Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#481 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 12:45

а мне такого не пришло. хоть и есть рукодельная медалька!!!

Алин, ну ты не расстраивайся сильно. Может, пришлют еще :sarcastic:

#482 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 12:45

Девочки, будем банить всех, кто рассылает спам в личку, независимо от того, сколько сообщений у пользователя. Во-первых, такой человек нарушает правила форума, во-вторых, отнимает личное время форумчанок (с Олей согласна на все 100!). Про кнопочку "спам" мы подумаем, а пока пишите мне в личку, лучше, если будет прикреплен и скрин. Всем спасибо!

#483 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2011 - 14:17

думаю это ОЧЕНЬ радикальная мера!!!

Не радикальнее чем закрыть доступ в ЛС для новичков.
А в чем радикальность? Полтава город круглый, все всех знают. Есля я советую кому-то наш форум, то я кидаю тому человеку ссылку. С таким же успехом я могу на имэйл прислать приглашения.

#484 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 14:24

Юль, не согласна. Я вот например никого не знаю кто бы общался здесь на форуме.)))) Ну ДО того как попала - не знала. Да и сейчас знаю только тех, с кем познакомилась здесь. первый раз я попала сюда из гугла, задав поисковые слова - купить коляска полтава. Меня выкинуло на Барахолку. Потом я забыла про форум. а потом целенаправленно искала опять же через Гугл - форумы Полтава. И нашла носики-Курносики. И потом уже осталась. Если бы вход был только по приглашениям, то меня бы здесь не было. и думаю доброй трети тоже.

#485 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 14:36

Если бы вход был только по приглашениям, то меня бы здесь не было. и думаю доброй трети тоже.

А мне пришло приглашение в ЛС на другом форуме. Я пошла, немного пообщалась, потом почти на год забыла о форуме. Тоже второй раз привел меня поиск, вводила "школы Полтавы". Сейчас так привыкла к форуму, что вчера у меня прямо ломка была, когда переезд был.

#486 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:19

Кстати, многие старички так и попали сюда, когда я рассылала приглашения на Одноклассниках, это ж тоже спам был))) но во благо)

#487 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:26

Девочки, по приглашениям не будет, так как технической возможности нет :) На форуме "Амигуруми" мы запретили новичкам создавать темы (до 10 сообщений) - и сразу же модераторам работы стало меньше. Но там другая немного специфика и Барахолки нет. На одном из вышивальных форумов я столкнулась с тем, что не могу отправить личное сообщение даже администратору, хотя у меня было серьезное предложение и полезная для них информация. Пришлось через третьего человека находить мыло и писать письмо туда (5 сообщений я не знала, как набрать, поскольку я не вышиваю, а писать чисто для 5 сообщений не хотелось). Поэтому сейчас мы просто рассматриваем возможность, как обезопасить форумчанок от спама.

#488 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:42

Мне кажется, что достаточно будет запретить новичкам до 25 сообщений отправлять ЛС, выставить предупреждения тем кто разослал рекламу на сегодня ну и опубликовать запрет на дальнейшие подобные действия, за нарошения которого потом и Банить. А то вы ту же Лелю и других забаните сегодня, а она ведь не знала что все так против рекламу получать. Теперь все в курсе, никто так делать не будет и все живы и здоровы :D

#489 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 15:50

А то вы ту же Лелю и других забаните сегодня, а она ведь не знала что все так против рекламу получать. Теперь все в курсе, никто так делать не будет и все живы и здоровы :D

Ну я не совсем согласна, так как в Правилах Форума написано, что запрещена реклама и самореклама. Рассылка спама в личку обозначает только одно - желание прорекламировать ресурс/товар так, чтобы об этом не узнала администрация. Бан ЛЕЛЯ получила не такой и большой - 50 дней. Остальные были заблокированы навсегда (я про 5 клонов одного пользователя).

#490 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 листопад 2011 - 17:20

Бан ЛЕЛЯ получила не такой и большой - 50 дней.

Ого :)
Не большой, по моему очень большой, для поклонников форума, по крайней мере :rolleyes:

#491 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 19:39

Кстати мне тоже в ЛС рекламка приходила. но я даже не читала, удаляла сразу.

#492 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:02

И я сразу удаляю, даже не дочитываю - особо не напрягает))

#493 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:04

Юль, не согласна. Я вот например никого не знаю кто бы общался здесь на форуме.)))) Ну ДО того как попала - не знала. Да и сейчас знаю только тех, с кем познакомилась здесь.

первый раз я попала сюда из гугла, задав поисковые слова - купить коляска полтава. Меня выкинуло на Барахолку. Потом я забыла про форум. а потом целенаправленно искала опять же через Гугл - форумы Полтава. И нашла носики-Курносики. И потом уже осталась.

Если бы вход был только по приглашениям, то меня бы здесь не было. и думаю доброй трети тоже.

согласна! Тоже попала сюда когда коляску покупала, а из старых знакомых НИКОГО тут не было, так как мало мам знаю. Сейчас даже только Аделаида из моих "дофорумских" друзей на форуме зарегистрировалась. Потому если бы было по приглашениям, то и не попала бы сюда, и уверенна что многие молодые мамы так же. Из моего окружения мало кто стал уже мамой.

#494 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:22

А меня мучает такой вопрос.Почему админ разрешает тему в Сп пользователям(таких 2 насчитала) с 1 сообщением,ведь правила вроде другие и должны быть одинаковы для всех.Я вот на курносики случайно попала,не помню,что-то искала в интернете и понятия про СП долго не имела,а некоторые смотрю только на это и нацелены и вообще в других темах кроме СП не пишут.

#495 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:29

А меня мучает такой вопрос.Почему админ разрешает тему в Сп пользователям(таких 2 насчитала) с 1 сообщением,ведь правила вроде другие и должны быть одинаковы для всех.Я вот на курносики случайно попала,не помню,что-то искала в интернете и понятия про СП долго не имела,а некоторые смотрю только на это и нацелены и вообще в других темах кроме СП не пишут.

ну они же платные наверное?

#496 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:51

Правила одинаковые для всех. За деньги разместить СП может любой пользователь. Одно бесплатное имеют те, у кого более 1500 сообщений, и распространяется оно только на СП, которое создано более года назад. Раньше 1 бесплатное было от 50 сообщений. Но многие форумчанки стали несерьезно относится к открытию такой темы. Меняли профиль СП, отменяли заказ и вовсе пропадали. Поэтому с 1 января на СП распространяются уже новые правила :)

#497 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2011 - 20:58

Правила одинаковые для всех. За деньги разместить СП может любой пользователь. Одно бесплатное имеют те, у кого более 1500 сообщений, и распространяется оно только на СП, которое создано более года назад. Раньше 1 бесплатное было от 50 сообщений. Но многие форумчанки стали несерьезно относится к открытию такой темы. Меняли профиль СП, отменяли заказ и вовсе пропадали. Поэтому с 1 января на СП распространяются уже новые правила :)

Юля, а можно я заодно спрошу. Сейчас только одно СП будет бесплатное, а второе платное? У всех? А то Вы как-то писали, но я не очень поняла.) И с какого числа?

#498 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 13:03

Юля, а можно я заодно спрошу. Сейчас только одно СП будет бесплатное, а второе платное? У всех? А то Вы как-то писали, но я не очень поняла.) И с какого числа?

Правила размещения тем в разделе "Совместные покупки":

1. Право на бесплатную тему в СП имеет право форумчанка, у которой есть 1500 и более содержательных сообщений, а также консультанты нашего форума.
2. Все темы в СП публикуются только с разрешения Администрации Форума.
3. Одно СП - это либо разные товары одной фирмы либо одно наименование товара разных фирм (например, детская обувь или белье).
4. Администрация Форума имеет право отказать в размещении темы в разделе СП без объяснений либо предложить разместить тему в ТЦ "Товары" на общих основаниях.
5. Право на одну или две бесплатные темы считается использованным даже в том случае, если тема СП удалена или закрыта.
6. Обсуждения наличия рекламы на форуме, а также ее стоимости (в том числе и на других интернет-ресурсах) запрещено.

#499 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 13:05

И с какого числа?

:rolleyes:

#500 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2011 - 15:01

А я сюда не случайно попала, подружка неоднократно приглашала(так что думаю у меня приглашение было бы :rolleyes: ) И мне ещё ниразу спам не приходил в ЛС :P

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама