автор статьи лучше бы продолжала справляться трудновыводимыми пятнами, чем писать на далекую ей тему стиля https://takprosto.cc...chetat-odezhdu/
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 листопад 2016 - 14:51
Опубліковано 23 листопад 2016 - 15:05
У меня научный руководитель в университете тоже частенько говорила, что куда не пойдешь, а там студенты сидят и пальцами тычут. Она очень тактичный и воспитанный человек, никогда не позволит себе лишнего, но идет в ногу со временем и посещает не только театры, но клубы. И я не вижу в этом ничего ужасного.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 15:13 но идет в ногу со временем и посещает не только театры, но клубы. И я не вижу в этом ничего ужасного.посещать клубы и устраивать оргии в школьном помещении - разные понятия.
Школьное /дошкольное учреждения должны использоваться по назначениям, а не праздновать чьи либо дни рождения.... Для этого есть другие учреждения.
И таки да, учитель (если человек учился и соответственном учреждении (а не куплено) изначально должен знать, что его профессия подразумевает правильное поведение даже вне школьного учреждения....
Опубліковано 23 листопад 2016 - 15:34 Я посмотрю.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 16:20 А для чего эта штуковина вообще нужна? стесняюсь спросить
Опубліковано 23 листопад 2016 - 16:27 Я собираюсь перейти на тариф Vodafon Red XS: 1 Гб Интернета и 30 мин. на другие операторы в месяц; безлимит в сети МТС и Vodafon. За год сума 360 грн. Для меня ето пока самый лучший из предложеных вариантов.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 16:39 Мирослава, ты узнай про безлимитный Интернет в етом тарифе, а то я тоже хотела на нем же остаться, но узнала, что теперь дают только 500 Мб Интернета в месяц- для меня ето маловато. Відредаговано Даринка, 23 листопад 2016 - 16:40.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 17:40
так лікарні, банки, магазини, соц.служби і т.д. також не місце для п'янок, але невже є хоч один заклад де ніколи не святкують ніякі події на роботі? Я не кажу про такий розмах як показали, але все одно майже скрізь "відмічають" ювілеї і великі свята
Опубліковано 23 листопад 2016 - 18:07 Ого...
Цей ресурс допомагає не тільки знайти адресу людини, а й зробити витяг усіх осіб, що зареєстровані у конкретному помешканні.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 18:13
нет не всех)) несовершеннолетних не отображает...
Опубліковано 23 листопад 2016 - 18:32
фігня) я уже півроку як за іншою адресою прописана, а мого батька уже більше року як немає живого, а він ще тут числиться Відредаговано Гелла, 23 листопад 2016 - 18:32.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 18:42
і я вже 1,5 року за іншою адресою
Опубліковано 23 листопад 2016 - 19:01 По поводу людей профессии которых связаны с общением с другими людьми, у моего старшего сына была первая учительница, вроде всем нам нравилась, я с ней была даже в приятельских отношениях, но однажды, гуляя по аллейке, я её увидела с мужчиной, они не стесняясь прохожих, разливали водку в пластиковые стаканчики, разложили закусончик и "отдыхали". Я не ханжа, нормально отношусь к спиртному, но в данной ситуации чёто меня перемкнуло и теперь, если спрашивают, отдавать ли детей к этой учительнице, я не могу её советовать, хоть ситуация, то вроде и бытовая, но осадок какой-то неприятный(
Опубліковано 23 листопад 2016 - 19:15 Я за все своє життя працювала на 3 великих підприємствах Так от ні в одному з них ніколи не було п'яних "сабантуїв" (тортики з чаєм це той максимум, що дозволялось). Всі свята зі спиртним були за межами підприємств, навіть на племстанції ніколи сабантуї не проводились в конторі і на фермі. І це правильно.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 19:16
О, обновили, по ходу после мая 2013г. А раньше я там была под двумя фамилиями и по двум адресам одновременно)
Опубліковано 23 листопад 2016 - 19:39 Наша участковая медсестра постоянно " культурно выпивает" на лавочке с каким-то мужиком на Каштановой алее) Наш дом вообще не находит ( А сына нашло во Львове, хотя он прописан тут.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 21:23 Учитель моей дочери (младшая школа) всем казалась строгой старой девой. Моя подруга переехала в другой дом и говорит: все классно, но наверху какая то женшина легкого поведения живет, водит все время мужиков и устраивает дикие оргии по вечерам. Мало того, что орет в экстазе, как банши, так еще и матерится при этом)) Я как увидела, что это наша учительница, еще три дня переспрашивала у подруги,точно ли наша учительница там живет.Еще и попали случайно на ее " вечерний концерт". Узнала по голосу, что действительно она))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |