Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#481 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:40

у меня тоже изменилась на девичью:))))

Хотя первая моя карточка была заведена уже с фамилией супруга:) От куда они ее взяли?

#482 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:45

У меня соц.карта поменялась на девичью, хотя заводила уже с фамилией супруга. :pardon:

#483 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:02

заходя в приват 24 с ноутбука сбиоаьс с паролем

теперь мало того, что требует 4 последние цифры карты, плюс хочет, чтоб я пин код карты вводила

что это за новшество? стрёмно как-то((

#484 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:08

теперь мало того, что требует 4 последние цифры карты, плюс хочет, чтоб я пин код карты вводила

вчера заходила, ничего такого не было, вы уверены, что это их сайт, а не двойник?

#485 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:09

и куда вообще обратиться, чтоб восстановить норм работу п24?

Жень, сто раз заходила по этой ссылке из закладок((

думаю, проблема в том, что ошиблась с паролем

но теперь вообще не пойму, как зацти(

#486 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:10

Я когда доступ восстанавливала (тоже пароль перепутала), то надо было номер карты вводить, и идентификационный код, пин-код точно не нужен был. но это было почти год назад

#487 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:16

мда((

в банк идти, что ли ...

#488 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:20

рискнула и ввела пин

восстановилось всё

работает

#489 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:16

Мне сегодня сообщили -  Акция - получи бонус 50 грн на карту Универсальная, надо купить что-то на 50 грн с карты, и дадут бонус 50 грн . Кто-нибудь пользовался?

#490 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 21:40

Прийшла скаржитися на Приватбанк(((

Виявляється, коли мій чоловік в черговий раз отримував зарплатну карту, йому навісили на неї кредитний ліміт. Для чого??? Він про це навіть не знав, виявилося випадково - сьогодні, в день зарплати, не зміг зняти в банкоматі навіть 10 грн. А в приват-24 консультант відповів тільки коли я вже почала лаятися, а до цього переадресували нас на автовідповідач. Але все одно нічим не допомогли - сказали звертатися до відділення привату(((

Теперь от мені цікаво, чи вийде завтра відмовитися взагалі від кредитного ліміту, чи все ж таки якусь фігню навісять йому на карту знову?((

#491 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 21:44

Прийшла скаржитися на Приватбанк(((

Виявляється, коли мій чоловік в черговий раз отримував зарплатну карту, йому навісили на неї кредитний ліміт. Для чого??? Він про це навіть не знав, виявилося випадково - сьогодні, в день зарплати, не зміг зняти в банкоматі навіть 10 грн. А в приват-24 консультант відповів тільки коли я вже почала лаятися, а до цього переадресували нас на автовідповідач. Але все одно нічим не допомогли - сказали звертатися до відділення привату(((

Теперь от мені цікаво, чи вийде завтра відмовитися взагалі від кредитного ліміту, чи все ж таки якусь фігню навісять йому на карту знову?((

Лен, а чет туплю... А при чем тут кредитный лимит к тому что он не смог снять личные средства?

#492 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2014 - 21:49

Лен, а чет туплю... А при чем тут кредитный лимит к тому что он не смог снять личные средства?

Та от і я туплю мабуть, але консультант сказала, що карту заблокували і для розблокування та зняття кредитного ліміту треба звертатися у відділення 

У нього на карті зараз інформація типу такої:

Всього на карті: 15000 (наприклад ;) )

Кредитний ліміт: 14500

Доступно: 500

Але і з цих 500 грн не може нічого зняти((( відповідь консультанта одна: звертайтеся у відділення

Відредаговано Гелла, 25 березень 2014 - 21:51.

#493 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 07:13

Та от і я туплю мабуть, але консультант сказала, що карту заблокували і для розблокування та зняття кредитного ліміту треба звертатися у відділення 

Але і з цих 500 грн не може нічого зняти((( відповідь консультанта одна: звертайтеся у відділення

Фигня какая-то. Кредитные средства это одно, а личные это другое. Они не пересекаются. По ним разные условия. Так что конечно в отделение обращаться, но консультант дура, ляпнула абы шо.

И пусть выяснит по какой причине карта заблокирована.

#494 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 березень 2014 - 07:48

А он часом карты не перепутал?  Сейчаас и кредитка и з/пл карты визуально очень похожи. Может он с кредитки снял

Если такое пишет на з/пл карте, то очень похоже на овердрафт (карта изначально идет не с 0, а уже с некоторой суммой банковски х денег) но за просто так его никто не навесит,  надо подписывать доп соглашение и пр.. 

П.с. больше пох

#495 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 08:42

А он часом карты не перепутал?

Вона у нього одна - на неї зарплату отримує. Але я підозрюю, що до неї й кредитку якось прив'язали (якщо це взагалі можливо). Мені, у всякому випадку, подібне теж пропонували, коли я замінювала карту, але я категорично відмовилась і тоді приліпили Копілку. Але від Копілки я уже відмовилась самостійно, а чи можна так само з кредиткою зробити - не знаю(

В будь-якому випадку поїде сьогодні у відділення розбиратися що до чого..

Відредаговано Гелла, 26 березень 2014 - 08:43.

#496 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 08:47

Фигня какая-то. Кредитные средства это одно, а личные это другое. Они не пересекаются. По ним разные условия. Так что конечно в отделение обращаться, но консультант дура, ляпнула абы шо.

И пусть выяснит по какой причине карта заблокирована.

Это мы так думаем.

у моей мамы к зарплатной карте была привязана кредитка,и сумма на ней была -100 грн)))а сестра взяла с карты кредитной деньги,и поскольку сумма была небольшая,забыла о ней.

мы узнали о том,что деньги сняты,после того,как у мамы заблокировали зарплатную карту из-за непогашения процента по кредитке.

после оплаты долга,нужно было у оператора разблокировать карту,сама она не восстанавливается,после оплаты долга.

#497 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2014 - 12:00

Это мы так думаем.

у моей мамы к зарплатной карте была привязана кредитка,и сумма на ней была -100 грн)))а сестра взяла с карты кредитной деньги,и поскольку сумма была небольшая,забыла о ней.

мы узнали о том,что деньги сняты,после того,как у мамы заблокировали зарплатную карту из-за непогашения процента по кредитке.

после оплаты долга,нужно было у оператора разблокировать карту,сама она не восстанавливается,после оплаты долга.

Ну так я и говорю. Если у него просто личные средства - то по идее никаких проблем быть не должно.

#498 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 травень 2014 - 06:55

Вчера проплачивала деньги через терминал, на мне пошел сбой в программе и терминал выключился. Через пару минут включился и ни ответа не привета. Никакого чека, ни телефона куда можно перезвонить возле терминала, ничего вообще. Хорошо что рядом был банк, подсказали телефон консультанта, экономисты в банке ничего не сказали. Со второго раза увидели они ошибку, создали заявление на возврат денег, пообещали что через 3-10 дней!!!!! деньги будут причисленны. Я им говорю, что платеж срочный, а они : "Ну перезвоните через два дня, должен быть перевод", а то что это у них программа глюкнула, так это ничего страшного. Вот. 

#499 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2014 - 08:29

Ну да ситуація неприємна, але техніка має властивість виходити з ладу. А про повернення коштів- в банківській спарві є послідовнісь процедур, які не можна прискорити. Потрібен час, щоб вони розглянули заявку, відмінили зарахування коштів і тд.Процедура проходить не через одні руки скоріше за все. А телефон тех. підтимки дійсно має бути десь на терміналі написаний.

#500 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2014 - 09:45

Вчера проплачивала деньги через терминал, на мне пошел сбой в программе и терминал выключился. Через пару минут включился и ни ответа не привета. Никакого чека, ни телефона куда можно перезвонить возле терминала, ничего вообще. Хорошо что рядом был банк, подсказали телефон консультанта, экономисты в банке ничего не сказали. Со второго раза увидели они ошибку, создали заявление на возврат денег, пообещали что через 3-10 дней!!!!! деньги будут причисленны. Я им говорю, что платеж срочный, а они : "Ну перезвоните через два дня, должен быть перевод", а то что это у них программа глюкнула, так это ничего страшного. Вот. 

У меня была такая ситуация:

Надо было проплатить 145грн, а на руках было 150грн. Я написала сумму проплаты, а остаток - на телефон. В итоге выключился терминал и все! Было 9 часов вечера и о звонке 3700 не было и речи (ну я на всякий случай позвонила, мне ответили, что когда освободится оператор - перезвонят сами, ну и в итоге перезвонили, только уже на следующий день). Зашла в приват24 в онлайн-помощь. Часа два объясняла свою ситуацию. В итоге мне подтвердили, что платеж прошел. Ну потом начала объяснять, что 5грн на мобильный то не пришло - сошлись на том, что 5грн скинут на мою карту (скинули на следующий день).

Дальше вообще была жара: я написала сообщение продавцу, что скинула 145грн за товар. Мне отвечают, что деньги не поступили! У меня истерика! Потом через минут пять приходит сообщение, что мне ответили ошибочно, а мои денежки благополучно дошли. Вот так. :)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама