у сына девочка знакомая велик выиграла, в соседнем подъезде живётМашину или велосипед вчера кто то выиграл?
Котируется/не котируется каждый отдыхает где позволяют финансы. Не поверю, что люди выбирали бы Кириловку если б зарплата позволяла

![]() Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:33 у сына девочка знакомая велик выиграла, в соседнем подъезде живёт ![]()
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:40
точно рік не скажу, тоді студенти танцювали на стадіоні, лив дощ, їх розігнали, пустили салют, а потім продовжили.
не вірте, але я відпочивала у Кирилівці не через фінанси, а тому що не хочу за кордон (Турції вистачило з головою...), а в Одесу і Херсон їхати довго. Ці дороги мені псують все враження від відпочинку
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:46
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:53
Ну, это скорее, исключение из правил. Как по мне, салют - это логическое завершение праздника.
А насчет Кирилловки - там можно отлично отдохнуть: но все-равно, Крыма не хватает Відредаговано lelena83, 26 червень 2017 - 14:55.
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:54
Ну ради тебя я соглашусь и на море по пояс глубиной, но буду страдать и мучиться).
Да, иногда котируется. У жён АТОшников? Разговор был об этом.
И не стоит так пренебрежительно о ней писать - отдыхать можно Я сама разберусь, что стоит делать, а что нет.
Опубліковано 26 червень 2017 - 14:59 не вірте, але я відпочивала у Кирилівці не через фінанси, а тому що не хочу за кордон (Турції вистачило з головою...), а в Одесу і Херсон їхати довго. Ці дороги мені псують все враження від відпочинку Мне настолько не понравилась Турция, что, хоть она и дешевле, не хочу туда. А сейчас такая ситуация, что в отпуск надо, а загранпаспорт ребёнку делать занимает время, посматриваю на Турцию, из плюсов тоже дорогу выделяю - не так долго лететь).
Ира, точно мои мысли... дорога портит всё впечатление от отдыха: переезд в Киев, перелёт, перед этим круги ада в аэропорту, потом шоу "найди свою сумку" с выпусканием из автобуса группками. Ррр.
Взаимно. И вам хорошего дня и отличного настроения)
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:01
Надеюсь, наш люкс будет с бассейном. Персональным)
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:02
я танцевала...первый раз его видела/слышала, но голос очень понравился.
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:10
А чим Турція не сподобалась? п.с. Сама не була і не хочу, просто цікаво.
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:22
Не взлюбила азовское море давно, лет 15 не была. А вот сегодня очень случайно оказались с дитем на азове. Так ни чем не хуже брега турецкого. Море теплое и чистое. Берег очень мелкая галька. Культурно и чисто, людей мало. Отличие только в 'пахлава медовая'. Ребенка еле из воды вытянула. Дорога жесть, как вокзал закрыли, только автобусы. К моему искреннему удивлению ребенок перенес ночную дорогу прекрасно.
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:29
Відредаговано lelena83, 26 червень 2017 - 16:11.
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:48 А я из числа тех, кому Турция очень нравится, особенно для отдыха с ребенком, просто выбирать надо достойные отели (всегда прислушиваюсь к рекомендациям турагента, через которую оформляем поездку, и свежие отзывы читаю), тогда от отдыха остается море позитивных впечатлений. К вопросу сервиса там подходят совсем не так, как наши соотечественники. Ну и конечно же настрой: можно брюзжать, что отдых не удался, т.к. на по утрам фреши не подавали, а можно найти массу позитива. Пойду в соответствующую тему напишу отзыв о последней поездке)
Опубліковано 26 червень 2017 - 15:52 Возмущена до предела, каждый раз когда поднимается эта тема я сдерживаю себя, сейчас выскажусь один раз. Конечно, никто не думал и не думает в нашей стране о моральной и уж тем более психологической стороне и заботе о пострадавших людях, которые сидели и слышали эти взрывы в подвалах, потеряли свои дома в этой как вы говорите АТО. Но вы должны понимать, ну хоть чуть чуть представить себе и поставить себя на место этих людей, которые кстати есть на нашем форуме, люди, которые потеряли не только кров, а у которых на этой войне погибли близкие люди и дети в семье остались без папы, поддержки не только плеча, но и государства. Это очень страшно. Поэтому, я очень хочу поросить проявить хоть чуточку уважения, тем более вы ни хрена не знаете ту сторону медали.
И да, жены АТОшников и тем более их дети, должны отдыхать на лучших курортах.
Опубліковано 26 червень 2017 - 16:18 если вы форум имели ввиду, то нет такой темы
Опубліковано 26 червень 2017 - 17:11
Какой вокзал закрыли?
Опубліковано 26 червень 2017 - 17:37
Девочки у кого триолан? У вас Интер показывает, ещё с пятницы нет сигнала, может я что то пропустила
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |