Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#481 Клубничка84

Клубничка84

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 22 серпень 2015 - 15:44

А кто руководитель коллектива не подскажите?

Юрий Александрович 

#482 suzya

suzya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 серпень 2015 - 16:45

А надо именно с 4х? 3,9 еще рано? Как с ними связаться или где именно найти?

в прошлом году брали с 4-5 лет. вы подойдите в 30 школу в танцзал, он находиться на втором этаже (там занятия сейчас проходят с старшими детками) и уточните у тренеров.

Відредаговано suzya, 22 серпень 2015 - 16:49.

• Marusja це подобається

#483 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 серпень 2015 - 17:05

Марьян, рядышком в 32 школе нас в прошлом году брали на танцы в 3,8 - правда Глеб  не захотел потом. Но там есть детки 3х лет. Ну и ИМХО на бальные танцы в 3 рано. Вот около 5 - да. 

#484 suzya

suzya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 22 серпень 2015 - 18:03

По поводу возраста, все очень индивидуально. Можно отдать ребенка в танцы в неполных 4 года и детка будет танцевать с удовольствием. Моя старшая дочка пришла в танцы в 3 года 10 месяцев. Сейчас ей 9 лет 10 месяцев танцы очень любит, тренеруется много и с удовольствием. Сына пытались в прошлом году заинтересовать танцами, на тот момент ему было ровно 3 года и после нескольких занятий он не захотел ходить. Будем пытаться в этом году приобщить сына к прекрасному :)

#485 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 серпень 2015 - 22:16

Ира, на какое время у вас занятия на хореографию? 

зараз ходимо понеділок і п’ятниця на 18:15, але з вересня зміниться розклад. Набирають і денні і вечірні групи. Ну і з нашої групи до кінця року доходило всього 3 чоловіки з 10. З осені обіцяють повернутися, але хто знає.

Марьян, рядышком в 32 школе нас в прошлом году брали на танцы в 3,8 - правда Глеб  не захотел потом. Но там есть детки 3х лет. Ну и ИМХО на бальные танцы в 3 рано. Вот около 5 - да. 

ми з 3,5 почали вчити чачача і вальс, то зараз в 4 вона вже досить не погано основні рухи робить. Я б навіть сказала, що їй вони далися легше, ніж стрибки в польці і джазові рухи

#486 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 23 серпень 2015 - 06:58

Марьян, рядышком в 32 школе нас в прошлом году брали на танцы в 3,8 - правда Глеб не захотел потом. Но там есть детки 3х лет. Ну и ИМХО на бальные танцы в 3 рано. Вот около 5 - да.

Мы туда в 3,2 года пошли, отходили год, потом переехали в другом месте год ещё походили и все. Дочке надоело,бальные танцы "нудные", там долго учат какое-то одно движение, хоть и вперемешку с играми. Потом У нас были восточные танцы,эстрадные. Пока остановились на последних.
  • Marusja це подобається

#487 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2015 - 01:20

Девочки, а где хорошая школа брейк данса? Желательно район Зыгина

http://vk.com/topic-59846048_30025441

http://vk.com/hiphop...emypoltavagroup

Ещё в Листопаде есть школа Саши Геращенко

Відредаговано Tanik, 24 серпень 2015 - 19:02.

#488 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2015 - 20:58

У кого детки ходят на танцы в 19 или 27 школы? Какие там там направления ? буду благодарна за контакты)

#489 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2015 - 22:30

Мы туда в 3,2 года пошли, отходили год, потом переехали в другом месте год ещё походили и все. Дочке надоело,бальные танцы "нудные", там долго учат какое-то одно движение, хоть и вперемешку с играми. Потом У нас были восточные танцы,эстрадные. Пока остановились на последних.

а нам навпаки цікавіше нудні бальні рухи танцювати, ніж інші, що на занятті вчать.

#490 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2015 - 06:49

Потом У нас были восточные танцы,эстрадные. Пока остановились на последних.

Моя тоже в прошлом году ходила на восточные,а в этом что-то не очень хочет,я вот и не знаю настаивать ли...Понимаю,что если не будет желания ,то и толку не будет,вообщем не знаю ,что делать

#491 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 07:26

http://vk.com/topic-59846048_30025441
http://vk.com/hiphop...emypoltavagroup
Ещё в Листопаде есть школа Саши Геращенко

А кто-нибудь уже занимается в этой школе? Детворе нравится?

#492 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2015 - 07:42

У моей знакомой мальчик ходил в прошлом году ,то нравилось,но надо узнать,если не ошибаюсь сильно маленьких не берут

#493 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 09:02

Я не детвора, но отвечу, у Геращенко огромный опыт преподавания у детей (который он бездумно применяет на взрослых) может гаркнуть, обозвать и нахамить, при этом некорректно и не за дело оскорбить. Но база у него в танцах невероятнейшая, и даже если в большой толпе он не подойдет и не проконтролирует (что в брейке особенно грозит последствиями) то в плане вдохновителя и пинка пахать и совершенствоваться он подходит отлично. Если ребенок не мнительный, и ему индивидуальный подход не важен, то сходить попробовать можно. Тем более мальчики проще пропускают мимо ушей фамильярное отношение в этом случае, наверное. Мне кажется в этом плане отзывы отзывами, но в любом случае ребенку надо пробовать и искать своего преподавателя, потому что ему должен нравится не только метод преподавания, но и стилистика танца.

#494 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 09:09

Я не детвора, но отвечу, у Геращенко огромный опыт преподавания у детей (который он бездумно применяет на взрослых) может гаркнуть, обозвать и нахамить, при этом некорректно и не за дело оскорбить. Но база у него в танцах невероятнейшая, и даже если в большой толпе он не подойдет и не проконтролирует (что в брейке особенно грозит последствиями) то в плане вдохновителя и пинка пахать и совершенствоваться он подходит отлично. Если ребенок не мнительный, и ему индивидуальный подход не важен, то сходить попробовать можно. Тем более мальчики проще пропускают мимо ушей фамильярное отношение в этом случае, наверное. Мне кажется в этом плане отзывы отзывами, но в любом случае ребенку надо пробовать и искать своего преподавателя, потому что ему должен нравится не только метод преподавания, но и стилистика танца.

Дан, Геращенко уехал в Англию, Серёжа Осирный уехал в Китай, кто там сейчас преподает, нужно узнавать

#495 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 09:13

Блин, вот все смылись, никто у нас не задерживается из реально отличных танцоров((( Рязанов тоже в штатах уже давно, так обидно, что у нас есть талантливые люди, но дальше не передают знания, а уезжают

С трайблом вот вообще беда, вообще ни единой трайбл школы(( одни самоучки такие, что одесские трайблисты писали "лучше вообще не танцевать ничего, чем танцевать такое с абсолютно неверным заучиванием базы"

#496 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 09:22

Блин, вот все смылись, никто у нас не задерживается из реально отличных танцоров((( Рязанов тоже в штатах уже давно, так обидно, что у нас есть талантливые люди, но дальше не передают знания, а уезжают

Так, это закономерность, талантливые ребята едут зарабатывать деньги, там их талант оценят, уезжают и классные бальники и брейкеры, с малявками не хотят заморачиваться. Самоучки у нас в большинстве стилей, я знаю одного президента бального клуба, который сам занимался народными танцами, а теперь преподает бальные и девушку, которая 1 год прозанималась брейком, и стала набирать группы деток на обучение, часто это просто скачивание денег с родителей и никакой ответственности. 

Відредаговано Tanik, 25 серпень 2015 - 09:29.

#497 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 25 серпень 2015 - 12:42

Моя тоже в прошлом году ходила на восточные,а в этом что-то не очень хочет,я вот и не знаю настаивать ли...Понимаю,что если не будет желания ,то и толку не будет,вообщем не знаю ,что делать

Моя будет ходить на эстрадные. Иногда не хочет, потом когда выступления, особенно с выездами в другие школы опять загорается танцами. Но я настаиваю, так как это физическая нагрузка, которая необходима детям. говорю. что ты девочка, а это и осанка, и ножки стройные, и вся подтянутая будешь, потом ты это оценишь. А вот остальные кружки разрешаю не посещать, а то она их в начале года вечно как наберется. а потом интерес пропадает.

#498 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:11

А надо именно с 4х? 3,9 еще рано? Как с ними связаться или где именно найти?

У фестиваля сейчас конкретные))подготовки ,и детки сейчас практически целый день тренируются-готовятся к 1 сентября.

всё руководство с ними,так что можно подъехать прямо в школу.

если будет интересно-могу узнать номер телефона.

• Marusja це подобається

#499 Нимфа

Нимфа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава-Макеевка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 серпень 2015 - 08:19

Те кому интересны бальные танцы, и кто живёт м-н Левада, подол и тд. В пятницу 28.08.в 18.00 Будет мастер класс от руководителя СТК Ритм в SkayLand(рядом с фуршетом), приводите своих деток, будет интересно))
Как раз узнаете нравится ли ребёнку такие танцы, мастер класс БЕСПЛАТНЫЙ.

А телефончиком Ритма не поделитесь?

#500 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:01

У моей знакомой мальчик ходил в прошлом году ,то нравилось,но надо узнать,если не ошибаюсь сильно маленьких не берут

Да, действительно( Позвонила - сказали, что берут с 3-4 лет. Кстати, на Леваде занимается группа деток 5-6 лет.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама