Алин, ну ты не расстраивайся сильно. Может, пришлют ещеа мне такого не пришло. хоть и есть рукодельная медалька!!!

![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 листопад 2011 - 12:45 Алин, ну ты не расстраивайся сильно. Может, пришлют еще ![]()
Опубліковано 20 листопад 2011 - 12:45
Девочки, будем банить всех, кто рассылает спам в личку, независимо от того, сколько сообщений у пользователя. Во-первых, такой человек нарушает правила форума, во-вторых, отнимает личное время форумчанок (с Олей согласна на все 100!). Про кнопочку "спам" мы подумаем, а пока пишите мне в личку, лучше, если будет прикреплен и скрин. Всем спасибо!
Опубліковано 20 листопад 2011 - 14:17 Не радикальнее чем закрыть доступ в ЛС для новичков. А в чем радикальность? Полтава город круглый, все всех знают. Есля я советую кому-то наш форум, то я кидаю тому человеку ссылку. С таким же успехом я могу на имэйл прислать приглашения.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 14:24
Юль, не согласна. Я вот например никого не знаю кто бы общался здесь на форуме.)))) Ну ДО того как попала - не знала. Да и сейчас знаю только тех, с кем познакомилась здесь.
первый раз я попала сюда из гугла, задав поисковые слова - купить коляска полтава. Меня выкинуло на Барахолку. Потом я забыла про форум. а потом целенаправленно искала опять же через Гугл - форумы Полтава. И нашла носики-Курносики. И потом уже осталась.
Если бы вход был только по приглашениям, то меня бы здесь не было. и думаю доброй трети тоже.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 14:36 А мне пришло приглашение в ЛС на другом форуме. Я пошла, немного пообщалась, потом почти на год забыла о форуме. Тоже второй раз привел меня поиск, вводила "школы Полтавы". Сейчас так привыкла к форуму, что вчера у меня прямо ломка была, когда переезд был.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:19
Кстати, многие старички так и попали сюда, когда я рассылала приглашения на Одноклассниках, это ж тоже спам был))) но во благо)
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:26
Девочки, по приглашениям не будет, так как технической возможности нет
![]()
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:42
Мне кажется, что достаточно будет запретить новичкам до 25 сообщений отправлять ЛС, выставить предупреждения тем кто разослал рекламу на сегодня ну и опубликовать запрет на дальнейшие подобные действия, за нарошения которого потом и Банить.
А то вы ту же Лелю и других забаните сегодня, а она ведь не знала что все так против рекламу получать. Теперь все в курсе, никто так делать не будет и все живы и здоровы
![]()
Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:50 Ну я не совсем согласна, так как в Правилах Форума написано, что запрещена реклама и самореклама. Рассылка спама в личку обозначает только одно - желание прорекламировать ресурс/товар так, чтобы об этом не узнала администрация. Бан ЛЕЛЯ получила не такой и большой - 50 дней. Остальные были заблокированы навсегда (я про 5 клонов одного пользователя).
Опубліковано 20 листопад 2011 - 17:20
Ого ![]() Не большой, по моему очень большой, для поклонников форума, по крайней мере ![]()
Опубліковано 20 листопад 2011 - 19:39
Кстати мне тоже в ЛС рекламка приходила. но я даже не читала, удаляла сразу.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:02
И я сразу удаляю, даже не дочитываю - особо не напрягает))
Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:04 согласна! Тоже попала сюда когда коляску покупала, а из старых знакомых НИКОГО тут не было, так как мало мам знаю. Сейчас даже только Аделаида из моих "дофорумских" друзей на форуме зарегистрировалась. Потому если бы было по приглашениям, то и не попала бы сюда, и уверенна что многие молодые мамы так же. Из моего окружения мало кто стал уже мамой.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:22
А меня мучает такой вопрос.Почему админ разрешает тему в Сп пользователям(таких 2 насчитала) с 1 сообщением,ведь правила вроде другие и должны быть одинаковы для всех.Я вот на курносики случайно попала,не помню,что-то искала в интернете и понятия про СП долго не имела,а некоторые смотрю только на это и нацелены и вообще в других темах кроме СП не пишут.
Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:29 ну они же платные наверное?
Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:51 Правила одинаковые для всех. За деньги разместить СП может любой пользователь. Одно бесплатное имеют те, у кого более 1500 сообщений, и распространяется оно только на СП, которое создано более года назад. Раньше 1 бесплатное было от 50 сообщений. Но многие форумчанки стали несерьезно относится к открытию такой темы. Меняли профиль СП, отменяли заказ и вовсе пропадали. Поэтому с 1 января на СП распространяются уже новые правила ![]()
Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:58 Юля, а можно я заодно спрошу. Сейчас только одно СП будет бесплатное, а второе платное? У всех? А то Вы как-то писали, но я не очень поняла.) И с какого числа?
Опубліковано 21 листопад 2011 - 13:03
Опубліковано 21 листопад 2011 - 13:05
![]()
Опубліковано 02 грудень 2011 - 15:01
А я сюда не случайно попала, подружка неоднократно приглашала(так что думаю у меня приглашение было бы
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |