А про приученности к лотку правду говорят? (Именно по этой причине и не хочу на базар - поймают на помойке и продают за полтиник - как супердомашнего, а с помойки я и сама могу - только вот уделить должного внимания малышу не смогу((()
как на рынке не знаю , а если брать у волонтеров то приучены к лотку ... нужно уточнять на какой наполнитель или без , и обработаны и проглистогонины , у меня соседка волонтер у нее сейчас штук 10 есть разные ... https://vk.com/club90916451 , правда кормят кормом ... но я думаю можно переучить ....
как на рынке не знаю , а если брать у волонтеров то приучены к лотку ... нужно уточнять на какой наполнитель или без , и обработаны и проглистогонины , у меня соседка волонтер у нее сейчас штук 10 есть разные ... https://vk.com/club90916451 , правда кормят кормом ... но я думаю можно переучить ..
Там у нескольких котят был лышай. Хоть его и вылечили , стоит ли ?
Однажды моя знакомая купила у другой немного знакомой британца. Ч/з несколько недель у ребенка был лышай. Та, которая продавала котенка сказала :
- А, я забыл вам сказать, иногда у нас он бывает.
В общем эта дама разводит на продажу британцеви у них время от времни лишаи. То ли не правильно лечат, то ли недолечивают, то ли оно каке-то хроническое.
Дело в том, что там одна знакомая продала котенка другой тоже знакомой. И у нас есть еще несколько общих друзей. Со слов этих самых друзей там в доме где разводили британцев постоянно вылазят лышаи то у кого либо из троих детей, то у мамы, то у папы, то у котов. Только рассказали это после .
Мне все рассказала что я спрашивала Но, правда, у меня конкретные вопросы были ) По ценам, запретам и т.д. А "чо там в Крыму?", это то же самое как и "че там у хохлов?" на российских форумах. Отвечать на такое вообще не хочется и я понимаю Женю. Кому правда интересно - те спрашивают. Она много раз писала что расскажет в личку. А что "везде успевает", ну вот так вот. Мы с подругой иногда в одной маршрутке едем, а с ней куча событий происходит, а со мной нет ))) Потому что я втыкаю
Если не хочется ничего писать - не пиши. У нас большинство так и делает. А так: забрасывать удочку, а дальше в ЛС - так на форуме более 6000 тысяч участников - всем интересно.
Если не хочется ничего писать - не пиши. У нас большинство так и делает. А так: забрасывать удочку, а дальше в ЛС - так на форуме более 6000 тысяч участников - всем интересно.
Люда, ну так Женя не начинает "забрасывать удочку" она как раз показывает, что не все так однобоко, как написано/показано нашими сми...
А доказывать 6000 форумчанам с конкретикой, все равно,что переплывать вплавь океан. Ведь у каждого свое понятие правды.
так если бы это были нарушения, то конечно. а "он проехал передо мной с мигалкой, но я думаю, что ему на самом деле не очень надо было, а просто выделывался", это не нарушения, а просто домыслы. даже если оно так и было.
в режиме партулирования у них мигалки должны быть включены постоянно
Впервые за много лет купили помидоры для сока . Такого неурожая за последнее время небыло. Помидорок или нет на кустах или больные, или блошиного размера. (((
Два дня давили и консервировали сок. Все в томатах, кухня в томатах, томатный запах по всему дому, в глазах, в носу...
Ну так это их проблемы, что им лень нажать пару кнопок и спросить
а у нас все ок с помидорами в этом году и в прошлом тоже все жаловались что болеют помидорки, а у нас почти все здоровые. Только мы рассаду готовую уже пару лет не покупаем
а у нас все ок с помидорами в этом году и в прошлом тоже все жаловались что болеют помидорки, а у нас почти все здоровые. Только мы рассду готовую уже пару лет не покупаем
У нас пока тоже нормально и огурцы не посохли, хотя знакомые жалуются на отсутствие огурцов.
Впервые за много лет купили помидоры для сока . Такого неурожая за последнее время небыло. Помидорок или нет на кустах или больные, или блошиного размера. (((
Два дня давили и консервировали сок. Все в томатах, кухня в томатах, томатный запах по всему дому, в глазах, в носу...
Мы их давили, давили. Давили, давили
надо было купить готовый сок))) закипятил, залил, закатал и все
Там у нескольких котят был лышай. Хоть его и вылечили , стоит ли ?
Однажды моя знакомая купила у другой немного знакомой британца. Ч/з несколько недель у ребенка был лышай. Та, которая продавала котенка сказала :
- А, я забыл вам сказать, иногда у нас он бывает.
В общем эта дама разводит на продажу британцеви у них время от времни лишаи. То ли не правильно лечат, то ли недолечивают, то ли оно каке-то хроническое.
там у всех котят был лишай .от этого ни кто ни застразовон кто то попал с лишаем и все заразились ,она их везде подбирает и сразу не заметила лишай все коты пролечены лишая ни у кого нет