Курите ли Вы?
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:29
557 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2013 - 21:24
Я курила 14 лет: с 13 и до 27. Причем бросать пыталась разными способами: и курила по времени, и ограничивала кол-во выкуренных сигарет, и на спор не курила. Может быть и не бросала, но начала заниматься спортом и поняла, что "дыхалка" ни к черту. Бросила после прочтения книги "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, хотя психологически далась она очень трудно. Не курю 7 лет, но иногда желание возникает сесть с чашечкой кофе и покурить, особенно когда задалбываешься 
У меня муж читал ее, но как-то его не хватило до конца книги. зато пока читал, то 2 нед не курил вообще! Для него, как для заядлого курильщика - это реально был подвиг. Сейчас вот курит, а так бы хотелось, чтоб бросил, не для нас, а для себя и своего здоровья! Пока молодой - надо беречь себя, чтоб потом не было поздно.
Опубліковано 19 липень 2013 - 22:27
И моему мужу она не пошла. Как для меня, она очень тяжело читается, повторяется одно и то же, работает как внушение. Во время чтения начинаешь меньше курить и реально понимаешь, что можешь бросить. Это пугает, и если б не сильное желание бросить, то может и не дочитала бы. Подруга на половине остановилась, а смогла дочитать через 2 месяца, тоже уже 6 лет не курит. Помогла она и коллеге по работе, но он через 2 года снова закурил. Знаю и тех, кому не помогла, но они сами признавались, что пока бросать не собирались.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 25 липень 2013 - 11:26
у меня муж начал курить ,я ругаюсь  .говорит я снимаю стресс (езда за рулем )
Опубліковано 25 липень 2013 - 12:14
Я не курю, и никогла не пробывала, и в семье никто не курит. Муж на первых свиданиях "пованивал"  сигаретным дымом, я сразу сказала, что врядли сможем видеться дальше. Но... не прошло и недели увиделись  , не курит. Иногда в компании, под бокал пива спрашивает можно ли скурить одну сигарету, но я всегда говорю "Решай сам как тебе лучше", вопрос снимается
Lady_style
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:49
Не курю. Пробовала не раз, но мне не понравилось.Муж курит иногда после бокала пива,но редко. Вообще это очень вредно.
Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:51
Я не курю, и никогла не пробывала, и в семье никто не курит. Муж на первых свиданиях "пованивал" сигаретным дымом, я сразу сказала, что врядли сможем видеться дальше. Но... не прошло и недели увиделись , не курит. Иногда в компании, под бокал пива спрашивает можно ли скурить одну сигарету, но я всегда говорю "Решай сам как тебе лучше", вопрос снимается 
Респект и уважуха!!! Вы просто умничка!
Lady_style
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 серпень 2013 - 14:53
А беременным вообще курить нельзя.Это даже хуже,чем алкоголь.Дети потом рождаются с очень маленьким весом.И кислорода им не хватает в утробе,если будущая мама курит,говорят врачи.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 07:23
А беременным вообще курить нельзя.
безусловно!
Хотя я слыашала, что если женщина много курила до беременности и тут - опа! - забеременнела, то резко бросать тоже нельзя, могут быть проблемы.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:01
безусловно!
Хотя я слыашала, что если женщина много курила до беременности и тут - опа! - забеременнела, то резко бросать тоже нельзя, могут быть проблемы.
и я от врачей слышала такое мнение. Что бросать лучше постепенно, что бы не было для организма стрессом
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:08
безусловно!
Я тоже такое слышала, но сама бросила резко, все было нормально.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:13
Я тоже такое слышала, но сама бросила резко, все было нормально.
И я слышала, и тоже бросила резко, пробле тоже не было...
Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:23
И я слышала, и тоже бросила резко, пробле тоже не было...
наверное, это зависит от курильного стажа и от того, насколько часто и много куришь.
я тоже про такое слышала, но так как сама никогда не курила, то и не было случая проверить  ))
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 14:00
я не курю!ведь как это прекрасно не зависить от чего-либо)
nat.kaplina
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:14
Не курю. И в семье никто не курит. И это так чудесно и такая экономия семейному бюджету;-)
А по поводу курения во время беременности, то нам доктор на занятиях для беременных рассказывал, что от курения намного чаще и серьезнее возникают осложнения, чем от выпитого алкоголя. Но при этом заметил, что пить он нам не рекомендует во время беременности.
Дарья Галич
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 03 березень 2015 - 00:09
Нет. Не курю. И муж не курит
Опубліковано 03 березень 2015 - 06:37
Не курю и не курила. Муж бросил курить 2 года назад.
Опубліковано 03 березень 2015 - 07:06
Кум который курил много.считал.что когда сможет бросить курить. то экономия будет приличной и он сможет сэкономить на поездку в Чехию за год. Бросил курить 2года. а а Чехию так и не съездили  надеюсь.что все впереди. Но экономия может и есть.то реально ощутить ее трудно. Но зато цвет лица и состояние здоровья точно улучшилось!
Опубліковано 16 березень 2016 - 09:53
Крайне негативно отношусь к курению в принципе
Опубліковано 16 березень 2016 - 12:50
Курила в универе, но бросила легко, парень не курил и не курит, зато родители снова пристрастились. Раньше таскали у меня сигареты, что сломало мне мозг, потому что родители, как школьники, тайно и осторожно тырили и даже отрицали))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 16 березень 2016 - 13:00
Сама не курю хоть в школе пробовала.Муж курит .Говорит захочу брошу но не верю.Максимум на что его хватило это две недели когда воспаление легких было.Отношусь спокойно.Не люблю когда у нас выходят с завода и давай прямо в переходе дыметь а ты идешь и задыхаешься.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|