Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:20
А пропорции какие?
Вы завтра на утренник идёте?
Завтра??? Вроде ж во ВТ...
Пропорции не знаю, просто замесила добавляя в пенку крахмал, ну и вышла масса, которая лепится)
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:27
Ему вообще в детстве сервизы дарили
а до чого тут наше дитинство? Мені з братом на НР у дитинстві взагалі тільки мандарини під ялинку клали) і цукерки з ялинки старший брат перший збирав) я за ним не встигала.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:35
Девочки, а с модного острова можно заказать 1-2 единицы товара? Кто нибудь заказывал?
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:42
а до чого тут наше дитинство?
При том, что он его приводит в пример). Как раньше жили без всего и всё было отлично).
Опубліковано 27 грудень 2015 - 16:50
При том, что он его приводит в пример). Как раньше жили без всего и всё было отлично).
Ну погодься, що в чомусь він і правий)) жили ж без цього)) інша справа, що нам завжди хочеться дати дітям більше, ніж було у нас. Але в цьому також треба знати міру...
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:09
Девочки, а с модного острова можно заказать 1-2 единицы товара? Кто нибудь заказывал?
Вроде можно, но цена наверное будет розничная. позвоните по телефонам, указанным на сайте, там подскажут наверняка. А вообще у нас на форуме есть СП с модного острова
Відредаговано Swan_25, 27 грудень 2015 - 17:10.
Katrusja
-
-
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:14
Вроде можно, но цена наверное будет розничная. позвоните по телефонам, указанным на сайте, там подскажут наверняка. А вообще у нас на форуме есть СП с модного острова
спасибо, не заметила такого, пойду искать) п.с. не нашла((
Відредаговано Katrusja, 27 грудень 2015 - 17:17.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:25
Завтра??? Вроде ж во ВТ... Пропорции не знаю, просто замесила добавляя в пенку крахмал, ну и вышла масса, которая лепится)
Ну да, во вт.))
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:33
нас точно не будет, у нас концертные танцульки))))
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:34
хелп!! где купить сейчас хорошие ананасы?
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:40
Написано СП женского трикотажа
Katrusja
-
-
Опубліковано 27 грудень 2015 - 17:49
ОМГ я точно слепая, 5 раз пересмотрела список сп и не увидела. Дайте ссылку, пожалуйста!
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:00
ОМГ я точно слепая, 5 раз пересмотрела список сп и не увидела. Дайте ссылку, пожалуйста!
Не найду, скрыто наверно, но вот недавно был отправлен заказ, может еще можно дозаказать
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:18
Приму в дар газеты, много))) для выкроек если накоплю, готова поделиться некоторыми форумчанками
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:34
Приму в дар газеты, много))) для выкроек если накоплю, готова поделиться некоторыми форумчанками
Гыг, очень актуально к НГ))) мне пожалуйста парочку хозяйственных форумчанок, на пару дней - убрать, наготовить...))))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:39
можно на старых обоях с обратной стороны, даже лучше, плотнее бумага и видно что пишешь
Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:50
можно на старых обоях с обратной стороны, даже лучше, плотнее бумага и видно что пишешь
уточняли, то говорят именно газеты нужны. чтобы мягкая, примерять выкройку, если не подошло газета показательно порвется. и с буквами и прямыми линиями глазомеру проще
Опубліковано 27 грудень 2015 - 19:15
Грозят таки сокращать - "зменшення кількості ліжко-місць в медичних закладах на 25% - з 80 до 60 ліжко-місць на 10 тисяч осіб." https://www.moz.gov....20151223_c.html
Для выполнения этого норматива в Полтавской области нужно сократить 3 тыс. коек, с мед. персоналом конечно же.
Очень радует, что - "Зменшення бюджету жодним чином не погіршить якість медичної допомоги". ))
Согласна. Имела в виду то, что медперсоналу обещаю и обещают, а сокращать не грозят. Хотя сокращение койко-мест повлечет и кадровые перестановки. Хотя сейчас такой коллапс, что дальше уже улучшать некуда.
Дети могут не ориентироваться в ценах. Они не мыслят такими категориями как взрослые. Мне только недавно стали задаваться вопросы "А тысяча - это много". Смотря для чего. Если это какое-то лего со "Смика", что потом будет валяться без дела - это одно, а если что-то полезное - другое.
Вообще эти "Лего" - зло. За час собрал и всё, ходишь потом в темноте на острые края наступаешь.
Детей формируют гены и родители немного корректируют. Если мой ребенок в 4 года в состоянии понять смысл "цена", "дорого" и т.д., то другим это тоже доступно. Только объяснять нужно нужными категориями: "Мы не можем купить эту куклу, они быстро сломается, за эту цену можно выбрать вот то и то", "Если будешь просыпаться сухим, то за цену подгузников сможем через месяц купить ту куклу, что тебе понравилась в магазине", "Можно сейчас купить Киндер, и через неделю, а можно собрать и вместо них купить понравившийся пазл" и т.д.
и я абсолютно без сарказма))) про кошку, я бы поговорила о жизни и смерти и о том что есть вещи неподвластные ни человеку ни Деду Морозу (смерть) потому что это высший закон , которому подчиняется все живое на этой планете, но можно загадать желание, возможно оно исполниться не сразу) и ты в твоей жизни появиться другая кошка (возможно это будет даже новое воплощение той кошки))) ну вообщем это зависит от убеждений родителей относительно души и тд.
где-то, в Библии кажется, написано, что у Бога нет других рук, кроме человеческих
с дедом морозом так же))) у него нет других рук, кроме рук родителей и просто любящих взрослых, которые хотят устроить детям праздник и волшебство творим мы сами)))
Ваши последние два больших поста можно разобрать на цитаты и скопировать, как пособие по общению с детьми! БРАВО!
Навязывать ребёнку существование реинкарнации и т.д. - это то же самое, что навязывать вегетарианство или приучать к алкоголю (причащать младенцев в церкви). Вырастут - пусть сами выбирают, во что верить и как жить, а пока зачем ребёнку внушать своё видение мира. А может оно неправильное)
Елена, мне кажется или это уже перегибы в трезвом отношении к жизни?)))))
Опубліковано 27 грудень 2015 - 19:55
Советы психолога
Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего онделает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
Вопрос: Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.
Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.
Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.
Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.
Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.
Ответ психолога: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится вызовите такси.
Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.
Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать.
Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.
Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.
Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.
Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой . Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь."
Відредаговано Моржонок, 27 грудень 2015 - 19:55.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 20:18
Наташа, какие перегибы? Вы, наверное, не поймёте моего негодования, после рассказа о причащении грудничка. При этом человек верующий и в свое время комментирова мне беременной под руку, что есть мясо в пост грех и т.д.
А если вы хотите меня пожурить и провести сеанс психоанализа ), то лучше это делать не в общей теме.
И к чему этот переход на личности и упоминание трезвости на ночь глядя). Вредный психолог). Про старого молодого человека повеселило.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|