Перехід до вмісту

Фотографія

Купание

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
608 відповідей у цій темі

#481 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 листопад 2014 - 22:16

А вы до сих пор в маленькой ванночке? Ого как долго.
Мы в ванночке стали сидеть еще раньше, чем просто сидеть.

Мы ленивые и в ванночке на слаблялись, улюлюкали, щупали ковшик, максимум плюхали ногами... А потом папа научил плохому ))))
  • mitera це подобається

#482 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2014 - 15:27

Через круг-это снаружи? Какой у Вас круг? Мы плавали с месяца-все было ок - был круг Roxy kids, в 6 мес.-лопнул по шву на уровне подбородка(( Купили Beby swimmer - он как-то меньше и малышка "загребает" воду и прямо в рот-нос. Она в ванне очень активная. Это кошмар(((

у нас круг KinderenOK. написано от 2 до 20 кг.

Мы вообще не активные. Пока он его не впечатлил, но воды хлебнуть успел просто оттолкнувшись от бортика.   :strah:

#483 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 22:30

Девочки, подскажите. Нам почти 2 месяца, и мы по моему нарушались воды. Уже неделю не могу нормально покупать дочку. Только опускают в воду такой крик поднимает. Не знаю что делать. Пробовала кормить перед ванной, менять температуру воды в плюс и минус, меняла время купания. Вообщем больше не знаю, что делать. У кого такое было расскажите что делали.

#484 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 22:41

Девочки, подскажите. Нам почти 2 месяца, и мы по моему нарушались воды. Уже неделю не могу нормально покупать дочку. Только опускают в воду такой крик поднимает. Не знаю что делать. Пробовала кормить перед ванной, менять температуру воды в плюс и минус, меняла время купания. Вообщем больше не знаю, что делать. У кого такое было расскажите что делали.

посмотрите в ютубе ролики как ПРАВИЛЬНО купать, как опускать/вытягивать (не тащите с ванной лицом вверх, ребенок в пустоте летит и боится. вынимать с ванной только лицом вниз, поддерживая под грудку и животик ), как поддерживать и т.д.
просто вы, видать, что-то неправильно делаете, вот ребенку и не нравится....

опускайте не резко и не плашмя всем тельцем. сперва поболтайте ножками, подхваливая, потом постепенно погружайте и не обматывайте всякими тряпками - типа пеленок. 
нас научила правильно купать инструктор по грудничковому плаванью и я сразу увидела все свои ошибки. и потом рассекали в большой ванной улыбаясь на весь беззубый рот и дрыгаясь во всю...

Відредаговано lidlekcc, 10 січень 2015 - 22:45.

#485 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 22:54

Ой!Для нас до сих пор не купание а пытка!5-10 минут лежим более менее нормально, потом начинаем капризничать дергатся, подниматся...причем если низко очень наклонюсь прям хватает за "петельки"! И тоже уже что только не пробовала и температуру меняла и холоднее и горячее и место купание (комнаты) меняла, и травки меняла.....ничего не помогало....Когда были у педиатра, посоветовала поменять время купания.....сейчас мы купаемся утром, вроде бы купается спокойнее, но всеравно не больше 5-10 минут!А вся проблема в том что первое купание у меня из под носа выхватила свекровь и маленького всего 3 дня ему было она бухнула его всего в воду с дуру!Я с ней прям погрызлась тогда чуть!Теперь у нас это проблема, постоянно в воду погружаю медленно, начиная с ножек и т.д., смешу его как только могу и песенку пою, рожицы корчу, говорю с ним и тогда он даже улыбается первые 5 минут)) тогда начинает болтать ногами, вода летит в глаза и везде и по ходу еще и этим сам себя пугает.Вылезаем с ванночки с плачем, потом минут 15 качаю на руках...Где то читала что у девочки такое было пока сами не сели...

#486 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 23:04

А у нас тоже проблема с купанием. Раньше купаться любила, просто обожала, из круга не вытащишь. А потом как началась череда болячек, мы перестали плавать в круге, только под душиком. Теперь воды в ванне боится, кричит диким криком и держится за бортик. Надеемся, со временем привыкнет и будем опять плавать...

#487 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 20:20

ой девочки не знаю, но у нас было все страшно, я уже думала меня сдадут соседи участковому (так кричала моя малышка), а потом, очень важно 19 на крещение (уже вечером, как воду осветили), понесла ее купать, а она ни кричит и не плачет и все хорошо, вообщем может я и бред несу, но наверно сглазили наше купание, потому что видео с купанием показала (не многим) но все же. теперь я решила ни фотографий ни видео никому не покажу! пока не покрестим ребенка.

#488 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 18:52

RXH0OVx8Ehk.jpg

Відредаговано Tanesk, 05 березень 2015 - 18:53.

#489 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2015 - 08:15

Мы купаться очень любим. Воду делаю 35 градусов. Сейчас чаще купаем в большой ванне, плаваем. Иногда пользуем ванночку, но это если мамепапе сил нет организовать большую ванну(долго вода набирается). Занимаемся с инструктором, ныряем, брызги во всю. С инструктором не плачем вообще, а со мной хнычем иногда, думаю кроха чувствует мою неуверенность. Также как многие истерим после купания. Мы боремся следующим образом. после плавания обливаем ребенка водой холодней на два градуса,чем вода в ванной, сразу в полотенце не кутаем, а несем голеньким на столик, укрываем полотенцем. Малыш от такой выходки родителей забывает что плакать надо. Купаемся минут 15, дольше может быть крик от того что малыш устал и проголодался.

#490 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 141 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Светуля

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 09:17

Здраствуйте! Расскажите как вы после маленькой первый раз купали в большой

#491 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 21 березень 2015 - 17:35

я жалею, что не полезла в большую с малой вместе, она бы не испугалась может так и купалась бы в большой.

Зато какая экономия воды на фоне нынешних цен )

#492 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 19:48

Мы просто купили круг и в месяц в кругу отнесли с песнями и опустили постепенно

#493 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 20:41

я жалею, что не полезла в большую с малой вместе, она бы не испугалась может так и купалась бы в большой.

Зато какая экономия воды на фоне нынешних цен )

Ой а я все мечтаю с малым вместе покупаться и чето все никак)

#494 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 01:33

Ой а я все мечтаю с малым вместе покупаться и чето все никак)

Ой,я тоже мечтала,и как-то все откладывалось. А потом таки в один из дней вспомнила об этом и полезла)))) Ну что сказать,у нас вышло  это купание не такое как всегда - доча постоянно норовила "присосаться" ко мне :rgaka: ,хоть я и в купальнике была и отвлекать на игры пыталась)))

#495 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 10:11

Мы в маленькой купались не долго. В месяц уже плавала с кругом в большой ванне. Наберите в большую ванну водички немного, чтобы дитё не испугалось. И купайте на горке или с кругом, или как вам будет удобно. Когда привыкнет, можно больше воды набирать. Мы плаваем в полной ванне.

#496 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • 141 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2015 - 21:11

Мы в маленькой купались не долго. В месяц уже плавала с кругом в большой ванне. Наберите в большую ванну водички немного, чтобы дитё не испугалось. И купайте на горке или с кругом, или как вам будет удобно. Когда привыкнет, можно больше воды набирать. Мы плаваем в полной ванне.

Мы уже полным ходом купаемся сами в большой !)) Делала так как вы сказали! только первый раз с ней сама залезла! а сейчас сама как лягушка такие чудеса вытворяет)

#497 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2015 - 22:06

У нас сегодня был очень насыщенный день, малыш получил слишком много впечатлений, надо было день закончить нежно, купались вместе, нежились, лежал на мне. Обычно мы очень активно купаем, ныряем.

#498 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 08:58

У нас сегодня был очень насыщенный день, малыш получил слишком много впечатлений, надо было день закончить нежно, купались вместе, нежились, лежал на мне. Обычно мы очень активно купаем, ныряем.

А я вот никогда не пробовала с малой вместе купаться. Очень интересно как это. Она наверное будет в шоке, почему к ней мамка залезла  :rgaka: .

#499 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • 141 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 09:26

А я вот никогда не пробовала с малой вместе купаться. Очень интересно как это. Она наверное будет в шоке, почему к ней мамка залезла :rgaka: .

моя первый раз в большой купалась и я очень волновалась чтоб она не испугалась то вместе нам было комфортно)))

#500 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 квітень 2015 - 14:56

Вот моя во второй раз испугалась и все, большая ванная накрылась.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама