Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2013 - 15:42
Думаешь, вместе с баном и путёвку дают? )))
Я бы с удовольствием посмотрела. Кстати, летний отпуск я провела в Крыму, определившись с местом после отзывов и фото Светланы на форуме. Интересно новые места увидеть.
А класно було б)
Ви відправляєтесь на час бану в Гоа)))
Опубліковано 27 лютий 2013 - 16:18
Думаешь, вместе с баном и путёвку дают? )))
Я бы с удовольствием посмотрела. Кстати, летний отпуск я провела в Крыму, определившись с местом после отзывов и фото Светланы на форуме. Интересно новые места увидеть.
Вечером начну выкладывать фотки, у меня их за 5 лет оч много. Пока киндер не уснет, не получается.
Опубліковано 27 лютий 2013 - 16:41
Шацкие озера, Волынь
Опубліковано 27 лютий 2013 - 16:45
Озеро Свитязь
Опубліковано 27 лютий 2013 - 17:40
Не ездите в Умань 6 октября!!!!!
А также не ездите на 1-2 мая. Также ОЧЕНЬ много народа : первые теплые дни, "открытие" сезона так сказать - не протолкнешься. Сфотографироваться невозможно, обязательно в твой кадр попадут еще 2-3 человека, которые загородят весь задний фон
Был также в сентябре, был летом - в это время нормально. Людей приемлемо, как и любом "присутственном" месте,но спокойно.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 10:50
Бахчисарай, Чуфут-Кале
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 28 лютий 2013 - 10:59
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:03
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:16
Одесса-мама:

Пассаж

одесский дворик
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:19
Одессу тоже не видно?
у вас 2 раза повторяется http://http:// в адресе фото, поэтому и не работают ссылки. Для одной картинки верно написано, её видно
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:21
Вроде разобралась, спасибо
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:25
Переяслав-Хмельницкий, музей рушника
Опубліковано 28 лютий 2013 - 12:10
Шацкие озера, Волынь

моя мрія
Опубліковано 28 лютий 2013 - 15:20
Опубліковано 01 березень 2013 - 10:20
Балаклава

Гурзуф

Партенит

Форос

Севастополь

Если не ошибаюсь, бухта Ласпи
Опубліковано 01 березень 2013 - 10:29
Новый Свет, Царская бухта

Судак с Генуэзской крепости

Феодосия, крепость Карантин
Опубліковано 01 березень 2013 - 20:46
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:13
Алина, фото очень красивые! Откуда вы фотографировали Лавру и церковь в Крыму? Как будто с вертолета фото)
А вы жили на о.Свитязь? Если да, то расскажите, пожалуйста, где и какие там цены на жилье?
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 березень 2013 - 21:18
А вы жили на о.Свитязь? Если да, то расскажите, пожалуйста, где и какие там цены на жилье?
Тоже этот вопрос интерисует.
Опубліковано 01 березень 2013 - 22:14
В Крыму фотографировала во время пешеходной экскурсии, поднимались на самую вершину горы в Форосе, я там даже порвала себе обувь ))) забраться туда нелегко было. В Святогорске лавра расположена на холмах, с соседнего холма, там стоит большой памятник воинам, погибшим во время ВОВ. Вот там и открывается шикарный вид на лавру.
Что касается Шацких озер, ездила туда в 2008 году. Организовывала поездку сама, начиная с бронирования жилья и заканчивая билетами на поезд. Жили в пансионате "Шацкие озера", он расположен прямо на озере Свитязь, вторая фотка - это вид из окна нашего номера. Пансионат совдеповский конечно, состоит из нескольких корпусов. Есть корпус и с евроремонтом, но на порядок дороже. Есть также очень бюджетные деревянные домики на берегу озера, без удобств. В общем на любой уровень дохода. В пансионате своя столовая, питание обычное, без изысков. Недалеко от пансионата есть кемпинги, для тех, кто любит отдыхать дикарем. Ехать лучше в июле, в другие месяцы вода холодная и переменчивая погода. Проводят интересные экскурсии по Шацким озерам и в сам городок Шацк. Без проводника лучше не ходить, болотистые места, опасно. Озеро знаменито своими угрями, местные их продают на рынке, дорого. Очень много в лесах черники, покупали и ели каждый день. Первый раз ее там попробовала.
Многие снимают квартиру у местных жителей, но от поселка до о.Свитязь далековато идти пешком, если ехать без машины. Из Полтавы прямого поезда нет, ехали через Киев (поездом Киев-Ковель). Потом в Ковеле пересели на маршрутку до поселка Свитязь. Обратно еще сложнее, через Луцк. Автобусом до Луцка, из Луцка поездом до Киева, и дальше до Полтавы. Своим авто намного проще. Цены в пансионате "Шацкие озера" можно найти на их сайте. Бронировать лучше за месяц, а то и раньше, потом будет все забито. Частный сектор можно снять на месте по приезду, не проблема.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|