http://www.4service.ua/А по ссылке ошибка
![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 квітень 2012 - 11:46
Опубліковано 08 квітень 2012 - 13:00 Ага, спасибо. Девочки, я занималась этим 3-4 года назад. Деньги не большие. Брала не сложные визиты - получалось 3 в месяц (около 100 грн). Они выкладывают в начале месяца все визиты, а оплата в конце месяца была. За кафе и Макдональдс оплачивали еду только и писали, что заказывать. Банки платили лучше всего. А в каком то магазине нужно было купить, а потом прийти и вернуть!! Мне очень не понравилось задание. Обязательно нужно задать несколько вопросов (не помню как они их называли. Типа "почему так дорого у вас?"). Автосалоны за тест-драйв много платят, ну это кто водить умеет!
Опубліковано 08 квітень 2012 - 14:44
Девочки, а я вообще не могу создать ни одной темы в любом разделе, пишет "Лимит создания "Тема форума" исчерпан, попробуйте повторить операцию позже." А сколько тем можно создавать?
Опубліковано 08 квітень 2012 - 18:08 спасибо за ответ! а сейчас вы этим уже не занимаетесь? и не планируете?
Опубліковано 08 квітень 2012 - 18:36 Девочки, ну я удивлена. Не знаю, почему так. Я только там и беру. На других биржах вообще кошмар. Например, на одной у новичка, недавно зарегистрировавшегося, за заполнения профиля дается 100 баллов. А заказы можно брать тем, у кого свыше ста баллов (второй уровень). Возникает вопрос, откуда у новичка возьмутся баллы, если с ним никто не хочет иметь дела. На второй бирже нужно подавать заявку на выполнение. Если заказчик соизволит тебе дать работу - выполняешь, а нет - то остаешься при своих интересах. Преимущество "Адвего" в том, что там заказ может взять пользователь с любым количеством выполненных заказов, если в условиях сам заказчик не просит, чтобы не брали заказ те, у кого, например, меньше 50-ти выполненных работ. Девочки, у меня еще вопрос по контентмонстру. Сегодня два раза при проверке их программой выдало уникальность 100%. А через 10 минут пришло письмо "Возвращено на доработку по причине неуникальности" и уже 94%. У кого-то было подобное? Мало того, что эта проверка платная (у меня до двух бесплатных в день), так еще и такие неприятные ситуации происходят. Как показывает практика, на любой бирже есть свои плюсы и минусы.
Опубліковано 08 квітень 2012 - 19:08 У меня было такое уже несколько раз. А еще часто после второй проверки текста (если недобираю уникальности), опять пишет, что не уникально и выделяет текст, который в предыдущий раз не выделялся(((.
Опубліковано 08 квітень 2012 - 19:19
Не планирую. Визиты в рабочие дни, а мне проблемно каждый раз просить бабушек и отвозить к ним козявку на другой конец города. А с дочей - невозможно! Этот шустрик и банк разнесет. Еще один сайт http://d-ms.com.ua/ Деньги выводила на мобильный. Заказ брала один раз и давно. Недавно по Милавице присылали анкету. Надо было мереть продукцию.
Опубліковано 08 квітень 2012 - 19:33 Мне в последнее время часто начали приходить "заказы" с этого сайта. А раньше вообще глухо было((
Опубліковано 08 квітень 2012 - 20:06 Вот у меня сегодня из десяти работ две так вернуло и именно с выделением новых предложений. И проверяет как-то долго. Я сегодня успела окрошку сделать, пока проверялась работа ![]()
Опубліковано 08 квітень 2012 - 20:30
И у меня тоже так было с возвратом на контентмонстре. Уже отправляла заказчику, а монстр вернул по причине неуникальности и выделил те, фразы, которые на предыдущих проверках не выделял. Я обычно проверяю в нескольких программах ( в Адвего плагиатус, Etxt.ru и монстр на последок).
Девочки, кто пишет на контентмонстре, подскажите как картинки к тексу вставлять правильно. Вернее как вставлять я поняла, но вот как указать точное место в тексте, где должна быть картинка не пойму или не нужно давать точное место?
Опубліковано 08 квітень 2012 - 23:46 По поводу уникальности на контентмонстре, то у меня было так, что я отправила заказчику и система пропустила, а он мне вернул на доработку по причине неуникальности. Я уже и в адвего, и в етхт, и в монстер антиплагиат проверила, везде уникальность такая, как требуется, отправляю, а он мне обратно. Вообщем я злюсь, заказчик тоже не в духе, а на след. день извинился, сказал, что всё нормально с уникальностью и прислал ещё один заказ. У них часто такие глюки случаются. По поводу картинки, я думаю, что если в задании не указано, то и не надо акцентировать внимание на том, где её вставлять. Лишь бы она была.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 10:58
Я тоже тексты проверяю в 2 программах, Адвего и Антиплагиат Etxt. Проверяю одновременно, то разница может быть в 2-3 %, и подчеркивает разные фразы, отправляю босу - у него совсем другие могут быть %, но там пишется уровень уникальности то я всегда попадаю в категорию "высокий уровень" и поэтому сильно не парюсь.
![]() ![]() тогда пойду запишусь наверное, лишними денюшки не будут )))
Опубліковано 09 квітень 2012 - 13:14
Девочки, вы когда первый раз выводили деньги на карту, сколько по времени это заняло? День-два, неделя?
Опубліковано 09 квітень 2012 - 13:51 Откуда, с вебмани? моментально!
Опубліковано 09 квітень 2012 - 14:08
Ага, с вебмани. Прикрепила социальную карту, туда деньги перекинула. И жду 3-й день. Уже и не знаю что делать.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 14:22 это через какой обменник такое неподобство?
Опубліковано 09 квітень 2012 - 15:01
все через вебмани, обменник ихний( буду надеяться что все дело в выходных, выводила на карту в пятницу.
Опубліковано 09 квітень 2012 - 15:14 аааа так это на прямую... тогда не знаю ![]()
Опубліковано 09 квітень 2012 - 18:31
а я вот не могу никак подружиться с обменов.ком((
сегодня пыталась вывести деньги, оно мне пишет, что нужен аттестат и светится типа ссылки Как это сделать, переходя по которой читаю, что сервис недоступен. что же делать?
Опубліковано 09 квітень 2012 - 19:26 А через другой обменник попробовать? Их огромное количество, можно и рейтинг в нете найти, и курс более выгодный. Зачем Вы ждете, когда обменников так много? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |