Нифига подобного. У нас дно кроватки ниже нашей где-то на 10 см. Малой умудрялся переползти к нам в поисках сиси, так тогда ему еще и месяца не было.

![]() Совместный сон мамы и ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:35
856 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2012 - 15:25
![]() ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 15:45 Чудеса в решете ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 15:48
Если бы я сама этого не увидела, сказала бы что выдумки.Он спросонья как то так пяточками отталкивался и полз, если это можно так назвать, на запах. ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 16:17
![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 17:03
ничего удивительного. месячные ползают гораздо лучше, чем 3-х месячные, допустим. у них это еще как врожденный рефлекс. у меня малой в родзале тоже по животу ползал , как гусеница
![]() ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 21:29 Боже, вы все никак не можете от меня отстать. Это как раз вы в почти каждой теме, постоянно мне пишите и доказываете, что я что-то не так делаю. Вам мешает мой идеальный мир? Мне очень даже прекрасно в нем жить. Только вам то что? Вы в других темах другим людям указываете на то, что они много себе позволяют в своих высказываниях. А сами что делаете? Вот будем моем ребенку 3 года, я еще раз сюда зайду специально для вас и большими красными буквами напишу о том, что мы спим отдельно ![]() А чем я болеющему ребенку с температурой сделаю лучше, если положу возле себя? Нагрею её еще больше? И девочки, если вы пишите сообщения типа в ответ на мои, прочитайте все, что я писала, а не выборочно это касается на счет болезней и всего остального.
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:00 Я вам просто заздрю ![]() Якщо ви почнете спати разом я не вірю,що в тут у цьому зізнаєтесь)ІМХО Коли Аліса спить поряд,я прокидаюсь від гарячого тіла.А якщо в кроватці,то мама має бути,як мінімум телепатом і екстрасенсом.Але це не про вас.Ви ж кожні 20 хв встаєте до ліжка дитини ![]() ![]() "Вы в других темах другим людям указываете на то, что они много себе позволяют в своих высказываниях. А сами что делаете?" - тю,так це ж я опановую мистецтво бути мегерою і стервом ![]() ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:06
Я тоже жутко боюсь высокой температуры, наслушалась всяких ужасов на этот счет. Спим мы с детьми раздельно, и я ставлю будильник и каждый час-два хожу проверяю температуру.
Золотые слова! ![]() О себе. Спим мы раздельно и спали всегда, и когда старший был на ИВ и когда младшая была на ГВ. Я вставала, доставала дочу из кроватки, кормила и возвращала обратно. Да, не высыпалась, но ровно настолько, насколько я не высыпалась, когда малявка спала с нам и нам с мужем иногда приходилось спать в жутких позах. Иногда во время болезни беру ребятенка к себе, иногда нет - все зависит от того, как удобнее в данный момент. Сейчас дети спят не только в другой кровати, но и в другой комнате. Иногда приходится просыпаться ночью и приносить в их комнату воду или еще что-то, но это не наводит меня на мысль подселить всех в одну кровать. Но только потому, что мне так удобно было и есть. Раньше засыпали с колыбельной, сейчас поцелуй и пожелания спокойной ночи, после чего выхожу из комнаты.
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:23
Марина, почему вы так критично ко всему относитесь? По-моему форум для того, что бы каждый высказывал свое мнение, а не для подобных дискуссий и провокаций! Если ребенок плохо спит, то мама почувствует это, и не нужно быть экстрасенсом, как ты говоришь! И если ребенок заболел, или его что-то беспокоит, то будешь вставать к ребенку, и это дело каждого, лень маме вставать, и ей проще спать с ребенком, или она будет подходить к кроватке. Может я чего-то не понимаю, но судя по последним вашим постам, получается, что вы действительно пытаетесь стать стервой, вот только ЗАЧЕМ? И если человек хочет писать про своего мужа, то имеет на это полное право! У каждого совой мир, и то, чем он гордиться, и абсолютно не хвастается! Вы тоже гордитесь тем, что вы спите вместе с ребенком, и считаете это правильным! Так вот у каждого своя точка зрения, и он имеет полное право ее высказывать, и отстаивать, а вы просто переходите на личности!
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:31
девочки, не ругайтесь, успокойтесь - это просто эмоции зашкаливают. бывает
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:40 Я заметила ![]() ОМГ. Для меня ( в отличии от многих) не важно, что и кто здесь подумает, а уж тем более врать как мы спим я не собираюсь. Наверное я телепат и экстрасенс ( как и любая мама), так как могу действительно от 6-го чувства проснутся среди ночи и потрогать ребенка, как раз тогда, когда у него температура. А потом захочу хоть и каждый 10 минут буду вставать, может и спать стоя над кроваткой буду и не вам судить кто у нас ![]() ![]() Вы по-моему уже опанували, только что-то не со всеми это применяете ![]() Знаете, очень многое хотелось бы написать и поверьте не только вы можете задевать людей, просто не хочу уподобятся вам, хотя бы потому, что я не считаю себя пупом земли, чтобы судить других и говорить всё, что придет на ум. Больше не намерена обсуждать эту тему. Все, что хотела сказать я уже сказала. ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:45 так я ж нікому не забороняю висловлювати свою думку.теж саме і сама роблю.в своїх постах спеціально вставляла смайлик сарказм,щоб всі не приймали близько до душі. отак завжди,тільки "конфлікт" (читай-конструктивна розмова) підходить до свого логічного завершення,як вмішується хтось третій і все починається по новій ![]() не бачу сенсу розвивати цю тему.сорі за оффтоп. і правильно-не уподобляйтесь. і останнє питання:що так ОМГ? ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:47 спросите у гугла, чтобы я опять крайней не оказалась ![]()
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:47 Про мужа написала я,а не merkysha, на меня нападайте ![]() А научите как распознать по постам Marisha_Sergi где ее гордость,а где хвастовство? Тут уже целый пиар вышел... И по теме... По совету Marisha_Sergi спросила у мужа как он относится к совместному сну с ребенком, он в этот момент обнял ее и сказал "Нормально, а как еще?" Во время болезни спать с ребенком не лень мамы,а необходимость. Я не доверяю будильнику на каждые 20 минут, о состоянии ребенка лучше всякого термометра определяю,когда ребенок горячим становится. Я и муж уже по дыханию слышим,что может начаться приступ стеноза.
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:51 ааааа,оу май гад!блін,я така непродвинута....
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:53 А при чем ваш муж к моему? Господи, даже если предположим, что это хвастовство. А в темах про обновки вы чем занимаетесь? Я что не могу написать про своего мужа? Я вам не рекламирую новый гель для душа и деньги за прочтения сообщений про моего мужа не беру. О чем вы вообще? Девочки, про болезни, кормления и прочие начали вы, а не я. Вы здесь раздули целую тучу на мое сообщение.
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:54
А что это такое? Это что-то страшное? Чесслово не встречала раньше такого термина, хоть и считаю себя не самой глупой мамой.
Опубліковано 27 листопад 2012 - 23:58 Я разве написала что причем? Надо открыть темку "Хвастаемся мужьями!", и вперед.... И,Marisha_Sergi, я так поняла что вы в этой теме уже всем сказали "пока"? ![]() Стеноз гортани - самое страшное мое потрясение за все 11 лет моего материнства. В США,например, лечится только в реанимации. Это когда ребенок во время простуды начинает задыхаться.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:05 При том, что вы сразу все бежите спрашивать у своего мужа. А чем скажите я похвасталась? Вам мешает то, что я упоминаю своего мужа и то только из-за того, что мы семья и я живу не одна? Я могу еще и про маму и про бабушку упомянуть. Да, мы с моим мужем вместе просыпаемся ночью ( так как мы выбрали для своей семьи раздельный сон), он готовит смесь, а я кормлю, нам так хорошо и удобно, а когда малышка была на ГВ он менял памперс и подавал мне её. По-моему написала всё по теме. А я так поняла, что вы еще вчера этой теме про мужа сказали пока и просто читали ![]()
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:06
По-моему, это не личное общение, и оно выставлено на всеобщее обозрение, поэтому может вмешаться и 3, и 5 и 10 ![]()
А почему вы считаете что она хвастается, и пиарит своего мужа??? Почему вы не думаете, что у них действительно все так хорошо, как описывает? У меня такое впечатление, что у тех, кого задевает муж Марины, в своей семейной жизни не все так хорошо! Потому что есть люди, которых это не беспокоит, а есть кого задевает за живое, и эта тема обсасывается постоянно... 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |