Оля, я полностью с вами согласилась и дополнила ваш пост
![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2015 - 23:07 Просто слышала, как за последние дни по одной и той же схеме сняли с карты деньги у разных людей нашего города. А что за схема?
Опубліковано 03 листопад 2015 - 23:47
Звонят якобы с привата и предлагают повысить безопасность карты, или как-то как. В итоге на номер мобильного приходит смс с кодом и не опытные граждане называют этот код, а это он оказывается паролем для входа/восстановления в приват24. В общем очередная схема-махинация, вывод один - ничего никому не называть, все как обычною
Опубліковано 04 листопад 2015 - 03:39
Сколько народ будет попадаться на такой разводняк(( Если же человек зарегистрирован в приват24 - там постоянно напоминают, что никому никакие коды сообщать нельзя и сотрудникам в том числе...некоторые учатся только на своих ошибках, к сожалению...
А к моей бабушке недавно приходили якобы с медакадемии - недавно кто-то писал из девочек. Так бабушка с дуру открыла и пустила (хотя она крайне перепугана всякими новостями, но повелась на внешность милой девочки)..Вместо проверки зрения начала показывать очки, а потом настоятельно просила что-то принести с кухни -видно пыталась остаться одна в комнате. СБ бабушка вовремя сообразила и выпроводила гостю...но, блин, это было так неосмотрительно с ее стороны...и так пенсионеры живут на грани выживания так еще и поиметь с них хотят
Опубліковано 04 листопад 2015 - 07:11
уж лучше бы сразу ничего не писали, а написали бы по факту. а то вот так кипиш и паника начинаются
Опубліковано 04 листопад 2015 - 07:48 И я о том же/ История.. Около месяца назад знакомым позвонил сын, говорит подрался, тот умер от черепно-мозговой, меня скрывает таксист, далее берет трубку таксист и держит маму на телефоне всю дорогу до банкомата,(а ей надо было сесть на маршрутку в селе, кот ходят по графику, она же выбежала в чем была, как говориться, и доехать до города!). Ей запрещали ложить трубку, она ехала и держала телефон, больше 40 мин. Перечислила около 20 тыс, хотели 2 тыс долл, она встретила кого то и заняла еще! Звонок оборвался, она уже ехала к сыну домой в др город, не дозвонившись, она начала звонить сыну, и тут туман растаял. .. Голос был очень похож и она его спросила где ты, на что он четко ответил в каком городе, поэтому она даже не заподозрила ничего. Сын там "образцово-показательный", школа с медалью, ХИРЭ с красным дипломом, хорошая работа, жена -красавица и тд. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 04 листопад 2015 - 07:51.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 07:58 У меня вопросик, может ли СОБЕЗ потребовать инфу о моей соц. карте, на которую выплачиваются детские? Есть ли поступления по мимо детских, откуда, какая сумма? или нет?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 08:14
У меня в п24 не отображаются мои карты
Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:48 Очень нужны контакты Сонник. Помогите, пожалуйста!
Опубліковано 04 листопад 2015 - 12:08
Паника начинается тогда, когда пишут непроверенные данные, а я спросила, может еще кто-то в курсе, дабы не вводить людей в заблуждение.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 12:15
А когда говорят, мол, что-то происходит, но я вам не скажу что, то тоже не очень приятно. Уже бы узнала проверенную информацию, тогда писала б.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 12:19
странный вывод, я вообще-то спросила, происходит ли что-то и что?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 12:29
Сегодня сотрудница говорит, что Приват" на грани банкротства. откуда инфо? Вчера в трёх банкоматах не было денег, а возле четвёртого мужчина в очереди просветил))). 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |