Я только думала, что страсти поутихли, как пожар - все выгорело и потухло. А тут Ваше признание на ночь глядя)))) Пойду сдую пыль со своих скелетов, авось пригодятся)))
не-не, мои пусть под пылью и пропадут)))
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:39
Не вижу связи). С мужем я не высыпаюсь, когда есть возможность спать отдельно, с удовольствием ею пользуюсь.
Ну даже если храпит, всё равно мне кажется как-то одиноко самой... У меня муж тоже храпит иногда, повернула его на другой бок и всё То вы не слышали, как храпят по-настоящему храп это только отговорка. ИМХО Приглашаю к нам в гости))), ночь так "поспите", мнение изменится.
Когда муж в феврале был в санатории, на него бегали жаловаться завотделением мужики из соседних палат
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:46
А как спать вместе если муж ложится в 23, а я в 01.00?))) или если я всю жизнь сплю с ребёнком, сначала с одним, сейчас со второй. Отселять её ещё рано. А втроём тесно очень, тем более что она спит по диагонали, и ноги сверху складывает. Каким образом мне с мужем спать, если все семейные 10 лет у нас маленькие дети?))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:47 А как спать вместе если муж ложится в 23, а я в 01.00?))) Что ты вкладываешь в понятие "спать"? Если мы ложимся в разное время, то спим всё-равно вместе.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:50 Или нужно по свистку в постель ложиться? Кукушка откуковала одиннадцать раз - быстро под одеяло.
Обычно я ложусь позже. Раньше старалась уснуть первой, но последнее время сплю чутко. Муж сидит за компом, то кресло заскрипит, то закашляет, я аж подпрыгиваю (сон перебивает). Потому решила себя не мучить ранним отходом ко сну, ложусь в двенадцать или позже, но мужа в бок ширяю. Перевернуть 110 кг сил пока нет).
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:51
А как вы ложитесь в разное время тогда? О_о Ну вот он лежит рядом, выключил планшет, собирается спать. А дочь смотрит мультики на большом экране ещё и 15 раз до полуночи успеет попросить пить/есть/писять. А потом в 12 ляжет, а я до часу буду светить рядом планшетом своим. Как мужу в этом всем спокойно лечь спать в 11?))))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:58 Как мужу в этом всем спокойно лечь спать в 11?))) Мой засыпает через минуту, как прикоснётся к подушке. Иногда включит какую-то ерунду: стреляют, крики, вопли. Я тихонько пульт пытаюсь забрать из руки, он сразу просыпается и говорит, что смотрит. На мой вопрос: почему же ты тогда храпишь, если смотришь, говорит "нет, я просто глаза закрыл" Куда идете?) В комнату, где стоит большая кровать. А шо такое?
Опубліковано 17 квітень 2015 - 18:59 Вы же 40-ка летняя миссис форума с самой лучшей фигурой. Правда, удивляет такое читать из-под пера форумчанки, которая обгадила полных девушек ради баллов, а куратора за неадекватность оценок. Во-первых ,Тане не 40,а выглядит она даже лучше чем некоторые в 25 лет. Во-вторых, она никого не обгаживала ради баллов. И в заключение,некоторые мысли лучше держать в голове а не выносить на публику.
Подчитывала тему на работе,ну и понаписали
Опубліковано 17 квітень 2015 - 19:07
В комнате где стоит большая кровать мы и живём обычно.) Я не могу так, когда спальня отдельно, и комната для жизни отдельно. Она у меня общая)) я прихожу с работы и в ней живу)) хочу - просто лежу, хочу - засну) А во вторую комнату выбираюсь только когда хочу на большом компе что-то посмотреть. Я вообще не понимаю зачем она нужна)) ну и муж туда перебрался, потому что в этой негде ещё один диван поставить)
Не, когда дочка дорастет до отдельной комнаты, мне придётся перебираться к мужу. Но пока не хочется) в своей я могу есть на диване и никто не орет. Могу лечь когда захочу. Могу вещи разбросать. В общем, одни плюсы)))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 19:23 в своей я могу есть на диване и никто не орет Мой муж вечно возмущается, что опять крошки в кровати! А я хлеба не ем, откуда крошки? Только кофе с сыром могу себе позволить в постели.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 19:27 Четыре человека в манюсеньком доме, с маленькой комнатой и мизерной кухней. Отлично привыкла спать под любой шум, под любую музыку, под разговоры, под фильм засыпаю лучше, чем без него, свет не мешает абсолютно. Дело привычки. Эти же четыре человека все на одном диване спали, только летом мы с братом переселялись на пол, там прохладнее. Так что кому-то на кровати вдвоем тесно, а кто-то и вчетвером на диванчике нормально. Опять же дело привычки и каждый выбирает так, как ему удобно. Я до сих пор стебусь, что у меня муж появился от того, что я не люблю спать одна, люблю на кого-то лапы закинуть и погреться. А еще стебусь, что если бы я купила подушку для кормления до того, как познакомилась с мужем, то может и замуж не выходила бы Ну есть люди которые спят чутко, или кому тесно/жарко и тд, если кто-то рядом. Ну вот так им комфортно, ну и ладно, каждому своё) По поводу поговорки, так вообще неприемлю мириться сексом (опять же исключительно моё личное мнение и не считаю его верным для остальных), просто кто-то решил, что спать отдельно это точка невозврата чтоли. А у меня, например, она может быть другая, если я мужа обозву плохо, или матом пошлю, или еще чего. Так что для какой-то конкретной пары не спать вместе может действительно показатель о состоянии отношений, а для других вообще может ни о чем не говорить.
Кстати там выше был пост Елены, чтобы всякий малейший шум не резал слух в тишине, можно сделать специально тихий шумовой фон, хоть музыку, хоть пение птиц/шум моря и тд поставить. Есть даже специальные программки, где можно выставить разные звуки, звук дождя/гром/сверчки на разной громкости относительно друг к другу. Я так всегда на сон ребенку ставлю, чтобы его дрелью соседи не будили и я скрипом дверей.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:08
ого! я удивлена. Старший с 2,5 спит в отдельной комнате, меньшая с 2,9. И если она приходит ночью к нам на двухспальную кровать, я не высыпаюсь катастрофически( она ногами метелит жутко.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:23
Гкхм... Я её до 3,3 по ночам ещё грудью кормила...)) какое там отдельно спать. И сейчас я вижу что ей ещё рано, связь ещё не разорвана. Зачем я буду насильно это делать? Ближе к 6-ти сама дозреет.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:48
Моя никак не хочет отселятся. Требует маму и папу одновременно. Без этого комплекта ей "страшно". Меня это жутко напрягает уже, но пока не получается выселить.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:52 Гкхм... Я её до 3,3 по ночам ещё грудью кормила...)) какое там отдельно спать. Ничего себе 3.3.Я кормила до 2.3 то некоторые знакомые смотрели как на мать-героиню а некоторые как на Відредаговано Maximather, 17 квітень 2015 - 20:54.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:53 Мы своего через слёзы выселяем.Я с мамой спала до 9 лет ох папа и нервничал.Пока мама меня приспит папа сам засынал
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |