Дівчата скільки реально тримається шеллак? Чи для декрету він не підійде?
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:28 Катя, о загранпаспортах здесь https://mama.pl.ua/i...=загранпаспорта и здесь https://mama.pl.ua/i...рта#entry216356
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:29 Знайома 4 дні поносила, тріщини пішли... Що порадите для домогосподарки? )
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:31
Анечка, спасибо!
Если это именно Шеллак, то сменить бренд. Коди хорошо держится, но это тоже, есть нюансы, сколько в воде болтается, ногтевая пластина какая, все индивидуально.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:36 Не упустите возможность приобрести что-нибудь полезное и интересное на нашем аукционе и тем самым помочь Викуле сделать шаг навстречу выздоровлению!!! Кто еще не в теме - вот ссылка на аукцион https://mama.pl.ua/i...p?showforum=101
Опубліковано 25 листопад 2014 - 15:46
У меня держится идеально дней 8, может и до 2х недель. Потом просто сильно видно,что ноготь отрастает. Делаю по дому все. Посуду мою с метал.губкой иногда. Все ок. Но в моём случае мастер дважды обезжиривает и дважды чем- то ещё мажет, а потом шеллак. И действительно держится лучше.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 16:18 Аналогічно,мені колись зробили без кольору основа,а на кінцях квіти,я носила 4 тижні, бо навіть коли відросло не було помітно
Опубліковано 25 листопад 2014 - 16:36 может кто в курсе, реально добраться с Полтавы в Золотоношу (Черкасская обл.) (без пересадок)? очень нужно
Опубліковано 25 листопад 2014 - 16:37 Я всегда делала френч, так как очень быстро растут ногти. Постоянно делала у одного мастера, одним средством и держался всегда по разному: от 4 дней до месяца.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 16:37
У нас кто-то занимается дет.одеждой с Венгрии?
Опубліковано 25 листопад 2014 - 16:52
Опубліковано 25 листопад 2014 - 17:46
согласна. нужно пробовать разные производители и там есть свои тонкости по наложению. я вот наращивала акрил, то у меня он плохо очень держался, буквально на 2-й неделе отслойки были, потом перешла на гель-лак. какой именно фирмы не скажу, делаю уже давно у девочки, что мне акрил наращивала, то не нарадуюсь. хожу с ним по 3 недели и отлично держится, особенно френч хорошо, не видно отросшего. еще и свои отрастила ого-го какие. главное - мастера хорошего найти и материал что б подходящий подобрал.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:08
Таня, напрямую никак скорее всего.Племяш там курсы проходил, то ездил или до Киева или до Кременчука, а потом уже прямая маршрутка или авобус.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 19:33
Таня, раньше был Автобус Полтава-Черкасы через Золотоношу. Ездили только так, правда ехать долго. Поезд из Полтавы туда не ходит.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 20:05 По ходу "Дельта-банк" совсем плох: денег нет ни в банкомате, ни в кассе. Снимала в Альфа-банке, то вроде и комиссию взяло. Комиссию вряд-ли бы сняло, т.к. общая сеть АТМосфера, разве что дельтв уже совсем банкрот, и нет денег в атмосферу внески делать, тогда банки берут комиссию. А вообще они уже давно на волоске висят
Опубліковано 25 листопад 2014 - 20:21
А ещё есть такое понятие " как индивидуальная особенность", у меня шеллак и т. п. Снимается на след. день ( тупо отстает), причем делала в разным мастеров и салонах, типа " это вам сделали плохо", приходилось на следующий день идти, чтобы показать как отстает хорошосделанный
Опубліковано 25 листопад 2014 - 21:51
Я уже не стала про это писать, чтоб не подумали, что такие отмазки бывают у мастеров.
На самом деле это очень часто встречается,у меня гель не держится абсолютно, с гель-лаком немного подружилась методом проб и ошибок, хотя делаю себе сама. У Шеллаков очень слабая основа, знаю что многие мастера от нее уходят. У меня только одна девочка была, у которой Шеллак держался 2 недели и то, только потому что она очень берегла ручки и ногти от природы плотные.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |