроскопию (зонд глотать, желудок смотреть). А желудок меня редко вообще беспокоил. Узи я не смогла сразу пройти, так как записи не было на ближайшие 2 недели. так она начала намекать на "платно договориться" или сходить в частную лабораторию. Я не могу судить надо ли мне это узи, но сомнения берут.

Пропила я все это. Начал болеть живот (внизу). Дня 4 периодически болел. При этом горло осталось красноватое, и результата я не увидела от этого лечения никакого. В итоге я допила все, сдала общий анализ крови и должна теперь же пойти к ней.  

Но скорее всего не пойду. А то чувствую загнусь...  

А под кабинетом разговорилась с ее пациенткой, так она рассказала что безуспешно несколько месяцев лечит у нее ухо. Денег потрачено немерено, а ухо вообще не слышит...Дорогие препараты все, а толку ноль. 

Не могу на человека наговаривать, но это моя история и рассказала все как есть, без преувеличений и т.д.

#482 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:03

Была в госполиклинике у Кульбашевой Алины Витальевны. Это мой, можно сказать, первый опыт обращения к отоларингологу в обычной поликлинике, если не считать того случая, когда ревматолог направила на всякий случай и занесла карточку в кабинет, а меня потом вызвали между талонами.

Несмотря на молодой возраст, владеет терминологией, разбирается в препаратах, знает, что такое доказательная медицина, сходу определила диагноз (я его знала от частного врача). Кукушку делают небольно, заливку на связки отлично (нет чувства, что ты сейчас задохнёшься). Была приятно удивлена вежливостью и приветливостью как врача, так и медсестры (её имени не знаю).

#483 natalka_pl

natalka_pl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 21 листопад 2015 - 17:17

Попала сегодня к Иванченко. Вроде неплохой она специалист на первый взгляд. Отправила меня сдавать несколько анализов. Предварительно диагноз тонзилит. Выписала препарат Вокара. Надеюсь, поможет.

Иванченко - не оправдала надежд из-за безрезультатного лечения и т.д...

Значит - ХРИПКО принимает в 1 гор. больнице лучше будет?)))

#484 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:10

Иванченко - не оправдала надежд из-за безрезультатного лечения и т.д...

Значит - ХРИПКО принимает в 1 гор. больнице лучше будет?)))

надо пробовать))

Была в госполиклинике у Кульбашевой Алины Витальевны.

где если не секрет???

#485 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:16

где если не секрет?

Вы не одобрите).

В 4 поликлинике, там 509-513 кабинеты лор-отделение.

Забыла написать. ЛОР из ЛДЦ Громова Руслан Владимирович (я когда-то отзыв писала) уже оттуда ушёл и работает в "Евромеде" это рядом с 4 поликлиникой на Железной.

#486 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:18

Вы не одобрите).

В 4 поликлинике, там 509-513 кабинеты лор-отделение.

Забыла написать. ЛОР из ЛДЦ Громова Руслан Владимирович (я когда-то отзыв писала) уже оттуда ушёл и работает в "Евромеде" это рядом с 4 поликлиникой на Железной.

почему же, все время в активном поиске адекватных врачей)))

с хроникой без доктора никак(((

#487 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:19

@Katrin_lom, помню, вы о четвёртой не очень отзывались. Или то не за лора, а эндокринолога. Или я что-то напутала)))

#488 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2015 - 18:42

@Katrin_lom, помню, вы о четвёртой не очень отзывались. Или то не за лора, а эндокринолога. Или я что-то напутала)))

то про эндокринолога :xixixi:

а лор мне подходит Иванченко-зав.отд.

#489 sonrisa

sonrisa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2015 - 18:14

Доброго всем времени суток! Планирую делать исправление носовой перегородки (после детской травмы) у Лобурец В.В. Может кто-то делал? Очень интересуют ваши отзывы и впечатления? 

#490 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 07 грудень 2015 - 23:16

Мне Лобурец-старший делал операцию, удалял кисту в гайморовой пазухе. Лобурец-старший делает операцию, а выхаживает Лобурец-младший. Если будут делать в обласной запасайтесь терпением, потому как создают видимость порядка, а на самом деле как везде. Если будут более конкретные вопросы обращайтесь, обязательно отвечу.

#491 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 09 грудень 2015 - 11:48

У меня был двусторонний гнойный гайморит, сделали прокол. гноя не было. Антибиотики, капельницы были - головные боли прошли. Спустя месяц вернулась головная боль, что это может быть? Не вылечили гайморит или причина в чем-то другом? Сегодня буду вырываться к терапевту. Может надо настоять на каких-то анализах?

#492 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 22:42

.. Сегодня буду вырываться к терапевту. Может надо настоять на каких-то анализах?

...наверное не гайморит)...

#493 Александр36

Александр36

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 17 грудень 2015 - 10:54

Добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал замораживание миндалин в Полтаве? Какой врач делал, помогло ли это? Болею хроническим тонзиллитом больше 10 лет,  хочу попробовать криолечение.

#494 Julia333

Julia333

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 05 березень 2016 - 13:53

Добрый день, всем! У кого был сфеноидит (хронический) ? Кто как лечил? Чем закончилось? Пожалуйста, отзовитесь!

#495 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2016 - 18:48

Добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал замораживание миндалин в Полтаве? Какой врач делал, помогло ли это? Болею хроническим тонзиллитом больше 10 лет,  хочу попробовать криолечение.

Я делала просто криодеструкцию миндалин. Полгода не болела, потом ОРВИ и опять тонзиллит. Только разница в том, что если раньше были несанируемые миндалины, то сейчас всё легко вымывается оттуда и они не такие глубокие.

#496 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 квітень 2016 - 17:38

Девочки, у кого-то такое было? Делали кукушку сегодня третий раз, я её нормально переношу, но в этот раз как-то особенно больно. Посмотрела на банку, а там морковный цвет (кровь). ЛОР говорит, сосуд лопнул. Потом полез в нос смотреть и сказал, что нет, не лопнул. А что это было? Как по мне он неопытный, но особо выбора не было. И при манипуляции начал болеть зуб. Сейчас ещё и висок болит. Завтра другой ЛОР, но мне уже заранее боязно...

#497 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2016 - 22:05

Алёна, а какой врач?

#498 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2016 - 04:47

Запорожченко.

#499 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2016 - 05:01

Запорожченко.

Ну, он неплохой специалист, я заметила, что они (ЛОРы у Безегы, да и сам он) осторожничают всегда, и как показала практика, чем меньше бла-бла-бла, тем больше толку.
Маликова часто употребляет слово "может"в постановке причины боли и тд, меня это насторожило, особенно когда при осмотре все ок, а боль присутствует. Безега как то нервно бросает инструмент, аж звинит, я аж подпрыговала от неожиданности, они все там такие разные, но к Запорожченко мне было приятнее всего попадать на процедуру, если можно так сказать.

#500 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 квітень 2016 - 05:27

Про безегу точно подмечено). Особенно, когда ему задаешь неудобные вопросы, он заметно нервничает, может ручку в руках сломать или уронить инструмент на пол. Маликова делала тоже больно. Менее болезненно делает Невдачин, М.И, Трубчинин. Сегодня перед работой ещё Ковалева протестирую).
Оль, а мне Запорожченко слишком прост, я люблю людей посложнее)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама