Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#481 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 січень 2015 - 10:31

Девочки, никто не знает как завтра Зимина в 3-й поликлинике принимает? Напишите тел. регистратуры, пожалуйста.

68-83-79

Відредаговано ludmila_24, 07 січень 2015 - 10:32.

#482 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 10:44

У меня очень плохие вены, а жизненная необходимость заставляет прльзоваться ими: когда-то при попытке поставить капельницу у меня лопнула вена на протяжении сантиметров 4, так и через несколько лет при попытке поставить там катетер она сразу поднялась показав невозможность этого! Даже в Синево мне умудрились колоть 4 раза, чтоб взять один анализ:-( На данный момент у меня не осталось участков вен где не было-бы узлов от переколотых вен или следов стояния катетеров, ДБ чтоб в ближайшее время мои вены не понадобились.
То же самое хотела написать.. всегда, даже забор крови - и у меня руки синие...по началу лет 15 назад, мне говорили, что то я не выдерживаю время и из -за этого получаются гематомы. Помню в патологии (когда лежала на сохранении, всегда студенты приходили смотреть на мои руки и ноги сине-красно-жёлтого оттенка)

#483 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 07 січень 2015 - 10:50

Привет друзьям по несчастью! Да, а на ногах колоть, ставить капельницы - вообще жесть!!!

#484 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 07 січень 2015 - 14:17

Девочки, мы такие девочки, вдруг вы знаете - а Эпицентре колючая проволока продается?

#485 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 07 січень 2015 - 14:26

Девочки, а как вообще происходит оценка недвижимости? Если люди хотят продать свое жилье, как реально его оценить: просто по объявлениям помониторить аналоги или лучше вызвать оценщика?

Где смотреть объявления или где брать оценщика?

для реальной сделки промониторить рынок, для налогообложения только официальный оценщик (рыночная и оценочная цена отличаются - первая выше обычно, иногда гораздо выше, как договоритесь с оценщиком). От заключения оценщика зависит сумма НДФЛ если есть, госпошлины и пенсионного фонда

• Marusja це подобається

#486 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 15:11

Ну, наверное, такая реакция меня бы не удивила.  А так... Я спросила у медсестры почему без перчаток, и вдруг я чем то больна, только после этого она заволновалась. Не похоже было, что до этого сохраняла лицо, на пофигизм было похоже. Ну это, конечно, мое восприятие ситуации.

Тогда это элементарный непрофессионализм и в теории, и в практике... Занятие, где учили обсуждаемый вопрос та медсестра прогуляла, а Вы ее вовремя, я надеюсь, надоумили)))

У мужниной наемной работницы диагностировали гепатит.

Обычная женщина. На лбу ничего не написано.

Она уволилась.

Ее муж заявил, что она заболела потому, что на работу ходила :super2:

Так что медикам надо садится за диссертации . Есть новая тема, прям прорыв в науки : "Новый путь поймать гепатит".

Идете на работу, а он из-за угла ка-а-ак прыгнет.

Что-то не вижу взаимосвязь Вашего ответа с процитированным моим постом... И сам ответ не могу понять. Чего дама уволилась после диагностики гепатита, что должно быть написано на лбу, что должно быть необычное в заболевшем, почему заболевание гепатитом не может быть связано с работой, отчего такая реакция мужа, да и вообще, кем дама работала, есть работы, в которых гепатит можно отнести к профессиональным заболеваниям.... В общем, не дано мне понять полет мысли...

#487 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 15:18

Девочки, мы такие девочки, вдруг вы знаете - а Эпицентре колючая проволока продается?

когда-то видела, продавалась

• Tash це подобається

#488 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2015 - 15:21

Тогда это элементарный непрофессионализм и в теории, и в практике... Занятие, где учили обсуждаемый вопрос та медсестра прогуляла, а Вы ее вовремя, я надеюсь, надоумили)))

Что-то не вижу взаимосвязь Вашего ответа с процитированным моим постом... И сам ответ не могу понять. Чего дама уволилась после диагностики гепатита, что должно быть написано на лбу, что должно быть необычное в заболевшем, почему заболевание гепатитом не может быть связано с работой, отчего такая реакция мужа, да и вообще, кем дама работала, есть работы, в которых гепатит можно отнести к профессиональным заболеваниям.... В общем, не дано мне понять полет мысли...

Я о том, что гепатит может быть у самого обычного человека.

И о том, что мы неожиданно столкнулись в жизни с таким случаем.

Внешне обычная молодая женщина, не асоциалка, негулящая домашняя мамочка, не наркоманка, аккуратная, опрятная.

Если бы она с горяча не рассказала, что у нее гепатит, то мы бы не знали.

Работа такого рода, что не может влиять никак на появление этого заболевания.

Судя по реакции мужа той женщины "лучшая защита- нападение", думаю ему больше известно о путях появления в семье этого диагноза. Но это мое скромное мнение и я ей этого в голос не скажу.

Полет мысли- действительно не стоит расслабляться потому, что подобные заболевания могут быть у тех на кого и не подумаешь.

Когда об этом читаешь, то не воспринимаешь реально. Это виртуально. Вроде есть и как будто нет.

А когда столкнешся в реале, то понимаешь как все это близко и дышит в затылок.

Відредаговано А-ви, 07 січень 2015 - 15:32.

#489 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 15:38

А какие пути появления его в семье?

Недавно похоронили коллегу, получил сей презент в одном из лечебных заведение нашего города при лечении от терапевтического недуга. Знаю, что передается (может передаться) и у стоматологов на приеме, и в маникюрном кабинете, и при любых инъекциях, переливаниях крови, тату и т.д. Неужели все только на половом пути завязано?

Я точно знаю, что то, как человек выглядит, с появлением гепатита никак не связано. Но Вы процитировали мой пост о медсестре, которая, как я предположила, возможно, не хотела обижать пациента подозрениями в "постыдных" заболеваниях, связи, на мой ограниченный взгляд, никакой, поэтому я удивилась.

Большинство людей на простой вопрос медика в подобной ситуации: "Гепатит, СПИД - не болеете?" отвечает достаточно резко, эмоционально и с оскорблениями, а также жалобами во все возможные инстанции, а также не видят необходимости предупреждать о том, что им те же инъекции делать лучше очень осторожно...Ну, это  больная тема, можно долго рассуждать. Поэтому при подобной ситуации что-то спрашивать себе дороже. Как мне уже ответили, я в своем предположении оказалась не права. Но это не значит, что я не знаю пути передачи гепатита или считаю, что можно по лицу и внешнему виду поставить диагноз.

#490 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 15:47

Дівчата, порадьте візажиста толкового! Треба зробить святковий вечірній макіяж на дому. Можна в ЛС! Буду дуже вдячна. А то по салонах то пропонують різних, але хочеться таки провіреного майстра, щоб хоч свято собі настроєм не зіпсувать. ))))

#491 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 січень 2015 - 15:57

Дівчата, порадьте візажиста толкового! Треба зробить святковий вечірній макіяж на дому. Можна в ЛС! Буду дуже вдячна. А то по салонах то пропонують різних, але хочеться таки провіреного майстра, щоб хоч свято собі настроєм не зіпсувать. ))))

Мне очень нравится Аня Матвеева. Просто умничка! http://vk.com/mua.matveyeva

#492 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2015 - 16:35

А какие пути появления его в семье?

Недавно похоронили коллегу, получил сей презент в одном из лечебных заведение нашего города при лечении от терапевтического недуга. Знаю, что передается (может передаться) и у стоматологов на приеме, и в маникюрном кабинете, и при любых инъекциях, переливаниях крови, тату и т.д. Неужели все только на половом пути завязано?

Я точно знаю, что то, как человек выглядит, с появлением гепатита никак не связано. Но Вы процитировали мой пост о медсестре, которая, как я предположила, возможно, не хотела обижать пациента подозрениями в "постыдных" заболеваниях, связи, на мой ограниченный взгляд, никакой, поэтому я удивилась.

Большинство людей на простой вопрос медика в подобной ситуации: "Гепатит, СПИД - не болеете?" отвечает достаточно резко, эмоционально и с оскорблениями, а также жалобами во все возможные инстанции, а также не видят необходимости предупреждать о том, что им те же инъекции делать лучше очень осторожно...Ну, это  больная тема, можно долго рассуждать. Поэтому при подобной ситуации что-то спрашивать себе дороже. Как мне уже ответили, я в своем предположении оказалась не права. Но это не значит, что я не знаю пути передачи гепатита или считаю, что можно по лицу и внешнему виду поставить диагноз.

Извините.

Мне не понятна ваша бурная реакция.

Здесь раздел обовсем.

Вы рассказали свой случай и мне захотелось написать о том случае, с которым наша семья столкнулась. Тем более он очень "свежий". И взволновал меня.

Кто-то написал о венах. Им это хотелось рассказать и это нашло своего читателя. Я о своем.

Мое мнение о пути заражения именно в том случае сформировалось после необычной реакции мужа этой несчастной молодой женщины.

Ее работа никак не связана с опасными контактами с органическими жидкостями (слизь, кровь, сперма и т.д.)

В личке.

Мастер-бомба.

Клиентку чувствует и "видит".

И у нее дорогая профессиональная косметика.

Відредаговано А-ви, 07 січень 2015 - 16:43.

#493 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 січень 2015 - 18:46

Там где хозтовары
  • Tash це подобається

#494 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 21:08

Агггрррххх! Это сегодня колядуют, или какие-то упыри просто так трезвонят по всему этажу? Я два часа укачивала ребенка, а звонок у нас такой, что подпрыгиваешь даже от соседского и не отключается((

#495 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 січень 2015 - 21:16

колядуют.

#496 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 07 січень 2015 - 21:30

А мы в этом году первый раз без колядников((( сына болеет, доця мелкая совсем, муж тоже заболел, а выходить каждый раз надо на улицу, да и паранойя у меня уже - боюсь, что бв чего нового не подцепить

#497 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 21:34

В 21-00 колядовать как то слишком уже.... :wink:

#498 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 21:38

thumb_pre_1420659466__cgmboqewi6s.jpg

ШАНОВНІ ПОЛТАВКИ !! ПО ПОРОХАННЮ БАГАТЬОХ ДІВЧАТ Г.О.ПАТРІОТ ПОЛТАВЩИНИ.ПРОВОДИТЬ СТРІЛЬБИ ДЛЯ ЖІНОК. .. ВСІ ВИТРАТИ ЗА РАХУНОК ОРГАНІЗАЦІЇ.

#499 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 січень 2015 - 21:53

Так мило  :oblako: 

#500 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2015 - 22:03

Девочки, в ЦУМе  новый корпус сейчас работает? На прошлой неделе вроди был закрыт.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама