у меня тоже изменилась на девичью)))
Хотя первая моя карточка была заведена уже с фамилией супруга От куда они ее взяли?
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:40 у меня тоже изменилась на девичью))) Хотя первая моя карточка была заведена уже с фамилией супруга От куда они ее взяли? #482Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:45 У меня соц.карта поменялась на девичью, хотя заводила уже с фамилией супруга. #483Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:02 заходя в приват 24 с ноутбука сбиоаьс с паролем теперь мало того, что требует 4 последние цифры карты, плюс хочет, чтоб я пин код карты вводила что это за новшество? стрёмно как-то(( #484Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:08
вчера заходила, ничего такого не было, вы уверены, что это их сайт, а не двойник? #485Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:09 и куда вообще обратиться, чтоб восстановить норм работу п24? Жень, сто раз заходила по этой ссылке из закладок(( думаю, проблема в том, что ошиблась с паролем но теперь вообще не пойму, как зацти( #486Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:10
Я когда доступ восстанавливала (тоже пароль перепутала), то надо было номер карты вводить, и идентификационный код, пин-код точно не нужен был. но это было почти год назад #487Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:16 мда(( в банк идти, что ли ... #488Опубліковано 20 лютий 2014 - 12:20 рискнула и ввела пин восстановилось всё работает #489Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:16 Мне сегодня сообщили - Акция - получи бонус 50 грн на карту Универсальная, надо купить что-то на 50 грн с карты, и дадут бонус 50 грн . Кто-нибудь пользовался? #490Опубліковано 25 березень 2014 - 21:40 Прийшла скаржитися на Приватбанк((( Виявляється, коли мій чоловік в черговий раз отримував зарплатну карту, йому навісили на неї кредитний ліміт. Для чого??? Він про це навіть не знав, виявилося випадково - сьогодні, в день зарплати, не зміг зняти в банкоматі навіть 10 грн. А в приват-24 консультант відповів тільки коли я вже почала лаятися, а до цього переадресували нас на автовідповідач. Але все одно нічим не допомогли - сказали звертатися до відділення привату((( Теперь от мені цікаво, чи вийде завтра відмовитися взагалі від кредитного ліміту, чи все ж таки якусь фігню навісять йому на карту знову?(( #491Опубліковано 25 березень 2014 - 21:44
Лен, а чет туплю... А при чем тут кредитный лимит к тому что он не смог снять личные средства? #492Опубліковано 25 березень 2014 - 21:49 Лен, а чет туплю... А при чем тут кредитный лимит к тому что он не смог снять личные средства? Та от і я туплю мабуть, але консультант сказала, що карту заблокували і для розблокування та зняття кредитного ліміту треба звертатися у відділення
У нього на карті зараз інформація типу такої: Всього на карті: 15000 (наприклад ) Кредитний ліміт: 14500 Доступно: 500 Але і з цих 500 грн не може нічого зняти((( відповідь консультанта одна: звертайтеся у відділення Відредаговано Гелла, 25 березень 2014 - 21:51. #493Опубліковано 26 березень 2014 - 07:13
Фигня какая-то. Кредитные средства это одно, а личные это другое. Они не пересекаются. По ним разные условия. Так что конечно в отделение обращаться, но консультант дура, ляпнула абы шо. И пусть выяснит по какой причине карта заблокирована. #494Опубліковано 26 березень 2014 - 07:48
А он часом карты не перепутал? Сейчаас и кредитка и з/пл карты визуально очень похожи. Может он с кредитки снял
Если такое пишет на з/пл карте, то очень похоже на овердрафт (карта изначально идет не с 0, а уже с некоторой суммой банковски х денег) но за просто так его никто не навесит, надо подписывать доп соглашение и пр..
П.с. больше пох
#495Опубліковано 26 березень 2014 - 08:42 А он часом карты не перепутал? Вона у нього одна - на неї зарплату отримує. Але я підозрюю, що до неї й кредитку якось прив'язали (якщо це взагалі можливо). Мені, у всякому випадку, подібне теж пропонували, коли я замінювала карту, але я категорично відмовилась і тоді приліпили Копілку. Але від Копілки я уже відмовилась самостійно, а чи можна так само з кредиткою зробити - не знаю( В будь-якому випадку поїде сьогодні у відділення розбиратися що до чого.. Відредаговано Гелла, 26 березень 2014 - 08:43. #496Опубліковано 26 березень 2014 - 08:47
Это мы так думаем. у моей мамы к зарплатной карте была привязана кредитка,и сумма на ней была -100 грн)))а сестра взяла с карты кредитной деньги,и поскольку сумма была небольшая,забыла о ней. мы узнали о том,что деньги сняты,после того,как у мамы заблокировали зарплатную карту из-за непогашения процента по кредитке. после оплаты долга,нужно было у оператора разблокировать карту,сама она не восстанавливается,после оплаты долга. #497Опубліковано 26 березень 2014 - 12:00
Ну так я и говорю. Если у него просто личные средства - то по идее никаких проблем быть не должно. #498Опубліковано 22 травень 2014 - 06:55 Вчера проплачивала деньги через терминал, на мне пошел сбой в программе и терминал выключился. Через пару минут включился и ни ответа не привета. Никакого чека, ни телефона куда можно перезвонить возле терминала, ничего вообще. Хорошо что рядом был банк, подсказали телефон консультанта, экономисты в банке ничего не сказали. Со второго раза увидели они ошибку, создали заявление на возврат денег, пообещали что через 3-10 дней!!!!! деньги будут причисленны. Я им говорю, что платеж срочный, а они : "Ну перезвоните через два дня, должен быть перевод", а то что это у них программа глюкнула, так это ничего страшного. Вот. #499Опубліковано 22 травень 2014 - 08:29
Ну да ситуація неприємна, але техніка має властивість виходити з ладу. А про повернення коштів- в банківській спарві є послідовнісь процедур, які не можна прискорити. Потрібен час, щоб вони розглянули заявку, відмінили зарахування коштів і тд.Процедура проходить не через одні руки скоріше за все. А телефон тех. підтимки дійсно має бути десь на терміналі написаний.
#500Опубліковано 22 травень 2014 - 09:45
У меня была такая ситуация: Надо было проплатить 145грн, а на руках было 150грн. Я написала сумму проплаты, а остаток - на телефон. В итоге выключился терминал и все! Было 9 часов вечера и о звонке 3700 не было и речи (ну я на всякий случай позвонила, мне ответили, что когда освободится оператор - перезвонят сами, ну и в итоге перезвонили, только уже на следующий день). Зашла в приват24 в онлайн-помощь. Часа два объясняла свою ситуацию. В итоге мне подтвердили, что платеж прошел. Ну потом начала объяснять, что 5грн на мобильный то не пришло - сошлись на том, что 5грн скинут на мою карту (скинули на следующий день). Дальше вообще была жара: я написала сообщение продавцу, что скинула 145грн за товар. Мне отвечают, что деньги не поступили! У меня истерика! Потом через минут пять приходит сообщение, что мне ответили ошибочно, а мои денежки благополучно дошли. Вот так. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |