Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 червень 2011 - 16:49
Девочки, не советую покупать коляску БУ, особенно по и-нету, не посмотрев её вживую, ведь от этого может зависеть безопасность вашего ребенка или риск выкинуть деньги на ветер. Мне изначально очень понравилась коляска Bebecar, но на новую денег не хватало, решились на бу, вроде хозяйка писала, что все в порядке с ней было, даже привезда нам её из Кременчуга, но когда муж её тщательно посмотрел, заметил, что рама была с трещиной Не известно в какой момент она могла бы поломаться. Вобщем мы отказались от нее конечно, но было не очень приятно как-то.
Ну так Вам же хотели привезти ее Посмотрели бы и отказались, по фото, б/у, как и не б/у покупка - всегда риск, но практически всегда оправданный.
Тщательно на фото невозможно рассмотреть.
Мне лучше пусть б/у будет, но не Польше, типа Тако, на возилась в свое время.
ИМХО.
Складывается.В квартире много места не занимает....
Они все складываются(коляски)
и много места не занимают
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 червень 2011 - 17:12
А это моя красотка. Мы с мужем ее обожали. Как коляска-люлька просто супер. Если будет второй и третий бебик - только такая!!!!
Это была моя мечта...
Так мечтой и осталась...
Опубліковано 20 червень 2011 - 17:49
А Вы ее в "живую" видели?
Опубліковано 20 червень 2011 - 19:27
А такая красавица есть у кого?
Очень нам нравится, хотим
CAM CORTINA EVOLUTION X3 Tris
Привет! У нас такая. я ее просто обожаю!!!!
Но единственный недостаток (но как оказывается, это не только у нее, а у большинства европейских колясок) - это не глубокий козырек. Т.е. когда низкое солнце, то масявочке в глазки бьет. Но как я понимаю в европе ставят зонтики, и вся проблема решена.
А по поводу того, что не влазит в багажник - не согласна! У меня машина купе, так вот в багажник шасси влазит даже без снятия колес (хотя снимаются они за секунду), а сверху свободно можно поставить люльку.
То фото, что ты выставила, то коллекция 2009 года и вряд ли где по магазинам они еще есть. У меня эта модель уже 2010 года (на фото здесь http://kiddi.com.ua/...tion-776/p7909/ как раз цвет 776), а на оф. сайте уже коллекция 2011 (вот здесь http://www.camspa.co...at=002/prod=677 )
Я брала у Танюши
Опубліковано 20 червень 2011 - 20:07
Ліля, ми зараз за кермом цієї красуні Взимку її просто обожнюю, з нашими дорогами - це якраз те, що треба. Але є і мінуси (цілих 2):
1) Вона достатньо велика (хоч і маневренна) і щоб перевезти її в багажнику треба трохи розібрать запчастин.
2) Триколісні коляски важко завозити на бруківку.
А так - супер, нарікань нема.
По поводу п.2....... Ко всему можно приспособиться. Так, я на своей (хотя по началу тоже 3-х колесную не хотела) наоборот легко выруливала там, где 4-хколесные не пролазили (но это конечно же ИМХО)
Опубліковано 20 червень 2011 - 20:10
У меня эта модель уже 2010 года (на фото здесь http://kiddi.com.ua/...tion-776/p7909/ как раз цвет 776), а на оф. сайте уже коллекция 2011 (вот здесь http://www.camspa.co...at=002/prod=677 )
Да-да, Ланусь, именно эту я имела ввиду, ее мы и смотрели.
А по поводу багажника, я думаю, имелось ввиду, что у некоторых (как у нас, например) балон газовый в багажнике, плюс запаска... То шасси от Бэбикара у нас не влазили со всеми 4мя колесами.
Ланусь, и по цене можно в ЛС
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 20 червень 2011 - 21:12
Дивні прерікання. Добре напишу так, в наш ланос (а потім і шевроле круз) ця коляска не влазить без того, щоб не зняти з неї люльку і колеса. Ну ніяк. А тепер уявімо, осінь, ви проїхались по гарній живописній калюжі, і пакуєте свою коляску, знімаючи колеса (колеса дійсно знімаються швидко). В такому випадку заздрю своїй сестрі, яка складає свою чікко за 2 секунди. Але, як на мене, тут треба робити вибір - або великі колеса або компактність при перевезенні.
З приводу пункту 2. Уявіть, будь ласка, пандус. Звичайнісінький пандус для дитячих колясок. Так от, триколісну коляску на цей пандус треба затягувати, а не штовхати, що дуже, дуже не зручно. Прилаштуватись, звичайно, можна (ми ж якось їздимо), але все таки, я вважаю це суттєвими недоліками.
Опубліковано 20 червень 2011 - 21:28
Дивні прерікання.
Действительно странные.... Я просто выссказала свои впечатления от коляски (к примеру по поводу вместимости багажника).
И говорили мы не о пандузах, а о бровках
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 20 червень 2011 - 21:35
Действительно странные.... Я просто выссказала свои впечатления от коляски (к примеру по поводу вместимости багажника).
И говорили мы не о пандузах, а о бровках
Ну, на мою думку, що пандус, що бровка - для триколісної коліски просто ідеальне місце продемонструвати свою незграбність (вона все намагається на бік завалитись )
Опубліковано 20 червень 2011 - 22:33
А я пополнила ряды тех, кто разочаровался в таковских колясках. У нас были проблемы и с резиной (прокололась), и с колесом (треснуло), а теперь и рама поломалась. Наш продавец коляски ничего внятного нам не пообещал с ремонтом. Одна надежда на магазин по ул. Шевченко осталась. Может там смогут нам помочь? Я сейчас такая расстроенная. Пока лето, покатаемся на Джеобовской трости. А когда настанут холода, нужна будет Тако. На запчасти ее не хотелось бы сдавать. Мы ее юзали только год. На вид она в очень хорошем состоянии. Почему так не везет
Опубліковано 21 червень 2011 - 10:28
Дивні прерікання.
Та які прерікання
Так, обговорення.
На пандус, действительно не очень удобно, а на бордюре я не замечаю каких-либо не ловкостей. Третье колесо ВСЕГДА будет мешать (я не про джипы), потому что оно "выпирает".
Да и большие колеса для меня намного лучше, чем маленькие. пысть даже нужно их снимать.
Beznika
-
-
Опубліковано 21 червень 2011 - 12:57
А Вы ее в "живую" видели?
Видела, нравится. )))
Опубліковано 21 червень 2011 - 13:25
А я от нее в шоке
Кстати, Вы пробовали ее возить?
У нас в соседнем доме у девочки такая коляска, видели бы Вы, как она заезжает на бордюр, это жесть редкая. Она первое время, наверное, не знала, как с ней обращаться...
Мы тоже ее смотрели, но пришли к выводу, что
колясон гламурный, но ИМХО для фотосессии, или поставить и любоваться.
Beznika
-
-
Опубліковано 21 червень 2011 - 13:30
А я от нее в шоке
Кстати, Вы пробовали ее возить?
У нас в соседнем доме у девочки такая коляска, видели бы Вы, как она заезжает на бордюр, это жесть редкая. Она первое время, наверное, не знала, как с ней обращаться...
Мы тоже ее смотрели, но пришли к выводу, что
колясон гламурный, но ИМХО для фотосессии, или поставить и любоваться.
Да, согласна, колёса не для езды (по крайней мере по нашим дорогам). Поэтому мы её даже как вариант не рассматривали. Но я ею очень любуюсь... Кстати, возить не пробовала...
Опубліковано 21 червень 2011 - 14:26
Они все складываются(коляски)
и много места не занимают
Все да не все. У многих знакомы так как наша не складываются коляски.Я уже не говорю про летнии прогулочные.Вы просто не видели как именно она складывается.Влазит в любой богажник. Могу даже замеры сказать, чтоб вы к моим словам не прерикались.А то я смотрю у Вас особенная любовь ко мне. Я просто перечисляю достоинства моей коляски
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 червень 2011 - 12:19
А Кикко по типу СТ 0,4 - не нравится?
У Лесюньки была я в восторге, Манюне тоже "походную" ее возьмем.
Ну любят родители путешествовать
меня как раз интересует такая колясочка.а все продавцы попрятались.была у девочки с форума,а мы заболели и постеснялись к ребенкус соплями идти.в итоге прозевали.а новых я поняла не производят.а узнавала о других,приблизительно тыщи 3-4.сейчас не располагаю.
Опубліковано 23 червень 2011 - 12:47
Мне лучше пусть б/у будет, но не Польше, типа Тако, на возилась в свое время.
У нас сейчас ТАКО, красивенькая, нежно-розовая, девчачья как я и хотела.НО! Два колеся лопнули, в корзину ведерко для песочницы запихиваю с трудом, днище какое то не ровное, для детской спинки думаю это не хорошо, она какая то под спинкой жесткая, а под попой мягкая, аж проваливается.А у сыночка была Джоби, то мне очень нравилась, буду наверно ее доставать и в порядок приводить.
Это сыночка коляска, а с новой как то и фоток нет
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 23 червень 2011 - 15:57
О!У меня у дочки такая была Джеоби С703,но блин тяжелая 23 кг
Опубліковано 23 червень 2011 - 17:29
У меня у старшей дочки была Аdbor. Хоть и польская, но не убиваемая. Я ею отвозила все время дочку и потом еще в хорошем состоянии продала.
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 червень 2011 - 08:17
Напишу в защиту ТАКО, мы откатоли тьфу-тьфу просто супер, негде ничего не сломалось, колёса все целые (хотя я ёё и с 9-го этажа скатывала когда лифт не работал), ребенку в ней всегда тепло было, и еще меня подкупило то что она со средины белой тканью обшита (не раздражает глазки малявочке), особенно большой + в больших колёсах, проходимость шикарная, небыло такого места где бы я не проехала. Один большущий недостаток ВЕС, коляску сама спускала без проблем, а вот поднять ёё вверх с моими 40-ка килограмами я немогла, но в моей сетуации это не проблема, всегда кто-то дома есть
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|