Я беременная пила "экстракт элеутерококка". Крепкий зеленый чай тоже повышает давление. Шоколад.девочки, как повысить давление?
кофе и коньяк не предлагать.
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:14 #482Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:20
Спасибо всем за советы, но проблема в том, что я чай вообще не пью обычно, но вчера мне делали УЗИ в гинекологии, и для того чтоб наполнить мочевой пузырь пришлось выпить мочегонное и чашку чая - после этого и начались проблемы с давлением. Из-за этого тошнит так, что на сладкое и смотреть не хочется(( поэтому все обычные способы мне не подходят, ищу альтернативу
#483Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:27 Зеленый чай обладает мочегонным эффектом. Он, наоборот, понижает давление. #484Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:36 Я сужу по себе Может, если не крепкий заваривать - то действительно так и есть. Но я такой не пью #485Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:38
А я по себе . Пью крепкий: в чашке плавает половина емкости заварки (я завариваю прямо в чашке), так как в заварнике - не тот вкус. Когда начала худеть по Монтиньяку у меня сильно упало давление, то ли из-за снижения веса, то ли из-за зеленого чая, которого я выпиваю литра два в день #486Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:06
вроде зависит все от того,какой температуры чай пить. горячий , по-моему, повышает давление, а охлажденный(теплый) - понижает, а может наоборот я, во всяком случае, по утрам тоже пью чашку горячего чая для повышения давления хотя не уверенна, что он меня бодрит,но кофе ведь все-равно нельзя
#487Опубліковано 17 серпень 2012 - 07:05
Подскажите, пожалуйста, средство от зубной боли. У меня никогда они не болели, а сейчас растет мой первый зуб мудрости. Днем все нормально, но ближе к вечеру жить не хочется, а ведь десна еще толком и не напухла .
#488Опубліковано 17 серпень 2012 - 07:58
Таня, у меня болела так, что я плакала, сидела просто и ревела, пошла в больницу, думала десну разрежут и ускорят процесс, она мне выписала гомеопатические таблеточки, они пока их мне изготовили, все почти прошло)))))
#489Опубліковано 17 серпень 2012 - 08:32
Ого, я такого не хочу #490Опубліковано 17 серпень 2012 - 08:53 Для начала можно хотя бы мазать детским обезболивающим-заморозкой,например, дентинокс-гель #491Опубліковано 17 серпень 2012 - 09:22
когда у меня начинают лезть зубы мудрости (сейчас 4 лезет) я пью Нимесил, но не просто пью, а как бы полощу полость рта, делая основной акцент на сторону где болит, а потом глотаю.
#492Опубліковано 17 серпень 2012 - 11:01 Я спасалась кетановом. Очень не полезно, но очень эффективно. #493Опубліковано 17 серпень 2012 - 15:03 Тань, препарат не подскажу, но я при таких болях полоскала активно содой. Сода и теплая ( не горячая а почти холодная вода). Немного попускало, поэтому я лекарства никакие и не пробовала пить.А вообще считается что полоскание рта при зубной боли вспомогательное лечебное средство. #494Опубліковано 17 серпень 2012 - 18:22
Сходила сегодня к ЛОРу, опять двадцать пять (то бишь отит). Как мне это все уже надоело! В прошлом году первый раз столкнулась с отитами и теперь - это верные спутники мои при ОРВИ. В детстве вообще не болела. Заметила, что когда начала худеть - пошли проблемы со здоровьем
#495Опубліковано 17 серпень 2012 - 22:16 Выздоравливай! Наверное болит ужасно... У меня у мамы был недавно-её так неделю лечили( в 4 новой), что глохнуть начала и пришлось идти в Лорцентр - там сказали отменить всё "лечение" и в итоге через неделю всё ОК. Я с диетой вначале не могла понять, что у меня появлялась слабость, а потом когда у малого ацетон поднялся, то я померяла себе и у меня было 3+ #496Опубліковано 18 серпень 2012 - 10:18 Я, наоборот, в том году ходила в "ЛОР-цетр", а потом они мне надоели: только деньги носи, а с пустого в порожнее переливают. Пошла я к гинекологу, обновила флюру и пошла в новую 4 поликлинку, по месту прописки. Меня посмотрела ЛОР и сказала, что патологии нет, при том, что я видела белые точки на миндалинах. Потом пошла к участковому дядьке-терпапевту, а он сказал, что в их поликлинике все ЛОРы - не годятся и он мне советует найти частного ЛОРа, и что он устал жаловаться главврачу на этих отоларингологов. Так что меня опять прибило к частным ЛОРам, только уже не в ЛОР-центр, а на Киевское шоссе. Записалась на прием, думала, что попаду к Безеге, а туда уже попереходили врачи из ЛОР-центра. В следующий раз нужно будет уточнять, к кому меня записывать. Но хоть к М.И. я и не попала, но сегодня немного легче. Вчера проспала с 8 вечера до 9 утра, прямо в спорт. костюме завалилась))). Муж говорит, пожалел меня и не будил, так и спала поверх покрывала. #497Опубліковано 18 серпень 2012 - 12:20 Видишь, хоть есть плюс в болезни- выспишься Скорейшего выздоровления) Я вчера только с кумом говорила,что одна из самых востребованных профессий ЛОР. К ним по жизни тааакие очереди А в детской поликлинике вообще на неделю вперед уже запись, а в Лор-центре тоже записали нас на 18-15, остальное время занято. #498Опубліковано 18 серпень 2012 - 12:42 Ага #499Опубліковано 18 серпень 2012 - 19:46
отит - это ужас (по моим детским воспоминаниям) искренне сочувствую Вам!!! поправляйтесь по-скорее!! #500Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:07
Была вчера у терапевта. Пришлось идти с малым, потому что в сад не повела, очередной вирус...Терапевт меня выслушал, ответил на мои вопросы, ну вообще обычный прием. Потом я его попросила послушать ребенка. Боже, врач так испугался , стал отнекиваться. сказал что нет нет и нет. у малыша есть свой педиатр, вот пусть он и смотрит и слушает....Ну я вообще-то и не настаивала, просто поинтересовалась.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |