печень
печень пожарила на .добавила лук ,сметану включила не режиме тушение на пару (35 мин )
Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
#482Опубліковано 21 червень 2014 - 00:01 Делала в мульте Львовский сырник. Очень вкусный получился. Мама сказала, что вкуснее, чем в кавьярне.
500 г творога 4 яйца 1 ст.ложка манки ваниль цедра лимона 100 грамм масла 150 грамм сахара все взбить хорошо чашу смазать маслом, вылить массу и на 60 минут режим выпечка, потом на час оставить на подогреве вытащить, остудить и залить глазурью на ночь поставить в холодильник утром заварить кофе, добавить топленое молоко, отрезать кусочек сырника..... и пусть весь мир подождет!)))) Приятного аппетита!
#483Опубліковано 15 липень 2014 - 15:16 Девочки, кто-то варит манную кашу в мульте? Как??? #484Опубліковано 15 липень 2014 - 15:33
Я варила, сыну не понравилась, на плите вкуснее выходит
#485Опубліковано 15 липень 2014 - 15:44 У меня получился просто манный блин)), а сверху плавало молоко. Правда, я не сильно заморачивалась вопросом приготовления манки. Бахнула манку в молоко, перемешала и включила мультю. И ждала, что все получится как всегда в мульте легко и просто. А не тут-то было... Первое блюдо, которое на 100% не удалось. Вот думаю может есть какой-то секрет в приготовлении...
#486Опубліковано 15 липень 2014 - 20:13 И я варила манку. Фу! Не фига не вышло. И пригорело, и с одной стороны жидко, с другой совсем манник какой то. Боюсь и пробовать второй раз. Первое заваленное блюдо в мульте.
#487Опубліковано 15 липень 2014 - 20:27 Девочки, в вашем полку прибыло! Сегодня принесла домой свою помощницу. Долго выбирала, читала ваши отзывы - таки решилась.Купила Dex 65й. Хожу вокруг нее, не нарадуюсь! Первое приготовленное блюдо - плов. Получился очень вкусный. Сегодня поставлю еще йогурт, а завтра буду пробовать творожную запеканку. В общем, планы наполеоновские))) Суперская вещица!
#488Опубліковано 15 липень 2014 - 20:49 эх, а я все никак не выберу Відредаговано мягкопушистая мама, 15 липень 2014 - 20:49. #489Опубліковано 15 липень 2014 - 20:55 И я уже неделю как играюсь с мультяшкой Готовила уже кабачковую икру, рататуй,плов,мясо тушенное, бисквит с абрикосами (по типу шарлотки) и фаршированный перец, все получилось ням-нямка Из неудач -творожная запеканка, не подходит мой рецепт , в духовке всегда все было идеально.
#491Опубліковано 16 липень 2014 - 08:46 Творожную запеканку готовлю по рецепту из Книги рецептов для МВ.Сделала для себя вывод: все зависит от творога.Если он сухой, проблем не будет, а если мокрый (причем степень мокроты в домашнего творога бывает разная), то запеканка может получиться слишком рыхлая и развалиться.Чтобы этого не было добавляю в творожную массу немного крахмала.
#492Опубліковано 16 липень 2014 - 17:24
Свет, какую ты купила? Я себе уже мозг сломала, немогу выбрать #493Опубліковано 16 липень 2014 - 20:42 Сегодня пыталась сделать творожную запеканку- получился большой творожный блин((( еще и перепеклась местами. Пока переворачивала, она развалилась. Грешу на то, что занималась самодеятельностью и добавила в тесто немного сметаны. Расстроилась, даже пробовать не захотела. Хотя племянница ела - говорит, очень вкусно #496Опубліковано 17 липень 2014 - 08:34 Я делаю творожную запеканку по этому рецепту. Всегда выходит вкусная и нежная http://sovet.kidstaf...ua/advice-48180 Вместо кефира использовала много всего кисломолочного, вкуснее всего вышло с ряженкой приготовленой из закваски Відредаговано Juliett, 17 липень 2014 - 08:35.
#497Опубліковано 17 липень 2014 - 10:27 Девочки, а кто-нибудь готовил в мультиварке (или скороварке) домашнюю курицу??? Боюсь, что останется все равно жесткой после приготовления....и придется ее доваривать на плите...Если кто готовил, поделитесь, пожалуйста, как?))) У меня в мульте получается все, единственное, что запорола недавно - это пыталась сделать творог.... Лез этот творог и через клапан, получилось его мало и тот резиновый оказался, хотя ж готовила все согласно рецепта... короче, загадила мультю ТАК, что отмывала ее потом еще три дня #498Опубліковано 17 липень 2014 - 10:59
Рецепт звідси. Мені подобається тим, що вона нежирна, без масла і на кефірі, тобто це дешевше ніж на сметані http://forum.say7.info/topic49620.html
#499Опубліковано 17 липень 2014 - 11:26 Лена, я готовила курицу целиком в МВ.Натерла тушку специями, солью, чесноком, дала полежать в холодильнике часа 2.В средину тушки кусочки яблок.На дно МВ 30 мл подсолнечного масла.Курицу в МВ и режим Выпечка на 30-40 минут.Затем курицу переворачиваем другой стороной и опять на Выпечку 30-40 минут.За это время у меня она стала золотистого цвета и мясо мягкое-мягкое.Если мясо еще твердое (можно попробовать ножом), продолжаем выпекать до готовности.Но будьте осторожны: у меня была курица достаточно большая, так вот, когда я ее вытаскивала, то поцарапала чашу куриными ножками, не критично, но неприятно.
#500Опубліковано 31 липень 2014 - 20:20 А творожную запеканку в мульте можно делать на рехиме "Запеканка" или только "Выпечка"? у меня "Выпечка" в Меню-Скороварка, это меня и сбило с толку... делаю по рецепту Мрія - и не знаю, что теперь війдет 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |