охоспади,сколько я усов то выбросила...А я слыша что кошки теряют свои усы. И вот если дома есть кошка или кот, то нужна найди ус. и положить в кошелек. Тоже вродебы как привлекает деньги. У меня дома есть кот, но я усов еще находила.

![]() Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 березень 2011 - 11:00 охоспади,сколько я усов то выбросила... ![]() ![]()
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:13
Только что с улицы. Какая красота!!! Так бы и гуляли целый день.
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:27 Точно, мы из центра пешкарусом добрались до мельзавода, дите без задних ног дрыхнет с 12-ти дня ![]()
Опубліковано 13 березень 2011 - 13:30
да, погодка бомбезная, я правда не ходила, но муж с малым гуляли 3 чала говорят что очень тепло
![]() ![]()
Опубліковано 13 березень 2011 - 16:31
главное, чтобы она не портилась (а то на ближайшее будущее небольшое похолодание передают) и грязь на дорогах у нас в районе подсохла, гулять плохо (.
Опубліковано 13 березень 2011 - 16:38
Красота наулице - не то слово!!! Мы вот в деревне, в хвойном лесу целый день гуляем!
![]() ![]()
Опубліковано 13 березень 2011 - 19:03
Девочки, а склад №2 Новой почты на Половка 66? Где то встречала в темках, но искать долго.
![]()
Опубліковано 13 березень 2011 - 19:15
Половка 66б, под мостом.
Опубліковано 13 березень 2011 - 19:25 Под мостом на Половках, где Полагросервис.
Опубліковано 13 березень 2011 - 19:39
Спасибо большое. ![]()
Опубліковано 14 березень 2011 - 09:54
Девушки, у вас такие цветы красивые на авках!
![]()
Опубліковано 14 березень 2011 - 10:57
Не найду темку о том что ребенок не хочет ездить в коляске, напишу тут. Живу в частном секторе. Всю зиму просидели с дочкой в четырех стенах так как санок она боится, в коляске у нее такая истерика начинается что слышно всем вокруг. Только на руки просится, ходить сама не хочет. Я скоро с ума сойду, прям плакать хочется. Весна начинается, такая пора что только и гуляй, а у нас бзик. Только руки. Ну что мне делать
![]()
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:23 Танюш, та темка была о детках до года, если мне не изменяет память ![]() У нас такая же проблема. Мы уже 2 месяца без коляски гуляем. Ношу на руках. Сейчас стараюсь отвлекать чем-то, чтобы на руки не брать. Тут хорошие рекомендации на сайте, в т.ч. и как отучать от рук. Мы учимся, тяжело морально, но что делать, надо...
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:32 Какой ужас ![]()
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:40 Юля, не надо воспринимать все так буквально. Речь не идет о том, что ребенка не брать на руки вобще))) Но нельзя же его абсолютно все время носить на руках. Нужно научить его понимать, что не все капризы выполняются тут же. Из каждого совета нужно делать свои выводы, что-то оттуда черпать, а что-то нет. Каждый сам решает как ему поступать.
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:43
Я понимаю что телесный контакт важен, но я ношу и дома и на улице. А при моих 53 кг дочкиных 11 кило не слишком и легко. Я живу в такой местности где детские площадки находятся не очень близко. А весь маршрут нести ребенка на руках не очень хочется. Мамин контакт важен но и общение с детками нам ой как нужно. Недавно были в поликлинике так дочка при виде деток впадает в ступор, хотя дома это ураган.
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:47
Еще добавлю что коляска у нас раньше вообще была на ура. Приехали до нужного пункта, а дальше гуляем ножками. А теперь дочка в коляску с истерическими криками садится. Я ее просто не узнаю. Почему так. Ведь с коляски мы не падали, не бились. Что произошло?
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:48 В том то и дело, что ЭТО не капризы - это естественная потребность ребенка - просится на руки под защиту мамы в особенных ситуациях. На улице даже для 3-летнего ребенка много нового и необычного, а всю непривычное немножко страшное ![]()
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:51
Танюш, я например, отхожу на несколько шагов вперед и она идет мне на встречу, в форме игры проходим определенное расстояние. Потом возьму на руки, пронесу немного и снова ставлю на ноги, стишки читаю и т.п. Так мелкими перебежками и гуляем. Бывает такое, чо только на руки и все... вот тогда пытаюсь показать ей, что не всегда могу ее взять на руки, разговриваю с ней об этом присев возле нее на корточки, иногда помогает, иногда нет. Но попытки делаю снова и снова.
Опубліковано 14 березень 2011 - 11:56
Юль, ну это же индивидуально у каждого. Я, например, уже научилась различать когда моя дочь капризничает, а когда ее действительно нужно взять на ручки. Не думайте, что я какой-то деспот по отношению к своему ребенку. Думаю, что каждой маме виднее, что ее ребенку нужно в тот или иной момент.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |