Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2011 - 14:54
Девочки, нам восьмой месяц, а зубами пока и не пахнет. Дёсна не красные и не припухлые. Слюни текут и в рот тащим всё как и положено, а зубов нет. Что делать? Может надо витамины какие-то давать? А то я тут начиталась, что отсутствие зубиков в таком возрасте - это признак рахита, меня аж трусить начало!
моя знакомая по рекомендации педиатра давала Рост-норма и у них сразу зубы полезли.может совпадение,а может и правда помогло.это только вопрос времени.никуда они не денутся,вылезут)
Опубліковано 24 січень 2011 - 21:26
Привет, зубастики! А мы ещё беззубые, но в процессе. Слюна жить не даёт! И кашляем от неё, и какаем, и пол-лица вечно красное. Спасаемся НУРОФЕНОМ, очень хорошо помогает, но даём только на ночь, если не получается уснуть. А вообще для всех информация, что прорезаются зубки у деток в том же возрасте что и у родителей. Остаётся вспомнить себя в глубоком детстве.
Опубліковано 24 січень 2011 - 21:35
вот многие пишут, что у деток слюни рекой текут. а я ничего особенного и не заметила за своей малой.
А вообще для всех информация, что прорезаются зубки у деток в том же возрасте что и у родителей. Остаётся вспомнить себя в глубоком детстве.
сложновато будет
Опубліковано 24 січень 2011 - 21:40
вот многие пишут, что у деток слюни рекой текут. а я ничего особенного и не заметила за своей малой.
Тань, у нас тоже слюны не много, даже вроде меньше обычного.
Опубліковано 24 січень 2011 - 21:42
ну да, все сугубо индивидуально!
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2011 - 23:22
Я надеюсь что у нас тоже зубки - перед сном такие крики что просто жуть засыпает только после вибуркола через пол часа и то только на руках и с активным укачиванием. Все тянет в рот, особенно мои пальцы, а потом куснет деснами и давай кричать
Опубліковано 25 січень 2011 - 10:37
А нашего Женьку слюнки начали беспокоить уже в 3 месяца. А вообще ребёнок достаточно спокойный (т.т.т.), спит ночью отлично, иногда даже не просыпается на кормление. Но не буду загадывать на будущее. А вообще, как меняется ребёнок при прорезывании зубиков?Поделитесь опытом!
Опубліковано 25 січень 2011 - 11:21
У нас все клыки вылезли!
Опубліковано 25 січень 2011 - 12:33
А вообще, как меняется ребёнок при прорезывании зубиков?Поделитесь опытом!
у нас кардинально поменялсь, уже плохо спаим больше месяца, часто просыпается и становится на ножки в кроватке. Сегодня специально посчитала - 10 раз я к ней бегала (((
Опубліковано 25 січень 2011 - 15:18
А у нас второй зубик вылез нижний
Опубліковано 25 січень 2011 - 15:24
Поздравляю ещё раз! А у нас седьмой зубик лезет, Алиса ничего не ест и всё время плачет((( и ничего нас не радует...
Опубліковано 25 січень 2011 - 15:59
Поздравляю ещё раз! А у нас седьмой зубик лезет, Алиса ничего не ест и всё время плачет((( и ничего нас не радует...
И мы Алисочку поздравляем! Ничего, скоро настроение улучшится, чего вам и желаю!
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 січень 2011 - 22:03
Привет, зубастики! А мы ещё беззубые, но в процессе. Слюна жить не даёт! И кашляем от неё, и какаем, и пол-лица вечно красное.
У нас та же картина. Вижу и возраст одинаковый. Уже неделю плохо спит, поднимает ножки во сне и просыпается в час ночи. Потом не может уснуть. А до этого спал с восьми вечера до четырёх-пяти утра, просыпался редко.
Опубліковано 28 січень 2011 - 12:03
держитесь!у нас4 верхних лезут оооооочень медленно-гуляем по ночам!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 31 січень 2011 - 18:41
Три почти безсонных ночи(12 раз за ночь просыпалась) и у нас появился ЗУБ!!!И все ведет к тому что скоро появится еще соседний!!!Сегодня даже спали по спокойнее,всего три раза просыпалась)))Такая я радая,что не передать!!!
Опубліковано 31 січень 2011 - 22:47
Три почти безсонных ночи(12 раз за ночь просыпалась) и у нас появился ЗУБ!!!И все ведет к тому что скоро появится еще соседний!!!Сегодня даже спали по спокойнее,всего три раза просыпалась)))Такая я радая,что не передать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Опубліковано 01 лютий 2011 - 08:59
А у нас второй зубик вылез нижний
Поздравляем со вторым зубиком!!!! А у нас тишина. Белые бугры внизу торчат, а всё никак не прорежутся! Ждём!
Опубліковано 01 лютий 2011 - 09:11
Наконец-то у нас вылез 7-й зуб!!!!!!!!!!! Два дня непонятной температуры и сопли, капризы - и вот результат - долгожданный зуб!!! (с июля зубов не было!) точнее - в июне-июле вылезли аж 6, а с того времени - ни одного!
Опубліковано 01 лютий 2011 - 13:24
и у нас третий вылез-4-ый на подходе)
Опубліковано 04 лютий 2011 - 00:20
Я хочу какой-то перерыв от этих зубов! Сил уже нет! Лезут вверху клыки, 2 нед. темп. скачет 37, 36,9- 37,2, еще присоед. сопли и кашель. Уже 14 шт. есть, как же пержить еще 6?!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|