Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#481 Angi31

Angi31

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 11 липень 2014 - 17:54

здравствуйте! а я всю беременность пили Єлевит, только счас попапла на эту темку  и тепер стрьомно как то стало, хотя плохо не было - и самое главное ногти перестали слоится :wink:

#482 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:51

Начал потягивать живот, врач назначил Магне В6. Вот сомневаюсь-нужен ли он мне...Стремно химию пить...

#483 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 серпень 2014 - 20:44

Начал потягивать живот, врач назначил Магне В6. Вот сомневаюсь-нужен ли он мне...Стремно химию пить...

Мне говорили пить но-шпу,что бы раньше времени в роддом не попасть

• irenita це подобається

#484 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 серпень 2014 - 21:02

Не знаю, насчет связи с животом, но, вообще это весьма полезный и хороший препарат.

#485 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 серпень 2014 - 11:34

Однозначно ДА! Я что при первой что при второй Б им хорошо снимала тонус. Мне врач назначала. Второй раз, когда лежала на сохранении, вообще сразу были дозы по 6 таблеток в день. Мне реально помогал. ИМХО, это лучше, чем магнезия.

По мимоэтого он дает хорошую поддержку сердцу и нервишкам.

Мне говорили пить но-шпу,что бы раньше времени в роддом не попасть

Но есть одно НО. Если есть тенденция к низкому давлению, с но-шпой надо быть очень осторожным. Она может так "уронить" давление, что мало не покажется.

• irenita це подобається

#486 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 27 серпень 2014 - 18:40

Однозначно ДА! Я что при первой что при второй Б им хорошо снимала тонус. Мне врач назначала. Второй раз, когда лежала на сохранении, вообще сразу были дозы по 6 таблеток в день. Мне реально помогал. ИМХО, это лучше, чем магнезия.

По мимо этого он дает хорошую поддержку сердцу и нервишкам.

.

Спасибо. Послала мужа за Магне В 6 -  ему в аптеке "втюхали" Элевит пронаталь. Офигеть скупился... :xixixi:

#487 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 серпень 2014 - 18:48

И я пила Магне В6 во время Б. И после для успокоения нервной системы!))

#488 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 серпень 2014 - 19:20

Спасибо. Послала мужа за Магне В 6 -  ему в аптеке "втюхали" Элевит пронаталь. Офигеть скупился... :xixixi:

Забыла дописать, простите. Он есть разных производителей и с разной ценой. Можно купить от 50 грн и до 300грн за пачку

Элевит то вам пригодиться еще. Его можно и при ГВ, но там именно магния и витамина В6 очень мало. Прйдеться мужу еще раз в аптеку бегать. ))))

#489 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 27 серпень 2014 - 20:30

И я пила Магне В6 во время Б. И после для успокоения нервной системы!))

Ира, по сколько в день вы пили? Чувствую, и мне надо )) 

#490 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 27 серпень 2014 - 21:05

Пила по драже. Немного привела нервы в норму.))

#491 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 14 вересень 2014 - 23:53

Девочки, подскажите! Уже не знаю, что делать.. Недели три уже немеют руки, особенно ночью, и ужасно болят кисти рук. Еще месяц до родов, а у меня уже сил нет это терпеть :cry-2: Посоветуйте! Может кто сталкивался с таким :(

#492 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 05:24

Девочки, подскажите! Уже не знаю, что делать.. Недели три уже немеют руки, особенно ночью, и ужасно болят кисти рук. Еще месяц до родов, а у меня уже сил нет это терпеть :cry-2: Посоветуйте! Может кто сталкивался с таким :(

У меня эта проблема с 8-9 нед. Б. Была у хирурга, невропатолога. Назначили мазь Траумель С. Я купила, но применять на ранних сроках не рискнула, а потом стала спасаться массажами и от мази отказалась. Массаж делает муж утром и перед сном, иногда было очень больно, но со временем сон нормализовался. Руки немеют, но я таки подобрала позу в которой можно спать 3-4 часа. Одно время были моменты, когда утром минут 30-40 вообще не было чувствительности в руках и я решила, что меня парализовало. Так где-то недели 1,5 было, когда от массажей отказалась. Сейчас руки немеют, но терпеть можно. Почитала много в интернете, поняла что одной из причин может быть Дуфастон. 
Терпения вам, еще чуть-чуть осталось.

#493 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 06:21

І у мене німіють кінцівки інколи, але не критично. А ще таке відчуття ніби м'язи крутить, чи ломить тіло.

#494 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 06:57

Наталочко, тримайтеся, так бувае. В мене теж дуже нiмiли руки, особливо права, вранцi не могла розiгнути, а пальцi як судомою зводило в кулак, доводилося iншою рукою розжимати. Мпробуйте масаж ввечерi верхньоi частини спини, теплi ванни, пiдмощуйте подушки, щоб було зручно спати. На жаль, менi ефективного засобу лiкарi не порадили. Як це не дивно, але на останнiх строках мене проперло пити молоко, так коли я почала пити його вже бiльше лiтра в день, ситуацiя з руками покращилася. Тому порадьтеся з лiкарем, може не вистачае кальцiю

#495 Docha

Docha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 15 вересень 2014 - 12:49

Теж звернулася до лікаря зі скаргою німіння рук, відповідь геніальна ( і не поспориш): "Родиш і все пройдет!" )) чекати не довго...

#496 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:53

Наталочко, тримайтеся, так бувае. В мене теж дуже нiмiли руки, особливо права, вранцi не могла розiгнути, а пальцi як судомою зводило в кулак, доводилося iншою рукою розжимати. Мпробуйте масаж ввечерi верхньоi частини спини, теплi ванни, пiдмощуйте подушки, щоб було зручно спати. На жаль, менi ефективного засобу лiкарi не порадили. Як це не дивно, але на останнiх строках мене проперло пити молоко, так коли я почала пити його вже бiльше лiтра в день, ситуацiя з руками покращилася. Тому порадьтеся з лiкарем, може не вистачае кальцiю

Ооойй, девочки, была сегодня у своей на плановом, пожаловалась на руки.. так та быстренько написала направление к нервопатологу в 1-ю гор и написала в нем диагноз " остеохондроз шейного позвонка" и добавила, что с беременностью это не связано.. я мягко сказать офигела.. без каких либо анализов и элементарного обследования ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ определила этот диагноз?! короче быстренько умыла руки от моих жалоб! че его углубляться в подробности?! а невропатолог в свою очередь покрутила у виска на написанное и на мою врачиху,сделав осмотр и задав кучу вопросов сказала, что все это связано с беременностью и приписала витамины ( нехватка кальция и магния ). очень надеюсь, что они мне помогут и вам девочки спасибо, что откликнулись) 

• irenita це подобається

#497 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:56

У меня эта проблема с 8-9 нед. Б. Была у хирурга, невропатолога. Назначили мазь Траумель С. Я купила, но применять на ранних сроках не рискнула, а потом стала спасаться массажами и от мази отказалась. Массаж делает муж утром и перед сном, иногда было очень больно, но со временем сон нормализовался. Руки немеют, но я таки подобрала позу в которой можно спать 3-4 часа. Одно время были моменты, когда утром минут 30-40 вообще не было чувствительности в руках и я решила, что меня парализовало. Так где-то недели 1,5 было, когда от массажей отказалась. Сейчас руки немеют, но терпеть можно. Почитала много в интернете, поняла что одной из причин может быть Дуфастон. 
Терпения вам, еще чуть-чуть осталось.

Катюш, у меня тоже самое с утра, руки как не мои :cry-2:  не могу даже расческу в руки взять, такое вообще впервые в жизни встречаю, кошмар!!! :(

#498 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 14:37

Катюш, у меня тоже самое с утра, руки как не мои   не могу даже расческу в руки взять, такое вообще впервые в жизни встречаю, кошмар!!!

Главное не паниковать, нам нельзя!

Судорги, это еще хуже, но и то пережить можно

Так что продолжаем наслаждаться процессом. Активней включаем мужа, пусть помогает переносить тяготы.

А Магне В6 действительно хороший препарат, принимала постоянно, сейчас периодически, когда тянет живот или предстоят какие-то нагрузки, и кстати заметила, что токсикоз мой практически исчезает, когда принимаю магний.

#499 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 15 вересень 2014 - 15:24

Главное не паниковать, нам нельзя!

Судорги, это еще хуже, но и то пережить можно

Так что продолжаем наслаждаться процессом. Активней включаем мужа, пусть помогает переносить тяготы.

А Магне В6 действительно хороший препарат, принимала постоянно, сейчас периодически, когда тянет живот или предстоят какие-то нагрузки, и кстати заметила, что токсикоз мой практически исчезает, когда принимаю магний.

Наслаждаться?! :rgaka:  Ой, это точно!  А насчет мужа, то мне кажется, что он совсем не понимает как мне плохо от этого, а насчет массажа вообще молчу - все время упрашиваю его по пол часа, чтобы сделал и делает "смотря телек или клацая на компьютере" :4esslovo:  так что вам повезло больше :super:

#500 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:09

У меня и при первой беременности немели  пальцы на руках, где-то недели с 20. А при второй  Б началось с 10 недели. Даже ложку  не  могу держать. А утром тоже расчесаться не могу-минут 10 разминаю кисти рук.  После родов все пройдет, ждать осталось недолго.

Кстати, когда стала пить Магне В6 немного полегчало.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама