Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:18
с размерами тоже непонятка, у нас сейчас 20, брать 21 или 22?
почему БГ?
Я еще раздумываю, но до сегодняшнего разговора они меня устраивали по внешнему виду, отзывам и цене.
Кстати, их точно нужно мерить. Я ножку малой еле в 23 впихнула, хотя по стельке они на 1.5-2 см больше. И они довольно узкие.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:19
Я еще раздумываю, но до сегодняшнего разговора они меня устраивали по внешнему виду, отзывам и цене.
Кстати, их точно нужно мерить. Я ножку малой еле в 23 впихнула, хотя по стельке они на 1.5-2 см больше. И они довольно узкие.
если они узкие, то мы точно пролетаем.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:49
В полтора года зимой мы уже в Коламбии разгуливали, хотя больше в коляске ездили)) но ножки всегда теплые были.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 серпень 2012 - 13:54
девочки, а какую зимнюю обувь вы покупали малышам в 1,5 года и где?
что-то я совсем в этой области потерялась
Мы как раз на такой возраст брали Термо B&G на Кидстаффе. Мы шилопопики, в коляске не ездили уже.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:11
Вот вы как мои мысли все читаете - уже неделю в раздумьях по поводу зимней обуви. Буду брать наверное 2 пары - одни Демары, другие термо BG. Только вопрос в другом теперь стал - размер??? У нас сейчас 21 размер, ножка 13 см брать 23 или 22????
22 B&G - 14,3 см стелька(только что померила) мы брали их на ножку 20 размера(12см в нас она тогда была)
У нас сейчас 19-20, то я собираюсь брать 23(BG), но еще в раздумьях. А вам, думаю, точно 23.
Даш, 23 будут оочень большие, с большим запасом, а это в термо не очень хорошо.Я читала, что запас должен быть 1-1,5 см.
Исправилась
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:20
у нас была ножка 12,5, то мы брали термики 22 размера - 14,5 см по стельке.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:40
В полтора года зимой мы уже в Коламбии разгуливали, хотя больше в коляске ездили)) но ножки всегда теплые были.
а можешь показать в каких и где посмотреть их?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:43
отзывы о них не плохие, у нас есть СП по ним, у Колобка, можно будет поехать померять. Без примерки больше не куплю ни одну пару - у нас ножка широкая и подьем высокий, не все пройдет. Насчет размеров не определилась по сих пор - по Демарм понятно, буду брать 22-23, в 24-25 стелька 16 см, утонем. А вот термо? кто его знает, все-таки до зимы еще мес 3-4, за лето у нас ножка выросла на 1 размер
Не 16, я померила - в моих Демарах 24-25 размера 14-15см стелька, мы носили такие с 1год и 4 мес. по 1 год и 7 мес., и они нам большие не были.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:47
в моих Демарах 24-25 размера 14-15см стелька
очень странно. В демарах стелька снимается, почему замеры с точностью 0,5см? В наших 22-23 14,5см стелька
Опубліковано 27 серпень 2012 - 14:57
а можешь показать в каких и где посмотреть их?
первой зимой у нас такие были, только розовые, они конечно теплые, но на таких крошек обувать не удобно, прошлой зимой ходили в таких, то и тепло и уже удобно за счет липучек.
Таких моделек в Штатах в продаже уже не найти, разве что у перекупщиков или б/у, но у них много новых удобненьких.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 15:34
Сьогодні забрала нашу коламбію-ьрала б-у на кідстафі.В ідеальному стані)Дуже класні!
Опубліковано 27 серпень 2012 - 21:12
Ну да, пятка в Демарах гуляет. Тогда вам нужно 2 пару обуви - на овчине в санки/коляску и термо побегать
И на улице переобувать? Нам до парка 15 минут ехать в коляске или санках. Тоесть теперь или отказаться от транспорта зимой или продавать наши термо Демары ходить не годятся, в них нога гуляет. У Насти узенькая ножка, не фиксируется в них
22 B&G - 14,3 см стелька(только что померила) мы брали их на ножку 20 размера(12см в нас она тогда была)
Даш, 23 будут оочень большие, с большим запасом, а это в термо не очень хорошо.Я читала, что запас должен быть 1-1,5 см.
Исправилась
Я взяла 23 размер, запас 1,5см где то, стелька 14,5см. В 22-м 14см должна быть
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 серпень 2012 - 21:21
И на улице переобувать?
Демаров куча моделей, есть и на узенькие ножки, главное подобрать хорошо. А вообще я писала что обувь на овчине, а не именно Демары. Есть на овчине и кажанные. А вообще все детки разные, может у вас и не будут мерзнуть. Докупить всегда успеете
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 серпень 2012 - 21:52
очень странно. В демарах стелька снимается, почему замеры с точностью 0,5см? В наших 22-23 14,5см стелька
Не знала, что вынимается, померила внутри и не очень точно. Но ведь там мех, это тоже надо учитывать, и носочек теплый. Нам на наш размер обычный 23-й размер демаров 24-25 был как раз, а под конец зимы даже маловат.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 22:31
Девочки, а при какой температуре мерзли ножки в термо? Или при любой мерзнут? И спасет ли одеяло, ведь в коляске то можно и укутать? Или теплый носок?
Опубліковано 27 серпень 2012 - 22:39
Ир, не паникуй.В нас мерзли начиная с -10.Укутывание и носок не спасли, но я писала, что B&G будем брать и в этом году
Опубліковано 27 серпень 2012 - 22:41
У нас в коляске, с укатанными ножками, и в термиках вообще не мерзли - даже при самых сильных морозах.
Опубліковано 27 серпень 2012 - 23:31
весь вечер хожу страдаю теперь Но если при температуре теплее чем -10 ноги мерзнуть не будут, то тогда нормально. В сильные морозы мы все равно максимум во дворе гулять будем, иначе я замерзну)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 серпень 2012 - 23:34
весь вечер хожу страдаю теперь Но если при температуре теплее чем -10 ноги мерзнуть не будут, то тогда нормально. В сильные морозы мы все равно максимум во дворе гулять будем, иначе я замерзну)))
Вот и я так думаю, что если холодно, то катать коляску я точно не пойду, а если не очень холодно, то не должны мерзнуть ведь там в любом случае есть утеплитель.
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 28 серпень 2012 - 00:45
Я на зиму взяла Демары(сапожки) и ботинки Шалунишка всё 23 размера(сейчас ножка 12,5см).
Вот вообще почитала и теперь переживаю насчет зимней коляски - мы её отдали. Я надеялась в санках возить его и что ходить сам будет
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|