Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
kateryryna
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 29 травень 2013 - 02:55
Девченочки! Где в Полтаве чинят детские велосипеды? У нас отпала ручка-толкалка. Я уже устала пешеходить. Да и ребенку хочется поездить уже. Помогите пожалуйста советом.
Мужа - не допрошусь найти мастера. Вспоминается мне прочтенное где-то высказывание. "Хочу быть слабой женщиной. Но, как на зло, то кони скачут...., то избы горят"
Добрый вечер!
Знаю мастера по велосипедам, у него мастерская-гараж на углу шевченко и нечуя-левицкого, зовут Виталик.
Есть телефон, если хотите, пишите в личку.
Он взрослые ремонтирует, но у него много и детских всегда стоит, и колясок тоже.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 травень 2013 - 22:40
Девочки,а до какого возраста можно реально пользоваться таким великом с ручкой? А то я уже начала сомневаться - стоит ли его брать...
Опубліковано 30 травень 2013 - 23:08
Девочки,а до какого возраста можно реально пользоваться таким великом с ручкой? А то я уже начала сомневаться - стоит ли его брать...
если нужно ездить на дальние расстояния и прогулки - то он необходим. Нас он очень выручает, когда нужно проехаться на Зыгина или ТЦ Киев. Если гулять недалеко от дома, то почти и не нужен. У меня бывает так, что выезжаем с великом, малой идет сам, доезжаем до площадки, гуляем и назад он тоже идет сам. Т.е. я велик везу вхолостую. А бывает и садится, катаемся. Как по мне, он точно необходим с 1 годика, а в нашем возрасте (около 2-х лет) - то 50 на 50.
и еще - сынулька уже сам вылазит и залазит в велик ( через бампер), на ходу встает и чуть ли не выпрыгивает, периодически волочит ноги по асфальту... пару раз уже вываливались
Опубліковано 31 травень 2013 - 10:30
Нам 3 года и велосипед просто необходим. Едем на нем в сад - с сада, на прогулку(гуляем далеко от дома). Бывают минуты когда хочет идти ножками(но это бывает редко).А так просто палочка-выручалочка
Опубліковано 31 травень 2013 - 10:41
У знакомой сыну 2,4, то велосипед только купили недавно. Говорит что очень удобная вещь. Особенно когда в сад идти нужно, а то он может остановиться среди дороги и кричать.
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 06 червень 2013 - 02:38
Добрый вечер!
Знаю мастера по велосипедам, у него мастерская-гараж на углу шевченко и нечуя-левицкого, зовут Виталик.
Есть телефон, если хотите, пишите в личку.
Он взрослые ремонтирует, но у него много и детских всегда стоит, и колясок тоже.
В добавку.
Был у нас в гостях вело-мастер, рассказал, что больше всего приносят ему profi trike. Особенно те, что с дугообразным креплением задних колёс.
Прикрепляю изображение, вдруг кому-то поможет.
Прикріплені файли
-
v.jpg 50БЗ
68 завантаження
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 06 червень 2013 - 08:53
В добавку.
Был у нас в гостях вело-мастер, рассказал, что больше всего приносят ему profi trike. Особенно те, что с дугообразным креплением задних колёс.
У нас на таком лопнула рама,у знакомой тоже,и еще вижу много ездит с заваренной рамой.Я очень жалею,что купила еге
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 06 червень 2013 - 15:20
В добавку.
Спасибо, очень вовремя...я и не знала что бывают разные...
Опубліковано 06 червень 2013 - 16:07
У нас на таком лопнула рама,у знакомой тоже,и еще вижу много ездит с заваренной рамой.Я очень жалею,что купила еге
У нас хоть и лопнула, но я им оочень довольная.Раму мне заделали как новую(там маленький секрет есть, с которым не каждый нанятый человек захочет возится). И да, был бы выбор другого подороже и этого, то выбрала только такой. Люблю его. Моя палочка-выручалочка. Не тарахтит, маневренный, не расшатывается, защищает ребенка от непогоды, ездит даже по нечищеным от снега дорогам(испробовала этой зимой) и еще много +
Опубліковано 07 червень 2013 - 00:08
думали мы над покупкой велосипеда, уже практически определились с моделью (хотели азимут), и все как-то было некогда съездить в магазин. ну если точнее сказать, велосипед хотел наш папа, мне эта покупка казалась бессмысленной. во-первых, я не понимаю, как с ним подниматься по лестнице, неся с собой пакет с игрушками, покупками и при этом вести за руку ребенка. во-вторых, нам его негде ставить, так как от коляски мы отказываться пока не собираемся. в-третьих, мне не нравятся сидения и положение ребенка во время длительной езды. это все ИМХО. но дочка на детской площадке требовала, чтобы я катала ее на чужих велосипедах, поэтому решили покупать. собирались мы ехать за ним вечером, а днем она облюбовала азимут или лексус (я в них не разбираюсь) нашей подружки. ножки с подножки у нее соскальзывали и несколько раз нога попадала между педалью и подножкой. в итоге - крик, истерика, слезы. это стало окончательным доказательством ненужности данной покупки для нас. для себя сделала вывод, что если бы и покупали велосипед, то только такого плана
там подножка, как лыжи, ребенку очень удобно, велосипед очень легкий. внешне данная модель мне не нравится, но есть аналогичные без "гальюнной фигуры" панды. правда я не знаю, насколько они прочны в эксплуатации, но в нашей компании на подобных ездят уже второй сезон
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 червень 2013 - 00:39
Malinka , имхо, в нем очень неудобная ручка(родительская). Она низкая и его можно везти только одной рукой - мне тяжело одной рукой рулить, а папе нашему неудобно, что слишком низко. Поэтому в управлении он очень-очень проигрывает азимутам и пр. Мы на таком в прошлом году ездили.
Опубліковано 07 червень 2013 - 02:13
Malinka , имхо, в нем очень неудобная ручка(родительская). Она низкая и его можно везти только одной рукой - мне тяжело одной рукой рулить, а папе нашему неудобно, что слишком низко. Поэтому в управлении он очень-очень проигрывает азимутам и пр. Мы на таком в прошлом году ездили.
Даш, я его не рассматривала вообще. просто показала подножку, которая действительно удобна для ребенка. для себе однозначно решила, что покупать велосипед не буду до тех пор, пока дочка сама на нем не будет ездить. но это уже совсем другие велики
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 07 червень 2013 - 02:58
Нам бабушка подарила велосипед с ручкой на 2 года. Действительно, незаменимая вещь.
Мы на нем откатались прошлую весну и лето и в этом году он еще актуален. В садик дочка на нем ездит каждый день (вернее я везу ), а когда просто гуляем, может сама педали крутить.
Опубліковано 28 липень 2013 - 13:45
Девочки, подскажите где велосипеды детские у нас ремонтируют, что-то не найду,а помню отзывы, плиз
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:47
А беговелы есть у кого? Хочется услышать отзывы .
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 жовтень 2013 - 07:25
У нас в парке компания мальчиков - они все лето проездили на беговелах ) И сейчас еще ездят. Я так понимаю, это значит что мальчикам нравится ) Возраст - от 2.5 до 4х лет.
Опубліковано 27 жовтень 2013 - 21:25
Мы недавно купили. Наш в восторге, первое время не слазил с него, и даже в кроватку хотел его затянуть спать положить. Сейчас немного поостыл. Но мы купили высоковатый, из тех соображений, что скоро зима и уже нету времени на нем ездить (в однокомнатной квартире особо не наездишься), а на весну как раз хороший будет. У нас тоже есть компания мальчиков, которые катаются на них, но чуть постарше, от 2 лет, то мамы говорят что ребенок большую часть времени им занят. Мы несколько раз тоже выходили к этим мальчикам катались, просто нужно пока что контролировать постоянно чтобы не упал. Но мы еще маленькие, а вам я думаю будет в самый раз. Мы не жалеем что купили. Я довольна, и самое главное ребенок тоже.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 жовтень 2013 - 21:44
Девочки, а трехколесный двухлетке поздно уже?
Смотрю на какой http://www.kidstaff....ma-2710504.html или Смарт трайк б/у. У нас этим летом был, нам на год дарили, то не оч его заинтересовал... Но мне он чисто внешне не нравился, поэтому на это лето хочу новый.
Опубліковано 27 жовтень 2013 - 22:03
Девочки, а трехколесный двухлетке поздно уже?
Смотрю на какой http://www.kidstaff....ma-2710504.html или Смарт трайк б/у. У нас этим летом был, нам на год дарили, то не оч его заинтересовал... Но мне он чисто внешне не нравился, поэтому на это лето хочу новый.
Почему это поздно, по-моему в самый раз будет. Мы на год своему купили Профи трайк, так он еще и до педалей не дотягивался, следующим летом как раз будет.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 жовтень 2013 - 22:44
Мы недавно купили. Наш в восторге, первое время не слазил с него, и даже в кроватку хотел его затянуть спать положить. Сейчас немного поостыл. Но мы купили высоковатый, из тех соображений, что скоро зима и уже нету времени на нем ездить (в однокомнатной квартире особо не наездишься), а на весну как раз хороший будет. У нас тоже есть компания мальчиков, которые катаются на них, но чуть постарше, от 2 лет, то мамы говорят что ребенок большую часть времени им занят. Мы несколько раз тоже выходили к этим мальчикам катались, просто нужно пока что контролировать постоянно чтобы не упал. Но мы еще маленькие, а вам я думаю будет в самый раз. Мы не жалеем что купили. Я довольна, и самое главное ребенок тоже.
Я тоже очень хочу, а ребенок - нет. Показываю видео, а ему не интересно.
А у вас какой ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|