Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#481 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:10

Я тоже частенько заходила без стука к нашему соседу-другу. Жил он один, я в принципе ни разу его не напугала и не "затукала" (один раз застала в ванной с открытой дверью - это не в счет))). Потом сосед уехал, а в его квартире жил его друг с девушкой, с ними мы тоже дружили. Я по привычке заходила без стука - открывала дверь, по пути стучала и сразу шла и кричала, что я хочу.... Пока не застукала девушку полностью голой - у нее играла музыка и она меня не слышала, а дверь была открыта, потому что парень только что вышел и она еще не закрыла дверь.

Теперь в этой квартире живет семья - мало того, что стучу, я вообще боюсь к ним заходить - либо ребенка разбужу, либо помешаю)))))

А вообще, у нас тоже многие живут с открытой дверью и ходят без стука. Я стала закрываться, только когда муж стал уезжать в командировки и у нас стали происходить мелкие кражи.

#482 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:14

А у нас недавно у соседки гости гуляли до поздней ночи. У нас с ней общий тамбур. Мои все уже спать легли, а я на кухне хозяйничала. Дверь на тамбур у нас двойная, но часто бывает не закрыта на замок. И вот я сижу на кухне и как в замедленном кино слышу как открывается первая дверь, смотрю как открывается вторая и заходит какой то мужик. Посмотрел на меня и молча вышел, я тоже ни звука не издала. Дядя по всей видимости заблудился. После этого случая дверь в тамбур закрываю на замок. 

#483 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:15

А у нас недавно у соседки гости гуляли до поздней ночи. У нас с ней общий тамбур. Мои все уже спать легли, а я на кухне хозяйничала. Дверь на тамбур у нас двойная, но часто бывает не закрыта на замок. И вот я сижу на кухне и как в замедленном кино слышу как открывается первая дверь, смотрю как открывается вторая и заходит какой то мужик. Посмотрел на меня и молча вышел, я тоже ни звука не издала. Дядя по всей видимости заблудился. После этого случая дверь в тамбур закрываю на замок. 

Офигеть. Это реально страшно(

#484 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:17

Офигеть. Это реально страшно(

Ага)))

#485 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:44

*
популярний

Это точно про мою соседку снизу))

Реальная история

У меня конченые соседи снизу. Очень. Они просто помешаны на шуме и, походу, ходят по квартире со шваброй, чтобы при любой возможности постучать по потолку. Как только наступает вечер, они забираются по стенам и сидят на потолке со стетоскопом, ожидая, когда мы с женой издадим хоть какой-нибудь звук. Даже если со стола упадет коробок спичек, они яростно начнут лупить шваброй по потолку, другой рукой вызывая полицию.

Поначалу мы просто офигевали, но потом забили. Даже постоянные визиты полицейских уже не трогали нашу душу, тем более, что данные визиты были неприятны самим стражам порядка - нас ни разу не штрафовали и даже не составляли протокол. Диагноз "сумашедшая бабка" им был знаком. Тем более, как оказалось, соседи умудрялись вызывать полицию даже тогда, когда нас не было дома.

Однажды мы с женой под вино с хорошим сыром решили посмотреть романтическую комедию. Взглянув на часы и поняли, что начинается время спячки - никакого шума, передвигаться по квартире с помощью левитации, секс только в противогазе и на полшишечки, чипсы не жрать, они громко хрустят, и т.д. Было решено смотреть на ноутбуке, так как на негромком звуке он не заставляет вибрировать пол, как колонки от моего стационарного компа.

Мы сидели тихо как мышки, был второй час ночи, мы старались не нарушать покой титульных господ снизу, ибо квартира у нас съемная, а хозяйка запарилась объяснять соседям, что если они еще раз ей позвонят насчет шума, то она продаст квартиру цыганскому табору. Я сел за свой комп, чтобы кой-чего накалякать в ворде... короче абсолютная идиллия. И тут в тишине раздался звук смываемого снизу унитаза. Я, как человек, обладающий чувством юмора и способный в любой момент сказать какую-нибудь хрень, накинул на голову капюшон, втянул голову в плечи, злобно зыркнул на жену и басом с громовыми переливами гаркнул: "Посраааааала?"

Это был не звук, это был звучище. Даже не так, это был ЗВУЧИЩЕ, БЛЕАТЬ! Неотключенный микрофон после разговора по скайпу сработал как надо, а буфер изрыгнул каждый звук моего голоса со всей мощью и явным удовольствием. Тряслись стены, тряслись окны, трясся весь дом. В ночной тишине единственное сказанное мной слово отозвалось походу не только на все пять этажей, но и на весь двор.

Я смотрел на жену, глаза которой были как блюдца, она застыла в неестественной позе, положив челюсть на пол. Судя по всему, я выглядел так же - в моей голове мелькала швабра, звонок в полицию, в ОМОН, президенту, президенту США, четвертвование, анальный зонд и многое другое.

Через секунд 10 ступор прошел, и я осознал, что даже если соседка ходила в туалет не за этим, то теперь она точно посрала. Я представил, как она встает с горшка, смывает за собой, и тут с небес раздается громовой голос: "Посраааала?" Мне кажется, она станет еще более верующей и будет молиться каждый раз, откладывая личинку.

Когда примерно через час мы с женой отошли от смеха и вытерли слезы (попытки хлебнуть вина срывались взрывами хохота), я осознал, что больше никогда не буду делать потише и ходить на цыпочках в поздневечернее время. И пусть менты у меня хоть поселятся, но я, блиа, шумлю очень редко.

З.Ы. Прошла неделя, походу соседка сожрала швабру, больше не стучит.

#486 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:04

Ну, Катя, насмешила. 

Пыс, с днем рождения тебя

#487 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:18

Сама ржала ))
Пыс:Спасибо!
Др в грудничковом отделении я еще не праздновала :) Соседи тут тоже что надо ))))

Ну, Катя, насмешила.
Пыс, с днем рождения тебя

#488 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:20

в смысле? откуда у тебя грудничок?)))

#489 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:23

Да не пугайся)))
С трехлетним тоже ложУт :)

в смысле? откуда у тебя грудничок?)))

#490 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:24

блин, что ж вам опять не везет(((

• Koshka це подобається

#491 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 21:26

:pod_stolom:

Реальная история

Вот спасибо! Так плакать от смеха давно не приходилось. Хорошо, что умыться успела)))))

• Koshka це подобається

#492 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2014 - 10:10

Реальная история

:pod_stolom:  спасибо, посмеялась с утра))

• Koshka це подобається

#493 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2014 - 14:09

О наболевшем:-)

#494 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 листопад 2014 - 22:15

сегодня утром во мне было столько злости! прямо себя не узнавала(( После такой себе ночки( мужичек плохо спал) под утро только разоспалась, и тут не шум перфоратора( такая уже привычная фигня что даже не обращаем внимания), в лай и жалкий визг, вой собак....на протяжении часа бедные животные орали как волки на луну...на два этажа выше нас у соседей...5 собак!!! это ужас! и это не щенки, это взрослые собаки! и они так часто воют( незнаю, когда у меня была собака, она себя так не вела, может они там несчастливы? Жалко животных и нипонимаю, зачем заводить их в таком колличестве в квартире?
  • Rusya це подобається

#495 Rusya

Rusya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:32

Жесть, может их не кормят((.

У нас с утра тоже весело. Соседка по площадке психически больная (другие соседи говорят родовая травма) и у нее случаются обострения, так и сегодня. Она поджидает пока мы будем выходить с квартиры открывает дверь и начинает истерически выяснять кто мы такие, сколько нас тут живет, орать что мы крадем с ее балкона штаны и полотенца, и вообще мой муж бандюк и кого то там убил, и у нас есть ход потайной в ее квартиру. Муж еле просочился через нее на работу, а она еще долго мне в дверь ломилась. Блин как она достала! Теперь вот думаю, как мне с коляской днем через нее пройти на прогулку, мало ли что у нее в голове, за ребенка страшно. Сижу на взводе и никак успокоится не могу(. Муж милицию вызвал, может угомонят ее, жду.

#496 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:42

Жесть, может их не кормят((.

У нас с утра тоже весело. Соседка по площадке психически больная (другие соседи говорят родовая травма) и у нее случаются обострения, так и сегодня. Она поджидает пока мы будем выходить с квартиры открывает дверь и начинает истерически выяснять кто мы такие, сколько нас тут живет, орать что мы крадем с ее балкона штаны и полотенца, и вообще мой муж бандюк и кого то там убил, и у нас есть ход потайной в ее квартиру. Муж еле просочился через нее на работу, а она еще долго мне в дверь ломилась. Блин как она достала! Теперь вот думаю, как мне с коляской днем через нее пройти на прогулку, мало ли что у нее в голове, за ребенка страшно. Сижу на взводе и никак успокоится не могу(. Муж милицию вызвал, может угомонят ее, жду.

Вот это кошмар! :ogo: И, главное, такой ничего не докажешь.

• Rusya це подобається

#497 Rusya

Rusya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:57

Вот это кошмар! :ogo: И, главное, такой ничего не докажешь.

Это точно, пытались с ней по хорошему - не помагает, муж и прикрикивал думали может испугается, она только агрессивнее((. Пришла милиция, пошли с ней разговаривать.  Вышли от нее спустя 2часа, видимо им мозг выносила и вслед им орала, что недопустимо к ней с такими заявлениями ходить и так работать! Мучатся нам с ней еще долго...блин...

Відредаговано Rusya, 19 листопад 2014 - 11:31.

#498 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:27

Это точно, пытались с ней по хорошему - не помагает, муж и прикрикивал думали может испугается, она только агрессивнее((. Пришла милиция, пошли с ней разговаривать.  Вышли от нее спустя 2часа, видимо им мозг выносила и вслед им орала, что недопустимо к ней с такими заявлениями ходить и так работать! Мучатся нам с ней еще долго...блин...

А если психушку вызвать? Если у неё не впорядке с головой, то вполне вероятно приедут и заберут

#499 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:42

А если психушку вызвать? Если у неё не впорядке с головой, то вполне вероятно приедут и заберут

Неа, не заберут, она должна согласиться туда поехать, теперь это дело добровольное, принудительно низзя

Еще на родительской квартире была у нас соседка по тамбуру, то газ включит, то воду откроет и она в подъезд течет, жесть, натерпелись, все время как на пороховой бочке, мало ли что у нее на уме.... Но тогда увозили на дурку, правда ненадолго, но хоть какое-то время в спокойствии

#500 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:43

Мне зять говорил(там работает),что есть какое-то постановление,что без согласия больного ,госпитализировать не имеют право(((

• Rusya це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама