Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:11
На льодоступах теж дуже тяжко. Не уявляю як без, але я сьогодні поки сходила у справах, хотілось лягти на лід і плакать((( просто жах.
#483Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:33
У нас гололед стоит, все, что посыпали уже замерзло новым льдом, только пришла с нашей школы.
#484Опубліковано 14 грудень 2020 - 14:26 Вайбер все еще тиранят. Согодня сообщение из канады. Тел. начиается на +136 Что это такое ? #486Опубліковано 14 грудень 2020 - 14:31
И что там ? Я не открываю и удаляю. Были тоже и из России много. #491Опубліковано 14 грудень 2020 - 20:34 Все не так страшно оказалось. Местами скользко, как каток, а так в принципе идти можно. Или я вас начиталась и настроился и была готова. Только шла то тогда, когда уже все подтаяло. Вечером (после 16) ребёнок шёл с учёбы, то говорил, что лез чуть ли не на четвереньках.
#492Опубліковано 14 грудень 2020 - 21:45 Выходите погулять завтра утром. #494Опубліковано 15 грудень 2020 - 11:07
Дівчата, а в ОЛХ-доставці є якісь нюанси, які можуть призвести до дивних наслідків?)
Мені кілька днів назад пише користувач наче через гугл перекладач в стилі "я хотеть общаться в ватсап". Пишу, що не маю ватсап, на питання про Вайбер так само. Пишу, що можна й тут спілкуватися. Зареєструвався на ОЛХ в грудні цього року. На мою пропозицію спілкуватися на ОЛХ відповів "как хатишь". А сьогодні пише, чи можу я відправити через олх-доставку. І ніяких запитань про товар... І сьогодні пише ще один чоловік, щоб я йому так шорти (жіночі до речі) відправила. Мені недавно тижня три зранку, в обід та ввечері телефонували невідомі номери, які в інтернеті підписані як "лохотрон", "кидали" і т.д. а це щось тиша вже. Не знаю, чи в них скінчилися сімки, чи взяли паузу)).
#495Опубліковано 15 грудень 2020 - 11:45 Я всех странных просто игнорирую. Если человек хочет ОЛХ-доставку, то не пишет продавцу, а просто ее оформляет через сайт. Единственное= могут поторговаться и попросить снизить цену. Соответственно, продавец должет изменить ее со своей стороны.
#496Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:18 Може її спочатку треба підключити? Бо в мене такого немає і написано, що відправляю після оплати на карту. І карту прив'язати ж треба до доставки. Там не такі суми, щоб шахраї заморочувались 600 і 500 чи щось таке. Ніколи доставкою не відправляла. Піду мабуть заблокую його.
#497Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:19
я вайбер даю лишь когда хочу показать видео работы товара (рисунки у проектора, например). А так для общения -- пусть пишут на олх. У меня бывает, что заказывают молча именно олх-доставкой, ничего не спросив -- значит предоставленной информации достаточно, пишут чаще чтоб уточнить что то или поторговаться. Еще полтавчане пишут, чтоб самим приехать купить. Відредаговано Annuska, 15 грудень 2020 - 12:20.
#498Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:20 Если человек хочет ОЛХ-доставку, то не пишет продавцу, а просто ее оформляет через сайт. я неоднократно читала мнения со стороны продавцов, что это странно и подозрительно, если покупатель совсем не задает вопросов)))) хотя если меня устраивает описание товара, то не вижу смысла тратить время на переписку но несколько раз уже было, что оформила олх-доставку (сразу, без переписки), а продавец так же молча её отменяет. Поэтому теперь переспрашиваю, "товар в наличии, можно оформлять доставку?"
Дівчата, а в ОЛХ-доставці є якісь нюанси, які можуть призвести до дивних наслідків?) якщо спілуватися на сайті (в додатку), і доставку оформляти там же не переходячи за дивними посиланнями - то наче ні знаю зараз популярний розвод, коли наче хочуть через олх доставку замовити, але кидають посилання на сторонній сайт, де начебто треба підтвердити щось #499Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:24 Полтавчане... мне как-то пишет "девушка", что хочет купить лосины или шорты я не помню уже. Потом прийти на примерку, потом а с кем вы живёте. Это оказался парень (он потом написал). Посмотрела отзывы о нем (это на Шафе), а он женские б/у трусики скупает. Я нажаловалась в поддержку, его заблокировали, а сейчас опять он на ОЛХ уже появился. Мне то все равно, что он с теми шортами будет делать, но есть же ещё фото и вот это вот все... Короче я не из тех, кто радуется, что на твои фото мастурбируют. Из-за таких уже на всех мужчин, которые покупают твои вещи ярлыки вешаешь (((.
#500Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:28
тоже как то не привычно, что не задают вопросов, теперь стараюсь во время товар с продажи убирать если купили.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |