Дочка уж очень хотела венок на двери сделать
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#483#484Опубліковано 02 січень 2017 - 22:32 Наташа, мягкопушистая мама, еще раз спасибо за идеи! Утренник (или вечерник))) ) у нас удался. Очень понравилась идея с носками и перекладывание ложкой кругляшков с завязанными глазами (он получился какой-то особенно смешной). От себя еще добавила игру "Угадай, кто ты" - на спину прищепкой цепляется бумажечка с загаданным персонажем (человеком, овощем, предметом) и нужно, задавая наводящие вопросы и получая ответы "да/нет", отгадать, кто же ты. Заигрались с мужем и дочкой так, что забыли малого вовремя покормить. Машка стойко досидела до часу ночи (днем аж два часа поспала!), дождалась Деда Мороза (иначе фиг бы уснула), попалила бенгальские огни, похлопала с папой на улице хлопушки. И тут, в момент попивания чая с тортом, просыпается Тимон. Пару секунд похлопал глазами и собирался опять бухнуться на подушку, но любимая сестричка радостно завопила: "Тимоша, а смотри, что под елкой!!!". Деть оживился, направил стоящие раком, сонные глаза в указанном направлении. А там - ЭКСКАВАТОР!!! Фсё. Сон ушел. Машенька допила чай и радостно отчалила спать. А мы еще полтора часа экскаватором играли))). Да, и о нарядах. Вечером доченька расфуфырилась, волосья распустила, красивая походила. Где-то в 11 вечера я спросила своих, не против ли они, если я все же наряжусь в пижаму. Пошла покупалась, вышла, а Маша через пару минут говорит: "Мама, ты такая приятная. Такая ненакрашенная, теплая и уютная... Можно и мне в пижаму одеться?". Так что у нас была пижамная вечеринка. И да, почти все, что задумала - исполнилось. Новый год отмечала в пижаме, ела вкусняшки в кровати, в окружении мужа и детей (просто окружение я планировала без строительной техники и не до полтретьего ночи, ну то такое). #485Опубліковано 03 січень 2017 - 20:28 Безопасная ёлочка для малышей! Больше года назад увидела такую ёлочку в интернете и влюбилась. И хоть на ее создание у меня целый год,но как всегда делала в последних числах декабря...))) Игрушки шина на машинке, т.к. вручную шить у меня уже не было времени, но тем не менее результатом я очень довольна!
#487Опубліковано 03 січень 2017 - 21:24
Таня, очень здорово получилось!!! Ну очень-очень! #489Опубліковано 03 січень 2017 - 23:42
Великолепная елочка! Ее еще можно использовать как адвент-календарь) #491Опубліковано 04 січень 2017 - 00:17 Когда немного расписывала пряники, то пришла в голову идея превратить их в печенье с предсказанием) На обратной стороне, я как могла нарисовала картинки-предсказания) Итак, рассказываете, что только сегодня у них есть уникальная возможность заглянуть в будущее и узнать, что же их ждет в наступающем или уже наступившем году и предлагаете каждому выбрать себе печеньку-снежинку с предсказанием на обороте. И когда все определяться со своей печенюшкой, по очереди будут ее переворачивать, то вы расшифровываете им их будущее. Вот примерный список, хотя можно придумать что угодно. Если компания маленькая, то у каждого есть возможность вытянуть не одну снежинку.
петух - целый год Вам будет покровительствовать символ года и принесет удачу бакс – деньги солнце – успех письмо – радостное (судьбоносное) известие стрела – достижение цели часы – перемены в жизни дорога – поездки, путишествия подарок – неожиданный приятный сюрприз сердце – встретите любовь / благополучие и мир в семье
#492Опубліковано 04 січень 2017 - 00:28 Самые большие снежинки я сделала именными и использовала как рассадочные карточки, каждому положила в тарелку) Также я дарила пряники. Для их упаковки использовала пергаментную бумагу, светлые вязальные нитки и дырокольные снежинки)
#493Опубліковано 04 січень 2017 - 09:19 Спссибо) В оригинале как раз адвент-календарь, возле каждой пуговки цифра. Но у меня было мало времени,поэтому без них...Может на следующий год доработаю елочку #497Опубліковано 04 січень 2017 - 23:18
Пришла поблагодарить Марьяну за рецепт бейлиза) Я в принципе не любитель сладкого алкоголя, зато любитель кофе. И домашний бейлиз получился вкусным, приятно его почучуть смаковать. На Новый Год приезжали в гости друзья с Киева, то подруге тоже очень понравилась вкусняшка. Даже дала ей с собой поллитра. #500Опубліковано 30 жовтень 2017 - 22:18 Высыхала и не липла, тверденькая была С рецептом сложнее)) я их пекла и рисовала в рамках обучающего проекта в инстаграм, делала скриншоты и все наверное осталось на старом телефоне, поищу чуть позже по свободе
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |