Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 68

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#481 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 17:07

Наташа, Ви озвучили мої думки! Прочитала і не зразу зрозуміла про що пише автор. Якісь лапки, мордочки. А це ж про дітей було написано!!!

а про що взагалі йшлося?? Я так і не зрозуміла) проясніть ситуацію,плііз!

#482 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 17 січень 2019 - 17:11

Наташа, Ви озвучили мої думки! Прочитала і не  зразу зрозуміла про що пише автор. Якісь лапки, мордочки. А це ж про дітей було написано!!! 

Подростки.

Старась с юмором.

Если сухо, то два пацана положили отпечатанный лист с провокационным текстом и 500 гр на скамью, а сами с засады снимали . Кому это надо было ? С какой целью ? По сути они не взрослые, а дети. Очень испугались, когда я их сфотографировала. Не ожидали такого развития сценария. Боялись, отворачивались, один прятал лицо в бафф до глаз.

#483 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:01

Подростки.
Старась с юмором.
Если сухо, то два пацана положили отпечатанный лист с провокационным текстом и 500 гр на скамью, а сами с засады снимали . Кому это надо было ? С какой целью ? По сути они не взрослые, а дети. Очень испугались, когда я их сфотографировала. Не ожидали такого развития сценария. Боялись, отворачивались, один прятал лицо в бафф до глаз.

А что за провокационный текст? И к чему 500 грн.?

Відредаговано Beznika, 17 січень 2019 - 18:02.

#484 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:05

Приблизительно пол-часа назад в парке Котляревского, напротив 10 школы идем с ребенком в бассейн. Смотрю, на скамье лежит бумага и снежкой придавлена купюра 500 гр (подлинность не проверяла). Подходим, на бумаге текст. Сразу не поняла. Первые мои мысли о проверке на порядочность или квест. А там акт консенсуса в коитусе. Понимаю, что это провокация, вероятно в связи с принятием нового закона. Понимаю, что скорее всего какойто пиндос сейчас снимает из засады. Что нужет максимально больший белый шум. Ребенок спрашиваем что это такое ? Говорю, что фигня и фотографирую на память инсталяцию на лавочке. Уходим. По пути определяю пару пинд-киндеров с мобилками в трясущихся лапках. Говорю, что это вы меня снимали ? Оба трясут мордочками, что не, не они. Двое из ларца хоть и одинаковы с лица, но разного калибру и по невербальным признакам вижу кто снимал. Говорю: покажь по хорошему галерею, а то ... ничего не будет. Блеяло, переживало, тряслось, отворачивалось и нервно пересылало куда-то файлы. Через минуту показало фонарную галерею. Говорю, что ты меня нимал, значит и я тебя сниму на память. Дома смотрю в напуганные голубые глазки с напряженной мордахой,прячущейся в баффе и думаю, что там есть в глубине этих глаз ?
Это мордатые дяди заплатили за сбор мемов ? Или сами додумались ? Или влияние интернета ?

Сами додумались. Видео для Ютуба снимают, что-то типа пранка.
  • Cu-jo це подобається

#485 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:37

Сами додумались. Видео для Ютуба снимают, что-то типа пранка.

Я это поняла. Только, когда мы поменялись ролями им что-то стало не весело.

#486 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:45

Вчера в ФБ так громко было написано от Задворкина Дмитрия, что будут чистить дворы, просьба убрать машины и т.п. По факту, сегодня была печалька((. В обед появилось 2 трактора, которые чисто символически метелками прошлись возле пару домов, даже ковшом снег не чистили и на этом вся уборка снега закончилась, в остальные дворы даже не заехали с метелками...А солярку спишут небось как за все дворы почистили...(((. Это при том, что наш дом стоит у окружной дороги, а не вглубинке, даже его не почистили.

Відредаговано vicf, 17 січень 2019 - 18:46.

#487 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:47

Подростки.

Старась с юмором.

Фигня какая то... Уж, коли актик накрапали,могли спокойно "пятихатку"сэкономить Эх, молодежь!)))

Ну, если вы сразу поняли, что это какой то развод, почему не порвали тот лист с провокационным текстом и пятисотку? Деток напугали, а сами так и не разобрались...

Відредаговано Фрекен Бок, 17 січень 2019 - 18:49.

#488 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:50

Фигня какая то... Уж, коли актик накрапали,могли спокойно "пятихатку"съэкономить Эх, молодежь!)))

Ну, если вы сразу поняли, что это какой то развод, почему не порвали тот лист с провокационным текстом и пятисотку? Деток напугали, а сами так и не разобрались...

Я даже не делала телодвижений протянуть руку и прикоснуться. И ребенку сказала не трогать

#489 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2019 - 18:54

И разобралась.

Фото текста у меня есть. В 100 метрах находится школа. Читать все умеют с 6-7 лет. Могли подойти и дети и читать не  детский текст. Интересно, это юридически на статью тянет ?

#490 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:02

Я даже не делала телодвижений протянуть руку и прикоснуться. И ребенку сказала не трогать

Читали на безопасном расстоянии?))))

И разобралась.

Фото текста у меня есть. В 100 метрах находится школа. Читать все умеют с 6-7 лет. Могли подойти и дети и читать не  детский текст. Интересно, это юридически на статью тянет ?

Так вызвали бы наряд полиции, они б разъяснили все эти юридические тонкости

Нет, не разобралась- вон сколько вопросов возникает))))

• vicf це подобається

#491 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:05

Читали на безопасном расстоянии?))))

Так вызвали бы наряд полиции, они б разъяснили все эти юридические тонкости

Да.

А двоих "кинорежисеров" сразила smile115.gif ??? )))

Відредаговано Cu-jo, 17 січень 2019 - 19:06.

#492 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:09

Вчера в ФБ так громко было написано от Задворкина Дмитрия, что будут чистить дворы, просьба убрать машины и т.п. По факту, сегодня была печалька((. В обед появилось 2 трактора, которые чисто символически метелками прошлись возле пару домов, даже ковшом снег не чистили и на этом вся уборка снега закончилась, в остальные дворы даже не заехали с метелками...А солярку спишут небось как за все дворы почистили...(((. Это при том, что наш дом стоит у окружной дороги, а не вглубинке, даже его не почистили.

У нас двор ни разу не чистили за все время снегопадов, только дворник от подъездов откидывала. Теперь все машины заезжающие в двор буксуют по пять минут под нашими окнами,пока их кто то не поможет вытолкнуть((((Никому нет дела до расчистки дворов. Про сосульки даже не заикаюсь... И это центр  города... 

Да.

А двоих "кинорежисеров" сразила smile115.gif ??? )))

Это - да! Можно смело зарубки на прикладе делать! ДВЕ!

#493 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:13

У нас двор ни разу не чистили за все время снегопадов, только дворник от подъездов откидывала. Теперь все машины заезжающие в двор буксуют по пять минут под нашими окнами,пока их кто то не поможет вытолкнуть((((Никому нет дела до расчистки дворов. Про сосульки даже не заикаюсь... И это центр города...

у нас во время снегопадов мужчины собираются и выходят сами расчищают двор не надеясь на ЖЕК, тогда и заехать/выехать и идти можно нормально

#494 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:21

у нас во время снегопадов мужчины собираются и выходят сами расчищают двор не надеясь на ЖЕК, тогда и заехать/выехать и идти можно нормально

Я об этом думала-у нас ВЕСЬ двор (детская площадка по периметру) заставлена машинами. После снегопадов каждый откапывает свою машину, а вот почистить сообща заезд во двор почему то на ум им не приходит. Мне проще-я"безлошадная"☺

#495 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:26

У нас двор ни разу не чистили за все время снегопадов, только дворник от подъездов откидывала. Теперь все машины заезжающие в двор буксуют по пять минут под нашими окнами,пока их кто то не поможет вытолкнуть((((Никому нет дела до расчистки дворов. Про сосульки даже не заикаюсь... И это центр  города... 

У нас тоже никто не чистил, один раз нанимали трактор прочистить двор (800грн./час), и что могли сами лопатами чистили. А сегодня с обещанными тракторами выглядело как цирк - трактора приехали, погудели и уехали...

#496 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:31

Ну так пусть гребутся каждый в своем сугробе, раз мудаки. Муж так одного проучил, когда тот на наше расчищенное место стал.

#497 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:36

Наши мужчины(активная часть) чистят сами, лопаты закуплены, ледоколы.. Стоянка у нас большая, скинулись на трактор, ещё и горку для малышни сделали мега большую! Молодцы!

#498 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:37

И ещё у нас пешеходная дорога(тротуаром это не назовешь, там под снегом всего лишь его остатки) всегда расчищена трактором до остановки Стеклозавод, но это сельсовет, т.к.уже пригород и их территория, если иду с ост.Боженко дворами - убиться можно - каша из снега, а под ней лёд...((

#499 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:40

и что могли сами лопатами чистили. А сегодня с обещанными тракторами выглядело как цирк - трактора приехали, погудели и уехали...

Это на Боженка? Да?

Я пока дойду до рынка и назад как смену на заводе отмахала, пройти невозможно, сплошная каша.

И ещё у нас пешеходная дорога(тротуаром это не назовешь, там под снегом всего лишь его остатки) всегда расчищена трактором до остановки Стеклозавод, но это сельсовет, т.к.уже пригород и их территория, если иду с ост.Боженко дворами - убиться можно - каша из снега, а под ней лёд...((

А я хожу часто дворами на Стеклозавод через этот полукруглый дом, там двор вобще никем не чищен. Не понимаю, неужели людям нравиться так жить?!

#500 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 17 січень 2019 - 19:49

Кто-то ходил в театр Гоголя на спектакль "Президент выбирает",какие впечатления?стоит идти?

Була з мамою в минулому році- один раз сходити можна. Досить непогано, і сюжет перекликається з сьогоденням. Не скажу, що вийшла в захваті, але і розчарована не була. Можливо просто забагато очікувала. Дуже сподобалась гра головного героя

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама