Перехід до вмісту

Фотографія

Счастливые мамы 2015

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1541 відповідей у цій темі

#481 Долечка

Долечка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 18 січень 2015 - 11:53

Дякую, дівчата, за підтримку. Слава богу, чоловік розуміє, що йому зі мною жити та дітей виховувати, а не з мамою)). До речі, він хоче ще одну дівчинку - йому дуже подобається як манюня його обіймає, цьомає, дуже любить дочку  :give_heart:  

#482 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 11:54

Блин, меня уже пару недель стал особо жестко донимать беременный кретинизм :crazy:

Иногда - просо нереально туго соображаю, путаю и не могу подбирать слова, набираю на клаве слово раз по 5...

А еще - отекаю от ничего и зверски потею. Вроде понимаю - уже и недолго осталось, но блин..!!!!

П.С. Собрала все пакеты и купила комод :ruchki:

Привет, друг!))) Я тоже таким начала страдать. Постоянно вспоминаю "как же это слово..."))) В первую беременность за собой такого не наблюдала, старею, однако))) Я уже потихоньку паникую, что надо сумки собирать, а я ещё ничегошеньки не купила. Нужно сдвинуться с места, а я всё никак не соберусь.

#483 Долечка

Долечка

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2015 - 11:56

Буду сюди заходити за натхненням  :oblako: .

#484 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2015 - 11:59

Моя дуже чемна та порядна))). Вона прямим текстом боже збав, але чоловіка поки мене немає поруч накручує - поживіть для себе, не повторюйте моїх помилок - в неї ще старша дочка є, сестра мого чоловіка. Він про помилки як почув - в шоці, каже "мама, ви мене не хотіли?" :ogo: . Каже "хотіли, любим" але все одно "нашо воно вам надо?". Я особливо не заморочуюсь - у кожного свої таракани в голові).

мне моя мама тоже говорит - перед тем как заводить второго подумайте!вытянуть двоих сложно!(у меня старшая сестра есть). А я ей в ответ - хочу троих как минимум и не волнует! Муж вообще 5 хочет )) дети - это ведь счастье!!!))а деньги найдутся!!главное любить кроху ))

#485 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 13:10

мне моя мама тоже говорит - перед тем как заводить второго подумайте!вытянуть двоих сложно!(у меня старшая сестра есть). А я ей в ответ - хочу троих как минимум и не волнует! Муж вообще 5 хочет )) дети - это ведь счастье!!!))а деньги найдутся!!главное любить кроху ))

:xixixi:  после первых родов я так и хотела....

Ну а по теме, когда  я при второй беременности на раннем сроке попала на сохранение, мне вся родня в один голос кричала: "Зачем сохраняться, мол, родиться урод" Ото еще было мое моральное состояние.  Как жалею, что не записала тогда на диктофон, ото я бы сейчас отыгралась....

#486 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 13:11

Мои когда узнали что я беременна второй раз, мама говорит: "И что ты будешь рожать?". Сестра сказала то же самое, слово в слово. Они просто не ожидали. Сестра потом поздравила, извинилась и сказала что она бы не решилась. 

#487 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2015 - 13:44

Блин, меня уже пару недель стал особо жестко донимать беременный кретинизм :crazy:

Иногда - просо нереально туго соображаю, путаю и не могу подбирать слова, набираю на клаве слово раз по 5...

А еще - отекаю от ничего и зверски потею. Вроде понимаю - уже и недолго осталось, но блин..!!!!

П.С. Собрала все пакеты и купила комод :ruchki:

наверное, это со всеми так))) из последнего - генетиков геологами назвала)

#488 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 13:54

"И что ты будешь рожать?". Сестра сказала то же самое, слово в слово.

Я б ніколи такого своїм сестрам не сказала. (без образ) У нас кожна вагітність сприймається з радістю.

#489 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 14:00

Я б ніколи такого своїм сестрам не сказала. (без образ) У нас кожна вагітність сприймається з радістю.

Света, оказываются люди бывают разные, увы(((((

Моя кума, когда я предложила ей покрестить сынулю, была уже беременна. Она очень переживала - думала как я на это отреагирую, даже к батюшке ходила. А оказалось, что мы с мужем чуть ли не единственные в ее окружении, кто сказал: "Вау, круто, поздравляем!!!!!"  И это уже ж срок был не хилый, а народ только у виска крутил, мол куда и зачем рожать. ((((((((

Я о ее переживаниях уже  узнала постфактум, когда она родила. Ох, узнай бы  я сразу, надавала бы по черепушке воздыхателям........

#490 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2015 - 14:05

поживіть для себе,  

особливо не заморочуюсь - у кожного свої таракани в голові).

а я согласна с выделенным, но не с подачей.

и да, тараканы у всех свои. просто хочется, чтобы люди умели правильно и необидно доносить свои мысли.

Відредаговано Мама Лена, 18 січень 2015 - 14:15.

#491 Долечка

Долечка

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Опубліковано 18 січень 2015 - 14:20

а я согласна с выделенным, но не с подачей.

и да, тараканы у всех свои. просто хочется, что люди умели правильно и необидно доносить свои мысли.

я теж не проти, але ніби як вже пожили для себе, скільки ж можна? :)

мені 35, чоловікові 37

#492 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 січень 2015 - 14:20

Читаю и думаю, как же мне повезло с родней и друзьями, от них всегда в ответ на любую нашу новость только радость и поддержка. Когда узнали про нашу вторую беременность, поздравляли бесконечно и ждали вместе с нами. Некоторые по сей день говорят нам "Ребята, вы наши герои!" (в основном те, у кого по одному ребенку), а я ничего геройского в этом не вижу, сколько вокруг семей, где больше одного ребенка. А как справляются с тремя-четырьмя (всегда с интересом слежу за постами многодетных мамочек нашего форума :give_rose: )

В любом случае, девочки, главное, это ваша семья, и все что делает вас счастливыми, пусть будет на первом месте, а чье-то субъективное мнение не омрачает радость родительства)

#493 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2015 - 14:23

я теж не проти, але ніби як вже пожили для себе, скільки ж можна? :)

мені 35, чоловікові 37

це ваша сім"я і вам вирішувати) головне,що ваші з чоловіком думки співпадають. В решті решт, у кожної людини своя ціль і свої погляди на те, як треба прожити життя)

#494 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2015 - 15:12

если бы мне кто-то из родственников ляпнул что-то типа: куда, зачем, и ты что будешь рожать?, поживите для себя... это было бы их последнее со мной общение)))

очень хорошо, что у меня таких родственников нет)

да, мы не планировали третьего ребенка, в отличии от первых двух, но это не делает его менее желанным и любимым 

Я уже потихоньку паникую, что надо сумки собирать, а я ещё ничегошеньки не купила. Нужно сдвинуться с места, а я всё никак не соберусь.

Аня, я еще даже список не смотрела)) ох, допрыгаюсь)) 

#495 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 15:43

очень хорошо, что у меня таких родственников нет)

А я очень рада что у меня есть такие родственники. Какими бы они не были, это моя родня. Честно говоря, даже как-то задело. Я очень люблю свою маму, сестру. И они свою внучку/племяшку тоже обожают. Не смотря на первую реакцию. У меня очень хорошая мама, и в нашу с мужем жизнь никогда не вмешивается, она может посоветовать, но никогда не навязывается, и за это я ей очень благодарна.

• Mila* це подобається

#496 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 18 січень 2015 - 20:34

Свет, после прочитанного один в один подумала.. Странные отношения между сестрами. А еще, странное отношение родных мам, к беременным дочерям. Блин.. хорошо, что в моей семье взаимопомощь всегда и во всем и всем без исключения. Кто прав, кто не прав разбираемся только шутя :wink:

#497 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 18 січень 2015 - 23:11

А моя вторая беременность почти ни для кого из родственников и близких друзей не стала неожиданностью. Я просто так часто говорила о том, что мы очень хотим второго ребенка, что все ждали только, когда же это случится. Постоянно что-то мешало: то жилплощадь не позволяла, то состояние здоровья, но наконец-то этот момент настал)
Эх, думала, пойду в декрет, буду отдыхать, домом заниматься, а теперь практически каждую минуту жду встречи с манюней) надо срочно себя чем-то занять...

#498 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 08:45

А у нас никто даже и не подозревал, все думали что это залет. Поэтому стало большой неожиданностью.

#499 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 09:04

У нас вообще отношения с сестрой странные. Не, ну мы любим конечно друг друга, всегда готовы прийти на помощь, но вот выражать свои чувства никогда не получается. Ну не научили нас уважению. Не до этого родителям было. Всегда из-за этого страдала. Тяжело нам с сестрой, слишком разные мы, и взгляды на жизнь у нас разные. Вот пытаюсь свою семью совсем по другому строить. Но это уже совсем другая тема.

#500 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 17:16

Девочки, у меня жутко болит в тазу. Я не пойму что это. Боли чем-то похожи на крепатуру, отдаёт в область паха и лобковой кости. Это так кости расходятся, связки растягиваются? Не могу понять. Болит только при ходьбе. В спокойном состоянии болей нет. Никто с таким не сталкивался?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама