Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#481 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2011 - 21:53

А мы наблюдаемся у Терлецкой Л.П. (городская поликлиника на Шевченко), а еще консультируемся с Любайкиной Т.Н. Своей участковой удовлетворены, она дает дельные советы и консультации, но если что-то меня смущает - звоню Любайкиной, и практически всегда она подтверждает уже сказанное.

#482 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2011 - 00:18

Я к Любайкиной два раза напрашивалась, но она сказала что не может. Она принимает только своих, или как вы к ней попадаете?

#483 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 01 січень 2012 - 20:16

Девочки, спасите! Потеряла номер тел. Тамары Николаевны, а очень надо! Киньте в личку ПОЖАЛУЙСТА!

#484 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 01 січень 2012 - 20:35

Я к Любайкиной два раза напрашивалась, но она сказала что не может. Она принимает только своих, или как вы к ней попадаете?

Лично я прихожу к ней дамой. Именно там она принимает помимо вызовов.

#485 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 січень 2012 - 20:41

Она принимает только своих, или как вы к ней попадаете?

В пик сезонного обострения ОРВИ принимает постоянных пациентов. Просто может не успевать ко всем. Мы с ней с 2003 года сотрудничаем так сказать ))). И то иногда приходится просить, чтобы пришла именно сегодня и не поздно вечером, а в удобное мне время.

Счастливая, может, она не в Полтаве была? Или как мотивировала свой отказ?
Я бы позвонила еще раз и сказала, что хочу пригласить её на консультацию к ребенку.

.Помню раньше можно было до 11 утра домой приходить. Только не помню куда))). Tasena, вы записываетесь, чтобы домой прийти или просто идете в определенное время, а там очередь, как в поликлинике?

#486 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 01 січень 2012 - 23:07

Помню раньше можно было до 11 утра домой приходить. Только не помню куда))). Tasena, вы записываетесь, чтобы домой прийти или просто идете в определенное время, а там очередь, как в поликлинике?

Если нам нужно, то мы к ней домой едем; принимает в будние дни точно с 10 до 11, но я чуть раньше приезжаю, пока очереди нет. Мне лучше с утра съездить к ней на приём, чем целый день ждать приедет ли она к нам. Еду без записи, очередь, как в поликлинике. И она нам никакая не знакомая, первый раз вызывала её на дом в ноябре 2010. Болели мои девочки, Ирочке давала первый раз антибиотик, но там у нас температура зашкаливала за 40 и появились хрипы, а потом и Вероничке его назначили, но я сомневалась нужно ли малышке этот препарат, т.к. у неё совсем по-другому протекала болезнь. Сначала позвонила в кабинет на 23 сентября, но там врач ответила, что дня через 3 к нам приедет :blink: , но мне срочно нужна была консультация. Любайкина ответила, что у неё очень много вызовов, но на Леваде она будет и постарается к нам зайти. Приехала уже около 20-00, осмотрев ребёнка, сказала, что не видит смысла давать антибиотик. Младшую дочку я тогда вылечила другими препаратами.

#487 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 01:14

Спасибо за информацию, не знала что она принимает дома, как в поликлинике (в смысле очередь). А куда ехать если не секрет (адрес можно в личку?).

#488 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 01:26

А куда ехать если не секрет (адрес можно в личку?).

Авиагородок. Адрес я не помню. Девочки, кто ездит, подскажут.

#489 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 02 січень 2012 - 10:00

Спасибо за информацию, не знала что она принимает дома, как в поликлинике (в смысле очередь). А куда ехать если не секрет (адрес можно в личку?).

Написала в личку.

#490 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 02 січень 2012 - 11:35

Tasena, вы записываетесь, чтобы домой прийти или просто идете в определенное время, а там очередь, как в поликлинике?

Оксана, верно написала. Принимает дома, очередь как в поликлинике. Только желательно перед приездом перезвонить, у человека тоже бывает форс-мажор. Я один раз приехала, а Тамары Николаевны не оказалось дома, поехала по делам.

#491 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 02 січень 2012 - 13:16

Мамочки, поделитесь телефоном Мамишевой.

#492 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 18:26

Девочки, спасите! Потеряла номер тел. Тамары Николаевны, а очень надо! Киньте в личку ПОЖАЛУЙСТА!

Написала в личку

#493 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 18:35

Я тоже не знала, что она еще и дома принимает. Знаю, что запись вызовов у нее сейчас в рабочие дни с 9 до 11 утра.

#494 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 20:49

Знаю, что запись вызовов у нее сейчас в рабочие дни с 9 до 11 утра.

Это лично Тамара Николаевна вам сказала?
Интересно... я звоню и в час дня и в три и прошу посетить нас. Ни разу мне не было сказано, что я не в то время звоню.
А если у меня ребенок заболел днем, то ждать утра чтобы позвонить? Какая-то здесь недоработка :pardon:

#495 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2012 - 22:02

Интересно... я звоню и в час дня и в три и прошу посетить нас. Ни разу мне не было сказано, что я не в то время звоню.
А если у меня ребенок заболел днем, то ждать утра чтобы позвонить? Какая-то здесь недоработка :pardon:

Но ведь она тоже живой человек, представьте себе если каждый будет звонить целый день, а она в это время уже где-то на другом конце города или уже была в вашем районе. Именно по этому она и отказывает многим, а вам, Алена, она не отказывает так как вы ее давний и постоянный пациент, к тому же живете не далеко. Она принимает на дому с утра и до определенного времени принимает вызова по телефону, а потом составляет себе маршрут и по нему уже едет домой к деткам.

#496 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 02 січень 2012 - 22:03

Насколько я знаю, до 8-9 часов, она просто не включает телефон, так как тогда бы не спала вообще)))) Позвонив утром больше шансов записаться, сама знаешь, сколько у Тамары Николаевны вызовов. Иногда звоню днем, если нету срочной необходимости, то просит перезвонить утром и напомнить, чтобы она подошла. С 9 до 11 это то время, когда она дома принимает, примерно, вот поэтому и запись, потом она в бегах по всему городу и уже на запишешь :crazy:
Кстати, ниногда она все таки отказывает в посещении, особенно когда у нее уже по записи деток много, а звонят люди, которые у нее раньше не наблюдались. Если же помощь требуется деткам, которых она ведет, то выкраивает время, иногда и поздно вечером приезжает.

#497 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2012 - 11:59

Иногда звоню днем, если нету срочной необходимости, то просит перезвонить утром и напомнить, чтобы она подошла. С 9 до 11 это то время, когда она дома принимает, примерно, вот поэтому и запись, потом она в бегах по всему городу и уже на запишешь :crazy:

Все верно, если вызов не срочный, то она просит утром перезванивать, чтобы она смогла его записать

#498 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2012 - 15:23

Я когда ей звонила, говорю ребенку годик, не можем вылечить кашель, можно к вам как-то попасть на прием. .она сказала , нет, без объяснений и предложений на другой день. Вот так.Если придется еще, спрошу сама за запись на другой день.

#499 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 січень 2012 - 15:47

Я когда ей звонила, говорю ребенку годик, не можем вылечить кашель, можно к вам как-то попасть на прием. .она сказала , нет, без объяснений и предложений на другой день. Вот так.Если придется еще, спрошу сама за запись на другой день.

Если вы раньше у нее не наблюдались, то может и отказать. У нее очень много деток, она просто физически ко всем не успевает. Она пока ребенка смотрит у нее телефон сто раз звонит. Так что человека тоже можно понять.

#500 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2012 - 16:17

Если вы раньше у нее не наблюдались, то может и отказать. У нее очень много деток, она просто физически ко всем не успевает. Она пока ребенка смотрит у нее телефон сто раз звонит. Так что человека тоже можно понять.

я ее понимаю, я тоже так думаю.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама