" За выслугу лет" - раньше так это называлось , вы почти точно написали))), почтину я как раз и была уверена, что учитель не получает меньше дворника)
Про "выслужится" - не хотела обидеть вас, не знала, как назвать.
![]() Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 листопад 2017 - 19:15
Опубліковано 17 листопад 2017 - 20:08 ну я как раз и была уверена, что учитель не получает меньше дворника) дякую, я вмію читати) Якби ще це так і було...
про хорошу зп так і не відповіли))) але хай, на такі питання зазвичай рідко відповідають) " За выслугу лет" - раньше так это называлось , вы почти точно написали))), почтиОт не полінувалася і спеціально знайшла свою "платіжку" .. "Ставка" - є, "за категорію" - є, "за зошити" - є, але "за вислугу років" - немає такого)
Опубліковано 17 листопад 2017 - 20:25 хороша - це на яку не жаліються)
Опубліковано 17 листопад 2017 - 20:31 хороша - це на яку не жаліються) ну це і так зрозуміло)))))
Опубліковано 17 листопад 2017 - 20:34 ну так ми ж такими категоріями і оперуємо) а конкретно кожен оцінює свою діяльність по-різному, навіть займаючи одну і ту ж посаду)
Опубліковано 17 листопад 2017 - 21:19 евро, доллары... вот на что деньги менять надо)) http://www.epravda.c...7/11/17/631295/
Опубліковано 17 листопад 2017 - 21:20 Та ясно)) кому що ближче) А про те, що хороша зп це та, на яку не скаржаться... Знаєте, скарги не від розміру зп залежать) Відредаговано Гелла, 17 листопад 2017 - 21:21.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 21:48 А скільки років стажу вас?знаю, що раніше такий пункт точно був,у кого великий стаж, то зп була більшою,ніж у тих,в кого стажу мало.Зараз не моду стверджувати, не цікавилась даним питанням,якщо не підводить пам'ять, щось змінювалось. Можу сказати одне,що всі професії по своєму складні,а в нашій країні,нажаль, ще й не зовсім достойно оплачувані. І правильно писали,що у кожної людини поняття про хорошу зп різні. Хтось себе нормально почуває при зп в 5тис,а комусь і 25мало,все познається в порівнянні.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 21:48 Как говорит моя подруга своему мужу - это не ты много зарабатываешь, это я мало трачу. Так что спорить о зарплате можно долго. Труд дворника непростой. Я ребенку всегда внимание акцентирую на том, как непросто дворникам за засранцами-человеками каждый день убирать. Но дело таки не в том, что платят много дворникам, а в том что мало платят тем, у кого высшее образование и опыт за плечами.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 22:45
я даже ноут притащила, потому что с телефона неудобно. Для того, чтобы учитель хотел "выслуживаться", развиваться, расти профессионально и иметь желание нести детям знания, он должен жить здесь и сейчас, а не через 20 лет стажа. Відредаговано Мама Лена, 17 листопад 2017 - 22:47.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 22:51 Ленуся, я не учителей писала, а про интерпретацию слова " выслуживаться"))), в моем понимании - это так прозвучало. Скорее всего из-за того, что у меня отец военный - и всегда была эта "выслуга лет". Ты меня неправильно поняла )
Опубліковано 17 листопад 2017 - 23:17 я рада, что сподвигла вас на такой длинный пост, но я с изложенным вами и не буду спорить. И даже с Геллой не спорила. Я знаю, как плохо и неадекватно оцениваются по-настоящему важные профессии. И за учителей отдельный разговор, надо доплачивать за психологические нагрузки. Я просто сказала лишь о том, что это не гады дворники без образования и ответственности миллионы зарабатывают, а что другим по сравнению с зп дворника мало платят. Возможно, не предельно четко выразилась, а потом занесло не в ту степь рассуждений. Еще раз - обидно стало за дворников, ну настроение такое было) зарплаты ничьи не считаю и все понимаю, как и что в стране делается.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 23:23
И еще - о выслужиться - дворник останется дворником и со своей неизменной зарплатой, а любой учитель, врач, бухгалтер, юрист и т. д. при желании и затраченых усилиях может расти профессионально и в оплате своего труда. И вот я о том же, что и вы, мама Лена, что кому нужна просто зп в 4(7) тысяч и не хочется учиться, можно не получать высшее, а идти сразу и грести деньги лопатой) а кто хочет, тот работает, несет ответственность и т. д и с чего-то, с какой-то зп надо начинать.
Опубліковано 17 листопад 2017 - 23:25
а я не особо рада. upd уже увидела, что не согласитесь)) Відредаговано Мама Лена, 17 листопад 2017 - 23:28.
Опубліковано 18 листопад 2017 - 04:43
А где-нибудь уже обсуждали экскурсию на фабрику новогодних игрушек под Киевом в Клавдиево, если не ошибаюсь? Интересуют отзывы, впечатления.
Опубліковано 18 листопад 2017 - 06:07 Сын ездил два года назад,ему очень понравилось. Привез стеклянный шар, который бережет как зеницу ока))))
Опубліковано 18 листопад 2017 - 06:24
Официально единицы Не бывает большой зп, с увеличением дохода любой адекватный человек поднимает свои расходы, даже откладывая на что-то важное, это может быть авто или отдых , которые не были реальными раньше.
Опубліковано 18 листопад 2017 - 06:46 Я чет никак не пойму, почему самыми обсуждаемыми зарплатами являются учительская, депутатская и докторская?
Ще трохи скажу на тему учительських зарплат і закрию для себе цю тему))
Буквально на цьому тижні говорила з колегою (не моя школа, раптом щось
Звісно, що різні є професії і різні умови праці. І особисто я не скаржуся) я усвідомлено йшла працювати в школу, і мені подобається моя робота і, хочу думати Просто дуже вже дістало, що так активно обговорюється учительська зарплатня... Усім, хто вважає, що учителі гребуть гроші лопатою за півдня роботи - велкам! педуніверситет відкритий для усіх бажаючих Відредаговано Гелла, 18 листопад 2017 - 06:47. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |