Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2013 - 16:55
не чем хвастаться...плохая я Мама, видать. Накупила кучу всего по списку в роддом, потом муж предложил в экватор заехать за полотенцами и тапками , все туда же - в список. ...и затащил меня в Комфи...в общем я фотоаппарат купила, так как уж сильно переживала, что фотоаппараты все полетели, а малыша снимать не чем...и осуществила свою мечту, купила никон зеркальный....эх...воть(((
а за коляской уже со вторника пойду. Но я немного "загладила свою вину": нашила распашонок и слюнявчиков, а так же пеленок)))
Ничего, купите еще! Мы сегодня тоже покупали все по списку в ПЦ и в "Астере" продавцы в шоке были от того, что нам написали 10 шт бумажных полотенец, говорят мол по 2-4 берут))) А ты по списку какого роддома покупала все?
Опубліковано 13 липень 2013 - 17:02
Ничего, купите еще! Мы сегодня тоже покупали все по списку в ПЦ и в "Астере" продавцы в шоке были от того, что нам написали 10 шт бумажных полотенец, говорят мол по 2-4 берут))) А ты по списку какого роддома покупала все?
я по ЦРБ. во вторник буду переводиться по месту проживания на дачах Воронина))) оказывается так можно
Опубліковано 17 липень 2013 - 12:57
С тебя фото коляски)))
вот, она - колясочка))) как оказалось, вовсе не Викинг...Викинг какой то гламурный был, в голубеньких бабочках))) А муж его назвал - Галантный Викинг. То, что на нас записано было, называлось "классик". внесли залог, на следующей недели будем забирать
вот - она:
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 липень 2013 - 13:25
мы тоже вчера внесли предоплату за колясочку и ждем на днях. заказали Тако Джампер Дуо.
Опубліковано 17 липень 2013 - 15:55
мы тоже вчера внесли предоплату за колясочку и ждем на днях. заказали Тако Джампер Дуо.
Классная коляска! Лясики будут в восторге)))
Опубліковано 17 липень 2013 - 18:15
вот, она - колясочка))) как оказалось, вовсе не Викинг...Викинг какой то гламурный был, в голубеньких бабочках))) А муж его назвал - Галантный Викинг. То, что на нас записано было, называлось "классик". внесли залог, на следующей недели будем забирать
вот - она:
Хорошенькая! А где отложили?
Интересная коляска и цвет хорошенький!
Опубліковано 18 липень 2013 - 20:09
Хорошенькая! А где отложили?
в Агу))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 19 липень 2013 - 10:55
Пока малыш заснул, хочу написать за подгузники "Либеро" с вырезом для пупка. Такая чушь. Никакого выреза там нет, просто на месте пупка сам подгузник тоньше, все равно надо его подгибать впереди пока неотвалится пришепка. Так что искать по всему городу эти подгузники смысла нет никакого.
И еще, девочки, если есть возможность ехать в роддом на машине, едьте на ней, а не на скорой. Я с дуру вызвала скорую (были очень частые схватки, думала сидеть нельзя, надо ехать только лежа), в конечном итоге ехала я там сидя, да еще на колесе, с таким впечатлением что еду на телеге (каждую трешенку на дороге чувствовала). И смотрела (чуть ли не со слезами на глазах) не едушую сзади комфортабельную машину сестры (наш папа остался с Тимом).
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:14
Пока малыш заснул, хочу написать за подгузники "Либеро" с вырезом для пупка. Такая чушь. Никакого выреза там нет, просто на месте пупка сам подгузник тоньше, все равно надо его подгибать впереди пока неотвалится пришепка. Так что искать по всему городу эти подгузники смысла нет никакого.
И еще, девочки, если есть возможность ехать в роддом на машине, едьте на ней, а не на скорой. Я с дуру вызвала скорую (были очень частые схватки, думала сидеть нельзя, надо ехать только лежа), в конечном итоге ехала я там сидя, да еще на колесе, с таким впечатлением что еду на телеге (каждую трешенку на дороге чувствовала). И смотрела (чуть ли не со слезами на глазах) не едушую сзади комфортабельную машину сестры (наш папа остался с Тимом).
Ну вот, а я как дурень носилась за этими подгузниками
Условия мягко сказать не комфортные)))
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 19 липень 2013 - 12:55
Поздравляем!!! Растите здоровые! и счастья вам!
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 липень 2013 - 13:12
Любой подгузник можно подвернуть и не морочить себе голову. ИМХО
Katerina
-
-
Опубліковано 19 липень 2013 - 13:47
Любой подгузник можно подвернуть и не морочить себе голову. ИМХО
И я об этом.
Опубліковано 19 липень 2013 - 15:29
Мы купили Хагги обычные и не стали особо заморачиватся они и по цене нормальные и невестка говорит. что лучше Памперсов. Хотя. наверное, это индивидуально для каждого ребеночка. У нас в знакомых никакие памперсы не подходили малышу, кроме Либеро...пришлось родителям роскошеливатся ежемесячно.
Katerina
-
-
Опубліковано 19 липень 2013 - 15:34
У нас в знакомых никакие памперсы не подходили малышу, кроме Либеро...пришлось родителям роскошеливатся ежемесячно.
То же самое было у моего племянника. Поэтому первых несколько месяцев старший сын был только с Либеро, а потом трусики Либеро. Сегодня пойду Денису выбирать подгузники, посмотрю что есть, потом отпишусь.
Опубліковано 19 липень 2013 - 16:56
Нам с первых месяцев нравилась фирма "памперс", а потом перешли на Хаггис ультра комфорт. Носили их до победного) Либеро мне показались очень громоздкими, правда и попка у нас миниатюрная была и есть.
Katerina
-
-
Опубліковано 20 липень 2013 - 08:52
Купила Хагисы №2, а они такие толстые, еще толще чем Либеро. Возможно с 3-йки пойдет тоньше?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 липень 2013 - 09:03
Купила Хагисы №2, а они такие толстые, еще толще чем Либеро. Возможно с 3-йки пойдет тоньше?
Самые тонкие из всех это Памперсы. Хоть Эктив, хоть Премиум.
Опубліковано 20 липень 2013 - 09:16
Если Хагисы - классик, то они и будут толстыми, грубыми. Мне они тоже не нравились, а ультра комфорт подошли.
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 20 липень 2013 - 09:16
Хагисы все толстые хоть 2, хоть 3.
Опубліковано 29 липень 2013 - 10:20
Классная коляска! А она в лифт входит? Или у вас частный сектор?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|