Девочки, никто не знает как завтра Зимина в 3-й поликлинике принимает? Напишите тел. регистратуры, пожалуйста.
68-83-79
Відредаговано ludmila_24, 07 січень 2015 - 10:32.
![]() Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 січень 2015 - 10:31
68-83-79 Відредаговано ludmila_24, 07 січень 2015 - 10:32.
Опубліковано 07 січень 2015 - 10:44 У меня очень плохие вены, а жизненная необходимость заставляет прльзоваться ими: когда-то при попытке поставить капельницу у меня лопнула вена на протяжении сантиметров 4, так и через несколько лет при попытке поставить там катетер она сразу поднялась показав невозможность этого! Даже в Синево мне умудрились колоть 4 раза, чтоб взять один анализ:-( На данный момент у меня не осталось участков вен где не было-бы узлов от переколотых вен или следов стояния катетеров, ДБ чтоб в ближайшее время мои вены не понадобились.То же самое хотела написать.. всегда, даже забор крови - и у меня руки синие...по началу лет 15 назад, мне говорили, что то я не выдерживаю время и из -за этого получаются гематомы. Помню в патологии (когда лежала на сохранении, всегда студенты приходили смотреть на мои руки и ноги сине-красно-жёлтого оттенка)
Опубліковано 07 січень 2015 - 10:50
Привет друзьям по несчастью! Да, а на ногах колоть, ставить капельницы - вообще жесть!!!
Опубліковано 07 січень 2015 - 14:17 Девочки, мы такие девочки, вдруг вы знаете - а Эпицентре колючая проволока продается?
Опубліковано 07 січень 2015 - 14:26
для реальной сделки промониторить рынок, для налогообложения только официальный оценщик (рыночная и оценочная цена отличаются - первая выше обычно, иногда гораздо выше, как договоритесь с оценщиком). От заключения оценщика зависит сумма НДФЛ если есть, госпошлины и пенсионного фонда
Опубліковано 07 січень 2015 - 15:11
Тогда это элементарный непрофессионализм и в теории, и в практике... Занятие, где учили обсуждаемый вопрос та медсестра прогуляла, а Вы ее вовремя, я надеюсь, надоумили)))
Что-то не вижу взаимосвязь Вашего ответа с процитированным моим постом... И сам ответ не могу понять. Чего дама уволилась после диагностики гепатита, что должно быть написано на лбу, что должно быть необычное в заболевшем, почему заболевание гепатитом не может быть связано с работой, отчего такая реакция мужа, да и вообще, кем дама работала, есть работы, в которых гепатит можно отнести к профессиональным заболеваниям.... В общем, не дано мне понять полет мысли...
Опубліковано 07 січень 2015 - 15:21
Я о том, что гепатит может быть у самого обычного человека. И о том, что мы неожиданно столкнулись в жизни с таким случаем. Внешне обычная молодая женщина, не асоциалка, негулящая домашняя мамочка, не наркоманка, аккуратная, опрятная. Если бы она с горяча не рассказала, что у нее гепатит, то мы бы не знали. Работа такого рода, что не может влиять никак на появление этого заболевания. Судя по реакции мужа той женщины "лучшая защита- нападение", думаю ему больше известно о путях появления в семье этого диагноза. Но это мое скромное мнение и я ей этого в голос не скажу.
Полет мысли- действительно не стоит расслабляться потому, что подобные заболевания могут быть у тех на кого и не подумаешь.
Когда об этом читаешь, то не воспринимаешь реально. Это виртуально. Вроде есть и как будто нет. А когда столкнешся в реале, то понимаешь как все это близко и дышит в затылок. Відредаговано А-ви, 07 січень 2015 - 15:32.
Опубліковано 07 січень 2015 - 15:38 А какие пути появления его в семье? Недавно похоронили коллегу, получил сей презент в одном из лечебных заведение нашего города при лечении от терапевтического недуга. Знаю, что передается (может передаться) и у стоматологов на приеме, и в маникюрном кабинете, и при любых инъекциях, переливаниях крови, тату и т.д. Неужели все только на половом пути завязано? Я точно знаю, что то, как человек выглядит, с появлением гепатита никак не связано. Но Вы процитировали мой пост о медсестре, которая, как я предположила, возможно, не хотела обижать пациента подозрениями в "постыдных" заболеваниях, связи, на мой ограниченный взгляд, никакой, поэтому я удивилась. Большинство людей на простой вопрос медика в подобной ситуации: "Гепатит, СПИД - не болеете?" отвечает достаточно резко, эмоционально и с оскорблениями, а также жалобами во все возможные инстанции, а также не видят необходимости предупреждать о том, что им те же инъекции делать лучше очень осторожно...Ну, это больная тема, можно долго рассуждать. Поэтому при подобной ситуации что-то спрашивать себе дороже. Как мне уже ответили, я в своем предположении оказалась не права. Но это не значит, что я не знаю пути передачи гепатита или считаю, что можно по лицу и внешнему виду поставить диагноз.
Опубліковано 07 січень 2015 - 15:47 Дівчата, порадьте візажиста толкового! Треба зробить святковий вечірній макіяж на дому. Можна в ЛС! Буду дуже вдячна. А то по салонах то пропонують різних, але хочеться таки провіреного майстра, щоб хоч свято собі настроєм не зіпсувать. ))))
Опубліковано 07 січень 2015 - 15:57 Мне очень нравится Аня Матвеева. Просто умничка! http://vk.com/mua.matveyeva
Опубліковано 07 січень 2015 - 16:35
Извините. Мне не понятна ваша бурная реакция.
Здесь раздел обовсем.
Вы рассказали свой случай и мне захотелось написать о том случае, с которым наша семья столкнулась. Тем более он очень "свежий". И взволновал меня. Кто-то написал о венах. Им это хотелось рассказать и это нашло своего читателя. Я о своем.
Мое мнение о пути заражения именно в том случае сформировалось после необычной реакции мужа этой несчастной молодой женщины. Ее работа никак не связана с опасными контактами с органическими жидкостями (слизь, кровь, сперма и т.д.)
В личке. Мастер-бомба. Клиентку чувствует и "видит". И у нее дорогая профессиональная косметика. Відредаговано А-ви, 07 січень 2015 - 16:43.
Опубліковано 07 січень 2015 - 21:08 Агггрррххх! Это сегодня колядуют, или какие-то упыри просто так трезвонят по всему этажу? Я два часа укачивала ребенка, а звонок у нас такой, что подпрыгиваешь даже от соседского и не отключается((
Опубліковано 07 січень 2015 - 21:30 А мы в этом году первый раз без колядников((( сына болеет, доця мелкая совсем, муж тоже заболел, а выходить каждый раз надо на улицу, да и паранойя у меня уже - боюсь, что бв чего нового не подцепить
Опубліковано 07 січень 2015 - 21:38
ШАНОВНІ ПОЛТАВКИ !! ПО ПОРОХАННЮ БАГАТЬОХ ДІВЧАТ Г.О.ПАТРІОТ ПОЛТАВЩИНИ.ПРОВОДИТЬ СТРІЛЬБИ ДЛЯ ЖІНОК. .. ВСІ ВИТРАТИ ЗА РАХУНОК ОРГАНІЗАЦІЇ.
Опубліковано 07 січень 2015 - 22:03 Девочки, в ЦУМе новый корпус сейчас работает? На прошлой неделе вроди был закрыт. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |