здравствуйте! а я всю беременность пили Єлевит, только счас попапла на эту темку и тепер стрьомно как то стало, хотя плохо не было - и самое главное ногти перестали слоится
![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2014 - 17:54
Опубліковано 26 серпень 2014 - 15:51 Начал потягивать живот, врач назначил Магне В6. Вот сомневаюсь-нужен ли он мне...Стремно химию пить...
Опубліковано 27 серпень 2014 - 11:34
Однозначно ДА! Я что при первой что при второй Б им хорошо снимала тонус. Мне врач назначала. Второй раз, когда лежала на сохранении, вообще сразу были дозы по 6 таблеток в день. Мне реально помогал. ИМХО, это лучше, чем магнезия. По мимоэтого он дает хорошую поддержку сердцу и нервишкам.
Но есть одно НО. Если есть тенденция к низкому давлению, с но-шпой надо быть очень осторожным. Она может так "уронить" давление, что мало не покажется.
Опубліковано 27 серпень 2014 - 18:40
Спасибо. Послала мужа за Магне В 6 - ему в аптеке "втюхали" Элевит пронаталь. Офигеть скупился...
Опубліковано 27 серпень 2014 - 18:48 И я пила Магне В6 во время Б. И после для успокоения нервной системы!))
Опубліковано 27 серпень 2014 - 19:20
Забыла дописать, простите. Он есть разных производителей и с разной ценой. Можно купить от 50 грн и до 300грн за пачку Элевит то вам пригодиться еще. Его можно и при ГВ, но там именно магния и витамина В6 очень мало. Прйдеться мужу еще раз в аптеку бегать. ))))
Опубліковано 27 серпень 2014 - 21:05 Пила по драже. Немного привела нервы в норму.))
Опубліковано 14 вересень 2014 - 23:53 Девочки, подскажите! Уже не знаю, что делать.. Недели три уже немеют руки, особенно ночью, и ужасно болят кисти рук. Еще месяц до родов, а у меня уже сил нет это терпеть
Опубліковано 15 вересень 2014 - 05:24
У меня эта проблема с 8-9 нед. Б. Была у хирурга, невропатолога. Назначили мазь Траумель С. Я купила, но применять на ранних сроках не рискнула, а потом стала спасаться массажами и от мази отказалась. Массаж делает муж утром и перед сном, иногда было очень больно, но со временем сон нормализовался. Руки немеют, но я таки подобрала позу в которой можно спать 3-4 часа. Одно время были моменты, когда утром минут 30-40 вообще не было чувствительности в руках и я решила, что меня парализовало. Так где-то недели 1,5 было, когда от массажей отказалась. Сейчас руки немеют, но терпеть можно. Почитала много в интернете, поняла что одной из причин может быть Дуфастон.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 06:21
І у мене німіють кінцівки інколи, але не критично. А ще таке відчуття ніби м'язи крутить, чи ломить тіло.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 06:57
Наталочко, тримайтеся, так бувае. В мене теж дуже нiмiли руки, особливо права, вранцi не могла розiгнути, а пальцi як судомою зводило в кулак, доводилося iншою рукою розжимати. Мпробуйте масаж ввечерi верхньоi частини спини, теплi ванни, пiдмощуйте подушки, щоб було зручно спати. На жаль, менi ефективного засобу лiкарi не порадили. Як це не дивно, але на останнiх строках мене проперло пити молоко, так коли я почала пити його вже бiльше лiтра в день, ситуацiя з руками покращилася. Тому порадьтеся з лiкарем, може не вистачае кальцiю
Опубліковано 15 вересень 2014 - 12:49
Теж звернулася до лікаря зі скаргою німіння рук, відповідь геніальна ( і не поспориш): "Родиш і все пройдет!" )) чекати не довго...
Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:53
Ооойй, девочки, была сегодня у своей на плановом, пожаловалась на руки.. так та быстренько написала направление к нервопатологу в 1-ю гор и написала в нем диагноз " остеохондроз шейного позвонка" и добавила, что с беременностью это не связано.. я мягко сказать офигела.. без каких либо анализов и элементарного обследования ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ определила этот диагноз?! короче быстренько умыла руки от моих жалоб! че его углубляться в подробности?! а невропатолог в свою очередь покрутила у виска на написанное и на мою врачиху,сделав осмотр и задав кучу вопросов сказала, что все это связано с беременностью и приписала витамины ( нехватка кальция и магния ). очень надеюсь, что они мне помогут и вам девочки спасибо, что откликнулись)
Опубліковано 15 вересень 2014 - 13:56
Катюш, у меня тоже самое с утра, руки как не мои
Опубліковано 15 вересень 2014 - 14:37 Катюш, у меня тоже самое с утра, руки как не мои не могу даже расческу в руки взять, такое вообще впервые в жизни встречаю, кошмар!!! Главное не паниковать, нам нельзя! Судорги, это еще хуже, но и то пережить можно
Так что продолжаем наслаждаться процессом. Активней включаем мужа, пусть помогает переносить тяготы. А Магне В6 действительно хороший препарат, принимала постоянно, сейчас периодически, когда тянет живот или предстоят какие-то нагрузки, и кстати заметила, что токсикоз мой практически исчезает, когда принимаю магний.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 15:24
Наслаждаться?!
Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:09
У меня и при первой беременности немели пальцы на руках, где-то недели с 20. А при второй Б началось с 10 недели. Даже ложку не могу держать. А утром тоже расчесаться не могу-минут 10 разминаю кисти рук. После родов все пройдет, ждать осталось недолго. Кстати, когда стала пить Магне В6 немного полегчало.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |