Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#481 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:14

девочки, как повысить давление?
кофе и коньяк не предлагать.

Я беременная пила "экстракт элеутерококка". Крепкий зеленый чай тоже повышает давление. Шоколад.

#482 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:20

Спасибо всем за советы, но проблема в том, что я чай вообще не пью обычно, но вчера мне делали УЗИ в гинекологии, и для того чтоб наполнить мочевой пузырь пришлось выпить мочегонное и чашку чая - после этого и начались проблемы с давлением. Из-за этого тошнит так, что на сладкое и смотреть не хочется(( поэтому все обычные способы мне не подходят, ищу альтернативу

#483 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:27

Я беременная пила "экстракт элеутерококка". Крепкий зеленый чай тоже повышает давление. Шоколад.

Зеленый чай обладает мочегонным эффектом. Он, наоборот, понижает давление.

#484 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:36

Зеленый чай обладает мочегонным эффектом. Он, наоборот, понижает давление.

Я сужу по себе :pardon: Может, если не крепкий заваривать - то действительно так и есть. Но я такой не пью :blush:

#485 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 21:38

Я сужу по себе :pardon: Может, если не крепкий заваривать - то действительно так и есть. Но я такой не пью :blush:

А я по себе :sarcastic: . Пью крепкий: в чашке плавает половина емкости заварки (я завариваю прямо в чашке), так как в заварнике - не тот вкус.

Когда начала худеть по Монтиньяку у меня сильно упало давление, то ли из-за снижения веса, то ли из-за зеленого чая, которого я выпиваю литра два в день :blush:

#486 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:06

вроде зависит все от того,какой температуры чай пить. горячий , по-моему, повышает давление, а охлажденный(теплый) - понижает, а может наоборот :pardon: я, во всяком случае, по утрам тоже пью чашку горячего чая для повышения давления :good: хотя не уверенна, что он меня бодрит,но кофе ведь все-равно нельзя :cry-2:

#487 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2012 - 07:05

Подскажите, пожалуйста, средство от зубной боли. У меня никогда они не болели, а сейчас растет мой первый зуб мудрости. Днем все нормально, но ближе к вечеру жить не хочется, а ведь десна еще толком и не напухла :cry-2:.

#488 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 17 серпень 2012 - 07:58

Таня, у меня болела так, что я плакала, сидела просто и ревела, пошла в больницу, думала десну разрежут и ускорят процесс, она мне выписала гомеопатические таблеточки, они пока их мне изготовили, все почти прошло)))))

#489 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 17 серпень 2012 - 08:32

Таня, у меня болела так, что я плакала, сидела просто и ревела, пошла в больницу, думала десну разрежут и ускорят процесс, она мне выписала гомеопатические таблеточки, они пока их мне изготовили, все почти прошло)))))

Ого, я такого не хочу :(

#490 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 08:53

Подскажите, пожалуйста, средство от зубной боли. У меня никогда они не болели, а сейчас растет мой первый зуб мудрости. Днем все нормально, но ближе к вечеру жить не хочется, а ведь десна еще толком и не напухла :cry-2:.

Для начала можно хотя бы мазать детским обезболивающим-заморозкой,например, дентинокс-гель

#491 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 09:22

когда у меня начинают лезть зубы мудрости (сейчас 4 лезет) я пью Нимесил, но не просто пью, а как бы полощу полость рта, делая основной акцент на сторону где болит, а потом глотаю.

#492 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 11:01

Я спасалась кетановом. :blush: Очень не полезно, но очень эффективно.

#493 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 15:03

Тань, препарат не подскажу, но я при таких болях полоскала активно содой. Сода и теплая ( не горячая а почти холодная вода). Немного попускало, поэтому я лекарства никакие и не пробовала пить.А вообще считается что полоскание рта при зубной боли вспомогательное лечебное средство.

#494 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 18:22

Сходила сегодня к ЛОРу, опять двадцать пять (то бишь отит). Как мне это все уже надоело! В прошлом году первый раз столкнулась с отитами и теперь - это верные спутники мои при ОРВИ. В детстве вообще не болела. Заметила, что когда начала худеть - пошли проблемы со здоровьем :(

#495 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 22:16

Сходила сегодня к ЛОРу, опять двадцать пять (то бишь отит). Как мне это все уже надоело! В прошлом году первый раз столкнулась с отитами и теперь - это верные спутники мои при ОРВИ. В детстве вообще не болела. Заметила, что когда начала худеть - пошли проблемы со здоровьем :(

Выздоравливай! Наверное болит ужасно... У меня у мамы был недавно-её так неделю лечили( в 4 новой), что глохнуть начала и пришлось идти в Лорцентр - там сказали отменить всё "лечение" и в итоге через неделю всё ОК.
Я с диетой вначале не могла понять, что у меня появлялась слабость, а потом когда у малого ацетон поднялся, то я померяла себе и у меня было 3+ :ogo:

#496 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2012 - 10:18

У меня у мамы был недавно-её так неделю лечили( в 4 новой), что глохнуть начала и пришлось идти в Лорцентр

Я, наоборот, в том году ходила в "ЛОР-цетр", а потом они мне надоели: только деньги носи, а с пустого в порожнее переливают. Пошла я к гинекологу, обновила флюру и пошла в новую 4 поликлинку, по месту прописки. Меня посмотрела ЛОР и сказала, что патологии нет, при том, что я видела белые точки на миндалинах. Потом пошла к участковому дядьке-терпапевту, а он сказал, что в их поликлинике все ЛОРы - не годятся и он мне советует найти частного ЛОРа, и что он устал жаловаться главврачу на этих отоларингологов. Так что меня опять прибило к частным ЛОРам, только уже не в ЛОР-центр, а на Киевское шоссе. Записалась на прием, думала, что попаду к Безеге, а туда уже попереходили врачи из ЛОР-центра. В следующий раз нужно будет уточнять, к кому меня записывать.

Но хоть к М.И. я и не попала, но сегодня немного легче. Вчера проспала с 8 вечера до 9 утра, прямо в спорт. костюме завалилась))). Муж говорит, пожалел меня и не будил, так и спала поверх покрывала.

#497 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2012 - 12:20

Я, наоборот, в том году ходила в "ЛОР-цетр", а потом они мне надоели: только деньги носи, а с пустого в порожнее переливают. Пошла я к гинекологу, обновила флюру и пошла в новую 4 поликлинку, по месту прописки. Меня посмотрела ОР и сказала, что патологии нет, при том, что я видела белые точки на миндалинах. Потом пошла к участеовому дядьке-терпапевту, а он сказал, что в их поликлинике все ЛОРы - не годятся и он мне советует найти частного ЛОРа, и что он устал жаловаться главврачу на этих отоларингологов. Так что меня опять прибило к частным ЛОРам, только уже не в ЛОР-центр, а на Киевское шоссе. Записалась на прием, думала, что попаду к Безеге, а туда уже попереходили врачи из ЛОР-центра. В следующий раз нужно будет уточнять, к кому меня записывать.

Но хоть к М.И. я и не попала, но сегодня немного легче. Вчера проспала с 8 вечера до 9 утра, прямо в спорт. костюме завалилась))). Муж говорит, пожалел меня и не будил, так и спала поверх покрывала.

Видишь, хоть есть плюс в болезни- выспишься :crazy: Скорейшего выздоровления) Я вчера только с кумом говорила,что одна из самых востребованных профессий ЛОР. К ним по жизни тааакие очереди :ogo: А в детской поликлинике вообще на неделю вперед уже запись, а в Лор-центре тоже записали нас на 18-15, остальное время занято.

#498 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2012 - 12:42

Видишь, хоть есть плюс в болезни- выспишься

Ага :sarcastic:

#499 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 18 серпень 2012 - 19:46

отит - это ужас (по моим детским воспоминаниям) искренне сочувствую Вам!!! поправляйтесь по-скорее!!

#500 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:07

Была вчера у терапевта. Пришлось идти с малым, потому что в сад не повела, очередной вирус...Терапевт меня выслушал, ответил на мои вопросы, ну вообще обычный прием. Потом я его попросила послушать ребенка. Боже, врач так испугался :sarcastic: :sarcastic: , стал отнекиваться. сказал что нет нет и нет. у малыша есть свой педиатр, вот пусть он и смотрит и слушает....Ну я вообще-то и не настаивала, просто поинтересовалась. :crazy:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама