Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 квітень 2018 - 17:32
Подскажите как фото вставить с телефона. Может есть легкий способ, чтоб не через фотохостинг
В мобильной версии теперь фотохостинг есть. Очень легко с него сейчас копировать ссылку. Я его открываю на отдельной вкладке и очень удобно: скопировала, перешла на другую вкладку с темой, вставила, отправила. Всё!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 квітень 2018 - 17:57
В мобильной версии теперь фотохостинг есть. Очень легко с него сейчас копировать ссылку. Я его открываю на отдельной вкладке и очень удобно: скопировала, перешла на другую вкладку с темой, вставила, отправила. Всё! 
Я просто копирую и возвращаюсь в той же ссылке в нужную ветку. Проще простого.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 квітень 2018 - 18:19
А что случилось с вкладкой "новые публикации" в мою.версии? У меня теперь от силы 10 тем показывает.
Даже не 10, а 7(
Відредаговано Katrusja, 11 квітень 2018 - 18:20.
Опубліковано 11 квітень 2018 - 19:04
А что случилось с вкладкой "новые публикации" в мою.версии? У меня теперь от силы 10 тем показывает.
Даже не 10, а 7(
Ну там же показывает то, что не прочитали.
Значит осталось из нового прочитать 7 тем
P.s. у меня всё норм. Только что проверила, список большой
Відредаговано mitera, 11 квітень 2018 - 19:05.
Опубліковано 11 квітень 2018 - 19:07
Даже не 10, а 7(
Проверьте настройки, на вкладке Новые публикации вверху справа кнопка "ещё" - не стоят ли там где-то галочки
Katrusja
-
-
Опубліковано 11 квітень 2018 - 20:11
Спасибо, все галочки сняла, но все равно не так как раньше. Надо зайти в полную версию, может там что-то наклацали
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 11 квітень 2018 - 20:41
Девочки,как научить ребенка заплетать хотя бы хвост..себе.. моя сегодня после плавания да на тренировку по тхеквандо пошла, пара кое как научился хвост заплетать и не более..а у нас челка отросшая..прям представляю какое "чудо" там сейчас бегает (
а шнурки завязывать, как научить?))
не получается и все)
Может кто-то встречал на рынке или АТБ клубнику,свежую.....в МЕТРО нет,Велмарт тоже нету........
А надо очень-очень)
сегодня видела в АТБ на Героев Сталинграда, 30
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 квітень 2018 - 06:00
а шнурки завязывать, как научить?))
не получается и все)
А пробовали историю про то, как дракон облетает гору и залетает в норку? Так в Шреке было. Я племянницу так научила)
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 12 квітень 2018 - 06:15
А пробовали историю про то, как дракон облетает гору и залетает в норку? Так в Шреке было. Я племянницу так научила)
это мысль, надо попробовать, спасибо
Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:41
мне наверное , не вижу где там вообще можно что-то скопировать? только загружаю через фотохостинг, а фоток в мобильной версиии вообще не вижу(своих), тем более чтоб еще и ссылку скопировать. ((( Что может быть?
Katrusja
-
-
Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:49
мне наверное , не вижу где там вообще можно что-то скопировать? только загружаю через фотохостинг, а фоток в мобильной версиии вообще не вижу(своих), тем более чтоб еще и ссылку скопировать. ((( Что может быть?
я загружаю фото и сразу ссылку копирую. Старых фото не видно. Там упрощённая версия хостинга, чисто загрузить фото, чтобы не сбрасывать его с телефона на компьютер.
Відредаговано Katrusja, 12 квітень 2018 - 07:50.
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:55
1. Тапаете по выбрать файлы, открывается галерея- выбираете. (Смотрите, чтоб потом сообщение "не хватает памяти" не выскочило, на моём дряхленьком леново бывает)
2. Тапаете по Загрузить файлы
3. Открывается новое окно, там ссылки и миниатюра картинки
Опубліковано 12 квітень 2018 - 07:55
я загружаю фото и сразу ссылку копирую. Старых фото не видно. Там упрощённая версия хостинга, чисто загрузить фото, чтобы не сбрасывать его с телефона на компьютер.
, даже не подумала об этом)) спасибо
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:00
нет у меня ссылок(((
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:06
1. Тапаете по выбрать файлы, открывается галерея- выбираете. (Смотрите, чтоб потом сообщение "не хватает памяти" не выскочило, на моём дряхленьком леново бывает)
2. Тапаете по Загрузить файлы
3. Открывается новое окно, там ссылки и миниатюра картинки
загружает только по одному файлу(фото)(((
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:11
загружает только по одному файлу(фото)(((
Скриншот загрузки фото в мобильном хостинге 
Копировать нужно то, что "для форума"
И вставляешь в сообщение эту ссылку.
Загружает по одному фото, списка загрузок не увидеть в мобильной версии. А в полной все загруженное будет.
Если нужно несколько фото, то я писала выше, что открываю в отдельной вкладке хостинг, а в другой вкладке - нужное сообщение.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:16
Подскажите пожалуйста, где можно сделать виниловые магниты, формата А4,в виде пазла разделенных на 6 частей, подобное:

Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:20
Подскажите пожалуйста, где можно сделать виниловые магниты, формата А4,в виде пазла разделенных на 6 частей, подобное:

Переход в центре злато мисто
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:24
Переход в центре злато мисто
а точнее, магазин как называется или с чем рядом?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 квітень 2018 - 08:30
Если мне не изменяет память то на углу рядом с бывшей Энеидой, выход к ЦУМу
Ещё нашла в интернете, на чорновола полиграфия такое делает, в том доме где пиццерия у сестер возле 6 школы
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|