Перехід до вмісту

Фотографія

Красиві нігтики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1871 відповідей у цій темі

#481 kristinamalik

kristinamalik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 26 грудень 2013 - 00:50

девочки, отправляю в ЛС :crazy:

Вика :give_heart:

а можно и мне номер девочки маникюрщицы) и цены, если не затруднит )
спасибо))

#482 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2013 - 18:40

Оль, если че, у меня есть хорошая девочка-мастер маникюр/педикюр, я у нее делаю постоянно. Приходит на дом всегда ;) Есть у нее лампа и Ши лаки, если хочешь покрытие гель-лака. Короче, если надо будет в ЛС

Мы сегодня познакомились, очень понравилось, спасибо за наводку :give_heart:

#483 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 29 грудень 2013 - 14:08

А ну-ка, кто знает, можно ли в домашних условиях вот так сделать?))
Изображение

Очень просто.
Красите весь ноготь в темный цвет (если как на фото). А потом берете маленький кусочек спонжика (как для макияжа), очень маленький, буквально 5-7 мм, мокаете лак другого цвета и прокрашиваете от свободного края. По моему опыту - это самый простой и чистоплотный вариант исполнения такого маникюра, наз. тампонирование.
Можно и по другому. Некоторые рекомендуют мочалку для посуды, тоже небльшой кусок, окрашиваете две полосы рядом и тампонируете ноготь, но так пачкаются и боковые валики и кутикула, потом оттирать нужно. Есть вариант проделывать то же самое веерной кистью, получается неплохо, но опять таки весь палец заквецяный )))

По поводу гель-лака и лампы. Лампу можно покупать любую, главное мощность 36Вт брать, 9 (ее тоже для дома предлагают) не берите, фигня. С некоторыми лаками уморитесь сидеть сохнуть. Есть варианты (у меня такая) со встроенным вентилятором. Я клиентам с ним делаю, дабы пальчикам не было жарко, а себе на обычном режиме, мне и так нормально. Так что то больше для разнообразия людей, может у кого чувствительность повышена.
Как уже писали можно обзавестись и собственным набором, если как подарок пойдет - то цена приемлема, можно уложиться в тысячу гривен. Это и лампа, и топ+база, и лаков 2-3 цвета. Если В консерватор в цвете ногтей - с головой такого добра хватит на долго. Минус - покрываются ногти себе ровно в 2 раза дольше, чем если бы это делал другой человек.
Мастер может предложить еще и легкий декор, кроме покрытия. Плюс сделает все быстрее. Цены сейчас на покрытие гель-лаком до ужаса смешные. Ваш муж пива в месяц на больше может выпивать ))))

#484 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 18:54

у меня ногти не плохо растут решила поэкспериментировать .записалась на био -гель ногти постоянно ломались ,сделал шелак тоже отпали через 2 дня :strah: .в ноябре опять решила сделать био-гель и опять постоянно отслаиваются .хочу снять .чем после снятия привести свои ногти в порядок ?

#485 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2014 - 19:22

у меня ногти не плохо растут решила поэкспериментировать .записалась на био -гель ногти постоянно ломались ,сделал шелак тоже отпали через 2 дня :strah: .в ноябре опять решила сделать био-гель и опять постоянно отслаиваются .хочу снять .чем после снятия привести свои ногти в порядок ?

Лучше всего ногти приводить в порядок маслами (втирать) и витаминами (внутрь). Можно попробовать мазючки масляные если позволяют деньги, главное брать не самые дешевые. И главное все процедуры делать регулярно и хотя бы недели 3-4. Из витаминов лично мне подходили Перфектил (идут для ногтей и волос), но тут обычно каждому свое.
А по поводу Шеллака, именно Шеллака, а не гель-лаков в общем, то скажу что он держится ТОЛЬКО на крепких и так от природы ногтях. На тонких и ломких сколы и отслойки начинаются у некоторых и на второй день. При всех своих понтах он никак не подходит для укрепления ногтей. Нужно попробовать другие гель-лаки, есть пара-тройка для тонких ногтей именно.
К тому же, что гель-лак, что био-гель "укрепляют" условно. Сам ноготь не станет от них крепким как копыто и здоровым как слон. Но если покрывать регулярно, то можно просто сохранить длину и добавить плотности. (тут главное подобрать подходящую марку покрытия) У меня сейчас под гель-лаком отросли на 5-7 мм ногти, при том что я мама маленького ребенка и мамы меня поймут как это нелегко, особенно с ломкими и слоящимися ногтями.

И еще нюанс по отслойкам. Если не держатся все или многие марки гель-лака - то есть смысл проверить гормональный фон (если Вы делали у одного мастера все процедуры - она должна была об этом предупредить).

#486 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 19:43

Оксана , а Вы мастер ????

#487 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 21:21

Лучше всего ногти приводить в порядок маслами (втирать) и витаминами (внутрь). Можно попробовать мазючки масляные если позволяют деньги, главное брать не самые дешевые. И главное все процедуры делать регулярно и хотя бы недели 3-4. Из витаминов лично мне подходили Перфектил (идут для ногтей и волос), но тут обычно каждому свое.
А по поводу Шеллака, именно Шеллака, а не гель-лаков в общем, то скажу что он держится ТОЛЬКО на крепких и так от природы ногтях. На тонких и ломких сколы и отслойки начинаются у некоторых и на второй день. При всех своих понтах он никак не подходит для укрепления ногтей. Нужно попробовать другие гель-лаки, есть пара-тройка для тонких ногтей именно.
К тому же, что гель-лак, что био-гель "укрепляют" условно. Сам ноготь не станет от них крепким как копыто и здоровым как слон. Но если покрывать регулярно, то можно просто сохранить длину и добавить плотности. (тут главное подобрать подходящую марку покрытия) У меня сейчас под гель-лаком отросли на 5-7 мм ногти, при том что я мама маленького ребенка и мамы меня поймут как это нелегко, особенно с ломкими и слоящимися ногтями.

И еще нюанс по отслойкам. Если не держатся все или многие марки гель-лака - то есть смысл проверить гормональный фон (если Вы делали у одного мастера все процедуры - она должна была об этом предупредить).

спасибо за ответ .а какие масла посоветуете ?
био-гель у одной 2 раза ,шеллак у другой

#488 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2014 - 22:30

Оксана , а Вы мастер ????

Самоучка по гель-лаку )) Наращивание и себе никогда не делала и у других спрашиваю зачем (не считая когда своя форма действительно того требует). Под гель-лаком и свои прилично можно отрастить, не лопаты конечно, но для комфортной красивой жизни как раз.

#489 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2014 - 22:37

спасибо за ответ .а какие масла посоветуете ?
био-гель у одной 2 раза ,шеллак у другой

Из недорогих и легко доступных: жожоба (если купите, можете так же для лица использовать, замечательное масло), репейное, витаминчики А и Е.
Есть еще масло расторопши, оно недорогое, можно испльзовать для вообще всего (волосы, кожа лица и рук), но найти чуть сложнее. (И в нем уже содержатся витамины, можно дополнительно не брать А, Д, Е, Ф.)

#490 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 19:42

Самоучка по гель-лаку )) Наращивание и себе никогда не делала и у других спрашиваю зачем (не считая когда своя форма действительно того требует). Под гель-лаком и свои прилично можно отрастить, не лопаты конечно, но для комфортной красивой жизни как раз.

Спасибо ..... я вот задумалась покрывать кель лаком из-зи того что постоянно дома что то делаю и лак не держиться ,совсем даже самый дорогой ... а вот времени куда-то сходить тоже нет .. или надо себя как то дисциплинировать)) вот думаю самой попробовать и лампа вроде есть ..

#491 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:02

а вот времени куда-то сходить тоже нет .. или надо себя как то дисциплинировать)) вот думаю самой попробовать и лампа вроде есть ..

пригласите мастера домой

#492 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:17

Спасибо ..... я вот задумалась покрывать кель лаком из-зи того что постоянно дома что то делаю и лак не держиться ,совсем даже самый дорогой ... а вот времени куда-то сходить тоже нет .. или надо себя как то дисциплинировать)) вот думаю самой попробовать и лампа вроде есть ..

Если лампа есть, то можно самой. Только нужно прикупить сами лаки. И тут необхоодимо хорошенько определиться с маркой. Так как стоимость у нормальных лаков от 100 грн и выше, а Вам понадобится как минимум база и топ (лучше по отдельности, но многие марки предлагают 2 в 1-м (ИМХО 2 в 1-м всегда хуже чем все по отдельности чего бы это ни касалось) + непосредственно цветной лак. Он тоже стоит 100 и выше, но не стоит гнаться за ценой. И лучше всего немного почитать что пишут о разных торговых марках, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Минус в самостоятельном нанесении гель-лака - времени нужно в два раза больше. А еще нужно неплохо уметь красить левой рукой, особенно если хотите не просто цвет, а дизайн.
Вывод, если в наличии есть гривен около 500 и лампа уже дома - то можно прикупить лаков и соответствующего обмундирования и вперед. Можно пару раз перед этим попробовать прийти к кому-то попробовать что к чему.

#493 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2014 - 23:23

Если лампа есть, то можно амой. Только нужно прикупить сами лаки. И тут необхоодимо хорошенько определиться маркой. Так как стоимость у нормальных лаков от 100 грн и выше, а Вам понадобится как минимум база и топ (лучше по отдельности, но многие марки предлагают 2 в 1-м (ИМХО 2 в 1-м всегда хуже ем все по отдельности чего бы это ни касалось) + непосредственно цветной лак. Он тоже стоит 100 и выше, но не стоит гнаться за ценой. И лучше всего немного почитать что пишут о разных торговых марках, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. Минус в самостоятельном нанесении гель-лака - времени нужно в два раза больше. А еще нужно неплохо уметь красить левой рукой, особенно если хотите не просто цвет, а дизайн.
Вывод, если в наличии есть гривен около 500 и лампа уже дома - то можно прикупить лаков и соответствующего обмундирования и вперед. Можно пару раз перед этим попробовать прийти к кому-то попробовать что к чему.

Кстати, если присутствует ГВ, гель-лаки могут тоже плохо держаться, дней 7, а не 2-3 недели. Хотя это в любом случае в 6 раз дольше обычного лака )))

#494 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2014 - 08:27

Вот и я созрела, чтобы дома самому покрывать ногти гель-лаком. Каждый раз бегать в салон дороговато, а как только не нанесу- сразу ногти ломаются. Никак не могу восстановиться после грудного вскармливания. Уже весь набор лаков и вспомогательных средств купила( обошлось примерно 500грн). Только вот теперь проблема, уф. лампа, никак не могу купить. Подскажите, где в Полтаве есть выбор? Никак не определюсь с маркой, хочется самую простую на 36Вт.

#495 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2014 - 08:39

пригласите мастера домой

Если есть кому с ребенком посидеть .... я и сама схожу ... он же плохо пахнет ...

#496 мама Тарасика

мама Тарасика

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2014 - 08:45

Гель-лак запаха почти не имеет, или мне так показалось...

#497 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2014 - 09:50

Вот и я созрела, чтобы дома самому покрывать ногти гель-лаком. Каждый раз бегать в салон дороговато, а как только не нанесу- сразу ногти ломаются. Никак не могу восстановиться после грудного вскармливания.
Уже весь набор лаков и вспомогательных средств купила( обошлось примерно 500грн).
Только вот теперь проблема, уф. лампа, никак не могу купить.
Подскажите, где в Полтаве есть выбор? Никак не определюсь с маркой, хочется самую простую на 36Вт.

В Полтаве или в Престиже или в здании Облпотребсоюза на первом этаже все для нейл и парикмахерства, там точно есть лампы разные.
Но я бы вам посоветовала в инете брать,будет на 100 - 150 грн дешевле. Воть! :)

#498 Палмина

Палмина

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2014 - 14:40

Да, лампу можно почти любую брать, главное не меньше 36 Вт. В инете во многих магазинах продают. И гель-лаки, в большинстве случаев, практически без запаха (ну по сравнению скажем с обычным лаком). Встречала отзыв что кажись Гелиш попахивает, но не факт, сама ими не пользовалась, не берусь утверждать. В основном пахнет вспомогательные жидкости.

#499 Lili-Liliya

Lili-Liliya

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 630 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Лилия

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:10

Девочки! Кто покрывает ногти гель-лаком? Проконсультируйте - действительно ногти не портит, а укрепляет???

#500 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2014 - 18:25

Девочки! Кто покрывает ногти гель-лаком? Проконсультируйте - действительно ногти не портит, а укрепляет???

Я укрепления не увидела , ну и не попортились )))) а вот то, что долго не облазит лак - это плюс ))) я ходила 2-3 недели , а обычного лака мне хватает на 3-4 дня )))

Хотя , мне много знакомых хвалили Шеллак

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама