Бери просто не стерильные перчатки. они как правило ничем не обработаны. перед тем как одеть обработай руки антисептиком, дай им просохнуть и смажь кремом, пусть высохнут. одевай перчатки.
периодически все равно придется снимать, руки потеть будут.
из-за того что много лет работала с агрессивными дез растворами да вообще растворами по работе, заработала ужасный дерматит. статарюсь минимизировать контакт с водой. Мне всегда помогают крема для людей с атопическим дераматитом. я это обнаружила, когда сына все время мазала в времена обострения. А так обязательно кожу увлажнять. любые антисептики, будут ее сушить.
кстати, очень хорошая штука Дермасан. он на основе нашатырного спирта, глицерина и спирта. он очень хорошо увлажняет кожу. запах конечно не Айс, но советую попробовать. и он как антисептик идет.
мне его посоветовала дерматолог. я им на работе часто пользовалась
Большое спасибо!
А мне в аптеке посоветовали как менее агрессивное Хлоргексидин.
Как думаешь, достаточно он эффективен как дезинфектор для рук?
А мне в аптеке посоветовали как менее агрессивное Хлоргексидин.
Как думаешь, достаточно он эффективен как дезинфектор для рук?
про Хлоргексидин читала что в такой концентрации как в аптеках продают он не эффективен.
Есть более концентрированные растворы, применяются например в стоматологии, но где такое купить не знаю.
У меня тоже руки пострадали, ощущение будто обветрилась кожа на морозе. Тоже все пекло и красное было. Хорошо восстанавливает Бепантен. Обычные крема не помогают
Сегодня у мужа начались проблемы с руками. Кожа красная, потрескалась, печет. Думаю, что и от частого мытья, обработки антисептиком, но и уверена, что колотят бодягу всякую в эти антисептики(
Сегодня у мужа начались проблемы с руками. Кожа красная, потрескалась, печет. Думаю, что и от частого мытья, обработки антисептиком, но и уверена, что колотят бодягу всякую в эти антисептики(
Я на работе по 8 часов в перчатках всё время работаю. Ничего, нормально. Привыкла. Просто менять приходится часто. От талька действительно очень у многих аллергия. Но есть перчатки без него.
точно колотят
на некоторые руки нормально реагируют, а на некоторые сразу печет
У меня тоже руки пострадали, ощущение будто обветрилась кожа на морозе. Тоже все пекло и красное было. Хорошо восстанавливает Бепантен. Обычные крема не помогают
да, кремы для рук не помогают.
я спасаю свои руки Пантестином-Дарница. Более дешевый аналог бепантена
Дермасан класна штука. Мені радила майстер манікюру як засіб для зволоження. У мене дуже суха шкіра, особливо кутікула. Ціна копійчана, запах жах))) при потраплянні на ранки пече, але при постійному застосуванні гарно зволожує.