Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 травень 2015 - 17:40
Что сейчас с банком "Финансы и кредит" и возможно ли забрать вклад? Или какая процедура оформления заявления?
І мене мучить це питання... Депозит закінчився в лютому, кормлять "завтраками". То "почекайте пару днів у нас рефінансування", потім "ой, сьогодні каса вже пуста", то "Наш головний банк наклав заборону видавати депозити і брати" і останнє добило "Ваш рахунок заблокований за строком давності, а ті що зараз закінчуються ми видаємо О_О". Написала заяву, повинні були офіційну відмову надати, чи причину не виплати. Чекаю вже більше тижня...
Хоча сам банк не знаходиться на адміністрації, і між іншими банками вільно грошима обмінюється 
Опубліковано 09 травень 2015 - 18:03
где можно понюхать орифлейм?
В златомисто был магазинчик
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 09 травень 2015 - 18:25
Как долго активируется утерянная карта МТС. До обеда восстановила, жду до сих пор. Нервы сдают. Так хочу свой старый телефон со всеми фотографиями...
Опубліковано 09 травень 2015 - 19:26
Видимо выходные у сервисников...
Опубліковано 10 травень 2015 - 07:22
Опубліковано 10 травень 2015 - 07:51
Девушки-красавицы, поздравляю всех с Днём Матери!Пусть материнство делает Вас ещё прекраснее!И не забудьте поздравить своих мамочек
Відредаговано Yadik, 10 травень 2015 - 07:53.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 травень 2015 - 07:52
і між іншими банками вільно грошима обмінюється
неа, у них еще с начала января большие проблемы с платежами на межбанке 
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:33
Девушки-красавицы, поздравляю всех с Днём Матери!Пусть материнство делает Вас ещё прекраснее!И не забудьте поздравить своих мамочек .gif)
С днем матери, мамули, мамы, мамочки, Ведь нету выше титула нигде, Ведь мама есть своя у генерала, У президента даже мама есть.
И все они у мамы в подчиненье, И слушают советов своих мам, И все таланты их и все уменья — Заслуга этих очень мудрых дам.
В день матери спешу я к телефону Или сажусь к компьютеру за скайп, Пусть пожурит она меня резонно Или похвалит мамочка пускай.
Мне много лет, а мама не стареет, Такая же красивая она. Я лишь одно скажу: пусть не болеет, И не скучает вечером одна.
Ведь все, что я ни делаю на свете, Посвящено на самом деле ей, И рождены мы, мамочкины дети, Чтоб жилось родителям светлей.
За маму, за здоровье нашей мамы, За ваших мам, за мам друзей друзей, Я пью за вас, о женщины, о дамы, Что в этот мир произвели детей!
Відредаговано Елена С., 10 травень 2015 - 08:34.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2015 - 08:47
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 10 травень 2015 - 09:00
І мене мучить це питання... Депозит закінчився в лютому, кормлять "завтраками". То "почекайте пару днів у нас рефінансування", потім "ой, сьогодні каса вже пуста", то "Наш головний банк наклав заборону видавати депозити і брати" і останнє добило "Ваш рахунок заблокований за строком давності, а ті що зараз закінчуються ми видаємо О_О". Написала заяву, повинні були офіційну відмову надати, чи причину не виплати. Чекаю вже більше тижня...
Хоча сам банк не знаходиться на адміністрації, і між іншими банками вільно грошима обмінюється 
Гривневий депозит ми вивели через Приватбанк (є така процедура переводу грошей через інший банк, довго, але можливо), а от доларовий не повернути ніяк. Поки що договір пролонгований автоматично на півроку, а там буде видно. Може ситуація покращиться, Жеваго ж наче хоче зберегти банк
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 травень 2015 - 09:26
Девочки, как работает НП и УП 11-12 мая?
Опубліковано 10 травень 2015 - 09:30
Подскажите, где купить хороший набор для создания отпечатков ручек и ножек малыша?
Опубліковано 10 травень 2015 - 11:14
Что можно придумать ребёнку на двенадцатый ДР?
В прошлом году был страйкбол, в позапрошлом боулинг, в позапозапрошлом ДР с друзьями на природе. Что ещё? Посоветуйте.
Опубліковано 10 травень 2015 - 11:16
Девочки, как работает НП и УП 11-12 мая?
НП 11 мая в обычном режиме все отделения. На их сайте так написано.
Опубліковано 10 травень 2015 - 12:33
Где можно подобрать очки для подростка (для зрения), чтобы цена не "кусалась" и качество хорошее?
Відредаговано Limbr, 10 травень 2015 - 14:02.
Опубліковано 10 травень 2015 - 12:38
Где в Полтаве сдают краденое? Есть точки продажи?
Опубліковано 10 травень 2015 - 13:18
В прошлом году был страйкбол, в позапрошлом боулинг, в позапозапрошлом ДР с друзьями на природе. Что ещё? Посоветуйте.
Страйкболл в 11? По правилам в игру допускаются люди старше 18, исключение было для одного парня 17 лет. Как вам удалось сие организовать?
Байдарки. Может вэйк откроют.
Відредаговано Людмила_82, 10 травень 2015 - 13:20.
Опубліковано 10 травень 2015 - 13:31
Страйкболл в 11? По правилам в игру допускаются люди старше 18, исключение было для одного парня 17 лет. Как вам удалось сие организовать?
Может пейнтбол. Позвонила и договорилась).
Опубліковано 10 травень 2015 - 13:33
Квест. А если у вас барышня, то может что-то вроде пижамной вечеринки с секретами подойдет?
Опубліковано 10 травень 2015 - 13:40
Байдарки. Может вэйк откроют.
Вот "оно" В 2009 был лазертаг. В общем, моя фантазия на исходе.
Может в Харьков в аквапарк поехать?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|