Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 79

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#481 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:11

На льодоступах теж дуже тяжко. Не уявляю як без, але я сьогодні поки сходила у справах, хотілось лягти на лід і плакать((( просто жах.

#482 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:21

девочки, а какая ситуация возле школ, то что посыпают помогает или гололед стоит ?

#483 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:33

девочки, а какая ситуация возле школ, то что посыпают помогает или гололед стоит ?

У нас гололед стоит, все, что посыпали уже замерзло новым льдом, только пришла с нашей школы.

#484 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 14 грудень 2020 - 14:26

Вайбер все еще тиранят. Согодня сообщение из канады. Тел. начиается на +136 Что это такое ?

#485 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2020 - 14:29

Вайбер все еще тиранят. Согодня сообщение из канады. Тел. начиается на +136 Что это такое ?

у меня последние 3 дня то с России, то с США всякая ерунда лезет в вайбере.

• Cu-jo це подобається

#486 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2020 - 14:31

у меня последние 3 дня то с России, то с США всякая ерунда лезет в вайбере.

И что там ? Я не открываю и удаляю. Были тоже и из России много.

#487 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 14 грудень 2020 - 14:58

И что там ? Я не открываю и удаляю. Были тоже и из России много.

присоединяйтесь к сообществу авто, одежда и т.п., сразу же заношу в спам.

#488 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 14 грудень 2020 - 16:43

Какая сейчас ситуация по КТ легких, на когда записывают? Узнала в медионе,и на сегодня можно, но цена...1040 грн. Где дешевле?

Відредаговано Элисона, 14 грудень 2020 - 17:19.

• LusiY це подобається

#489 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2020 - 17:51

МРТ центр круглосуточно

#490 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2020 - 20:15

В областной больнице,цена 600.
60 70 21 на когда запись можно узнать по телефону.

#491 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2020 - 20:34

так себе) долезть то можно, но если далеко идти то это уже само по себе как тренировка получится))
ледоступы спасут
я точно помню что у меня одна пара еще была, но не могу найти))
а детские в прошлом году один потеряли, а новые не заказала (( а в продаже их сложнее найти чем взрослые (в магазинах, в интернете то есть..)

я ребенка на тренировку не поведу вечером, но из сада всё равно еще надо забрать)))

Все не так страшно оказалось. Местами скользко, как каток, а так в принципе идти можно. Или я вас начиталась и настроился и была готова. Только шла то тогда, когда уже все подтаяло. Вечером (после 16) ребёнок шёл с учёбы, то говорил, что лез чуть ли не на четвереньках.

#492 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2020 - 21:45

Все не так страшно оказалось. Местами скользко, как каток, а так в принципе идти можно. Или я вас начиталась и настроился и была готова. Только шла то тогда, когда уже все подтаяло. Вечером (после 16) ребёнок шёл с учёбы, то говорил, что лез чуть ли не на четвереньках.

Выходите погулять завтра утром.

#493 Мама_классных_деток

Мама_классных_деток

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Ім'я:ТатьянаРТВ

Опубліковано 15 грудень 2020 - 01:40

Сегодня на Алмазном и Садах 2 пришлось походить, то вполне нормальная дорога . А вот на Стеклозаводе утром....просто хотелось плакать от безысходности... Скорее бы всё это закончилось.
  • mitera це подобається

#494 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2020 - 11:07

Дівчата, а в ОЛХ-доставці є якісь нюанси, які можуть призвести до дивних наслідків?)

Мені кілька днів назад пише користувач наче через гугл перекладач в стилі "я хотеть общаться в ватсап". Пишу, що не маю ватсап, на питання про Вайбер так само. Пишу, що можна й тут спілкуватися. Зареєструвався на ОЛХ в грудні цього року. На мою пропозицію спілкуватися на ОЛХ відповів "как хатишь". А сьогодні пише, чи можу я відправити через олх-доставку.

І ніяких запитань про товар...
І сьогодні пише ще один чоловік, щоб я йому так шорти (жіночі до речі) відправила.

Мені недавно тижня три зранку, в обід та ввечері телефонували невідомі номери, які в інтернеті підписані як "лохотрон", "кидали" і т.д. а це щось тиша вже.
Не знаю, чи в них скінчилися сімки, чи взяли паузу)).

#495 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2020 - 11:45

Я всех странных просто игнорирую. Если человек хочет ОЛХ-доставку, то не пишет продавцу, а просто ее оформляет через сайт. Единственное= могут поторговаться и попросить снизить цену. Соответственно, продавец должет изменить ее со своей стороны.

#496 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:18

Я всех странных просто игнорирую. Если человек хочет ОЛХ-доставку, то не пишет продавцу, а просто ее оформляет через сайт. Единственное= могут поторговаться и попросить снизить цену. Соответственно, продавец должет изменить ее со своей стороны.

Може її спочатку треба підключити? Бо в мене такого немає і написано, що відправляю після оплати на карту. І карту прив'язати ж треба до доставки. Там не такі суми, щоб шахраї заморочувались 600 і 500 чи щось таке.

Ніколи доставкою не відправляла.

Піду мабуть заблокую його.

#497 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:19

Дівчата, а в ОЛХ-доставці є якісь нюанси, які можуть призвести до дивних наслідків?)

Мені кілька днів назад пише користувач наче через гугл перекладач в стилі "я хотеть общаться в ватсап". Пишу, що не маю ватсап, на питання про Вайбер так само. Пишу, що можна й тут спілкуватися. Зареєструвався на ОЛХ в грудні цього року. На мою пропозицію спілкуватися на ОЛХ відповів "как хатишь". А сьогодні пише, чи можу я відправити через олх-доставку.

І ніяких запитань про товар...
І сьогодні пише ще один чоловік, щоб я йому так шорти (жіночі до речі) відправила.

Мені недавно тижня три зранку, в обід та ввечері телефонували невідомі номери, які в інтернеті підписані як "лохотрон", "кидали" і т.д. а це щось тиша вже.
Не знаю, чи в них скінчилися сімки, чи взяли паузу)).

я вайбер даю лишь когда хочу показать видео работы товара (рисунки у проектора, например).

А так для общения -- пусть пишут на олх.

У меня бывает, что заказывают молча именно олх-доставкой, ничего не спросив -- значит предоставленной информации достаточно, пишут чаще чтоб уточнить что то или поторговаться. Еще полтавчане пишут, чтоб самим приехать купить.

Відредаговано Annuska, 15 грудень 2020 - 12:20.

#498 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:20

Если человек хочет ОЛХ-доставку, то не пишет продавцу, а просто ее оформляет через сайт.

я неоднократно читала мнения со стороны продавцов, что это странно и подозрительно, если покупатель совсем не задает вопросов))))

хотя если меня устраивает описание товара, то не вижу смысла тратить время на переписку

но несколько раз уже было, что оформила олх-доставку (сразу, без переписки), а продавец так же молча её отменяет.

Поэтому теперь переспрашиваю, "товар в наличии, можно оформлять доставку?"

якщо спілуватися на сайті (в додатку), і доставку оформляти там же не переходячи за дивними посиланнями  - то наче ні

знаю зараз популярний розвод, коли наче хочуть через олх доставку замовити, але кидають посилання на сторонній сайт, де начебто треба підтвердити щось

#499 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:24

я вайбер даю лишь когда хочу показать видео работы товара (рисунки у проектора, например).
А так для общения -- пусть пишут на олх.
У меня бывает, что заказывают молча именно олх-доставкой, ничего не спросив -- значит предоставленной информации достаточно, пишут чаще чтоб уточнить что то или поторговаться. Еще полтавчане пишут, чтоб самим приехать купить.

Полтавчане... мне как-то пишет "девушка", что хочет купить лосины или шорты я не помню уже. Потом прийти на примерку, потом а с кем вы живёте. Это оказался парень (он потом написал). Посмотрела отзывы о нем (это на Шафе), а он женские б/у трусики скупает. Я нажаловалась в поддержку, его заблокировали, а сейчас опять он на ОЛХ уже появился.

Мне то все равно, что он с теми шортами будет делать, но есть же ещё фото и вот это вот все... Короче я не из тех, кто радуется, что на твои фото мастурбируют.

Из-за таких уже на всех мужчин, которые покупают твои вещи ярлыки вешаешь (((.

#500 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:28

я неоднократно читала мнения со стороны продавцов, что это странно и подозрительно, если покупатель совсем не задает вопросов))))

хотя если меня устраивает описание товара, то не вижу смысла тратить время на переписку

но несколько раз уже было, что оформила олх-доставку (сразу, без переписки), а продавец так же молча её отменяет.

Поэтому теперь переспрашиваю, "товар в наличии, можно оформлять доставку?"

тоже как то не привычно, что не задают вопросов, теперь стараюсь во время товар с продажи убирать если купили.

• Cu-jo це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама