Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:06
В Лене +6 см идет только в сдальных комбинезонах, в костюмах штаны на лямках+курточка размер в размер
Смотря какая модель еще.
Мы этой зимой относили сдельник 86 рост, при росте 80.рукава к концу зимы можно было бы и подлинее, когда ручки вытягивал-были на запястье. А Машка курточку носила 2 сезона 116 размера при росте сейчас!!!! 114.И кстати курточка была как раз что прошлой зимой что этой...
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 11 липень 2012 - 12:38
не думаю, что 92+6...скорее всего размер в размер.
А твоему карапузу можно смело на зиму покупать 86р. До зимы ещё подрастет, а вот 92 точно большеват будет.
Спасибки! Просто говорят, что например в раздельном комбезе ленне актив( я такой хочу, так как сдельный есть) размером 86 - смело носили до 92. Блин, а тысячу жалко - если куплю 80 а маленький будет... Например, я вроде как прикинула по замерам (рост 80) куртка нормальная( так и идет +6), а полукомбез вроде как еще 3 см и будет впритык, а в размере 86(куртка большеватая). Короче. я вообще запуталась... Интересно, за 4 месяца насколько ребенок выростает(будет где-то 1,7, а носить будем до 2 лет)
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:00
Спасибки! Просто говорят, что например в раздельном комбезе ленне актив( я такой хочу, так как сдельный есть) размером 86 - смело носили до 92. Блин, а тысячу жалко - если куплю 80 а маленький будет... Например, я вроде как прикинула по замерам (рост 80) куртка нормальная( так и идет +6), а полукомбез вроде как еще 3 см и будет впритык, а в размере 86(куртка большеватая). Короче. я вообще запуталась... Интересно, за 4 месяца насколько ребенок выростает(будет где-то 1,7, а носить будем до 2 лет)
Ну 80 точно не стоит покупать! Трудно прогнозировать насколько он вырастет, мы за зиму всего пару см добавили
Осьминожка
-
-
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:11
У меня полукомбез Ленне есть 80-го размера, могу дать на примерку.Глянешь-присмотришься и может поможет определиться)))
Нам в июне было 2 года, то мы носили 86 сдельный Ленне и 86 раздельный рейму, рейма до сих пор как раз, а за ленне я писала уже
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:23
В этом году очень хочу ещё такой комбезик, как мы в прошлом году брали в СП у Лили. Цена шикарная, качество тоже. Только вот название забыла))
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:33
У меня полукомбез Ленне есть 80-го размера, могу дать на примерку.Глянешь-присмотришься и может поможет определиться)))
Нам в июне было 2 года, то мы носили 86 сдельный Ленне и 86 раздельный рейму, рейма до сих пор как раз, а за ленне я писала уже
оксан, буду очень благодарна! Пиши в личку тел : :
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:34
В этом году очень хочу ещё такой комбезик, как мы в прошлом году брали в СП у Лили. Цена шикарная, качество тоже. Только вот название забыла))
Может Esto Малыш?
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 липень 2012 - 13:35
Может Esto Малыш?
О, точно. Esto. Спасибо
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 липень 2012 - 21:36
)поподробнее пож-та, как сп называется? может еще и ссылочку на комбезик кинете-буду примногоблагодарна!!!!!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 29 липень 2012 - 21:51
)поподробнее пож-та, как сп называется? может еще и ссылочку на комбезик кинете-буду примногоблагодарна!!!!!
СП было в том году. В этом пока нет по комбезам
Опубліковано 01 серпень 2012 - 21:51
Девочки, хочу взять комбез зимний, но не пойму какой размер Нам годик, рост 74... Брать 80, или лучше 86? Может, у кого-то есть августовские детки, как угадали размер на зиму?
Опубліковано 01 серпень 2012 - 22:53
Девочки, хочу взять комбез зимний, но не пойму какой размер Нам годик, рост 74... Брать 80, или лучше 86? Может, у кого-то есть августовские детки, как угадали размер на зиму?
Вита, у меня сынок щас 81, заказала на зиму комплект Лене (штаники на бретелях+курточка) размером 92.
Опубліковано 01 серпень 2012 - 22:55
Вита, у меня сынок щас 81, заказала на зиму комплект Лене (штаники на бретелях+курточка) размером 92.
ого, 92, я собиралась своей 86 брать, теперь задумалась, может тоже надо 92... а где заказывали,если не секрет?
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:00
ого, 92, я собиралась своей 86 брать, теперь задумалась, может тоже надо 92... а где заказывали,если не секрет?
Так до зимы же еще 4 месяца, он у меня крупненький ))) заказывала на кидстафе, сейчас жду когда приедет, сроки от середины августа до октября
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:00
Оль ,дай ссылку где заказывала. Вы росленькие, у нас рост сейчас 83 см.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:02
sk1zka
92 Будет однозначно большим, у них размер идет как 92+6см...Мы в этом году не Ленне берем, но знакомые своим малявкам 92 покупают-при этом им уже по 2-2,5 года. Просто Вы будете закачивать штанины и рукава на курточке....и ребенку будет не совсем удобно.....
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:05
Осьминожка , а что будете покупать, почему не Ленне?
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:05
sk1zka
92 Будет однозначно большим, у них размер идет как 92+6см...Мы в этом году не Ленне берем, но знакомые своим малявкам 92 покупают-при этом им уже по 2-2,5 года. Просто Вы будете закачивать штанины и рукава на курточке....и ребенку будет не совсем удобно.....
Оксан, +6 в Ленне идет только сдельные комбинезоны, я не с одним прадавцов консультировалась. Комплекты идут только на несколько см больше.
У меня сынок сейчас 81 см и почти 13 кг, а у кумы в 3,5 года всего 15 ))))
Осьминожка
-
-
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:12
Оксан, +6 в Ленне идет только сдельные комбинезоны, я не с одним прадавцов консультировалась. Комплекты идут только на несколько см больше.
У меня сынок сейчас 81 см и почти 13 кг, а у кумы в 3,5 года всего 15 ))))
Ну смотри-дело ваше))) А насчет +6 идет во всех.....только в полукомбезал немного меньше эту разницу заметно по причине регулируемых лямок. Вот к примеру в прошлом году я Марусе полукомбез к курточке покупала, ее рост 110 был-покупала размер 116....то девочка продавец(спасибо ей огромное) посоветовала мневзять все таки 110, и то мы штанины подкачивали
Осьминожка , а что будете покупать, почему не Ленне?
Машке пальтишко Ленне к прошлогоднему полукомбезу а Мишке канадский ДопарДе(Deux par Deux)чего то они мне оч.приглянулись-тем более что чем дальше, тем больше качество у Ленне начинает страдать(а может просто мы такие везучие)))). Мы Ленне покуем уже пятый год, то если сравнивать то что было четыре года назад-оно будет в лучшем состоянии, чем то что продают сейчас(надеюсь понятно обьяснила )
Опубліковано 01 серпень 2012 - 23:12
Оксан,спасибо, но все таки возьму побольше,я уже со столькими вещами пролетела с размером )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|