Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#481 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 19:10

Я, конечно не настаиваю, но кроме Костюк не верю никому! Это мнение объективное не только мое, а еще как минимум 7 мамочек у которых 2е, а то и 3е деток!

#482 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 21:49

У меня первое УЗИ делала Калашник-она по совместительству в новой и старой работала, как сейчас не знаю, второе не в курсе, третье в отделении генетики на шевченка, а четвертое Сидоренко и кроме неё никто не смог диагностировать пол...

#483 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2012 - 22:09

Мы первое УЗИ делали в частной клинике, очень довольны были! А второе в генетике, в генетике не понравилось вообще! Показатели ребенка посмотрели, муж спросил можно ли ему смотреть, она говорит, смотреть можно, а говорить нельзя! Смотрела сама молча все, потом в конце показала 30 секунд мол это ребенок, а это ручки, все вставай вытирайся! Уже убрала аппарат, а муж говорит а скажите кто будет, а она НУУУУУУУУУУУУУУ девочка(хотя и не смотрела, проще всего сказать девочка , а потом сказать ой не видно было, главное перед нами у всех тоже девочки были)... Такое отношение... капец еще и злая как собака

#484 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 09:57

Мне наоборот, понравилось в генетике больше, чем в ЖК, все что хотели с мужем - увидели, пол правда сначала не говорила, когда спросили кто, сама показала, сомнений не осталось.

#485 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2012 - 23:46

Мне наоборот, понравилось в генетике больше, чем в ЖК, все что хотели с мужем - увидели, пол правда сначала не говорила, когда спросили кто, сама показала, сомнений не осталось.

Я просто в ЖК не была ну УЗИ, говорят там еще хуже! На третье пойдем по договоренности, там где будет уверенны в том, что все наши вопросы не оставят неудовлетворенными)

#486 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 січень 2012 - 22:25

Довелось сходить на УЗИ к Житнику, когда лежала в патологии. До этого ходила только к Костюк. Могу сказать, что очень довольна и получила массу положительных эмоций, хотя девочки с моей палаты уверяли меня в обратном. :pardon:

#487 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 січень 2012 - 23:22

Мы первое УЗИ делали в частной клинике, очень довольны были! А второе в генетике, в генетике не понравилось вообще! Показатели ребенка посмотрели, муж спросил можно ли ему смотреть, она говорит, смотреть можно, а говорить нельзя! Смотрела сама молча все, потом в конце показала 30 секунд мол это ребенок, а это ручки, все вставай вытирайся! Уже убрала аппарат, а муж говорит а скажите кто будет, а она НУУУУУУУУУУУУУУ девочка(хотя и не смотрела, проще всего сказать девочка , а потом сказать ой не видно было, главное перед нами у всех тоже девочки были)... Такое отношение... капец еще и злая как собака

кто Вам в генетике узи делал? Фамилию врача помните?

#488 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2012 - 21:45

кто Вам в генетике узи делал? Фамилию врача помните?

вроде бы Белей

#489 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 13 січень 2012 - 22:32

У Костюк была уже два раза, первый раз случайно, в консультаци, а второй записывалась к ней в частную клинику на Калинина. Осталась довольна, только вот думала, что у меня там дочка танцует, а оказалось, что мальчик дерется :D

Ксения, а можете мне подсказать номер телефона этой клиники, что бы записаться к Костюк

#490 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 20:03

Ксения, а можете мне подсказать номер телефона этой клиники, что бы записаться к Костюк

68-23-43
Только звоните заранее, хотя бы за недельку, а то там тоже очередь к Зое Анатольевне.

Про себя скажу, что делала узи за беременность больше 10 раз: и в 4-й ЖК, и в генетике, и в 1 ЖК, но самой внимательной мне показалась Зоя Анатольевна, она единственная кто сначала посмотрела мою обменку, все предыдущие узи, задала интересующие её вопросы а уже потом сама смотрела.

#491 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 16 січень 2012 - 16:01

68-23-43
Только звоните заранее, хотя бы за недельку, а то там тоже очередь к Зое Анатольевне.

Про себя скажу, что делала узи за беременность больше 10 раз: и в 4-й ЖК, и в генетике, и в 1 ЖК, но самой внимательной мне показалась Зоя Анатольевна, она единственная кто сначала посмотрела мою обменку, все предыдущие узи, задала интересующие её вопросы а уже потом сама смотрела.

Ой, спасибо большое, я уже достаточно хорошего про нее наслышена, так что только пойду к ней. А то была в Дорошенка осталась не очень довольна и больше к нему не хочу...((

#492 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 11:37

Девочки, может есть у кого тел. прямой Белей или Костюк. Очень надо попасть, но без направления.

#493 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:35

А где именно в частной клинике принемает Костюк? В 1 гор пока достоишься в очереди....

#494 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:42

А где именно в частной клинике принемает Костюк? В 1 гор пока достоишься в очереди....

Лечебно-диагностический центр. Калинина, 59 (общее здание с универсамом Полтава, ост.Автовокзал), 68-23-43, 096 267-52-86 - тел. регистратуры

#495 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:43

Это остановка Автовокзал, выходите, и идете в сторону 23 сентября. Там очень рядышком магазин и сбоку, этого же магазина, находится этот центр Громова.

#496 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 19 січень 2012 - 16:06

Привет всем! Такой вопрос, а кто-нибудь, кто делал УЗИ во 2 больнице, здесь есть? Прочитала только один негативный отзыв о враче, который там УЗИ делает и все больше никаких мнений. А хотелось бы еще услышать. Я ходила во 2 больнцу на 2-е УЗи, мне сказали что все хорошо, но тут прочитала, что врачь там как специалист не очень... вот и думаю что делать, может переделать УЗИ ... или не стоит.

#497 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 16:09

Девочки, может есть у кого тел. прямой Белей или Костюк. Очень надо попасть, но без направления.

в личке

#498 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 19 січень 2012 - 16:09

.......

#499 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 14:20

Делала 1- ое. узи у Сулимы в 1 гор. очень приятная,все расказала показала, пожелала удачи. второй раз делала в 2 -ой поликлинике у мужчины,фамилию не знаю. больше к нему не пойду никогда. такое у него безразличие к пациентам, такое ощущение что он свою работу ненавидит. ничего не раскажет. я понимаю что у него очереди нереальные там во второй всегда так. но в соседний кабинет к урологу тоже такая же огромная очередь и тем не менее врач приятный общатся одно удовольствие даже после часа в очереди. наверно просто люди разные.Мне моя мама говорит он просто такой и есть.

#500 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 14:24

Привет всем! Такой вопрос, а кто-нибудь, кто делал УЗИ во 2 больнице, здесь есть? Прочитала только один негативный отзыв о враче, который там УЗИ делает и все больше никаких мнений. А хотелось бы еще услышать. Я ходила во 2 больнцу на 2-е УЗи, мне сказали что все хорошо, но тут прочитала, что врачь там как специалист не очень... вот и думаю что делать, может переделать УЗИ ... или не стоит.

Во второй узист просто неприятный и безразличный человек а как специалист он нормальный. Мне его отношение к пациентам просто не нравится. а так я у него делала узи 3 раза не по беременности(просто я к 2-ой отношусь) бесплатно то все что он увидел было верно.Переделывать узи не надо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама